Болталка - 6.
|
|
ipomea |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 19:39 | Сообщение # 8781 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) взять вкусные узбекские помидоры, нарезать кружками, посолить, капельку растительного масла, потом мелко нарезанный зелёный базилик, потом порезанную ломтиками буратту, потом сверху ещё капельку масла и ещё базилика нашинкованного. Очень вкусно. Я так же моцареллу делаю, но буратта вкуснее. Это же салат "Капрезе", да? В наших краях лучше сам базилик использовать, чем соус "Песто", ибо настоящего не найти, а делать самой затратно, и срок хранения у него небольшой.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 19:39 | Сообщение # 8782 |
Светлячок
Спасатель
| Adele1980,
Цитата нахожу) не спорю , в отношении любовника это много хотеть) Тем более у меня всё это есть дома, так что случилось) чо)) Простосекс рано или поздно упирается вот в это всё - в этом ловушка отношений несвободных людей. Начинает вертеться в голове и на языке глупый вопрос - Кто мы друг другу и зачем это все вообще? Я этот вопрос себе часто задаю в последнее время...Добавлено (06 Декабря 2018, 19:41) --------------------------------------------- ipomea,
Цитата Это же салат "Капрезе", да? В наших краях лучше сам базилик использовать, чем соус "Песто", ибо настоящего не найти, а делать самой затратно, и срок хранения у него небольшой. Да, упрощенный вариант. Но мне с соусом песто меньше нравится - базилик, если с грядки, то паааахнет одуряюще прекрасно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 19:44 | Сообщение # 8783 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) И поэтому от дрочит в унитаз. Ну да ну да. Страна розовых пони
это пошло отсюда! Вы написали это - я ответила. Вам все кажется, раз секс редкий с женой, то обязательно должна быть другая...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 19:45 | Сообщение # 8784 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Это же салат "Капрезе", Нажарила блинов. Ем с малиной и сметаной.
Цитата Эйфория ( ) Ой ну началось про жрачку. Уходить мне надо отсюда. И я пожалуй пойду.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 19:47 | Сообщение # 8785 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Кто мы друг другу и зачем это все вообще? firefly, да есть такое! Вы как никто другой видите отношения между людьми со стороны
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 19:48 | Сообщение # 8786 |
Светлячок
Спасатель
| Adele1980,
Цитата я как то разделяю, муж и любовник. Любовник- это персонаж, которого по сути быть в жизни замужней женщины не должно. Поэтому как то все эти должен... Ну опять же вспоминаем самую непопулярную максиму форума спасателей - никто никому ничего не должен. Да, любовника быть не должно в жизни замужней женщины, но ежели он есть, то для душевного здоровья женщины будет лучше, если любовник будет оказывать знаки внимания не только в виде смайликов по утрам. Легче психологически. Тристи, кстати, писала о себе и пане профессоре. Они уже поругались и расстались, а он приехал к Тристи с подарками - кроссовками (у Тристи колени болят) и курагой - она полезна для всего организма, а особенно для сердца. Забота, внимание к деталям - в этом есть нежность какая-то.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 19:48 | Сообщение # 8787 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата солнце-солнце ( ) да есть такое! солнце-солнце, Чё там у вас есть? Присунули и свободна.Добавлено (06 Декабря 2018, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Забота, внимание к деталям - в этом есть нежность какая-то.
Он просто престарелый, и знает уже, где и что болит. Добавлено (06 Декабря 2018, 19:51) --------------------------------------------- firefly, Вы романтик по жизни. Но это может сыграть с вами злую шутку. Добавлено (06 Декабря 2018, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) кроссовками (у Тристи колени болят) А кроссовки и колени, связь какая?
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 19:52 | Сообщение # 8788 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Чё там у вас есть? Присунули и свободна. Cleo, нет) мы ещё нет-нет время вместе проводим... Как это не грустно... Эмоции, переживания, адреналин)) че там любовник писал) всё так... Скучно дома без этого!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 19:52 | Сообщение # 8789 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) и курагой - она полезна для всего организма, а особенно для сердца У Тристи сердце больное?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 19:58 | Сообщение # 8790 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но мне с соусом песто меньше нравится - базилик, если с грядки, то паааахнет одуряюще прекрасно.
Если почитать из чего состоит "Песто" в наших магазинах, можно восхититься изобретательности производителей с целью экономии. Что должно быть в составе: свежие листики базилика, оливковое масло, пармезан и орешки пинии. Российский "адаптированный" вариант рецепта: 100 мл оливкового масла холодного отжима 2 зубчика чеснока 50 г листьев базилика 70 г очищенных кедровых орехов 70 г сыра Пармезан 0,5 ч.л. соли Состав готового из магазина: кедровые заменяют на кешью или ...картофель, масло оливковое на подсолнечное рафинированное, базилик конечно сушёный, как и чеснок, ну и + всевозможные загустители, антиокислители и консерванты. Какой там сыр проверить невозможно. Конечно живой базилик вкуснее этого "коктейля" из магазина)Добавлено (06 Декабря 2018, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Нажарила блинов. Я тоже. Налопалась с сёмгой) А ещё спагетти с печенью индейки и луком. Мммм, вкусно)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 20:02 | Сообщение # 8791 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата У Тристи сердце больное? Все нормально с сердцем у Тристи. Возможно, пан профессор счёл, что он его разбил. Добавлено (06 Декабря 2018, 20:04) --------------------------------------------- Cleo,
Цитата Вы романтик по жизни. Но это может сыграть с вами злую шутку. Это уже сыграло со мной злую шутку. Собственно я и на спасателях оказалась из-за неумеренной веры в романтику.Добавлено (06 Декабря 2018, 20:47) --------------------------------------------- Вспомнила, что с кроссовками пан профессор привёз Тристи не курагу, а геркулес. Курага была до того, во время совместного отпуска, кажется, он купил её по просьбе Тристи - специально. Короче, вот это и есть вложения - внимания и забота.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 21:40 | Сообщение # 8792 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Читаю читаю и вот чего подумалось, что любовницу любят тыркнуть носом в то, что любовник не вкладывает в неё денешки, подарочков ноль, на карточку не скидывает. А как почитаешь откровения жён, что сама, все сама, даже в браке мужчина не особо то считает нужным полностью обеспечивать женщину.
Муж не равно любовник. Вообще, в чем т.с. предназначение любовника? В том, чтобы дарить подарки и феерический секс. Смысл его заводить, если рупь писят на смс жалеет и член висит на пол шестого?Добавлено (06 Декабря 2018, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А что, у бедных вдруг появилась проблема потрахаться на стороне? Не замечала.
Им секс по талонам выдавать.
Цитата Adele1980 ( ) Чё я должна как лю получать от любовника, что бы форум подтвердил, что ты, Аделька, ценная при ценная для этого кобеля? Его жену в машине, которая отвесит кило ценных плюшек. Добавлено (06 Декабря 2018, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Tristy, я все время забываю, что не все женщины хотят детей. "Я всё время забываю, что Тристи не хочет детей". А Солнце хочет. Поэтому наплюй на Тристину шкалу измерения ума: у неё все, кроме неё, не острые ни фига.
Цитата Adele1980 ( ) а если я не хочу за такого замуж? Хорош упираться! Взамуж и точка! А мы поедем к твоему мужу в Прибалтику на смотрины, ибо задолбали вы, девки, замечательным мужьям рога наставлять. Кобели должны жить с этими... с собачьими женщинами. И всем будет щастье!Добавлено (06 Декабря 2018, 21:53) --------------------------------------------- А чё? Аделька, будете гулять друг от друга - красота, жеведь! Только представь))) Добавлено (06 Декабря 2018, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) tata2014, конечно я удобная, я вообще ничё такая- и красива и умна и без претензий, чё))) где такую дуру то найдёшь? ))
Т.е. умная дура?Добавлено (06 Декабря 2018, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Если вместо "замуж" написать "чипирование" - один в один памятка начинающему собаководу)))
Как есть собачья тема)Добавлено (06 Декабря 2018, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) С возрастом "бабочки" в животе, у многих, теряют свою актуальность.
С возрастом бабочки превращаются в жирных гусениц. Кто-то начинает пить глистогонное.Добавлено (06 Декабря 2018, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата солнце-солнце ( ) Cleo, причём тут неопрятность?) Точное слово "нечистоплотность".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 22:07 | Сообщение # 8793 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Или какая ценность в жене, если ей изменяют? То же самое можно сказать и о муже, которому изменяет жена. В том числе и о вашем.
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 22:13 | Сообщение # 8794 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) И поэтому от дрочит в унитаз. Ну да ну да. Страна розовых пони
Я ваще сперва подумала, что муж вынужден, т.к. жена редко дает - всё сладкое у неё для любовников)Добавлено (06 Декабря 2018, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата 2царь ( ) Милые сударыни хватит местных БД вразумлять, нужны очень нужны такие особи,природе безних ну ни как не обойтись
Хитрый Царь. Типа, природе не обойтись - ога.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 23:07 | Сообщение # 8795 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| солнце-солнце, вам то какая разница , есть у вашего мужа любовница или нет , что это меняет ?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 00:16 | Сообщение # 8796 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Возвращенец
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 00:34 | Сообщение # 8797 |
Непобедимая
Спасатель
| Космея, Ахахааа) Наглый. Руки в боки... пусть ещё погуляет)Добавлено (07 Декабря 2018, 00:36) --------------------------------------------- firnadina, глистогонное- наше все!)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 00:37 | Сообщение # 8798 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) А вот ваш Колокол- у неё любовник ресурсный мужчина, ему есть что давать. Было, что давать. Беда в том, что семья даже не догадывалась, насколько их муж-сын-отец ресурсный (. У всей семьи не наберется того, что ушло на сторону.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 06:24 | Сообщение # 8799 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 2царь ( ) вам то какая разница , есть у вашего мужа любовница или нет , что это меняет ? 2царь, я вроде не говорила, что у меня проблема - у мужа любовница... Знаю, что нет никого. Мне этого достаточно.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 07:08 | Сообщение # 8800 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| солнце-солнце, так поговорите с мужем пусть погуляет развеется.
|
Российская Федерация
|
| |