Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 12:07 | Сообщение # 9921
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
потерявшаяся,
Цитата
Вы же вроде какому-то из мужей тоже изменяли. Да и этому собираетесь, просто не нашли подходящую кандидатуру. Получается вы осознанно снова хотите встать с нами-глядуньми на одну ступень и совершить подлость.
С вами-глядуньями у Мультик не получится. Во-первых, кандидатура будет неженатая, а во-вторых, подлости по отношению к мужу не будет. У Мультик карт-бланш.
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 12:21 | Сообщение # 9923
Любимая
Спасатель
Те, кто на сайты не ходит, вообще не считает такое вот свое поведение, поступки или образ жизни - назовите это, как угодно - чем-то плохим. Что хотят, то и воротят) И по ночам спят спокойно. И не ищите там совести.
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 12:33 | Сообщение # 9924
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаAdele1980 ()
А разве подлость за подлость перестаёт быть подлостью? Разве обстоятельста измены меняют её сущность? Опять двойной стандарт
Не согласна. Измена в ответ на верность - это подлость. Измена в ответ на измену - это нечто другое, может быть тоже со знаком "минус" в оценке, но не подлость. Впрочем, исходя из определения подлости так и есть.
Подлость - это изменение или уничтожение общего между людьми с целью нанести другому человеку вред. Общими могут быть связи, инструменты, природа, семья, имущество, моральные ценности и государственные институты - все что угодно - главное - оно общее, т.е. этим пользуются и субъект подлости (тот, кто совершает подлость) и жертва подлости. Но для того чтобы нанести вред с помощью подлости человеку, с которым имеешь что-то общее, мало это общее изменить или уничтожить - надо чтобы он этому общему доверял, на это общее рассчитывал.
В нашем случае совершенная подлость (измена) уже уничтожила нечто общее между супругами. То общее, чем пользовались оба - и подлец, и его жертва. Поэтому ответная измена совершается уже при отсутствии этого общего - того, что объединяло двоих. В случае с изменой супруга уничтоженное общее - это взаимное доверие и верность. Измена их уже уничтожила - ответная измена лишь подтверждает свершившийся факт. Поэтому подлостью называть это чрезмерно, на мой взгляд. И нет тут никаких двойных стандартов - все четко по понятиям)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 12:37 | Сообщение # 9925
Ветеран форума
Спасатель
Ollashechka, Все предельно понятно теперь. И мне с вами не по пути. Вы- для меня - страшный человек. Пароль для входа в вашу систему ценностей- выгода. Это вызывает у меня отвращение- "люди могут быть порядочными и неподлыми, если им это выгодно. И безусловно вы извращаете и подменяете понятия. Любовь и верность никто не навязывает. И любить насильно не заставляет. Вы все извратили. И вы это знаете. Я говорила о том, что в браке, да и в любых других формах человеческой коммуникации, не нужно быть подлыми. А вы мне в ответ: Ок, я не буду подлой. Но только если мне это выгодно.