Болталка - 12.
Тантра Дата: Среда, 13 Января 2021, 10:51 | Сообщение # 6681
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Lidika ()
достойное поведение...

Не стоит требовать достойного поведения к тому, кто вёл себя недостойно. Уже оскомину набили здесь, говоря об этом. С волками жить, по волчьи выть. pleasantsurprize
Думаю, если бы я имея работу и нормальную зарплату трясла с мужа деньги, это выглядело бы не айс! А у Ангелады это выглядит достойно! Женщина умеет за себя постоять. Молодец!
И да тема Ангелады и тема Мурки о разном. Муж Мурки не подписал ни одного соглашения жене бывшей. И я считаю, что все его имущество вправе принадлежит его новой жене. Это закон и это справедливо. Имхо.
А наезжать на женщину с инвалидностью по поводу ее меркантильности, это недостойное поведение. Имхо конечно.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Inkla Дата: Среда, 13 Января 2021, 10:58 | Сообщение # 6682
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Тантра ()
наезжать на женщину с инвалидностью

Маленькое уточнение - инвалидность, которая наступила в браке.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 13 Января 2021, 11:05 | Сообщение # 6683
Гарна дівчина
Спасатель
Inkla, как всегда дополнение в яблочко. Спасибо! whiteflower
Потеряшка, обделался, это когда при вскрытии зассал! А разложившиеся, это когда уже все равно. Даже при вскрытии будет: ачетаковаааа. pleasantsurprize
Судить вас никто не собирается, больше, чем вы себе душу рвёте, никто вам не порвёт. shy жить и бояться сказать что то лишнее, выкручиваться, придумывать... врагу не пожелаешь, вот честно. Возможно вы не замечаете, уж привыкли.
Это как люди, для которых гречка с нижней полки деликатес. Вроде все у них нормально и хорошо. Просто другой жизни они не пробовали.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Ангелина Дата: Среда, 13 Января 2021, 11:38 | Сообщение # 6684
Железная дева
Спасатель
потерявшаяся,
Цитата
Как отличить: разложился или обделался?
полагаю, что те, кто втянулся с головой и довольно длительное время фестивалит, тот и разлагается личностно, в отличии от тех, кто сумел прекратить вести двойную игру не по правилам.
Цитата
Такого дзена я ещё не достигла.
то есть, вам можно, а мужу нельзя? Хитро, однако.
Цитата
думаю, есть разница подводить итог в 40 и в 90.
если в 40 нет раскаяния, спустя столько лет, то не факт, что к 90 оно появится.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 13 Января 2021, 11:44 | Сообщение # 6685
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ангелина ()
полагаю, что те, кто втянулся с головой и довольно длительное время фестивалит, тот и разлагается личностно, в отличии от тех, кто сумел прекратить вести двойную игру не по правилам.

Ты пугающе категорична.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 13 Января 2021, 11:57 | Сообщение # 6686
Железная дева
Спасатель
Inkla, каждый год это слышу от тебя. laught С годами усугубляется, да уж. sorry А ведь по сути так и есть, делал человек плохо, знал, что делает плохо и перестал, раскаялся, осознал и пытается исправиться - это обделался, а продолжение банкета в надежде, что никто не узнает и ничего не случится, или перекладывание своей ответственности, нежелание смотреть правде в глаза, размытие своих и чужих границ - это уже разложение.

Сообщение отредактировал Ангелина - Среда, 13 Января 2021, 12:07
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 13 Января 2021, 12:03 | Сообщение # 6687
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ангелина ()
каждый год это слышу от тебя

правда? А я не помню, думаю, что в первый раз пишу pleasantsurprize laught
Возраст, да

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 13 Января 2021, 12:16 | Сообщение # 6688
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата потерявшаяся ()
А есть большое отличие: по-прежнему фестивалишь или закончил вчера? Как отличить: разложился или обделался?
по степени искреннего раскаяния? Ну, например, некоторые даже не представляют последствий своих поступков. А вы знаете и продолжаете делать именно так. Может, в этом есть смысл?

Цитата потерявшаяся ()
Ну у вас же муж 4!!! года занимался любовью с другой, но тем не менее вы желаете такого супруга своим дочерям).
мой муж 4 года сношался с другой по гостиницам. При этом, если исходить из Ластика прощения Эволюции, одним из важных критериев она указывает на то, кто был инициатором, как и кто себя вел. В моем случае-не муж. Во-вторых, встречи 2 раза в месяц даже не назвать особо отношениями. Как писал уважаемый Админ 2-3 раза в неделю-это отношения)))), в месяц надо бы раз 8 встретиться(это тоже как бы мои защиты)). В третьих, в отличие от вас, я никогда не была хорошей женой. Я была неплохой матерью. Но, увы, написать про себя так, как вы
Цитата потерявшаяся ()
я не самая плохая жена
я не могу
Ну, и самое главное, я прожила с мужем 30 лет. У нас на сайте много форумчанок такого возраста. А у меня-брак-вместе каждый день. Поэтому, да, я желаю своим дочерям такого мужа. Ну, если я правильно понимаю, вы не откажетесь, если у вашего сына будет такая жена?Здорово. Тогда у вас все хорошо

Добавлено (13 Января 2021, 12:19)
---------------------------------------------

Цитата Ангелина ()
делал человек плохо, знал, что делает плохо и перестал, раскаялся, осознал и пытается исправиться - это обделался, а продолжение банкета в надежде, что никто не узнает и ничего не случится, или перекладывание своей ответственности, нежелание смотреть правде в глаза, размытие своих и чужих границ - это уже разложение.
ну, вот не всегда человек осознает, что это-Плохо
Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 13 Января 2021, 13:32 | Сообщение # 6689
Железная дева
Спасатель
Anna1212,
Цитата
не всегда человек осознает, что это-Плохо
если не осознает, чего тогда шкерится? Значит, все-таки осознает.

Российская Федерация
Ангелада Дата: Среда, 13 Января 2021, 13:35 | Сообщение # 6690
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Lidika ()
Давайте уже ближе к справедливости и логике)

Давайте. whiteflower
Цитата Lidika ()
вы своего супруга неприятно удивляли разными "странностями", уже на заре вашей связи?

Удивляла. Но приятно.
Цитата Lidika ()
Была адекватная, а стала вдруг актрисой.

"Актрисой" всегда была.
Но мы были по одну сторону баррикад.
Боролись с трудностями плечом к плечу, спина к спине, рука в руке. Смотрели в одну сторону.
Цитата Lidika ()
Почему он не может вам нервы помотать?

Помотал полтора года так, что, чтобы выйти на паритет жизни моей и здоровья не хватит)
Считаете, что помотал недостаточно и имеет полное моральное право продолжать?
Простите, я так не считаю.
Цитата Lidika ()
И потом, с барышней он был уже давно знаком, просто по некоторым обстоятельствам у них ранее не сложилось, хотя не исключаю, что "знают" близко, они друг друга еще до вас.

"Близко" стало ровно за 2 месяца до момента "спалила на горячем". Позже читала их переписку,которая была на следующий день их "близко". Я в тот день была на операции. Она восторгалась, что наконец-то они обменялись флорой. И если раньше они были "братья по крови" (в школе их кампашка из 4 человек браталась на крови), то теперь стали "друзья по флоре".
Цитата Lidika ()
И эта же барышня, его одноклассница, вас и познакомила. Поэтому случай у вас несколько иной и палку перегибать с материальным не стоит.

Не поняла, при чем тут одноклассница, история МураМурки и материальное? В чем сравнимо-несравнимое?
Цитата Lidika ()
Как и ждать вырванных волосенок и прочего.

Вот здесь с ней соглашусь. Подсознательно "ждать" волосенок - любая ждёт. И это по-человечески логично. И я не исключение.
Но не для того, чтобы вернулся, а для того, чтобы прочувствовал, как ЭТО БОЛЬНО. Чтобы хотя бы сказал - ПРОСТИ.
Или это далеко от справедливости?
Цитата Lidika ()
У него есть женщина, с которой у него будет квартира. А у вас то, что он вам обещал.

Он мне обещал "и в горе, и в радости" 30 лет назад. И чо?
Цитата Lidika ()
Не исключаю даже помощь с его стороны.

С похоронами? Тоже не исключаю.
Цитата Lidika ()
Тантра ,не нужно суетится под клиентом(с), что означает - нервозность и неуверенность не создает дОлжного о себе хорошего впечатления. "Клиент" это чувствует и бежит без оглядки от такого "профессионала", пока тот ищет правильную тактику, эмоции всегда служат плохую службу в приобретении второй доли квартиры,

Я не собираюсь приобретать ничью вторую долю. У меня есть моя. Он намекнул, что он может от МОЕЙ ДОЛИ оттяпать половину.
Так кто из нас "клиент"?
Цитата Lidika ()
еще там чего-то

Чего? Старая мебель? Старая посуда? 15-летний холодильник?
Половине мебели 35 лет. Это еще моё приданое. Покупала в 85-ом. Еще до знакомства с ним.
Цитата Lidika ()
а уж смена замков и вовсе разозлит

Пока прописан, менять не буду. Поставила щеколду.
Цитата Lidika ()
Мурка( ), уже прошла эту школу вместе со своим мужем, и со своей колокольни она и делится о "несравнимом"

После полного рассказа Мурки я поняла, что наши истории абсолютно не сравнимы.
Ни моего с её нельзя сравнить. Её полностью бж "опустил" с разделом.
Ни буратинку с Муркой. Буратинка бы точно не оставила его долю в квартире бж его детям.
Ни меня с бж мужа Мурки. Я буду бороться до последнего.
Цитата Lidika ()
Как будто у нашей Ангелады тыла нет, а сыновья старшие? Не сирота же она осталась, и надеюсь мальчики хорошо воспитаны, в духе партии. И это тоже нужно использовать для уверенности как в саму себя, так и в свои силы, достойное поведение..

Тыл сыновий есть и он незыблем.Но пока они в ремонтах и предстоящих декретах, не собираюсь на них наваливать то, за что должен ответить их отец.
Цитата Lidika ()
достойное поведение...

Ну извините за недостойное...
Цитата Lidika ()
момент распила и затянут

2 месяца - растянут??? Ну в общем,поняла. Простите. Больше не буду. whiteflower

Добавлено (13 Января 2021, 13:37)
---------------------------------------------
Ой, простите, Лидика. Перенесите всё в мою тему. whiteflower

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 13 Января 2021, 13:53 | Сообщение # 6691
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата Ангелина ()
если не осознает, чего тогда шкерится? Значит, все-таки осознает.
интересно laught взгляд прям с новой стороны. Ну, например, адреналину прибавляется laught
Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:08 | Сообщение # 6692
Железная дева
Спасатель
Anna1212,
Цитата
например, адреналину прибавляется 
Российская
так ведь адреналин на ровном месте не вырабатывается. Чел понимает, что делает каку, но шкерится, аки Штирлиц, потому как знает прекрасно, что поступает гаденько, отсюда и адреналин.

Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:10 | Сообщение # 6693
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Ангелада ()
Но пока они в ремонтах и предстоящих декретах, не собираюсь на них наваливать то, за что должен ответить их отец.
Ангелада, я тут этот вопрос уже не одной форумчанка задавала, даже целые дискуссии на эту вечную тему здесь имеются - теперь спрошу вас. А почему, собственно, ваш бывший вам должен? На каком основании? Ничего лично вашего он не взял-не украл, по закону вам принадлежащего не лишил, детей, которым он действительно должен, ибо истинно должны мы в этой жизни только нашим детям, обеспечил всем, чем смог. Несмотря на разбитый сынулей нос. Или это он вас сделал инвалидном? Собственноручно? Производственная травма? Вас почитать, вам как-то многие в этой жизни должны - Интересно, отчего?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Среда, 13 Января 2021, 14:12
Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:11 | Сообщение # 6694
Железная дева
Спасатель
Anna1212, так что в целом он понимает, какое он совершает говно, но при этом может не осознавать степень боли, причиненной близкому человеку и всю мощь последствий его свершений, вроде "и так сойдёт, и будь что будет".

Российская Федерация
Ангелада Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:14 | Сообщение # 6695
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
как-то многие в этой жизни должны

Мне НИКТО, кроме предателя ничего не должен. С чего вы взяли про "многих"?

Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:16 | Сообщение # 6696
Железная дева
Спасатель
Ангелада, забейте и берите всё то, что предусмотрено законом. Имеете полное законное и моральное право на то. whiteflower

Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:16 | Сообщение # 6697
Хрупкая мечта
Спасатель
Лидика вам верно написала - вы продавливаете человека, от которого зависимы. Условия ему всё выставляете, не боитесь, что однажды он вас тупо пошлёт. И у вас останутся только застрявшие в ладонях щепки от переломанной-таки палки. Тем более, он сейчас не один. Рядом постоянно женщина, которая для него авторитетна, и которой он внушаем. Мне кажется, вы заигрались в падшего ангела, теряя остатки адекватного объективного восприятия реальности.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Среда, 13 Января 2021, 14:17
Российская Федерация
Ангелада Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:18 | Сообщение # 6698
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
А почему, собственно, ваш бывший вам должен?

Потому что Предатель. Потому что обещал и в горе и в радости. Потому что я не хочу ничего ЕГО. Хочу, чтобы не брал МОЁ.

Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:19 | Сообщение # 6699
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Ангелада ()
кроме предателя ничего не должен.
предатель должен вам ровно столько, сколько определяет ему законодательство РФ. Всё остальное - лирика и ваши эмоции.

Российская Федерация
Ангелада Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:20 | Сообщение # 6700
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
Условия ему всё выставляете

Свалил, алики подписал - больше его не трогаю.
Будет чего ему нужно от меня, пусть обращается.

Российская Федерация
Поиск: