Болталка - 12.
|
|
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 19:43 | Сообщение # 6021 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Taya (  ) Но я тогда была другим человеком) То то и оно. Я умею слушать и ндержать язык за зубами. По этому мне иногда исповедуются когда припёрло, а поговорить не скем. Как то раз знакомая рассказала, что в период когда как тогда у вас, у неё с одной стороны страсти с мужем по угасли, а с другой хотелось драйва и адреналина, она стала поглядывая в сторону ухлёстывавшего за ней коллеги. Муж ничего не знал, а работавшвя в той же организации мать всё просекла. Скандалить мать не стала, просто сказала дочери. Ты девочка большая, тебе решать. Только знай я твоему отцу не изменяла не потому что не кем было, желающие и сейчас есть. Две вещи остановили. 1. Я уже не буду той что до измены, а когда буду о измене жалеть, винить будет не кого. 2. Страх, настоящий страх того что тот другой в постели окажется лучше мужа, и я всегда буду это помнить, даже если муж не узнает.
Та которая со мной говорила, всё равно в командировке попробовала, но по её словам ей повезло, тот оказался куда хуже мужа, да и повёл себя по свински. А со мной она говорила по тому что узнала о интрижке мужа с другой, плохо ей было, устроить мужу скандал, совесть не позволяла. Вот как то так.Добавлено (26 Августа 2020, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Говорит, к вечеру я понимаю, что карета опять превратилась в тыкву и ты просто меня не воспринимаешь. А разве он не прав?
Цитата Taya (  ) Неет, 7 лет прошло, Может у вас сможем своеобразный кризис 7го года?
Цитата Taya (  ) Но сподвиг меня на размышления обо всем этом тот факт, что мне могут нравиться другие мужчины. Я знаю что мне могут нравится другие женщины, и я могу им нравится. Но вот лезть с ними в постель и рисковать семьёй мне противно. Хотя может это и потому что до знакомства с женой напробовался?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 20:03 | Сообщение # 6022 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Неее, не так. Я помню, ловила себя на мысли, что все как-то стало... пресно. Но уговаривала себя, что вот это и есть спокойное семейное счастье, думала и чего мне все хочется приключений на опу. Но я тогда была другим человеком)
Я в общем-то об этом и сказал. Согласитесь "стало как-то пресно" и "стало до отвращения" это очень разное состояние. Тут дамы выше, на мой взгляд" высказались точно о том же. Проблемы в отношениях разумеется возникают и это нормально, но вот когда их пытаются решить методом левака, это что-то сродни ампутации, жизнь в каких-то случаях сохранить можно, но целостность уже не вернуть. Как было и как могло бы быть уже не судьба. И да, тогда вы были совсем другим человеком. Это правда.
|
Латвия
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 20:11 | Сообщение # 6023 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Я что-то пропустила? Теперь абф- эталон мудрости и скопления умных и достойных мужчин?
Как и на любом форуме, там встречаются разные . И умные в том числе.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 20:22 | Сообщение # 6024 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Конечно, мне одиноко без него, я скучаю по общению с ним, иногда такая тоска вечером накатывает, когда ребёнка уложу и вот я одна стою на балконе, курю, уставшая как собака после работы, сада-магазина-игрушек-купания. Я готова «дружить» с ним, общаться обо всем на свете, проводить время. Ну вообще это оставляет некоторый шанс хоть на что-то. Мне кажется ваш муж совершенно неправильно понял развитие ситуации в прошлый раз, не увидел реальной мотивации, подноготной ваших поступков. Ему бы конечно исчезнуть из вашей жизни на полгодика, причем совершенно. Какой-нибудь необременительный романчик бы сейчас был бы очень в жилу.
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 20:28 | Сообщение # 6025 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) вот вам мнение мужчины - нашего форумчанина. Аккурат обратное поросшему мхом стереотипа. Космея, не поняла. Вы написали выше стереотипы, которые опроверг Москва? Или все таки вы описали прозу жизни, с которой я согласна.  Добавлено (26 Августа 2020, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Так как думаете, кто в бОльшей степени может позволить себе не простить? Гела ведь писала не об этом. Она написала, что простившего ее мужа, женщина не уважает.Добавлено (26 Августа 2020, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Ил (  ) не увидел реальной мотивации, подноготной ваших поступков Ил, нет. Тая сказала, я ее спрашивала, дело не в нем. К нему придраться нечем. Все дело в ней. Она к нему остыла.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 20:39 | Сообщение # 6026 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата не придумывается как все разрулить, чтобы дочь не страдала. увы, никак. Можно только постараться минимизировать. При разводах именно дети - самая пострадавшая сторона. С другой стороны, дети так же чувствуют нелюбовь между родителями. Сколько раз я слышала от уже выросших детей такую фразу "лучше бы они ещё в моём детстве развелись". Не факт, конечно, что они бы с уверенностью сказали бы то же самое, если бы родители всё же развелись. Вобще нет ни одного человека, не испытавшего боли, не получившего травмы. Поэтому только минимизировать нужно стараться, поддержать. В жизни не бывает всё гладко и от вашего с мужем поведения, как ответственных за эту маленькую жизнь, сейчас зависит, как будет ощущать себя ваша дочь.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 20:40 | Сообщение # 6027 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Понимаете немного нас с Адель?
Но, блин, Потеряшка, я вот не пойму за ради чего так обламываться, скажите мне? Ради чего? Ну я понимаю ещё в преклонном возрасте, когда и секс то не особо нужен, лучше поговорить)) но испытывать симпатию, возможно желания к другим мужчинам, изображать страсть или терпеть секс с мужем в молодые (относительно) годы в 21 веке.. за что себя так не любить и обламывать??) ну не знаю.. я вот из этого исхожу. Ради ребёнка - благородный предлог. Но все равно.. хз.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 20:45 | Сообщение # 6028 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата Ради ребёнка - благородный предлог. повторюсь: ребёнок всегда чувствует, что между мамой и папой что-то не так и прекрасно понимает, что "не все гладко в Датском королевстве" и так же может испытывать дискомфорт. Повзрослев, как правило, начинает разбираться и делать выводы.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 20:52 | Сообщение # 6029 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Она написала, что простившего ее мужа, женщина не уважает. ....по экспертному мнению дрочеров с абф. Только ведь это одно и то же, ракурс немного иной. Простившего мужа женщина не уважает, следовательно.... а следовательно, чтобы тебя уважали, ты должен не прощать. Быть мужЫком с яйцами. Идём дальше - большинство постояльцев сего ресурса, висящих там годами, никто, собственно, о прощении и не просил. Там женщина уходила сама - либо к другому мужчине, либо просто от афффтора. Помните, бессмертный Жестокий романс - Корандышева. «Теперь судить вас могу только я.... я вас прощаю....» - «Хуже всего для меня ваше прощение....» Вот там сидят примерно с тем же самым. Как тут ещё себя от асфальта отскрести? Естессно, чего ж другого напишут. Только непрощение, только хардкор. Иначе - не уважают тебя. Только вот этогл прощения никто и не просил. Поэтому ранее я и написала - какая разница, какой гендер. Половина сайта вроде как простила изменщиков, и продолжает их уважать и даже иногда любить. Так чем смена пола так принципиальна? Почему гулящий муж обязан уважать свою рогатую жену, а наоборот - ни-ни?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 26 Августа 2020, 20:59
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 21:04 | Сообщение # 6030 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Потеряшка, я вот не пойму за ради чего так обламываться, скажите мне? Ради чего? Тая, я все эти годы много всего передумала. Я уже даже запуталась в своих мыслях. Я сейчас даже основной страх выделить не могу. Я боюсь сделать безумно больно мужу и не знаю как сказать? Я боюсь разрушить комфорт детей и свой? Я не уверена в себе? Я не уверена в нём? Я боюсь реакции семьи? Я боюсь что мы не сможем вместе и все разрушения будут зря?
До любовника у меня тоже были такие периоды в жизни,как у вас сейчас с мужем. Единственное, что мы не жили врозь. Финансы тогда не позволяли. Но уйти и жить без него хотелось много раз. Может это и были кризисы. Но я одинока с ним была. Очень.
Добавлено (26 Августа 2020, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Но, блин, Потеряшка, я вот не пойму за ради чего так обламываться, скажите мне? Ради чего?
Сейчас я думаю иногда, что потеряно уже куча лет. Страсти уже улеглись. И им, скажем так, уже не плохо). Наверное.
Да и мне, как тому плохому танцору, всё что-то мешает. …и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков).Добавлено (26 Августа 2020, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) за что себя так не любить и обламывать? Получается как раз, что себя то я люблю и не обламываю 
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 21:19 | Сообщение # 6031 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Только непрощение, только хардкор. Иначе - не уважают тебя. Космея, ну как одно из мнений. Имеет место быть. Я знаю мужчин, простивших жену. И однажды я прифигела, когда мой муж сказал: блин, как Серега Инну смог простить, она 4 года ему изменяла. Выходит свою измену он вообще считает чем то незначительным. я помню ему тогда сказала: это их семья и твоё мнение никому не нужно. Что бы мы не говорили, мужчины очень самолюбивы в большинстве своём.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 21:31 | Сообщение # 6032 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Может у вас сможем своеобразный кризис 7го года?
Он тоже так думает, уверен в этом. Но нет(
Цитата Mockva83 (  ) ТАТА TAYA () Говорит, к вечеру я понимаю, что карета опять превратилась в тыкву и ты просто меня не воспринимаешь.
А разве он не прав?
Прав, и я чувствую, что как бы использую его, в том плане, что у него есть надежда на воссоединение, а я поддерживаю этоо, продолжая общение как раньше, подсознательно понимая, что как только он поймёт, что все, это конец 100%, так сразу найдёт себе девушку и тогда общение с ребёнком и такая вся растакая связь с дочерью будет утеряна. И мне, конечно, будет в 100 раз тяжелее в плане того, что я буду всегда и везде одна с ребёнком, болеет ли, к зубному ли надо. Мне некому помочь из родственников и не с кем оставить ребёнка даже на 2 часа.
Цитата Космея (  ) случае развода, кому проще устроить новую счастливую жизнь? Найти достойного партнёра? Женщине с детьми, которая вынуждена будет вступить в конкуренцию с легионом молодых и свободных? Или неотягощенному ничем, кроме алиментов дядьке?
Я это понимаю и понимаю то, что 99% муж найдёт личную жизнь очень быстро и это отразится на общении с дочкой. Хоть он и говорит, что однолюб и никогда никого больше не полюбит.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 21:36 | Сообщение # 6033 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) но испытывать симпатию, возможно желания к другим мужчинам, Я живой человек и довольно часто испытываю симпатию, и сексуальное влечение к различным симпатичным женщинам. Но тыкать свой член в каждую пусть даже и очень симпатичную дырку, это в первую очередь себя не уважать. Так мне кажется. П.С Пишу с телефона, извините за опечатки.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 21:40 | Сообщение # 6034 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) боюсь сделать безумно больно мужу и не знаю как сказать?
Это может быть странно, но ощущается некая легкость бытия после того, как все сказала. Ощущение, что ты в своём праве, делаешь, что хочешь, и не делаешь того, что не хочешь. Это очень крутое ощущение.
Цитата потерявшаяся (  ) боюсь реакции семьи?
Наши родители не в курсе(( думаю, словлю тапок в свой адрес ещё.
Цитата потерявшаяся (  ) Получается как раз, что себя то я люблю и не обламываю
Ну это в отношении любовника. А во время интима с мужем?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 21:43 | Сообщение # 6035 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) это понимаю и понимаю то, что 99% муж найдёт личную жизнь очень быстро и это отразится на общении с дочкой. Ошибаетесь. Я бы сказал 50/50. К сожалению знаю несколько действительно очень хороших мужчин которые так и остались одинокими. О дин к сожалению выбрал смерть.Добавлено (26 Августа 2020, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Наши родители не в курсе(( думаю, словлю тапок в свой адрес ещё.
Если от меня то табуретку из железного дерева.
|
Соединенные Штаты
|
| |
mole |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 21:47 | Сообщение # 6036 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Ил (  ) О чем и речь очень плюсую. и сожалею, Тая =(
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 21:47 | Сообщение # 6037 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ЦИТАТА КОСМЕЯ () Так как думаете, кто в бОльшей степени может позволить себе не простить?
Гела ведь писала не об этом. Она написала, что простившего ее мужа, женщина не уважает.
Да. Блин.  Полная дремучесть и отрицание отличия женской и мужской психологии.
Taya, пишу для вас.
Самый внешний слой нашего мозга - неокортекс - это вместилище нашей свободной воли. Каждый нижний слой - из других эпох эволюции. Половое влечение и центр оргазма , между прочим, а самом древнем слое мозга - продолговатом . И у современных девушек, и у неандертальских . Какая бы вы, Taya , ни были современная и самодостаточная девушка, ваш инстинкт сохранения вида , который там, в нижнем слое, прислал вам привет в виде отсутствия влечения к слабому самцу. Муж простил измену жены = он слабый самец. Он не ушел от изменившей жены = он слабый самец. Неужели это непонятно? Отсюда у вас и вот это:
Цитата Taya (  ) мне могут нравиться другие мужчины
Цитата Космея (  ) Почему гулящий муж обязан уважать свою рогатую жену, а наоборот - ни-ни?
Taya, гулящий муж для жены , в соответствии с подкорковым слоем, сильный самец, понимаете? Она выбирает сильного самца. Его половое влечение от этого не ослабевает.
Цитата Taya (  ) Конечно, мне одиноко без него, я скучаю по общению с ним, иногда такая тоска вечером накатывает, когда ребёнка уложу и вот я одна стою на балконе, курю, уставшая как собака после работы, сада-магазина-игрушек-купания. Я готова «дружить» с ним, общаться обо всем на свете, проводить время
А это в вас неокортекс сопротивляется 
Ps но если охота, то можно конечно объявить эволюционную структуру мозга заезженными позавчерашними штампами)
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 26 Августа 2020, 22:47
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 21:52 | Сообщение # 6038 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Adele1980, привет!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 22:04 | Сообщение # 6039 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Тантра (  ) У меня создалось такое впечатление, чтобы Гела не написала, некоторых это просто бесит. А если за неё кто то заступился, то он начал: на кону мочало... Вы неправы. Я писала именно про ваше вИдение или объяснение случившемуся. В моем сообщении никаких других ников не было.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 22:07 | Сообщение # 6040 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lidika, поняла. только я не писала, что муж Таи ее не любит. А вы упор сделали в том посте на это.Добавлено (26 Августа 2020, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Ну это в отношении любовника. А во время интима с мужем Так Потеряшка писала, что интим с мужем ей приятен, она себя не насилует. Я лично у неё про это спрашивала. 
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 26 Августа 2020, 22:09
|
Украина
|
| |