Болталка - 12.
Anna1212 Дата: Среда, 13 Января 2021, 21:11 | Сообщение # 6721
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата Космея ()
вы только больше не позорьтесь с таким вот бредом в эфире - не унижайтесь
пока вы со своими счетами унижаетесь. Кто из жен покинутых лишний рублик в корзинку положил, тот и враг. Смешная вы, Космея....
Цитата Космея ()
Жалкое зрелище эта ваша истерика, правда
проявите эмпатию. Хватит уж жен гнобить. Вот хоть меня пожалейте-тренируйтесь на кошках..
Цитата Космея ()
А теперь с низкого старта можете снова лететь стучать на меня Админу, это у вас хорошо получается)...

вот чем больше вы пишите тем понятнее ваше положение. А вы зубы на штифтах не пробовали заказать? Тогда б за чужую штанинку удобнее держаться было бы. Низкий старт-это про что? Образования не хватает вежливо написать?? Книги читайте, развивайтесь. Все лучше, чем по чужим семьям шариться

Добавлено (13 Января 2021, 21:14)
---------------------------------------------

Цитата Gela55 ()
Уж и помечтать вы, маменька, не дадите (©)
ну....может ей калькулятор выслать, как думаешь?
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 13 Января 2021, 21:20 | Сообщение # 6722
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Космея ()
я прекрасно вас понимаю, вы только больше не позорьтесь с таким вот бредом в эфире - не унижайтесь.

Ну уж нетушки. Вам можно, а другим нельзя?
Да здравствует свободное мнение свободных людей на свободном форуме!

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 13 Января 2021, 21:22 | Сообщение # 6723
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Все лучше, чем по чужим семьям шариться

Жесть. faint
Anna1212, Космея жена, при чем со стажем. sm14
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 13 Января 2021, 21:27 | Сообщение # 6724
Адепт измены
Спасатель
Цитата Cleo ()
Anna1212, Космея жена, при чем со стажем.
была. Я читала. А сейчас что-то в ней сломалось. Она в каждой теме пишет про жен, которым никто ничего не должен. И желает любовницам с поломанной психикой хорошенько отдохнуть в Москве с чужим мужем.

Добавлено (13 Января 2021, 21:31)
Cleo, как-то вы без хамства написали, и я сразу застыдилась shy может, у нее беда какая...Все ж хрупкая мечта не может быть столь агрессивной?

Российская Федерация
Паутинка Дата: Среда, 13 Января 2021, 22:00 | Сообщение # 6725
Нежная
Спасатель
Рада всех видеть (если можно так сказать) Как жаль, что агрессия продолжает бушевать((.
Поэтому и вылечившиеся не хотят задерживаться на сайте

Добавлено (13 Января 2021, 22:01)
По то весь пост пропал(((

Добавлено (13 Января 2021, 22:01)
Почти*

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 13 Января 2021, 22:07 | Сообщение # 6726
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Cleo ()
Anna1212, Космея жена, при чем со стажем.

Что- то меня гложут смутные сомненья!(с). shy

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Космея Дата: Среда, 13 Января 2021, 22:08 | Сообщение # 6727
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Книги читайте, развивайтесь. Все лучше, чем по чужим семьям шариться

Цитата Cleo ()
Жесть
Клео, вот за такие вещи мужики в реале бьют морду. Но здесь человек на седьмом десятке, который год спускает весь семейный бюджет на коучей и душеведов, а состояние стабильно регрессирует. Ну что тут скажешь? Обнять и плакать. А завтра меня коронуют Гитлером и обвинят в развязывании второй мировой. Мозг штука темная.
Поэтому и пишу в каждой теме жён - убивайте надежду первой, не ждите, не рефлексируйте. Откричите-отгорюйте и идите дальше. Только не застывайте мухой в янтаре. Не ищите помощи у бульварных психологов. Принять и отпустить. Иначе никак. Вот вам пример. Человек не смог подняться. И это на самом деле страшно.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 13 Января 2021, 22:09 | Сообщение # 6728
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Да здравствует свободное мнение свободных людей на свободном форуме!

Цензура не пройдёт! amorous

Добавлено (13 Января 2021, 22:13)

Цитата Космея ()
Человек не смог подняться

Допустим...
А если не смог подняться, его надо добить?!
Или помогать нужно только тем, кто мужика за яйцы из семьи тянет: Танюша, хорошо вам отдохнуть(с). pleasantsurprize

Украина
tata2014 Дата: Среда, 13 Января 2021, 22:32 | Сообщение # 6729
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Паутинка ()
По то весь пост пропал(((

Паутинка, давайте заново пишите.
Рада вас видеть! whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 13 Января 2021, 22:38 | Сообщение # 6730
Любимая
Спасатель
Про Танюшу, конечно, был большой перебор.
Но Танюши разные бывают. Моя заслужила пожеланий здоровья.
Я... А чего бы мне не успокоиться, когда Таня на мою семью работает, бм квартиру не пилит и сюда не лезет.
К тому же ни работы, ни друзей нормальных не осталось, ни здоровья. Сидит себе тихо, никому не нужный, кроме Танюши, и облезлый.
Ну, а мне попёрло) т-т-т. И, наконец-то, нашёлся рыцарь, который отправил бм по реке забвения - как говорится, я поняла, что до встречи с ним в моей жизни секса не было.
Ремонт сделала, мебель купила, карьерный рост получила. Пашу, как лошадь, но это иной аспект. Я пашу, но я и отдыхаю на морях по полной.
Батя помогает. Зауважал. Знаю, что если попрошу его о чем-то, сделает.
А самое главное, я поняла, что, если бы не Танюша, хрен бы я добилась того, что имею сейчас. Так бы и сидела в обнимку с кастрюлями, думая, что я, лишь, приложение к бм и сама, без него, пропаду.
Не пропала вот. laught

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 13 Января 2021, 22:39 | Сообщение # 6731
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
Танюша, хорошо вам отдохнуть(с).
laught не переживайте, Танюшка вероятно, хорошо отдохнула. Я ж написала-некоторым счеты спать спокойно не дают. Опять чей-то бюджет подсчитывают...Так и вижу прекрасную картинку из мультфильма Дюймовочка-
А что, если нам посчитать? — И то — дело! (с)
Цитата Космея ()
Вот вам пример. Человек не смог подняться. И это на самом деле страшно.
вы за себя попереживайте. За свой бюджет. А то выучили слово "коуч", а чем он занимается, не усвоили

Добавлено (13 Января 2021, 22:41)
Цитата Тантра ()
это про меня что ли?? ну, вы о чем? Я-то спокойна, а тут и тапочки в зубах и низкий старт-агрессия из всех дыр выпирает.
Цитата Тантра ()
помогать нужно только тем, кто мужика за яйцы из семьи тянет: Танюша, хорошо вам отдохнуть(с). pleasantsurprize
естественно, помогают всегда своим laught Кстати, это перл из перлов, когда Якобы жена со стажем желает любовнице со сдвигом хорошеньк отдохнуть. Прям дом терпимости какой-то

Добавлено (13 Января 2021, 22:48)
Цитата firnadina ()
И, наконец-то, нашёлся рыцарь, который отправил бм по реке забвения - как говорится, я поняла, что до встречи с ним в моей жизни секса не было.
В какую статистическую группу ты попадешь-твой рыцарь женат?? К умным? Или к красивым?

Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 13 Января 2021, 22:52
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 13 Января 2021, 23:03 | Сообщение # 6732
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
Но Танюши разные бывают. Моя заслужила пожеланий здоровья.

Надя, конечно разные. :whiteflower:
Очень рада, что у тебя все складывается удачно. Всему своё время, как говорится.

Добавлено (13 Января 2021, 23:06)

Цитата Anna1212 ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
это про меня что ли?? ну, вы о чем? Я-то спокойна, а тут

Неееее, не о вас. О том, что человек, понимая, что другой не смог подняться( раз пишет уверенно об этом), пытается его побольнее пнуть! Садо мазо какое то прям. pleasantsurprize

Украина
firnadina Дата: Среда, 13 Января 2021, 23:08 | Сообщение # 6733
Любимая
Спасатель
Anna1212, к умным, красивым и молодым! happy
Я не в группе, я сама по себе гуляю)
Тантра, в этом мире всё так скоротечно и переменчиво, что надо успеть насладиться, пока волну поймала.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 13 Января 2021, 23:10 | Сообщение # 6734
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Тантра ()

Что нам говорит естественный отбор на этот счет? smile

Цитата Тантра ()
Или помогать нужно только тем, кто мужика за яйцы из семьи тянет: Танюша, хорошо вам отдохнуть(с).

Освежаю вашу память. Та Таня, никого и никуда не тянула, если как следует вспомнить). С собой боролась - да, но понимала что кобель и в Африке кобель, и дома он точно ни к чему.

Цитата Anna1212 ()
Через пару лет вы на фиг не будете нужны ни любовнику, ни мужу. Как там про красную нить написали? Так вот, одной из красных нитей нашего форума является старость и некондиция тетки. Вам УЖЕ за сорок. Ресурсов у вас особо нет. И там, где мужчину возьмут любым, женщине останется только взращивать кошек.

Вы хоть читаете темы тех, кому столь "остроумно и искрометно" парируете или снобизм глаза застил, я серьезно уже. Любовник Потерявшейся болен раком, это раз, разведен и ждет её, это два, и именно он отвез ее на операцию в другой город и забирал ее оттуда, это три. Не муж, которому она так делает "больно" оказывается. Мужу вообще ровно, что происходит со здоровьем жены. Оцените степень ситуации Потерявшейся и напишите пару строк уже с другими словами, черт возьми. Потерявшаяся, я приношу вам свои извинения, если написала что-то лишнее.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 13 Января 2021, 23:14 | Сообщение # 6735
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
А то выучили слово "коуч", а чем он занимается, не усвоили
Anna1212, вас так безобразно несёт..... вот правда - остановитесь....

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 13 Января 2021, 23:30 | Сообщение # 6736
Гарна дівчина
Спасатель
Lidika, если так хорош лю и так фигов муж, чего мучить саму себя?
Если что вопрос риторический. Lidika, все мы никого не тянем на словах.

Украина
Gela55 Дата: Среда, 13 Января 2021, 23:32 | Сообщение # 6737
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Lidika ()
Оцените степень ситуации Потерявшейся и напишите пару строк уже с другими словами, черт возьми. Потерявшаяся, я приношу вам свои извинения, если написала что-то лишнее.

Lidika, а ещё уместнее было бы Ангелада написать приблизительно те же строки. Про лишнее.

Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 13 Января 2021, 23:35 | Сообщение # 6738
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
. А разница в том, что вы уже знаете, про последствия. Но продолжаете делать то, что принесет жуткую боль вашим близким.

Все знают про последствия. Это прелесть какая наивность, полагать, что взрослый мужик подписят ну совершенно не понимает, какие могут быть последствия вскрытия его адюльтера. Разницы нет тут абсолютно.

Цитата Anna1212 ()
ИТАТА GELA55 ()
всегда себя будете оправдывать. И в 60, и в 90.
не оправдания. Железнобетонные защиты психики.

Это естественная реакция психики, иначе невозможно существовать в этом.

Цитата Космея ()
Сколько не оттирай обделавшихся, не замачивай их в хлорке, сколько не подсчитывай частоту и регулярность встреч на стороне, сдабривая это всё непременным «невиноватый он - не инициировал, поймали/связали/снасильничали - без малого несколько лет, ага

Верно.

Добавлено (13 Января 2021, 23:43)

Цитата firnadina ()
наконец-то, нашёлся рыцарь, который отправил бм по реке забвения - как говорится, я поняла, что до встречи с ним в моей жизни секса не было.

Класс. Очень радостно такое читать)) whiteflower
Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 13 Января 2021, 23:49 | Сообщение # 6739
Ветеран форума
Спасатель
Если честно, несет обеих уважаемых дам. За время пребывания здесь мы уже успели выучить мозоли друг друга - не надо на них наступать. Пожалуйста! whiteflower

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 13 Января 2021, 23:56 | Сообщение # 6740
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Lidika ()
ЦИТАТА ANNA1212 ()
Через пару лет вы на фиг не будете нужны ни любовнику, ни мужу. Как там про красную нить написали? Так вот, одной из красных нитей нашего форума является старость и некондиция тетки. Вам УЖЕ за сорок. Ресурсов у вас особо нет. И там, где мужчину возьмут любым, женщине останется только взращивать кошек.

Вы хоть читаете темы тех, кому столь "остроумно и искрометно" парируете или снобизм глаза застил

То,что написала Анна, про женскую невостребованность после 40, и , наоборот, про мужскую востребованность (до самых седых волос) на брачном рынке - это, к сожалению, реалии жизни, которые нисколько не умаляют честь и достоинство Потерявшейся. И авторство этой концепции не принадлежит Анне. Эта та суровая правда жизни, с которой трудно не согласиться и которая очень часто озвучивалась,например, Бассет.
Снобизм здесь не при чем, кмк.

Добавлено (14 Января 2021, 00:19)

Цитата Taya ()
Все знают про последствия. Это прелесть какая наивность, полагать, что взрослый мужик подписят ну совершенно не понимает, какие могут быть последствия вскрытия его адюльтера

И все знают, что все знают про последствия. И мужики , и тетки. Теткам только обычно больше удивляются. Мужская измена прощается чаще,чем женская. Поэтому последствия женской катастрофичнее обычно.

Цитата Taya ()
ЦИТАТА КОСМЕЯ ()
Сколько не оттирай обделавшихся, не замачивай их в хлорке, сколько не подсчитывай частоту и регулярность встреч на стороне, сдабривая это всё непременным «невиноватый он - не инициировал, поймали/связали/снасильничали - без малого несколько лет, ага

Верно.

Речь шла не о сравнении измен вообще, а об отношении к изменившему человеку. Если конкретно, то о том, что "человек в семье, изменивший в прошлом" не равно "человек в семье, продолжающий изменять".

Taya, рада тебя видеть!
Как ты сама, как муж? Вы не вместе? ( с надеждой, что вместе smile )
Как доченька?

Добавлено (14 Января 2021, 00:21)

Цитата Taya ()
ЦИТАТА ANNA1212 ()
ИТАТА GELA55 ()
всегда себя будете оправдывать. И в 60, и в 90.
не оправдания. Железнобетонные защиты психики.

Это естественная реакция психики, иначе невозможно существовать в этом.

Конечно.

Российская Федерация
Поиск: