Болталка - 12.
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 22:39 | Сообщение # 6741 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Танюша, хорошо вам отдохнуть(с). не переживайте, Танюшка вероятно, хорошо отдохнула. Я ж написала-некоторым счеты спать спокойно не дают. Опять чей-то бюджет подсчитывают...Так и вижу прекрасную картинку из мультфильма Дюймовочка- А что, если нам посчитать? — И то — дело! (с)
Цитата Космея ( ) Вот вам пример. Человек не смог подняться. И это на самом деле страшно. вы за себя попереживайте. За свой бюджет. А то выучили слово "коуч", а чем он занимается, не усвоили
Добавлено (13 Января 2021, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А если не смог подняться, его надо добить?! это про меня что ли?? ну, вы о чем? Я-то спокойна, а тут и тапочки в зубах и низкий старт-агрессия из всех дыр выпирает.
Цитата Тантра ( ) помогать нужно только тем, кто мужика за яйцы из семьи тянет: Танюша, хорошо вам отдохнуть(с). pleasantsurprize
естественно, помогают всегда своим Кстати, это перл из перлов, когда Якобы жена со стажем желает любовнице со сдвигом хорошеньк отдохнуть. Прям дом терпимости какой-то
Добавлено (13 Января 2021, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) И, наконец-то, нашёлся рыцарь, который отправил бм по реке забвения - как говорится, я поняла, что до встречи с ним в моей жизни секса не было. В какую статистическую группу ты попадешь-твой рыцарь женат?? К умным? Или к красивым?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 13 Января 2021, 22:52
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 23:03 | Сообщение # 6742 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Но Танюши разные бывают. Моя заслужила пожеланий здоровья. Надя, конечно разные. :whiteflower: Очень рада, что у тебя все складывается удачно. Всему своё время, как говорится.Добавлено (13 Января 2021, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () А если не смог подняться, его надо добить?! это про меня что ли?? ну, вы о чем? Я-то спокойна, а тут Неееее, не о вас. О том, что человек, понимая, что другой не смог подняться( раз пишет уверенно об этом), пытается его побольнее пнуть! Садо мазо какое то прям.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 23:08 | Сообщение # 6743 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, к умным, красивым и молодым! Я не в группе, я сама по себе гуляю) Тантра, в этом мире всё так скоротечно и переменчиво, что надо успеть насладиться, пока волну поймала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 23:10 | Сообщение # 6744 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Тантра ( ) А если не смог подняться, его надо добить?! Что нам говорит естественный отбор на этот счет?
Цитата Тантра ( ) Или помогать нужно только тем, кто мужика за яйцы из семьи тянет: Танюша, хорошо вам отдохнуть(с). Освежаю вашу память. Та Таня, никого и никуда не тянула, если как следует вспомнить). С собой боролась - да, но понимала что кобель и в Африке кобель, и дома он точно ни к чему.
Цитата Anna1212 ( ) Через пару лет вы на фиг не будете нужны ни любовнику, ни мужу. Как там про красную нить написали? Так вот, одной из красных нитей нашего форума является старость и некондиция тетки. Вам УЖЕ за сорок. Ресурсов у вас особо нет. И там, где мужчину возьмут любым, женщине останется только взращивать кошек. Вы хоть читаете темы тех, кому столь "остроумно и искрометно" парируете или снобизм глаза застил, я серьезно уже. Любовник Потерявшейся болен раком, это раз, разведен и ждет её, это два, и именно он отвез ее на операцию в другой город и забирал ее оттуда, это три. Не муж, которому она так делает "больно" оказывается. Мужу вообще ровно, что происходит со здоровьем жены. Оцените степень ситуации Потерявшейся и напишите пару строк уже с другими словами, черт возьми. Потерявшаяся, я приношу вам свои извинения, если написала что-то лишнее.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 23:14 | Сообщение # 6745 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Anna1212 ( ) А то выучили слово "коуч", а чем он занимается, не усвоили Anna1212, вас так безобразно несёт..... вот правда - остановитесь....
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 23:30 | Сообщение # 6746 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lidika, если так хорош лю и так фигов муж, чего мучить саму себя? Если что вопрос риторический. Lidika, все мы никого не тянем на словах.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 23:32 | Сообщение # 6747 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Оцените степень ситуации Потерявшейся и напишите пару строк уже с другими словами, черт возьми. Потерявшаяся, я приношу вам свои извинения, если написала что-то лишнее. Lidika, а ещё уместнее было бы Ангелада написать приблизительно те же строки. Про лишнее.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 23:35 | Сообщение # 6748 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) . А разница в том, что вы уже знаете, про последствия. Но продолжаете делать то, что принесет жуткую боль вашим близким.
Все знают про последствия. Это прелесть какая наивность, полагать, что взрослый мужик подписят ну совершенно не понимает, какие могут быть последствия вскрытия его адюльтера. Разницы нет тут абсолютно.
Цитата Anna1212 ( ) ИТАТА GELA55 () всегда себя будете оправдывать. И в 60, и в 90. не оправдания. Железнобетонные защиты психики.
Это естественная реакция психики, иначе невозможно существовать в этом.
Цитата Космея ( ) Сколько не оттирай обделавшихся, не замачивай их в хлорке, сколько не подсчитывай частоту и регулярность встреч на стороне, сдабривая это всё непременным «невиноватый он - не инициировал, поймали/связали/снасильничали - без малого несколько лет, ага
Верно.Добавлено (13 Января 2021, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) наконец-то, нашёлся рыцарь, который отправил бм по реке забвения - как говорится, я поняла, что до встречи с ним в моей жизни секса не было.
Класс. Очень радостно такое читать))
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 23:49 | Сообщение # 6749 |
Ветеран форума
Спасатель
| Если честно, несет обеих уважаемых дам. За время пребывания здесь мы уже успели выучить мозоли друг друга - не надо на них наступать. Пожалуйста!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 23:56 | Сообщение # 6750 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) ЦИТАТА ANNA1212 () Через пару лет вы на фиг не будете нужны ни любовнику, ни мужу. Как там про красную нить написали? Так вот, одной из красных нитей нашего форума является старость и некондиция тетки. Вам УЖЕ за сорок. Ресурсов у вас особо нет. И там, где мужчину возьмут любым, женщине останется только взращивать кошек.
Вы хоть читаете темы тех, кому столь "остроумно и искрометно" парируете или снобизм глаза застил
То,что написала Анна, про женскую невостребованность после 40, и , наоборот, про мужскую востребованность (до самых седых волос) на брачном рынке - это, к сожалению, реалии жизни, которые нисколько не умаляют честь и достоинство Потерявшейся. И авторство этой концепции не принадлежит Анне. Эта та суровая правда жизни, с которой трудно не согласиться и которая очень часто озвучивалась,например, Бассет. Снобизм здесь не при чем, кмк.Добавлено (14 Января 2021, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Все знают про последствия. Это прелесть какая наивность, полагать, что взрослый мужик подписят ну совершенно не понимает, какие могут быть последствия вскрытия его адюльтера И все знают, что все знают про последствия. И мужики , и тетки. Теткам только обычно больше удивляются. Мужская измена прощается чаще,чем женская. Поэтому последствия женской катастрофичнее обычно.
Цитата Taya ( ) ЦИТАТА КОСМЕЯ () Сколько не оттирай обделавшихся, не замачивай их в хлорке, сколько не подсчитывай частоту и регулярность встреч на стороне, сдабривая это всё непременным «невиноватый он - не инициировал, поймали/связали/снасильничали - без малого несколько лет, ага
Верно.
Речь шла не о сравнении измен вообще, а об отношении к изменившему человеку. Если конкретно, то о том, что "человек в семье, изменивший в прошлом" не равно "человек в семье, продолжающий изменять".
Taya, рада тебя видеть! Как ты сама, как муж? Вы не вместе? ( с надеждой, что вместе ) Как доченька?Добавлено (14 Января 2021, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) ЦИТАТА ANNA1212 () ИТАТА GELA55 () всегда себя будете оправдывать. И в 60, и в 90. не оправдания. Железнобетонные защиты психики.
Это естественная реакция психики, иначе невозможно существовать в этом.
Конечно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 05:29 | Сообщение # 6751 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Gela55 ( ) То,что написала Анна, про женскую невостребованность после 40, и , наоборот, про мужскую востребованность (до самых седых волос) на брачном рынке - это, к сожалению, реалии жизни, которые нисколько не умаляют честь и достоинство Потерявшейся. Возможно. Но, иной раз, полезно и промолчать.
Цитата Gela55 ( ) а ещё уместнее было бы Ангелада написать приблизительно те же строки. Про лишнее.
Про достоинство, которое следует соблюсти как женщине и матери? Вы о чем? Неужели вы считаете что все женщины, это женщины - "желудки" без чести и достоинства? Здесь уже неважно, когда женщина перестала интересовать мужчину как женщину, но ей нужно доиграть свою партию до конца как женщине и матери. Неужели непонятно о чем я пишу ,что пытаюсь до вас донести, я о женском достоинстве, которое можно использользовать во благо? Во истину война демоса и охлоса и как победить таки плебс. Я все же считада и считаю Ангеладу достойной женщиной, нужно немножко вспомнить кто она есть и все будет у ее ног. У нее муж(покаеще) не трус, не недостойный мужчина ,спрятавшийся под юбку жены, да, он немного опешил от ее выкрутасов, но, он нормальный мужчина, справляющийся со всеми задачами. Бассет здесь не при чем. У нее другая история, история о загулявшем вдруг муже и почему-то включившейся "задней скорости". Я предупреждала об опасности "воронки". У Потерявшейся история совершенно другая, как ей оставить человека с диагнозом, который помог ей? Который проникся ее историей, здоровьем, положением, тем временем, кое, ему отведено провести с ней и вообще прожить? Вы можете понять насколько это сложно, и не по-людски оставить его, человека с таким диагнозом? Ей и не уйти к нему и не оставить его ,неужели непонятно? Пусть все идет как идет.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 08:13 | Сообщение # 6752 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) к умным, красивым и молодым! понятно. Ставлю галочку.
Цитата Lidika ( ) снобизм глаза застил, я серьезно уже нет у меня снобизма. Я просто не очень люблю, когда пишут-сам дурак. Да, дурак. Знаю. Но спрашиваю про другое
Цитата Lidika ( ) Не муж, которому она так делает "больно" оказывается. Мужу вообще ровно, что происходит со здоровьем жены. значит, мужу реально все равно. Может, он все знает. И я реально сочувствую Потерявшейся. А вы как-то странно читаете. Именно вы. Потому как вроде понимаете людей.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 08:14 | Сообщение # 6753 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) У нее муж(покаеще) не трус, не недостойный мужчина
Цитата Lidika ( ) как ей оставить человека с диагнозом, который помог ей?
Цитата Lidika ( ) насколько это сложно, и не по-людски оставить его, человека с таким диагнозом? То есть, Потерявшаяся достойная, не могущая оставить лю с диагнозом, и муж мой (покаеще) достойный, оставивший жену с диагнгозом?
Цитата Lidika ( ) Неужели непонятно Мне непонятно. Поясните.
Цитата Lidika ( ) нужно немножко вспомнить кто она есть и все будет у ее ног Кто я есть? И что должно быть у моих ног?
Цитата Lidika ( ) нужно доиграть свою партию до конца как женщине и матери Всё, что я сейчас делаю, я делаю как мать. В первую очередь. Ограждаю младшего от пришельцев. А как женщина я свою миссию за жизнь выполнила. Теперь просто человек. Вспомнила наконец-то.
Цитата Lidika ( ) опешил от ее выкрутасов И вот тут поясните. Что вы имеете ввиду?
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 08:15 | Сообщение # 6754 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) вас так безобразно несёт..... вот правда - остановитесь....
вы оказывается умеете писать нормально? А то все-выскочить из кустов, тапочки в зубах, с низкого старта....предполагаете, что ЭТО не читают?? И это называется-не несет??Добавлено (14 Января 2021, 08:17) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) если так хорош лю и так фигов муж, чего мучить саму себя? у него мало ресурсов
Цитата Taya ( ) Все знают про последствия. по-разному знают. Вот Потерявшаяся, вероятно считает, что ее мужу на нее по фиг...Добавлено (14 Января 2021, 08:18) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Верно. кто-то спорит?? Я лишь анализирую последствия женской и мужской измены. Для себя. Для своих целейДобавлено (14 Января 2021, 08:19) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) именно он отвез ее на операцию в другой город и забирал ее оттуда а он разве не водитель скорой помощи?Добавлено (14 Января 2021, 08:20) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) несет обеих уважаемых дам не спорю. Но когда пишут-кто-то где-то у нас порой-намекая , я не собираюсь молчать.Добавлено (14 Января 2021, 08:22) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) ро женскую невостребованность после 40, и , наоборот, про мужскую востребованность (до самых седых волос) на брачном рынке - это, к сожалению, реалии жизни, которые нисколько не умаляют честь и достоинство Потерявшейся только это не моя концепция. А Басти. Которую тут практически все поддерживают.
Добавлено (14 Января 2021, 08:25) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Возможно. Но, иной раз, полезно и промолчать.
возможно. Но я что-то не заметила, чтобы молчали по отношению к другим форумчанкам. Например, Ангеладу некоторые сначала обвинили в том, что она, переполненная местью, не вызывает неотложку ковиднику. Хочет его убить. А потом стала считать деньги, которые, по закону ей положены, как инвалиду. А ведь лучше было бы помолчать, правда??Добавлено (14 Января 2021, 08:27) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Пусть все идет как идет.
да. Вы ж совершенно верно пишите. Я ж сочувствую именно Потерявшейся. Как она это все переносит? Она стала несдержанной. У нее пропала нежность. А значит-все хреново. И это еще не конецДобавлено (14 Января 2021, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Разницы нет тут абсолютно понимаете ли в чем дело. Я лично не читаю Эволюцию-к сожалению, у меня нет времени. Она забавная. Но кто-то из форумчанок принес на наш сайт статью-Ластик измены. Напечатана статья в журнале Сноб. Нормальный такой журнал. Так в нем ПСИХОЛОГ (специально пишу с большой буквы) Комиссарова перечисляет по пунктам что и как надо делать. В том числе и эти вот вещи-кто, когда и как. Ставятся определенные защиты психики, о которых часто писала Влада. Но всем нам, кухонным психологам (и я тоже как и все, несу переодически в массы разную пургу) виднее, КАК надо стирать измену. Ну, я привыкла больше верить профессионалам. А кому-то интереснее мнение просто тетки-соседки. Между этими мнениями есть еще масса других. Каждый выбирает для себя. Но я все ж склоняюсь к тому-если сапожник начинает печь плюшки, то они получаются по вкусу как сапоги
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 08:53 | Сообщение # 6755 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Через пару лет вы на фиг не будете нужны ни любовнику, ни мужу. Как там про красную нить написали? Так вот, одной из красных нитей нашего форума является старость и некондиция тетки. Вам УЖЕ за сорок. Ресурсов у вас особо нет. И там, где мужчину возьмут любым, женщине останется только взращивать кошек. Ну не знаю не знаю. Это только на форуме красной нитью идет. Разве вы не встречали в жизни женщин, которые никогда не остаются одни? А вдруг я к ним отношусь. А ещё, глядя на своих возрастных коллег в счастливых браках, всё больше появляется ощущение, что люди к пенсии, в большинстве своем, уже так устают друг от друга, что, может, ну его этот стакан. Вариантов, короче, куча.
Цитата Anna1212 ( ) Хозяство вести любая наемная сила может. А вот семью сохранить дано не каждой. Соглашусь про семью. Про хозяйство нет.
Цитата Ангелина ( ) Тантра, ещё есть такое понятие, как пройденный этап. И если семья прошла этот этап в своей жизни и сумела наладить отношения, а точнее, выстроить заново, значит прошлое в прошлом и нет смысла клеймить человека до конца своих дней, когда он живёт нормальной жизнью и не даёт поводов для сомнения в его верности. Вот я и пишу: кто знает, может у меня всё впереди.
Цитата firefly ( ) А вы чего хотите-то сами? Быть счастливой или добропорядочной?
Ну не получается в одном флаконе и что теперь? Убиться ап стену?
Цитата firefly ( ) потерявшаяся, боль от того, что сами себя простить не можете. А девушки добавляют в вашу котомку кирпичей вины, стыда, раскаяния. И идти дальше по жизни с этим грузом тяжко. Светлячок, Я, конечно, спорю с девушками, но, я уже писала Анне, это спор ради спора и знаю, что они не желают мне зла. И каждая прекрасно понимает, что всё я знаю и понимаю. А поболтать....
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 08:53 | Сообщение # 6756 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) То есть, Потерявшаяся достойная, не могущая оставить лю с диагнозом, и муж мой (покаеще) достойный, оставивший жену с диагнгозом? Цитата Lidika () у любовника Потерявшейся диагноз диагнозее вашего. Так понятнее? Двойные стандарты рулят, как всегдаДобавлено (14 Января 2021, 08:54) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Разве вы не встречали в жизни женщин, которые никогда не остаются одни? А вдруг я к ним отношусь. конечно, встречала. И Яковлева, по наводке Светлячка покупаю. И не считаю, что остаться одной-это ужас ужасный. К тому же лично я кошек очень люблюДобавлено (14 Января 2021, 08:55) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) они не желают мне зла. whiteflower И каждая прекрасно понимает, что всё я знаю и понимаю. А поболтать.... хорошо, что вы понимаете. А то меня уж смешали тут сами понимаете с чем.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 09:06 | Сообщение # 6757 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Семья, где измена осталась в прошлом и семья, в которой измена как образ существования. Вот и вся разница. Геля, ну вы сравниваете не правильные объекты тогда. Как можно сравнивать человека, который изменял с тем, который ещё изменяет? У меня и возраст с вашими изменниками разный). Измена как образ существования с какого года-месяца начинается? (Напомню, что не у всех "простивших", мужья один разок изменили)
Цитата Gela55 ( ) А так- то все долгоиграющие изменщики так или иначе находят себе оправдания типа " никто не без греха", " а судьи кто", " изменяют все", " рыба ищет где глубже.." Ну это понятно. А что есть варианты? Изменил-застрелился?
Цитата firnadina ( ) А самое главное, я поняла, что, если бы не Танюша, хрен бы я добилась того, что имею сейчас. Так бы и сидела в обнимку с кастрюлями, думая, что я, лишь, приложение к бм и сама, без него, пропаду. Не пропала вот.
Как здорово! Я всегда говорю: а кто его знает, что там дальше. Я правда рада, что у вас получилось.Добавлено (14 Января 2021, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Любовник Потерявшейся болен раком Лидика, ну я очень очень очень надеюсь, что этот этап позади. Бывает же, что болезнь не возвращается.
Цитата Anna1212 ( ) значит, мужу реально все равно. Если честно, даже не знаю. Он очень сдержанный человек.
Цитата Ангелада ( ) То есть, Потерявшаяся достойная, не могущая оставить лю с диагнозом, и муж мой (покаеще) достойный, оставивший жену с диагнгозом? Ангелада, ну у нас совершенно разные ситуации. Вы же прекрасно понимаете о чем пишет Лидика. Не о каком моем достоинстве речь не идет. Не утрируйте, пожалуйста.
Цитата Anna1212 ( ) а он разве не водитель скорой помощи? Ну одно с другим ВООБЩЕ никак не связано.
Цитата Anna1212 ( ) Она стала несдержанной. У нее пропала нежность. Я вообще по жизни очень не сдержанная. И оно периодами всё: то нежная, то резкая.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 09:21 | Сообщение # 6758 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) (Напомню, что не у всех "простивших", мужья один разок изменили)
Правильно. Не по разочку. Я, например, и сейчас не уверена, что разки не случаются Хотя тестостерон уже не тот. Да и я уже не та. Добавлено (14 Января 2021, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) значит, мужу реально все равно.
Если честно, даже не знаю. Он очень сдержанный человек. Ну как так можно - не знать? Я всегда знаю, пофиг на меня человеку или нет. Это же легко считывается. Сдержанность не сдерживает от проявления хоть каких-то чувств, разве нет? Или он у вас как каменное изваяние? Ни слова, ни движения в вашу сторону?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 09:25 | Сообщение # 6759 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) у любовника Потерявшейся диагноз диагнозее вашего. Так понятнее? Двойные стандарты рулят, как всегда Надеюсь, что нет у него никакого диагноза. И не из-за диагноза я с ним. Просто с Ангелада у нас совсем разные ситуации. Даже не понимаю как их сравнить можно. В чем у нас схожесть?Добавлено (14 Января 2021, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Ну как так можно - не знать? Я всегда знаю, пофиг на меня человеку или нет. Это же легко считывается. Сдержанность не сдерживает от проявления хоть каких-то чувств, разве нет? Или он у вас как каменное изваяние? Ни слова, ни движения в вашу сторону?
Тогда не пофиг. Возможно, что он даже любит меня. Ай. Не знаю как объяснить. Мы по темпераменту разные. Поэтому мне сложно. Хороший он мужик. Любит семью. Зажралась может.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 09:46 | Сообщение # 6760 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Хороший он мужик. Жаль. Был бы плохим, было бы проще.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |