Болталка - 12.
Тантра Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 08:34 | Сообщение # 5881
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Ангелина,
Цитата Ангелина ()
Поэтому не смогу поступить с ними подло, я с ними заодно. Mockva83

Красиво и главное правильно сказала. Молодец. whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Inkla Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 08:35 | Сообщение # 5882
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Мужчине вашему не повезло только. Догулялся

Может, он мазохист? laught
А вообще-то мужики любят иногда такооое, что прям ох. Это не о присутствующих сейчас, а просто наблюдения за жизнью. Жена - тощая грязнуля, не умеющая практически ничего по хозяйству. Если даже за что-то и берётся по настроению, то получается, как в сказке про царевну-лягушку, откушивать невозможно laught Ещё одна жона - пипец какая толстая, обожает сладкое до такой степени, что вся рожа вечно в угрях. Грязное бельё копит столько времени, что его съедает моль. angry Могли бы позволить нанять домработницу, но такие мизантропы вместе с мужем, что никого чужих в доме никогда не потерпят, так и будут с молью вместе сосуществовать. happy
Но браки крепкие, 30+ вместе проживают. Мужики в левых походах замечены не были.
Так что мужика умом понять невозможно, аршином общим измерить тем более.
Да, Москва?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 08:49 | Сообщение # 5883
Железная дева
Спасатель
Mockva83, написала вам пару рецептов лёгких салатиков в теме про вкусняшки. smile

Добавлено (25 Августа 2020, 08:51)
---------------------------------------------
Делала как-то ещё котлеты из говядины с морковью и сельдереем по-корейски, но на память не могу вспомнить. Найду - напишу там же. Моим очень понравились.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 09:17 | Сообщение # 5884
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ил ()
Если бы вам без мужа было бы комфортнее чем с мужем, вы бы наверняка уже с ним не жили.

Может быть.
Но вообще, наши женщины много чего терпят (я не про себя сейчас). Материально, чаще всего, женщине с детьми одной трудно очень. Большинству женщин платят гораздо меньше,чем мужчинам. Поэтому даже если не устраивает муж, редко кто разводится и потом начинает поиск другого партнёра. По-крайней мере я таких не вспомню сейчас.
А терпеть всю жизнь, затыкая естественные потребности, далеко не все могут. И иногда у партнёров в браке друг на друга столько обид накопилось, что изменяют без зазрения совести.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 09:28 | Сообщение # 5885
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Ведь если человеку не сказать, что ты для меня как сестра или брат, он этого может и не знать. Вот мне и интересно, чего изменщики «зассали» это сказать? Чего мучаются.

Малодушие. Особенно вернувшиеся изменщики к типа любимой жене, а потом зашедшие на второй, третий круг. Ага-ага. Ну то есть мало того, что зассавшие, ещё и малодушные. Об том и спич.

Добавлено (25 Августа 2020, 09:30)
Аэлита, а у вашего бывшего есть женщина сейчас?

Добавлено (25 Августа 2020, 09:31)

Цитата потерявшаяся ()
Он знает, что он как брат? Вы не спите вместе?
У вас же, вроде, всё очень хорошо было.

Да, знает. Не хочет разводиться. Не спим.
Да все хорошо, кроме одного. Он вообще очень хороший чел(((

Добавлено (25 Августа 2020, 09:39)

Цитата Mockva83 ()
Оба пошли в свободный поиск? Или вас одну потянуло?

Ни в какой поиск) просто пришло осознание. Изоляция, может так сказалась. Хз. Сама себе удивляюсь.

Добавлено (25 Августа 2020, 09:41)

Цитата Аннет ()
вот это рецептик шаурмы

Сочетание манго и креветок просто огонелла) сейчас манго везде со скидками. Вот я и решила поэкспериментировать)
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 10:43 | Сообщение # 5886
Железная дева
Спасатель
потерявшаяся,
Цитата
наши женщины много чего терпят
чего такого в наши дни терпят наши женщины, чего не терпят мужчины? Я не говорю здесь о семейном насилии - это отдельная тема.
Цитата
Большинству женщин платят гораздо меньше,чем мужчинам.
это не от пола зависит, а от занимаемой должности. Кто на что учился.
Цитата
женщине с детьми одной трудно очень.
а кому легко? Вместе легче, конечно. Вот поэтому и следует хорошо подумать и сделать выбор: или рыбку съесть, или сковородку облизать, или благополучие семьи и детей, или писькины страдания. Это смотря как приоритеты расставлять. Когда люди женятся и идут замуж, а тем паче, рожают детей - они берут на себя ответственность и обязательства. Бачили очи, що брали.

Добавлено (25 Августа 2020, 10:48)
потерявшаяся,

Цитата
иногда у партнёров в браке друг на друга столько обид накопилось, что изменяют без зазрения совести.
над этим нужно работать сообща, а не бежать с членом наперевес/с писей наизнанку искать третьего лишнего. Ну или разводиться тогда.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 10:53 | Сообщение # 5887
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Цитата Аэлита ()
Как обычно, с обсирания моего мужика перешли на проф.качества и называете это фактами. Но сами на училку реагируете бурно, с чего?

Пипец как всё запущено.

Цитата Аэлита ()
То, что вы поддакнули в коменте совсем не означает вашего согласия по существу

Без комментариев cry

Цитата Taya ()

Taya, почему? Почему он не хочет развода? Ведь это вы не хотите секса, а не он ?
В любом случае жить при таких отношениях вместе невозможно faint Развод - дело времени.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 10:59 | Сообщение # 5888
Железная дева
Спасатель
Taya,
Цитата
Сочетание манго и креветок просто огонелла
надо пробовать.) Мне очень по вкусу авокадо с креветками. Ща выложу из любимого. whiteflower

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 11:05 | Сообщение # 5889
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Taya ()
Малодушие. Особенно вернувшиеся изменщики к типа любимой жене, а потом зашедшие на второй, третий круг. Ага-ага. Ну то есть мало того, что зассавшие, ещё и малодушные. Об том и спич.

Taya, да ну! Какое такое малодушие? Это хитровыделанность. Такие не зассали, они изначально ничего не собирались менять.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Аэлита Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 11:49 | Сообщение # 5890
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Taya ()
а у вашего бывшего есть женщина сейчас?

Taya, говорит что нет, что не хочет ни под кого подстраиваться и ему лучше одному, может одноразовые какие есть, постоянной точно нет.
Про секс с бывшим вы спрашивали, был редко, но был, в конце отношений не было с полгода, может больше.
Taya, жаль что с мужем у вас так все, почему вы хотите развод если он не противен и хороший человек?

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 12:09 | Сообщение # 5891
Бриллиант
Спасатель
Цитата Ангелина ()
как "умрёт" человек, когда узнает, что его "роднулька" лгала ему годами и там на башке уже штампа ставить негде от ветвистых рогов? Я бы не смогла так. Лучше сразу рубануть. Помучается, оклемается и дальше пойдет. Будет хотя бы шанс у него наладить жизнь. Это же как вражеский лазутчик какой-то, а не как "родной человек". Подло. Очень подло. Но это исключительно моё мнение, без обид.

И мое.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 12:29 | Сообщение # 5892
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Taya ()
Особенно вернувшиеся изменщики к типа любимой жене, а потом зашедшие на второй, третий круг.

Просто не была устранене причина по которой произашол первый раз.
Цитата Taya ()
Он вообще очень хороший чел

Как говорят, Это не профессия.
Цитата Taya ()
Не спим.

Если мужик здоровый, более полугода не выдержит.
Хотя возможно есть малюсинкй шас что вам не до просто побыть на удалёнке друг от друга.
Цитата Ангелина ()
чего такого в наши дни терпят наши женщины, чего не терпят мужчины?
Месячные.
Цитата Ангелина ()
Когда люди женятся и идут замуж, а тем паче, рожают детей - они берут на себя ответственность и обязательства.

Далеко не все это осознают,

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Ил Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 12:32 | Сообщение # 5893
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
У вас же, вроде, всё очень хорошо было.

Хм. Насколько все же разные у людей представления на предмет "все хорошо".
На пятый год брака жена находит себе любовника с которым в сексе на порядок лучше чем с мужем, последний узнает все да еще и с подноготной, после чего следует прогнозируемый разъезд и последующая попытка воссоздать на руинах что-то былое.
И это в вашем понимании "все хорошо"? Страшно даже представить что же тогда "не все хорошо". laught
Латвия
потерявшаяся Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 13:14 | Сообщение # 5894
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Taya ()
Да все хорошо, кроме одного. Он вообще очень хороший чел(((

Сложно с хорошим человеком разорвать семейные отношения,да?)
Цитата Ангелина ()
чего такого в наши дни терпят наши женщины, чего не терпят мужчины? Я не говорю здесь о семейном насилии - это отдельная тема.

Много чего бывает. И хамское отношение, и ограничение свободы практически полностью, и лень мужскую. Это так на вскидку.
Цитата Ангелина ()
кому легко? Вместе легче, конечно. Вот поэтому и следует хорошо подумать и сделать выбор: или рыбку съесть, или сковородку облизать, или благополучие семьи и детей, или писькины страдания

Вот некоторые и думают. Иногда долго. sorry

Добавлено (25 Августа 2020, 13:24)

Цитата Ил ()
. Насколько все же разные у людей представления на предмет "все хорошо".
На пятый год брака жена находит себе любовника с которым в сексе на порядок лучше чем с мужем, последний узнает все да еще и с подноготной, после чего следует прогнозируемый разъезд и последующая попытка воссоздать на руинах что-то былое.
И это в вашем понимании "все хорошо"? Страшно даже представить что же тогда "не все хорошо".

Они ребенка родили. И Тая вроде писала, что в отношениях всё наладилось. И секс тоже.
Получается,что "женщина может полюбить "взад"" , шансов практически нет. rage

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 13:43 | Сообщение # 5895
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Ил ()
На пятый год брака жена находит себе любовника с которым в сексе на порядок лучше чем с мужем,

pleasantsurprize А кто же мешал тому мужу, за целых пять лет, найти ту самую "кнопку" управления женщиной, чтобы та, смотрела только в его сторону? Неужели самому не интересно было довести свою женщину до хорошего оргазма? В чем причина, лень природная, собственная глупость, неумение и незнание в подобных вопросах, комплексы, ой, наверноре усталость после разгрузки скольких-то вагонов,.. итд? Что? Потом плачем, я рогоносец своей жены? Снова здорово). Даже из буратины можно сделать вполне приличную женщину, при желании.

Тут вон пап хороших на место возращают после гулек, как раз за умение владеть вопросом и за денюжки, ну ладно, за качественный, личный комфорт amorous , только пишут что это любовь в общем смысле. Страшно потерять эти две составляющие, то есть любовь конечно же. Всеми людьми руководят страхи, от того и комплексуют в основном, боясь что-нибудь поменять в своей жизни. Это и про умение контактировать друг с другом, и про разводы конечно же, если жизненные цели не совпадают.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Ил Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 14:06 | Сообщение # 5896
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Может быть.
Но вообще, наши женщины много чего терпят (я не про себя сейчас). Материально, чаще всего, женщине с детьми одной трудно очень. Большинству женщин платят гораздо меньше,чем мужчинам. Поэтому даже если не устраивает муж, редко кто разводится и потом начинает поиск другого партнёра. По-крайней мере я таких не вспомню сейчас.
А терпеть всю жизнь, затыкая естественные потребности, далеко не все могут. И иногда у партнёров в браке друг на друга столько обид накопилось, что изменяют без зазрения совести.

Ну догадываюсь, что тут нам с вами трудно будет дойти до какого-нибудь знаменателя, бо у вас взгляд с женской стороны, а у меня с мужской . Особенно касаясь долготерпения. laught
Но я конечно прекрасно понимаю, что экономическая составляющая причин вашего не ухода от мужа является определяющей.
Что же касается обид, то где же вы видели брак весь сплошь безоблачный и беззаботный?

Добавлено (25 Августа 2020, 14:09)

Цитата потерявшаяся ()
Получается,что "женщина может полюбить "взад"" , шансов практически нет.

Видимо да. Ну или жизненный урок должен быть настолько сильным, что бы это полностью перетряхнуло в мозгу все понятия о ценностях.
Латвия
потерявшаяся Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 15:12 | Сообщение # 5897
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ил ()
Но я конечно прекрасно понимаю, что экономическая составляющая причин вашего не ухода от мужа является определяющей.

Ошибаетесь. Совсем нет. Муж не настолько хорошо зарабатывает, чтобы держаться за экономическую составляющую. 100% эта составляющая где-то в конце.

Добавлено (25 Августа 2020, 15:15)

Цитата Lidika ()
Неужели самому не интересно было довести свою женщину до хорошего оргазма? В

Я вообще начинаю подозревать, что полностью удовлетворенная женщина искать любовника не будет. Потребность отпадёт.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 15:35 | Сообщение # 5898
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Lidika ()
А кто же мешал тому мужу, за целых пять лет, найти ту самую "кнопку" управления женщиной,

Не поверите, но почти всегда сама женщина.
Особенно если у обоих опыта не много, и женщина стесняется сказать что и как ей надо.
О если попробовав что то на стороне она стесьняется или боится принести это в семью улучшения вряд ли появятся.

Добавлено (25 Августа 2020, 15:38)

Цитата Ил ()
Что же касается обид, то где же вы видели брак весь сплошь безоблачный и беззаботный?

В кино.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Ил Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 15:41 | Сообщение # 5899
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Lidika ()
А кто же мешал тому мужу, за целых пять лет, найти ту самую "кнопку" управления женщиной, чтобы та, смотрела только в его сторону? Неужели самому не интересно было довести свою женщину до хорошего оргазма? В чем причина, лень природная, собственная глупость, неумение и незнание в подобных вопросах, комплексы, ой, наверноре усталость после разгрузки скольких-то вагонов,.. итд? Что? Потом плачем, я рогоносец своей жены? Снова здорово). Даже из буратины можно сделать вполне приличную женщину, при желании.

Ну во-первых, было бы глупо отрицать, что разные мужчины наделены разными способностями в разных жизненных областях, в том числе и в сексе. Но при этом если женщине главное в жизни, это хороший секс, то кто ей мешает найти себе мужчину способного именно в этом, пофиг что в остальном он для семейной жизни малопригоден.
Во-вторых, как мне представляется секс, в классическом случае это занятие для двоих. Это не там где одна сторона изображает полено (или как принято бревно) а вторая сторона вооружившись "рубанком" пытается выстругать из нее буратину.
И наконец в-третьих, если таки обратится к первоисточнику, (и не могу не отметить, что как раз Тайе получилось как очень немногим на этом форуме быть настолько откровенной в своих признаниях) то можно прочесть то, что я всегда полагал весьма весомым. Качество секса у женщины во многом зависит от отношения женщины к партнеру.
Итак. Вспоминаем. " да пробовала я что-то внести новое.... но все равно это НЕ ТО! С женатым фишка в том, что это именно ОН, то есть даже обычный секс в миссионерской позиции кажется с НИМ нереальным! Я люблю его!"(с)
О чем и речь.
Латвия
Ангелина Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 15:53 | Сообщение # 5900
Железная дева
Спасатель
потерявшаяся,
Цитата
. И хамское отношение, и ограничение свободы практически полностью, и лень мужскую.
в таком случае вопрос к самим женщинам: а зачем они это терпят и не решают вопрос со своим супругом? Но ведь подобное может и мужчины терпят и хамское отношение, и неряшливость, и много чего другого. Женщины у нас тоже не сплошь и рядом святые.
Цитата
. Вот некоторые и думают.
это уже не думают. Это уже делают, совершают подлость.

Российская Федерация
Поиск: