Болталка - 12.
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 08:34 | Сообщение # 5881 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ангелина, Цитата Ангелина ( ) Поэтому не смогу поступить с ними подло, я с ними заодно. Mockva83 Красиво и главное правильно сказала. Молодец.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 08:35 | Сообщение # 5882 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Мужчине вашему не повезло только. Догулялся Может, он мазохист? А вообще-то мужики любят иногда такооое, что прям ох. Это не о присутствующих сейчас, а просто наблюдения за жизнью. Жена - тощая грязнуля, не умеющая практически ничего по хозяйству. Если даже за что-то и берётся по настроению, то получается, как в сказке про царевну-лягушку, откушивать невозможно Ещё одна жона - пипец какая толстая, обожает сладкое до такой степени, что вся рожа вечно в угрях. Грязное бельё копит столько времени, что его съедает моль. Могли бы позволить нанять домработницу, но такие мизантропы вместе с мужем, что никого чужих в доме никогда не потерпят, так и будут с молью вместе сосуществовать. Но браки крепкие, 30+ вместе проживают. Мужики в левых походах замечены не были. Так что мужика умом понять невозможно, аршином общим измерить тем более. Да, Москва?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 08:49 | Сообщение # 5883 |
Железная дева
Спасатель
| Mockva83, написала вам пару рецептов лёгких салатиков в теме про вкусняшки. Добавлено (25 Августа 2020, 08:51) --------------------------------------------- Делала как-то ещё котлеты из говядины с морковью и сельдереем по-корейски, но на память не могу вспомнить. Найду - напишу там же. Моим очень понравились.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 09:17 | Сообщение # 5884 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Если бы вам без мужа было бы комфортнее чем с мужем, вы бы наверняка уже с ним не жили. Может быть. Но вообще, наши женщины много чего терпят (я не про себя сейчас). Материально, чаще всего, женщине с детьми одной трудно очень. Большинству женщин платят гораздо меньше,чем мужчинам. Поэтому даже если не устраивает муж, редко кто разводится и потом начинает поиск другого партнёра. По-крайней мере я таких не вспомню сейчас. А терпеть всю жизнь, затыкая естественные потребности, далеко не все могут. И иногда у партнёров в браке друг на друга столько обид накопилось, что изменяют без зазрения совести.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 09:28 | Сообщение # 5885 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ведь если человеку не сказать, что ты для меня как сестра или брат, он этого может и не знать. Вот мне и интересно, чего изменщики «зассали» это сказать? Чего мучаются.
Малодушие. Особенно вернувшиеся изменщики к типа любимой жене, а потом зашедшие на второй, третий круг. Ага-ага. Ну то есть мало того, что зассавшие, ещё и малодушные. Об том и спич.Добавлено (25 Августа 2020, 09:30) --------------------------------------------- Аэлита, а у вашего бывшего есть женщина сейчас? Добавлено (25 Августа 2020, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Он знает, что он как брат? Вы не спите вместе? У вас же, вроде, всё очень хорошо было.
Да, знает. Не хочет разводиться. Не спим. Да все хорошо, кроме одного. Он вообще очень хороший чел(((Добавлено (25 Августа 2020, 09:39) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Оба пошли в свободный поиск? Или вас одну потянуло?
Ни в какой поиск) просто пришло осознание. Изоляция, может так сказалась. Хз. Сама себе удивляюсь.Добавлено (25 Августа 2020, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) вот это рецептик шаурмы
Сочетание манго и креветок просто огонелла) сейчас манго везде со скидками. Вот я и решила поэкспериментировать)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 10:43 | Сообщение # 5886 |
Железная дева
Спасатель
| потерявшаяся, Цитата наши женщины много чего терпят чего такого в наши дни терпят наши женщины, чего не терпят мужчины? Я не говорю здесь о семейном насилии - это отдельная тема.
Цитата Большинству женщин платят гораздо меньше,чем мужчинам. это не от пола зависит, а от занимаемой должности. Кто на что учился.
Цитата женщине с детьми одной трудно очень. а кому легко? Вместе легче, конечно. Вот поэтому и следует хорошо подумать и сделать выбор: или рыбку съесть, или сковородку облизать, или благополучие семьи и детей, или писькины страдания. Это смотря как приоритеты расставлять. Когда люди женятся и идут замуж, а тем паче, рожают детей - они берут на себя ответственность и обязательства. Бачили очи, що брали.Добавлено (25 Августа 2020, 10:48) --------------------------------------------- потерявшаяся, Цитата иногда у партнёров в браке друг на друга столько обид накопилось, что изменяют без зазрения совести. над этим нужно работать сообща, а не бежать с членом наперевес/с писей наизнанку искать третьего лишнего. Ну или разводиться тогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 10:53 | Сообщение # 5887 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Аэлита ( ) Как обычно, с обсирания моего мужика перешли на проф.качества и называете это фактами. Но сами на училку реагируете бурно, с чего? Пипец как всё запущено.
Цитата Аэлита ( ) То, что вы поддакнули в коменте совсем не означает вашего согласия по существу
Без комментариев
Цитата Taya ( ) Да, знает. Не хочет разводиться. Не спим. Taya, почему? Почему он не хочет развода? Ведь это вы не хотите секса, а не он ? В любом случае жить при таких отношениях вместе невозможно Развод - дело времени.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 10:59 | Сообщение # 5888 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата Сочетание манго и креветок просто огонелла надо пробовать.) Мне очень по вкусу авокадо с креветками. Ща выложу из любимого.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 11:05 | Сообщение # 5889 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Малодушие. Особенно вернувшиеся изменщики к типа любимой жене, а потом зашедшие на второй, третий круг. Ага-ага. Ну то есть мало того, что зассавшие, ещё и малодушные. Об том и спич. Taya, да ну! Какое такое малодушие? Это хитровыделанность. Такие не зассали, они изначально ничего не собирались менять.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 11:49 | Сообщение # 5890 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Taya ( ) а у вашего бывшего есть женщина сейчас? Taya, говорит что нет, что не хочет ни под кого подстраиваться и ему лучше одному, может одноразовые какие есть, постоянной точно нет. Про секс с бывшим вы спрашивали, был редко, но был, в конце отношений не было с полгода, может больше. Taya, жаль что с мужем у вас так все, почему вы хотите развод если он не противен и хороший человек?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 12:09 | Сообщение # 5891 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) как "умрёт" человек, когда узнает, что его "роднулька" лгала ему годами и там на башке уже штампа ставить негде от ветвистых рогов? Я бы не смогла так. Лучше сразу рубануть. Помучается, оклемается и дальше пойдет. Будет хотя бы шанс у него наладить жизнь. Это же как вражеский лазутчик какой-то, а не как "родной человек". Подло. Очень подло. Но это исключительно моё мнение, без обид. И мое.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 12:29 | Сообщение # 5892 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya ( ) Особенно вернувшиеся изменщики к типа любимой жене, а потом зашедшие на второй, третий круг. Просто не была устранене причина по которой произашол первый раз.Цитата Taya ( ) Он вообще очень хороший чел Как говорят, Это не профессия.Цитата Taya ( ) Не спим. Если мужик здоровый, более полугода не выдержит. Хотя возможно есть малюсинкй шас что вам не до просто побыть на удалёнке друг от друга.
Цитата Ангелина ( ) чего такого в наши дни терпят наши женщины, чего не терпят мужчины? Месячные.
Цитата Ангелина ( ) Когда люди женятся и идут замуж, а тем паче, рожают детей - они берут на себя ответственность и обязательства. Далеко не все это осознают,
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 12:32 | Сообщение # 5893 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) У вас же, вроде, всё очень хорошо было. Хм. Насколько все же разные у людей представления на предмет "все хорошо". На пятый год брака жена находит себе любовника с которым в сексе на порядок лучше чем с мужем, последний узнает все да еще и с подноготной, после чего следует прогнозируемый разъезд и последующая попытка воссоздать на руинах что-то былое. И это в вашем понимании "все хорошо"? Страшно даже представить что же тогда "не все хорошо".
|
Латвия
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 13:14 | Сообщение # 5894 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Да, знает. Не хочет разводиться. Не спим. Да все хорошо, кроме одного. Он вообще очень хороший чел((( Сложно с хорошим человеком разорвать семейные отношения,да?)
Цитата Ангелина ( ) чего такого в наши дни терпят наши женщины, чего не терпят мужчины? Я не говорю здесь о семейном насилии - это отдельная тема. Много чего бывает. И хамское отношение, и ограничение свободы практически полностью, и лень мужскую. Это так на вскидку.
Цитата Ангелина ( ) кому легко? Вместе легче, конечно. Вот поэтому и следует хорошо подумать и сделать выбор: или рыбку съесть, или сковородку облизать, или благополучие семьи и детей, или писькины страдания Вот некоторые и думают. Иногда долго. Добавлено (25 Августа 2020, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) . Насколько все же разные у людей представления на предмет "все хорошо". На пятый год брака жена находит себе любовника с которым в сексе на порядок лучше чем с мужем, последний узнает все да еще и с подноготной, после чего следует прогнозируемый разъезд и последующая попытка воссоздать на руинах что-то былое. И это в вашем понимании "все хорошо"? Страшно даже представить что же тогда "не все хорошо". Они ребенка родили. И Тая вроде писала, что в отношениях всё наладилось. И секс тоже. Получается,что "женщина может полюбить "взад"" , шансов практически нет.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 13:43 | Сообщение # 5895 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ил ( ) На пятый год брака жена находит себе любовника с которым в сексе на порядок лучше чем с мужем, А кто же мешал тому мужу, за целых пять лет, найти ту самую "кнопку" управления женщиной, чтобы та, смотрела только в его сторону? Неужели самому не интересно было довести свою женщину до хорошего оргазма? В чем причина, лень природная, собственная глупость, неумение и незнание в подобных вопросах, комплексы, ой, наверноре усталость после разгрузки скольких-то вагонов,.. итд? Что? Потом плачем, я рогоносец своей жены? Снова здорово). Даже из буратины можно сделать вполне приличную женщину, при желании.
Тут вон пап хороших на место возращают после гулек, как раз за умение владеть вопросом и за денюжки, ну ладно, за качественный, личный комфорт , только пишут что это любовь в общем смысле. Страшно потерять эти две составляющие, то есть любовь конечно же. Всеми людьми руководят страхи, от того и комплексуют в основном, боясь что-нибудь поменять в своей жизни. Это и про умение контактировать друг с другом, и про разводы конечно же, если жизненные цели не совпадают.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 14:06 | Сообщение # 5896 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Может быть. Но вообще, наши женщины много чего терпят (я не про себя сейчас). Материально, чаще всего, женщине с детьми одной трудно очень. Большинству женщин платят гораздо меньше,чем мужчинам. Поэтому даже если не устраивает муж, редко кто разводится и потом начинает поиск другого партнёра. По-крайней мере я таких не вспомню сейчас. А терпеть всю жизнь, затыкая естественные потребности, далеко не все могут. И иногда у партнёров в браке друг на друга столько обид накопилось, что изменяют без зазрения совести. Ну догадываюсь, что тут нам с вами трудно будет дойти до какого-нибудь знаменателя, бо у вас взгляд с женской стороны, а у меня с мужской . Особенно касаясь долготерпения. Но я конечно прекрасно понимаю, что экономическая составляющая причин вашего не ухода от мужа является определяющей. Что же касается обид, то где же вы видели брак весь сплошь безоблачный и беззаботный?Добавлено (25 Августа 2020, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Получается,что "женщина может полюбить "взад"" , шансов практически нет. Видимо да. Ну или жизненный урок должен быть настолько сильным, что бы это полностью перетряхнуло в мозгу все понятия о ценностях.
|
Латвия
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 15:12 | Сообщение # 5897 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Но я конечно прекрасно понимаю, что экономическая составляющая причин вашего не ухода от мужа является определяющей. Ошибаетесь. Совсем нет. Муж не настолько хорошо зарабатывает, чтобы держаться за экономическую составляющую. 100% эта составляющая где-то в конце.Добавлено (25 Августа 2020, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Неужели самому не интересно было довести свою женщину до хорошего оргазма? В Я вообще начинаю подозревать, что полностью удовлетворенная женщина искать любовника не будет. Потребность отпадёт.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 15:35 | Сообщение # 5898 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lidika ( ) А кто же мешал тому мужу, за целых пять лет, найти ту самую "кнопку" управления женщиной, Не поверите, но почти всегда сама женщина. Особенно если у обоих опыта не много, и женщина стесняется сказать что и как ей надо. О если попробовав что то на стороне она стесьняется или боится принести это в семью улучшения вряд ли появятся.Добавлено (25 Августа 2020, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Что же касается обид, то где же вы видели брак весь сплошь безоблачный и беззаботный? В кино.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 15:41 | Сообщение # 5899 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) А кто же мешал тому мужу, за целых пять лет, найти ту самую "кнопку" управления женщиной, чтобы та, смотрела только в его сторону? Неужели самому не интересно было довести свою женщину до хорошего оргазма? В чем причина, лень природная, собственная глупость, неумение и незнание в подобных вопросах, комплексы, ой, наверноре усталость после разгрузки скольких-то вагонов,.. итд? Что? Потом плачем, я рогоносец своей жены? Снова здорово). Даже из буратины можно сделать вполне приличную женщину, при желании.
Ну во-первых, было бы глупо отрицать, что разные мужчины наделены разными способностями в разных жизненных областях, в том числе и в сексе. Но при этом если женщине главное в жизни, это хороший секс, то кто ей мешает найти себе мужчину способного именно в этом, пофиг что в остальном он для семейной жизни малопригоден. Во-вторых, как мне представляется секс, в классическом случае это занятие для двоих. Это не там где одна сторона изображает полено (или как принято бревно) а вторая сторона вооружившись "рубанком" пытается выстругать из нее буратину. И наконец в-третьих, если таки обратится к первоисточнику, (и не могу не отметить, что как раз Тайе получилось как очень немногим на этом форуме быть настолько откровенной в своих признаниях) то можно прочесть то, что я всегда полагал весьма весомым. Качество секса у женщины во многом зависит от отношения женщины к партнеру. Итак. Вспоминаем. " да пробовала я что-то внести новое.... но все равно это НЕ ТО! С женатым фишка в том, что это именно ОН, то есть даже обычный секс в миссионерской позиции кажется с НИМ нереальным! Я люблю его!"(с) О чем и речь.
|
Латвия
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 15:53 | Сообщение # 5900 |
Железная дева
Спасатель
| потерявшаяся, Цитата . И хамское отношение, и ограничение свободы практически полностью, и лень мужскую. в таком случае вопрос к самим женщинам: а зачем они это терпят и не решают вопрос со своим супругом? Но ведь подобное может и мужчины терпят и хамское отношение, и неряшливость, и много чего другого. Женщины у нас тоже не сплошь и рядом святые.
Цитата . Вот некоторые и думают. это уже не думают. Это уже делают, совершают подлость.
|
Российская Федерация
|
| |