Болталка - 12.
Lidika Дата: Четверг, 14 Января 2021, 05:29 | Сообщение # 6741
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
То,что написала Анна, про женскую невостребованность после 40, и , наоборот, про мужскую востребованность (до самых седых волос) на брачном рынке - это, к сожалению, реалии жизни, которые нисколько не умаляют честь и достоинство Потерявшейся.

Возможно. Но, иной раз, полезно и промолчать.

Цитата Gela55 ()
а ещё уместнее было бы Ангелада написать приблизительно те же строки. Про лишнее.
Про достоинство, которое следует соблюсти как женщине и матери? Вы о чем? Неужели вы считаете что все женщины, это женщины - "желудки" без чести и достоинства? Здесь уже неважно, когда женщина перестала интересовать мужчину как женщину, но ей нужно доиграть свою партию до конца как женщине и матери. Неужели непонятно о чем я пишу ,что пытаюсь до вас донести, я о женском достоинстве, которое можно использользовать во благо? Во истину война демоса и охлоса и как победить таки плебс. Я все же считада и считаю Ангеладу достойной женщиной, нужно немножко вспомнить кто она есть и все будет у ее ног. У нее муж(покаеще) не трус, не недостойный мужчина ,спрятавшийся под юбку жены, да, он немного опешил от ее выкрутасов, но, он нормальный мужчина, справляющийся со всеми задачами.
Бассет здесь не при чем. У нее другая история, история о загулявшем вдруг муже и почему-то включившейся "задней скорости". Я предупреждала об опасности "воронки". У Потерявшейся история совершенно другая, как ей оставить человека с диагнозом, который помог ей? Который проникся ее историей, здоровьем, положением, тем временем, кое, ему отведено провести с ней и вообще прожить? Вы можете понять насколько это сложно, и не по-людски оставить его, человека с таким диагнозом? Ей и не уйти к нему и не оставить его ,неужели непонятно? Пусть все идет как идет.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 14 Января 2021, 08:13 | Сообщение # 6742
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
к умным, красивым и молодым!
понятно. Ставлю галочку.

Цитата Lidika ()
снобизм глаза застил, я серьезно уже
нет у меня снобизма. Я просто не очень люблю, когда пишут-сам дурак. Да, дурак. Знаю. Но спрашиваю про другое
Цитата Lidika ()
Не муж, которому она так делает "больно" оказывается. Мужу вообще ровно, что происходит со здоровьем жены.
значит, мужу реально все равно. Может, он все знает. И я реально сочувствую Потерявшейся. А вы как-то странно читаете. Именно вы. Потому как вроде понимаете людей.
Российская Федерация
Ангелада Дата: Четверг, 14 Января 2021, 08:14 | Сообщение # 6743
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Lidika ()
У нее муж(покаеще) не трус, не недостойный мужчина

Цитата Lidika ()
как ей оставить человека с диагнозом, который помог ей?

Цитата Lidika ()
насколько это сложно, и не по-людски оставить его, человека с таким диагнозом?

То есть, Потерявшаяся достойная, не могущая оставить лю с диагнозом, и муж мой (покаеще) достойный, оставивший жену с диагнгозом?
Цитата Lidika ()
Неужели непонятно

Мне непонятно. Поясните.
Цитата Lidika ()
нужно немножко вспомнить кто она есть и все будет у ее ног

Кто я есть? И что должно быть у моих ног?
Цитата Lidika ()
нужно доиграть свою партию до конца как женщине и матери

Всё, что я сейчас делаю, я делаю как мать. В первую очередь. Ограждаю младшего от пришельцев.
А как женщина я свою миссию за жизнь выполнила. Теперь просто человек. Вспомнила наконец-то.
Цитата Lidika ()
опешил от ее выкрутасов

И вот тут поясните. Что вы имеете ввиду?

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 14 Января 2021, 08:15 | Сообщение # 6744
Адепт измены
Спасатель
Цитата Космея ()
вас так безобразно несёт..... вот правда - остановитесь....
вы оказывается умеете писать нормально? А то все-выскочить из кустов, тапочки в зубах, с низкого старта....предполагаете, что ЭТО не читают?? И это называется-не несет??

Добавлено (14 Января 2021, 08:17)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
если так хорош лю и так фигов муж, чего мучить саму себя?
у него мало ресурсов
Цитата Taya ()
Все знают про последствия.
по-разному знают. Вот Потерявшаяся, вероятно считает, что ее мужу на нее по фиг...

Добавлено (14 Января 2021, 08:18)

Цитата Taya ()
Верно.
кто-то спорит?? Я лишь анализирую последствия женской и мужской измены. Для себя. Для своих целей

Добавлено (14 Января 2021, 08:19)

Цитата Lidika ()
именно он отвез ее на операцию в другой город и забирал ее оттуда
а он разве не водитель скорой помощи?

Добавлено (14 Января 2021, 08:20)

Цитата Bastinda ()
несет обеих уважаемых дам
не спорю. Но когда пишут-кто-то где-то у нас порой-намекая , я не собираюсь молчать.

Добавлено (14 Января 2021, 08:22)

Цитата Gela55 ()
ро женскую невостребованность после 40, и , наоборот, про мужскую востребованность (до самых седых волос) на брачном рынке - это, к сожалению, реалии жизни, которые нисколько не умаляют честь и достоинство Потерявшейся
только это не моя концепция. А Басти. Которую тут практически все поддерживают.

Добавлено (14 Января 2021, 08:25)

Цитата Lidika ()
возможно. Но я что-то не заметила, чтобы молчали по отношению к другим форумчанкам. Например, Ангеладу некоторые сначала обвинили в том, что она, переполненная местью, не вызывает неотложку ковиднику. Хочет его убить. А потом стала считать деньги, которые, по закону ей положены, как инвалиду. А ведь лучше было бы помолчать, правда??

Добавлено (14 Января 2021, 08:27)

Цитата Lidika ()
Пусть все идет как идет.
да. Вы ж совершенно верно пишите. Я ж сочувствую именно Потерявшейся.
Как она это все переносит? Она стала несдержанной. У нее пропала нежность.
А значит-все хреново. И это еще не конец

Добавлено (14 Января 2021, 08:52)

Цитата Taya ()
Разницы нет тут абсолютно
понимаете ли в чем дело. Я лично не читаю Эволюцию-к сожалению, у меня нет времени. Она забавная. Но кто-то из форумчанок принес на наш сайт статью-Ластик измены. Напечатана статья в журнале Сноб. Нормальный такой журнал. Так в нем ПСИХОЛОГ (специально пишу с большой буквы) Комиссарова перечисляет по пунктам что и как надо делать. В том числе и эти вот вещи-кто, когда и как. Ставятся определенные защиты психики, о которых часто писала Влада. Но всем нам, кухонным психологам (и я тоже как и все, несу переодически в массы разную пургу) виднее, КАК надо стирать измену. Ну, я привыкла больше верить профессионалам. А кому-то интереснее мнение просто тетки-соседки. Между этими мнениями есть еще масса других. Каждый выбирает для себя. Но я все ж склоняюсь к тому-если сапожник начинает печь плюшки, то они получаются по вкусу как сапоги
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Четверг, 14 Января 2021, 08:53 | Сообщение # 6745
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Через пару лет вы на фиг не будете нужны ни любовнику, ни мужу. Как там про красную нить написали? Так вот, одной из красных нитей нашего форума является старость и некондиция тетки. Вам УЖЕ за сорок. Ресурсов у вас особо нет. И там, где мужчину возьмут любым, женщине останется только взращивать кошек.

Ну не знаю не знаю. Это только на форуме красной нитью идет. Разве вы не встречали в жизни женщин, которые никогда не остаются одни? А вдруг я к ним отношусь. pleasantsurprize
А ещё, глядя на своих возрастных коллег в счастливых браках, всё больше появляется ощущение, что люди к пенсии, в большинстве своем, уже так устают друг от друга, что, может, ну его этот стакан.
Вариантов, короче, куча.
Цитата Anna1212 ()
Хозяство вести любая наемная сила может. А вот семью сохранить дано не каждой.

Соглашусь про семью. Про хозяйство нет.
Цитата Ангелина ()
Тантра, ещё есть такое понятие, как пройденный этап. И если семья прошла этот этап в своей жизни и сумела наладить отношения, а точнее, выстроить заново, значит прошлое в прошлом и нет смысла клеймить человека до конца своих дней, когда он живёт нормальной жизнью и не даёт поводов для сомнения в его верности.

Вот я и пишу: кто знает, может у меня всё впереди. sorry

Цитата firefly ()
А вы чего хотите-то сами?
Быть счастливой или добропорядочной?

Ну не получается в одном флаконе и что теперь?
Убиться ап стену?

whiteflower whiteflower whiteflower
Цитата firefly ()
потерявшаяся, боль от того, что сами себя простить не можете.
А девушки добавляют в вашу котомку кирпичей вины, стыда, раскаяния.
И идти дальше по жизни с этим грузом тяжко.

Светлячок, whiteflower whiteflower whiteflower
Я, конечно, спорю с девушками, но, я уже писала Анне, это спор ради спора и знаю, что они не желают мне зла. whiteflower
И каждая прекрасно понимает, что всё я знаю и понимаю.
А поболтать.... pleasantsurprize

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 14 Января 2021, 08:53 | Сообщение # 6746
Адепт измены
Спасатель
Цитата Ангелада ()
То есть, Потерявшаяся достойная, не могущая оставить лю с диагнозом, и муж мой (покаеще) достойный, оставивший жену с диагнгозом?
Цитата Lidika ()
у любовника Потерявшейся диагноз диагнозее вашего. Так понятнее? Двойные стандарты рулят, как всегда

Добавлено (14 Января 2021, 08:54)

Цитата потерявшаяся ()
Разве вы не встречали в жизни женщин, которые никогда не остаются одни? А вдруг я к ним отношусь.
конечно, встречала. И Яковлева, по наводке Светлячка покупаю. И не считаю, что остаться одной-это ужас ужасный. К тому же лично я кошек очень люблю

Добавлено (14 Января 2021, 08:55)

Цитата потерявшаяся ()
они не желают мне зла. whiteflower
И каждая прекрасно понимает, что всё я знаю и понимаю.
А поболтать....
whiteflower whiteflower whiteflower хорошо, что вы понимаете. А то меня уж смешали тут сами понимаете с чем.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Четверг, 14 Января 2021, 09:06 | Сообщение # 6747
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Семья, где измена осталась в прошлом и семья, в которой измена как образ существования. Вот и вся разница.

Геля, ну вы сравниваете не правильные объекты тогда. Как можно сравнивать человека, который изменял с тем, который ещё изменяет? У меня и возраст с вашими изменниками разный).
Измена как образ существования с какого года-месяца начинается? (Напомню, что не у всех "простивших", мужья один разок изменили)
Цитата Gela55 ()
А так- то все долгоиграющие изменщики так или иначе находят себе оправдания типа " никто не без греха", " а судьи кто", " изменяют все", " рыба ищет где глубже.."

Ну это понятно. А что есть варианты? Изменил-застрелился?
Цитата firnadina ()
А самое главное, я поняла, что, если бы не Танюша, хрен бы я добилась того, что имею сейчас. Так бы и сидела в обнимку с кастрюлями, думая, что я, лишь, приложение к бм и сама, без него, пропаду.
Не пропала вот.

Как здорово! Я всегда говорю: а кто его знает, что там дальше. Я правда рада, что у вас получилось.

Добавлено (14 Января 2021, 09:21)

Цитата Lidika ()
Любовник Потерявшейся болен раком

Лидика, ну я очень очень очень надеюсь, что этот этап позади. Бывает же, что болезнь не возвращается.
Цитата Anna1212 ()
значит, мужу реально все равно.

Если честно, даже не знаю. Он очень сдержанный человек.
Цитата Ангелада ()

Ангелада, ну у нас совершенно разные ситуации. Вы же прекрасно понимаете о чем пишет Лидика. Не о каком моем достоинстве речь не идет. Не утрируйте, пожалуйста.
Цитата Anna1212 ()
а он разве не водитель скорой помощи?

Ну одно с другим ВООБЩЕ никак не связано.
Цитата Anna1212 ()
Она стала несдержанной. У нее пропала нежность.

Я вообще по жизни очень не сдержанная. И оно периодами всё: то нежная, то резкая.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 14 Января 2021, 09:21 | Сообщение # 6748
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
(Напомню, что не у всех "простивших", мужья один разок изменили)

Правильно. Не по разочку. Я, например, и сейчас не уверена, что разки не случаются laught Хотя тестостерон уже не тот. Да и я уже не та. happy

Добавлено (14 Января 2021, 09:25)

Цитата потерявшаяся ()
значит, мужу реально все равно.

Если честно, даже не знаю. Он очень сдержанный человек.

Ну как так можно - не знать? Я всегда знаю, пофиг на меня человеку или нет. Это же легко считывается. Сдержанность не сдерживает от проявления хоть каких-то чувств, разве нет? Или он у вас как каменное изваяние? Ни слова, ни движения в вашу сторону?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Четверг, 14 Января 2021, 09:25 | Сообщение # 6749
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
у любовника Потерявшейся диагноз диагнозее вашего. Так понятнее? Двойные стандарты рулят, как всегда

Надеюсь, что нет у него никакого диагноза. И не из-за диагноза я с ним.
Просто с Ангелада у нас совсем разные ситуации. Даже не понимаю как их сравнить можно. В чем у нас схожесть?

Добавлено (14 Января 2021, 09:31)

Цитата Inkla ()
Ну как так можно - не знать? Я всегда знаю, пофиг на меня человеку или нет. Это же легко считывается. Сдержанность не сдерживает от проявления хоть каких-то чувств, разве нет? Или он у вас как каменное изваяние? Ни слова, ни движения в вашу сторону?

Тогда не пофиг. Возможно, что он даже любит меня. Ай. Не знаю как объяснить.
Мы по темпераменту разные. Поэтому мне сложно. Хороший он мужик. Любит семью. Зажралась может.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 14 Января 2021, 09:46 | Сообщение # 6750
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Хороший он мужик.

Жаль. Был бы плохим, было бы проще.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Taya Дата: Четверг, 14 Января 2021, 10:17 | Сообщение # 6751
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Мужская измена прощается чаще,чем женская. Поэтому последствия женской катастрофичнее обычно.

Однозначно катастрофичнее. Секс для мужчины и для женщины совсем разные вещи. Женщина почти всегда привязывается эмоционально и чувственно, а для мужчины секс это всего лишь секс, пришёл домой, все обнулился, не страдает и не парится. Проблемы у него начинаются исключительно после того, как узнаёт жена.

Цитата Gela55 ()
Речь шла не о сравнении измен вообще, а об отношении к изменившему человеку. Если конкретно, то о том, что "человек в семье, изменивший в прошлом" не равно "человек в семье, продолжающий изменять".

Человек, «изменивший в прошлом» стал таким потому, что узнала жена. А так бы глядишь был в категории продолжающих. У Потерявшейся муж не в курсе, а так то она тоже «перешла» бы в категорию «обделавшихся», кто знает)

Цитата Gela55 ()
рада тебя видеть!
Как ты сама, как муж? Вы не вместе? ( с надеждой, что вместе )
Как доченька?

Гела, очень взаимно whiteflower
С мужем живем в одной квартире.
Мне многие говорят мол, подавай на развод, дай человеку возможность построить свою жизнь с другой женщиной. но я ведь и не держу его, действую исключительно в своих интересах и интересах моего ребёнка. Дочке фиолетово, кто с кем спит и кто как к кому относится. Мы не скандалим, при ней не выясняем отношения. Самое главное, папа с ней живет и ежедневно участвует в ее жизни. Да, я, может, в какой-то степени и «не даю» устроить ему личную жизнь (хотя как этому можно препятствовать, если он захочет)), но мне и моему ребёнку так удобнее сейчас. Вот так и живем. Периодически он впадает в уныние, не разговаривает со мной пару дней, бывает пропадает на несколько дней в неизвестном направлении. Но в целом все достаточно дружелюбно, но без интима. Странные отношения, сама понимаю. Все же, мы очень с ним похожи ментально, близки по духу, как лучшие друзья, как бы нелепо это ни звучало.
Подозреваю, он переживает.
Очень сложно вырвать человека из жизни, когда общие маленькие дети.

Цитата Inkla ()

happy
Это точно.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Четверг, 14 Января 2021, 10:32 | Сообщение # 6752
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Inkla ()

laught
А ведь так и есть.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
kleines Дата: Четверг, 14 Января 2021, 11:54 | Сообщение # 6753
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
И, наконец-то, нашёлся рыцарь, который отправил бм по реке забвения

так радостно это читать! whiteflower
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 14 Января 2021, 11:58 | Сообщение # 6754
Железная дева
Спасатель
Цитата
ЦИТАТА GELA55 ()
Мужская измена прощается чаще,чем женская. Поэтому последствия женской катастрофичнее обычно.
не знаю, я думаю, это такой же стереотип, как и про женщин 40+. Чаще женщины остаются с изменившими мужьями по разным причинам: дети, ресурсы, статус и прочее, а простить не могут. И чаще именно женщины подают на развод. И неизвестно ещё, что катастрофичнее - жечь сразу или заложить бомбу медленного действия.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 14 Января 2021, 12:07 | Сообщение # 6755
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ангелада ()

У Потеряшки есть причина лю не оставить, потому, как он болен и даже помогал!, а муж Ангелады такой причины не видит в упор отчего то? И оооо богииии, наверное Ангелада ни разу так, как лю Потеряшки не помогала мужу?!
Ну вот к чему эти выкрутасы?! Нет, я вполне серьёзно. И сама Потеряшка и муж Ангелады поступают так, как хотят сами и никакие болезни им не помеха. Не нужно искать причины блуда, они одинаковы, хочется ништяков.
И да, права Анна, двойные стандарты рулят. И увы и ах!

Добавлено (14 Января 2021, 12:08)
Taya, что значит отпустить мужа? Вы его привязали? Нет! Вам развод сейчас нужен? Нет! Все вы правильно делаете. У него самого сейчас есть право выбора.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 14 Января 2021, 12:17
Украина
Gela55 Дата: Четверг, 14 Января 2021, 12:26 | Сообщение # 6756
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Lidika ()

Согласна. Но, имхо, в отношении иных комментов.

Цитата Lidika ()
Неужели непонятно о чем я пишу ,что пытаюсь до вас донести, я о женском достоинстве, которое можно использользовать во благо? Во истину война демоса и охлоса и как победить таки плебс.

Lidika, видимо,да. Непонятно. Мне непонятно про демос и охлос. Я поняла только,что Потеряшке не оставить своего любовника в связи с его диагнозом, а Ангелада в то же время почему-то не к лицу ( не очень достойно) требовать от своего мужа содержания, хотя он оставил ее тоже не сильно здоровой.

Вы предложили Анне извиниться перед Потерявшейся за комментарий о невостребованности женщин в 40+ pazzled

Я написала,что,на мой взгляд, уместнее извиниться в таком случае перед Ангелада вот за это:
Цитата Космея ()
почему, собственно, ваш бывший вам должен? На каком основании? Ничего лично вашего он не взял-не украл, по закону вам принадлежащего не лишил, детей, которым он действительно должен, ибо истинно должны мы в этой жизни только нашим детям, обеспечил всем, чем смог. Несмотря на разбитый сынулей нос. Или это он вас сделал инвалидном? Собственноручно? Производственная травма? Вас почитать, вам как-то многие в этой жизни должны - Интересно, отчего?

Уж не говоря об этом:

Цитата Космея ()
что ж вы всех по себе то судите, одним горшком людей меряете. Не всякий за последнюю копейку удавится, у людей ещё и другие принципы есть.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Taya Дата: Четверг, 14 Января 2021, 12:35 | Сообщение # 6757
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Чаще женщины остаются с изменившими мужьями по разным причинам: дети, ресурсы, статус и прочее

Вотыменно. Но это разве жизнь в кайф? Остаться из-за ресурсов и детей. А на душе жесть и выжженная пустыня.
Изменившие мужчины остаются не по этим причинам чаще все же. Выбирают себя и свой комфорт с конкретной женщиной.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 14 Января 2021, 12:40 | Сообщение # 6758
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Lidika ()
Вы можете понять насколько это сложно, и не по-людски оставить его, человека с таким диагнозом? Ей и не уйти к нему и не оставить его ,неужели непонятно?

К мужу Ангелада не применяем эту морально- нравственную категорию?
Если применяем, то тогда что это было: "не всякий за последнюю копейку удавится"; "или это он вас сделал инвалидом? Собственноручно? Производственная травма? Вас почитать, вам как-то многие в этой жизни должны - Интересно, отчего?"

Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Четверг, 14 Января 2021, 12:40 | Сообщение # 6759
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Я поняла только,что Потеряшке не оставить своего любовника в связи с его диагнозом

Я уже не один раз написала, что нет. И Лидика совсем не это имела ввиду.
И вообще: причем тут диагноз моего л и диагноз Ангелада?
Вы считаете, что муж Ангелада просто обязан нести бремя брака до конца? Вроде то, что сейчас у них происходит, достаточно лайтовый вариант таких историй(на сколько это вообще может быть). Я не очень понимаю какой бы вариант полностью устроил Ангелада. Пока вроде все, как она хочет.

Добавлено (14 Января 2021, 13:03)

Цитата Gela55 ()
Если применяем, то тогда что это было: "не всякий за последнюю копейку удавится"; "или это он вас сделал инвалидом? Собственноручно? Производственная травма? Вас почитать, вам как-то многие в этой жизни должны - Интересно, отчего?"

Чтож вы так буквально то все воспринимаете. Хотя, по большому счету, ведь так и есть приминительно к каждому.
Какая-то идеалистическая идея на форуме: загулявший муж пожизненно должен жене. А по-большому счету, всю жизнь не плохо бы помнить, что рассчитывать в этой жизни можно только на себя. Муж ведь может не только загулять, но и умереть, например.
А у Ангелада, я так поняла, муж не ставит целью прибрать все нажитое себе.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 14 Января 2021, 13:05 | Сообщение # 6760
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Taya ()
Периодически он впадает в уныние, не разговаривает со мной пару дней, бывает пропадает на несколько дней в неизвестном направлении. Но в целом все достаточно дружелюбно, но без интима. Странные отношения, сама понимаю. Все же, мы очень с ним похожи ментально, близки по духу, как лучшие друзья, как бы нелепо это ни звучало.

Taya, понимаю, что не оригинальна, но очень жалко твоего мужа. И так обидно, что хороших, порядочных, неговнистых мужиков мы, женщины,часто не ценим что ли. Подай нам "перчинку и говнинку".
О люди! Все похожи вы на прародительницу Еву:
что вам дано, то не влечет; вас непрестанно змий зовет cry

Сама знаешь, что долго так не будет. На лучших друзьях в вашем возрасте не протянешь.
Ты его осуждаешь в душЕ за то,что он не ушел?

Добавлено (14 Января 2021, 13:08)

Цитата Ангелина ()
не знаю, я думаю, это такой же стереотип, как и про женщин 40+. Чаще женщины остаются с изменившими мужьями по разным причинам: дети, ресурсы, статус и прочее, а простить не могут. И чаще именно женщины подают на развод. И неизвестно ещё, что катастрофичнее - жечь сразу или заложить бомбу медленного действия.

Ангелина, на самом деле согласна с тобой. Ну вот прям полностью согласна.

Российская Федерация
Поиск: