Болталка - 12.
Mockva83 Дата: Среда, 26 Августа 2020, 19:43 | Сообщение # 6021
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Taya ()
Но я тогда была другим человеком)

То то и оно.
Я умею слушать и ндержать язык за зубами.
По этому мне иногда исповедуются когда припёрло, а поговорить не скем.
Как то раз знакомая рассказала, что в период когда как тогда у вас, у неё с одной стороны страсти с мужем по угасли, а с другой хотелось драйва и адреналина, она стала поглядывая в сторону ухлёстывавшего за ней коллеги.
Муж ничего не знал, а работавшвя в той же организации мать всё просекла.
Скандалить мать не стала, просто сказала дочери.
Ты девочка большая, тебе решать.
Только знай я твоему отцу не изменяла не потому что не кем было, желающие и сейчас есть.
Две вещи остановили.
1. Я уже не буду той что до измены, а когда буду о измене жалеть, винить будет не кого.
2. Страх, настоящий страх того что тот другой в постели окажется лучше мужа, и я всегда буду это помнить, даже если муж не узнает.

Та которая со мной говорила, всё равно в командировке попробовала, но по её словам ей повезло, тот оказался куда хуже мужа, да и повёл себя по свински.
А со мной она говорила по тому что узнала о интрижке мужа с другой, плохо ей было, устроить мужу скандал, совесть не позволяла.
Вот как то так.

Добавлено (26 Августа 2020, 19:58)
---------------------------------------------

Цитата Taya ()
Говорит, к вечеру я понимаю, что карета опять превратилась в тыкву и ты просто меня не воспринимаешь.

А разве он не прав?
Цитата Taya ()
Неет, 7 лет прошло,

Может у вас сможем своеобразный кризис 7го года?

Цитата Taya ()
Но сподвиг меня на размышления обо всем этом тот факт, что мне могут нравиться другие мужчины.

Я знаю что мне могут нравится другие женщины, и я могу им нравится.
Но вот лезть с ними в постель и рисковать семьёй мне противно.
Хотя может это и потому что до знакомства с женой напробовался?

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Ил Дата: Среда, 26 Августа 2020, 20:03 | Сообщение # 6022
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Taya ()
Неее, не так. Я помню, ловила себя на мысли, что все как-то стало... пресно. Но уговаривала себя, что вот это и есть спокойное семейное счастье, думала и чего мне все хочется приключений на опу. Но я тогда была другим человеком)

Я в общем-то об этом и сказал.
Согласитесь "стало как-то пресно" и "стало до отвращения" это очень разное состояние.
Тут дамы выше, на мой взгляд" высказались точно о том же. Проблемы в отношениях разумеется возникают и это нормально, но вот когда их пытаются решить методом левака, это что-то сродни ампутации, жизнь в каких-то случаях сохранить можно, но целостность уже не вернуть. Как было и как могло бы быть уже не судьба.
И да, тогда вы были совсем другим человеком. Это правда.
Латвия
Gela55 Дата: Среда, 26 Августа 2020, 20:11 | Сообщение # 6023
Наша Звезда
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Я что-то пропустила? Теперь абф- эталон мудрости и скопления умных и достойных мужчин?

Как и на любом форуме, там встречаются разные . И умные в том числе.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Ил Дата: Среда, 26 Августа 2020, 20:22 | Сообщение # 6024
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Taya ()
Конечно, мне одиноко без него, я скучаю по общению с ним, иногда такая тоска вечером накатывает, когда ребёнка уложу и вот я одна стою на балконе, курю, уставшая как собака после работы, сада-магазина-игрушек-купания. Я готова «дружить» с ним, общаться обо всем на свете, проводить время.

Ну вообще это оставляет некоторый шанс хоть на что-то.
Мне кажется ваш муж совершенно неправильно понял развитие ситуации в прошлый раз, не увидел реальной мотивации, подноготной ваших поступков. Ему бы конечно исчезнуть из вашей жизни на полгодика, причем совершенно. Какой-нибудь необременительный романчик бы сейчас был бы очень в жилу.
Латвия
Тантра Дата: Среда, 26 Августа 2020, 20:28 | Сообщение # 6025
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
вот вам мнение мужчины - нашего форумчанина. Аккурат обратное поросшему мхом стереотипа.

Космея, не поняла. Вы написали выше стереотипы, которые опроверг Москва? Или все таки вы описали прозу жизни, с которой я согласна. pazzled

Добавлено (26 Августа 2020, 20:33)

Цитата Космея ()
Так как думаете, кто в бОльшей степени может позволить себе не простить?

Гела ведь писала не об этом. Она написала, что простившего ее мужа, женщина не уважает.

Добавлено (26 Августа 2020, 20:35)

Цитата Ил ()
не увидел реальной мотивации, подноготной ваших поступков

Ил, нет. Тая сказала, я ее спрашивала, дело не в нем. К нему придраться нечем. Все дело в ней. Она к нему остыла.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Ангелина Дата: Среда, 26 Августа 2020, 20:39 | Сообщение # 6026
Железная дева
Спасатель
Taya,
Цитата
не придумывается как все разрулить, чтобы дочь не страдала.
увы, никак. Можно только постараться минимизировать. При разводах именно дети - самая пострадавшая сторона. С другой стороны, дети так же чувствуют нелюбовь между родителями. Сколько раз я слышала от уже выросших детей такую фразу "лучше бы они ещё в моём детстве развелись". Не факт, конечно, что они бы с уверенностью сказали бы то же самое, если бы родители всё же развелись. Вобще нет ни одного человека, не испытавшего боли, не получившего травмы. Поэтому только минимизировать нужно стараться, поддержать. В жизни не бывает всё гладко и от вашего с мужем поведения, как ответственных за эту маленькую жизнь, сейчас зависит, как будет ощущать себя ваша дочь.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 26 Августа 2020, 20:40 | Сообщение # 6027
Ветеран форума
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Понимаете немного нас с Адель?

Но, блин, Потеряшка, я вот не пойму за ради чего так обламываться, скажите мне? Ради чего? Ну я понимаю ещё в преклонном возрасте, когда и секс то не особо нужен, лучше поговорить)) но испытывать симпатию, возможно желания к другим мужчинам, изображать страсть или терпеть секс с мужем в молодые (относительно) годы в 21 веке.. за что себя так не любить и обламывать??) ну не знаю.. я вот из этого исхожу. Ради ребёнка - благородный предлог. Но все равно.. хз.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 26 Августа 2020, 20:45 | Сообщение # 6028
Железная дева
Спасатель
Taya,
Цитата
Ради ребёнка - благородный предлог.
повторюсь: ребёнок всегда чувствует, что между мамой и папой что-то не так и прекрасно понимает, что "не все гладко в Датском королевстве" и так же может испытывать дискомфорт. Повзрослев, как правило, начинает разбираться и делать выводы.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 26 Августа 2020, 20:52 | Сообщение # 6029
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Тантра ()
Она написала, что простившего ее мужа, женщина не уважает.
....по экспертному мнению дрочеров с абф. Только ведь это одно и то же, ракурс немного иной.
Простившего мужа женщина не уважает, следовательно.... а следовательно, чтобы тебя уважали, ты должен не прощать. Быть мужЫком с яйцами. Идём дальше - большинство постояльцев сего ресурса, висящих там годами, никто, собственно, о прощении и не просил. Там женщина уходила сама - либо к другому мужчине, либо просто от афффтора. Помните, бессмертный Жестокий романс - Корандышева. «Теперь судить вас могу только я.... я вас прощаю....» - «Хуже всего для меня ваше прощение....»
Вот там сидят примерно с тем же самым. Как тут ещё себя от асфальта отскрести? Естессно, чего ж другого напишут. Только непрощение, только хардкор. Иначе - не уважают тебя. Только вот этогл прощения никто и не просил.
Поэтому ранее я и написала - какая разница, какой гендер. Половина сайта вроде как простила изменщиков, и продолжает их уважать и даже иногда любить.
Так чем смена пола так принципиальна? Почему гулящий муж обязан уважать свою рогатую жену, а наоборот - ни-ни?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Среда, 26 Августа 2020, 20:59
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Среда, 26 Августа 2020, 21:04 | Сообщение # 6030
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Taya ()
Потеряшка, я вот не пойму за ради чего так обламываться, скажите мне? Ради чего?

Тая, я все эти годы много всего передумала. Я уже даже запуталась в своих мыслях. Я сейчас даже основной страх выделить не могу.
Я боюсь сделать безумно больно мужу и не знаю как сказать?
Я боюсь разрушить комфорт детей и свой?
Я не уверена в себе?
Я не уверена в нём?
Я боюсь реакции семьи?
Я боюсь что мы не сможем вместе и все разрушения будут зря?

До любовника у меня тоже были такие периоды в жизни,как у вас сейчас с мужем. Единственное, что мы не жили врозь. Финансы тогда не позволяли. Но уйти и жить без него хотелось много раз. Может это и были кризисы. Но я одинока с ним была. Очень.

Добавлено (26 Августа 2020, 21:09)

Цитата Taya ()

Но, блин, Потеряшка, я вот не пойму за ради чего так обламываться, скажите мне? Ради чего?

Сейчас я думаю иногда, что потеряно уже куча лет. Страсти уже улеглись. И им, скажем так, уже не плохо). Наверное.

Да и мне, как тому плохому танцору, всё что-то мешает.
…и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков).

Добавлено (26 Августа 2020, 21:11)

Цитата Taya ()
за что себя так не любить и обламывать?

Получается как раз, что себя то я люблю и не обламываю shy

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 26 Августа 2020, 21:19 | Сообщение # 6031
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
Только непрощение, только хардкор. Иначе - не уважают тебя.

Космея, ну как одно из мнений. Имеет место быть.
Я знаю мужчин, простивших жену. И однажды я прифигела, когда мой муж сказал: блин, как Серега Инну смог простить, она 4 года ему изменяла. Выходит свою измену он вообще считает чем то незначительным. faint я помню ему тогда сказала: это их семья и твоё мнение никому не нужно. Что бы мы не говорили, мужчины очень самолюбивы в большинстве своём.

Украина
Taya Дата: Среда, 26 Августа 2020, 21:31 | Сообщение # 6032
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Mockva83 ()
Может у вас сможем своеобразный кризис 7го года?

Он тоже так думает, уверен в этом. Но нет(

Цитата Mockva83 ()
ТАТА TAYA ()
Говорит, к вечеру я понимаю, что карета опять превратилась в тыкву и ты просто меня не воспринимаешь.

А разве он не прав?

Прав, и я чувствую, что как бы использую его, в том плане, что у него есть надежда на воссоединение, а я поддерживаю этоо, продолжая общение как раньше, подсознательно понимая, что как только он поймёт, что все, это конец 100%, так сразу найдёт себе девушку и тогда общение с ребёнком и такая вся растакая связь с дочерью будет утеряна. И мне, конечно, будет в 100 раз тяжелее в плане того, что я буду всегда и везде одна с ребёнком, болеет ли, к зубному ли надо. Мне некому помочь из родственников и не с кем оставить ребёнка даже на 2 часа.

Цитата Космея ()
случае развода, кому проще устроить новую счастливую жизнь? Найти достойного партнёра? Женщине с детьми, которая вынуждена будет вступить в конкуренцию с легионом молодых и свободных? Или неотягощенному ничем, кроме алиментов дядьке?

Я это понимаю и понимаю то, что 99% муж найдёт личную жизнь очень быстро и это отразится на общении с дочкой. Хоть он и говорит, что однолюб и никогда никого больше не полюбит.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 26 Августа 2020, 21:36 | Сообщение # 6033
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Taya ()
но испытывать симпатию, возможно желания к другим мужчинам,

Я живой человек и довольно часто испытываю симпатию, и сексуальное влечение к различным симпатичным женщинам.
Но тыкать свой член в каждую пусть даже и очень симпатичную дырку, это в первую очередь себя не уважать.
Так мне кажется.
П.С
Пишу с телефона, извините за опечатки.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Taya Дата: Среда, 26 Августа 2020, 21:40 | Сообщение # 6034
Ветеран форума
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
боюсь сделать безумно больно мужу и не знаю как сказать?

Это может быть странно, но ощущается некая легкость бытия после того, как все сказала. Ощущение, что ты в своём праве, делаешь, что хочешь, и не делаешь того, что не хочешь. Это очень крутое ощущение.

Цитата потерявшаяся ()
боюсь реакции семьи?

Наши родители не в курсе(( думаю, словлю тапок в свой адрес ещё.

Цитата потерявшаяся ()
Получается как раз, что себя то я люблю и не обламываю

Ну это в отношении любовника. А во время интима с мужем?
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 26 Августа 2020, 21:43 | Сообщение # 6035
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Taya ()
это понимаю и понимаю то, что 99% муж найдёт личную жизнь очень быстро и это отразится на общении с дочкой.

Ошибаетесь.
Я бы сказал 50/50.
К сожалению знаю несколько действительно очень хороших мужчин которые так и остались одинокими.
О дин к сожалению выбрал смерть.

Добавлено (26 Августа 2020, 21:45)

Цитата Taya ()
Наши родители не в курсе(( думаю, словлю тапок в свой адрес ещё.

Если от меня то табуретку из железного дерева.

Соединенные Штаты
mole Дата: Среда, 26 Августа 2020, 21:47 | Сообщение # 6036
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Ил ()
О чем и речь

очень плюсую.
и сожалею, Тая =(

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 26 Августа 2020, 21:47 | Сообщение # 6037
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
ЦИТАТА КОСМЕЯ ()
Так как думаете, кто в бОльшей степени может позволить себе не простить?

Гела ведь писала не об этом. Она написала, что простившего ее мужа, женщина не уважает.

Да. Блин. cry
Полная дремучесть и отрицание отличия женской и мужской психологии.

Taya, пишу для вас.

Самый внешний слой нашего мозга - неокортекс - это вместилище нашей свободной воли. Каждый нижний слой - из других эпох эволюции. Половое влечение и центр оргазма , между прочим, а самом древнем слое мозга - продолговатом . И у современных девушек, и у неандертальских . Какая бы вы, Taya , ни были современная и самодостаточная девушка, ваш инстинкт сохранения вида , который там, в нижнем слое, прислал вам привет в виде отсутствия влечения к слабому самцу.
Муж простил измену жены = он слабый самец. Он не ушел от изменившей жены = он слабый самец. Неужели это непонятно? Отсюда у вас и вот это:
Цитата Taya ()
мне могут нравиться другие мужчины

Цитата Космея ()
Почему гулящий муж обязан уважать свою рогатую жену, а наоборот - ни-ни?

Taya, гулящий муж для жены , в соответствии с подкорковым слоем, сильный самец, понимаете? Она выбирает сильного самца. Его половое влечение от этого не ослабевает.

Цитата Taya ()
Конечно, мне одиноко без него, я скучаю по общению с ним, иногда такая тоска вечером накатывает, когда ребёнка уложу и вот я одна стою на балконе, курю, уставшая как собака после работы, сада-магазина-игрушек-купания. Я готова «дружить» с ним, общаться обо всем на свете, проводить время

А это в вас неокортекс сопротивляется smile

Ps но если охота, то можно конечно объявить эволюционную структуру мозга заезженными позавчерашними штампами)

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 26 Августа 2020, 22:47
Российская Федерация
mole Дата: Среда, 26 Августа 2020, 21:52 | Сообщение # 6038
Чудесная и Скромная
Спасатель
Adele1980, привет!

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 26 Августа 2020, 22:04 | Сообщение # 6039
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Тантра ()
У меня создалось такое впечатление, чтобы Гела не написала, некоторых это просто бесит. А если за неё кто то заступился, то он начал: на кону мочало...

Вы неправы. smile Я писала именно про ваше вИдение или объяснение случившемуся. В моем сообщении никаких других ников не было.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 26 Августа 2020, 22:07 | Сообщение # 6040
Гарна дівчина
Спасатель
Lidika, поняла. shy только я не писала, что муж Таи ее не любит. А вы упор сделали в том посте на это.

Добавлено (26 Августа 2020, 22:11)

Цитата Taya ()
Ну это в отношении любовника. А во время интима с мужем

Так Потеряшка писала, что интим с мужем ей приятен, она себя не насилует. Я лично у неё про это спрашивала. amorous

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 26 Августа 2020, 22:09
Украина
Поиск: