Болталка - 6.
|
|
ipomea |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:39 | Сообщение # 8601 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) конечно я удобная, я вообще ничё такая- и красива и умна и без претензий, чё))) где такую дуру то найдёшь? )) Главное, что Вы от этой своей "ценности" кайфуете) Вау! Меня хотят и имеют, завидуйте молча! Ок, если Вас это устраивает, конечно, нет никакой проблемы. Человек в браке нашёл такого же, которому мало секса. В чём трагедь? Проблемы вторых половин - это их проблемы, вот такие браки.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:39 | Сообщение # 8602 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) много ли мужей все это делают? Зачем все? От любовника можно и что-то одно. Помимо обязательной секс-программы, ессно))) Как там в фигурном катании? есть обязательная программа, а есть показательное выступление. Так и с любовником!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:41 | Сообщение # 8603 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И решиться на то, чтобы потерять что-то важное, когда совершенно не ясно, что именно ты получишь взамен - это не такой уж и очевидный поступок. Да трусость это обычная. Трусость и меркантильность. /Если что, я свою ситуацию с мужем беру/. Ему удобно было. Настирано- наглажено- сыто. А сам- свободный человек. За любовью- в "чужие пампасы". "Ну мы же хорошо жилииии!" - вот эти слова меня просто добили. Почему "мы", не понятно. "Нас"- то не было. Он- да. А я? Я то где? Поэтому, девочки, называйте все своими именами. Не любите вы своих мужей. Любовь- это в первую очередь уважение. (имхо)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:41 | Сообщение # 8604 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Tristy, ну вот, опять всё к деньгам?)) Если серьёзно говорить... Ну, нет такого одного критерия. Для меня. То есть, всё индивидуально. Я не замужем, поэтому у меня свои интересы. Мне, например, очень приятно, когда меня по городу возят по моим делам. Ну, типа личный шофер. Кайф) Хотя могу на такси ездить или приятеля/подругу попросить - это не то... а вот если любовник возит - я таю)) Готовность это делать в денежном эквиваленте = кругленькая сумма, скажу я Вам Ещё мне нравится, когда ведут себя деликатно, когда не суют свой нос в мои дела слишком явно и грубо. Люблю когда время и место назначаю я. Люблю, когда в машине играет музыка, которую я люблю, когда мужчина надевает на свидание рубашки, которые нравятся мне. Когда соглашается посмотреть со мной фильм или передачу, которую я выбрала. Когда он запоминает мои вкусы в еде, в алкоголе, ещё в чём-то. Ну, вот из таких вот мелочей создается ощущение, что ему на тебя не совсем уж насрать. Не обязательно мне деньги сувать под нос каждый раз. Даже наоборот.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:42 | Сообщение # 8605 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, не, давайте не переходить на меня, я как пример, но не про меня речь.
И опять меня хотите подколоть, ну это реально уже не интересно. Я от другого кайфую) хотите расскажу?
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:42 | Сообщение # 8606 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Интерес к окружению, родственникам. Как они там? Как там тётя Клава, не выносит ли мозг своими проблемами? Ну.... Это на словах. Слова в расчет не берем. Нужно что-то более существенное. Вот если он этой тете Клаве по просьбе любовницы помог до поликлиники доехать - то это забота о той же любовнице (семейные проблемы) и время. Так же ведь?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:47 | Сообщение # 8607 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, принимается! Понимаю о чем вы Добавлено (06 Декабря 2018, 12:48) --------------------------------------------- 151971, так так) Надо что то выбрать... секс программа с расширенной версией. Что-то одно? Подскажите, чего мне такого включить? Я какая то не опытная, не могу придумать)
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:50 | Сообщение # 8608 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, я затаила дыхание. Жду
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:52 | Сообщение # 8609 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Adele1980, с чего это я должна вам подсказывать? это же ваш любовник)) Главное ведь чтобы вам хватало Добавлено (06 Декабря 2018, 12:53) --------------------------------------------- Adele1980, вот если вам всего хватает и не нужны ни деньги от него, ни помощь - так отчего вопросы о ценности любовницы возникли? Когда всего хватает - это же замечательно.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:55 | Сообщение # 8610 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А,, выходить в общество"? Не - не подходит? Ну там в кино сходить, в кафе, корпоративы... Или это я не в ту степь?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 13:00 | Сообщение # 8611 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата солнце-солнце ( ) А,, выходить в общество"? Не - не подходит? Ну там в кино сходить, в кафе, корпоративы... Тогда уж сразу к жене любовника на ужин. Или к своему мужу в гости любовника привести
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 13:00 | Сообщение # 8612 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата солнце-солнце ( ) А,, выходить в общество"? Не - не подходит? Ну там в кино сходить, в кафе, корпоративы... Или это я не в ту степь? Почему - подходит конечно. назовем это "выгул"
Итак, более полный список элементов показательного выступления: -деньги -время -забота -выгул -замуж
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 13:00 | Сообщение # 8613 |
Звезда Любви
Спасатель
| Чё та ржу
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 13:02 | Сообщение # 8614 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) -деньги -деньги -время -забота -выгул -замуж
Если вместо "замуж" написать "чипирование" - один в один памятка начинающему собаководу)))
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 13:04 | Сообщение # 8615 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Подскажите, чего мне такого включить? А зачем? Если и так всё нормально) У двоих цель - секс, они эту цель реализуют. Может, для Вас секс нужнее, чем для лю? А он сам предлагает и взамен ничего особо не просит? Сказал, что красивая, про любоффь, ущипнул за попку - программа прелюдия минимум выполнена, можно переходить к делу
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 13:08 | Сообщение # 8616 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, я же написала выше, почему возник этот вопрос) И опять, ну чего все ко мне . У меня нет проблем по поводу ценности, так как любовника нет! Или есть? Трахаль был у меня))) я хорошая ученица? Все запомнила)
Выгул даааа, сложно осуществить)))
|
Латвия
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 13:14 | Сообщение # 8617 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Если глубоко покопать, то окажется, что никто никого не любит. Ну или хочет и любит только так, как самому удобно. Даже все ништяки для любимых, люди делают прежде всего для себя. Им нравится это делать или нравится эффект от таких поступков. Но как только мотивация падает, сразу и делать ничего не хочется.) За последние годы только от одного мужчины слышала, что он жену любит, хочет и боится потерять. Имеется в виду брак старше пяти лет. Остальные со временем такое начинают про жен говорить, что слушать неприятно. Причем жены все разные. Есть молодые красотки, есть успешные и умные. И вроде ни одной тупой уродки. А мужики их кроют и мечтают поменять. Большинство говорит, что домой идти не хочется с работы. Живут по привычке, ради имущества, детей и прочего. Ну и не верят, что с другой лучше будет. Ну это если откровенно разговаривать. А так конечно все держат марку и делают вид, что все тип топ. И что прикольно. Оказывается почти все мужики в кого-то влюблены, с кем даже не спят и даже не целовались. Хотят конечно, но что-то им вечно мешает даже подкатить. Или боятся. Потому что обычно объекты такой влюбленности им кажутся недоступными. И влюблены иногда годами. Наверное просто для стимула им такие эмоции нужны. Бодрит.)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 13:17 | Сообщение # 8618 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата солнце-солнце ( ) А,, выходить в общество"? Не - не подходит? Ну там в кино сходить, в кафе, корпоративы... Или это я не в ту степь? В отпуск!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 13:18 | Сообщение # 8619 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Adele1980, да прочитала я это ваш крик души за всех любовниц, которых "тыркают носом, а сами-то, сами???")) Вот потому и интересно - что вы за всех так переживаете? Тем более если у вас все тип-топ. А все к вам потому, что вы сами эту тему подняли - только и всего. Ну а кого спрашивать-то?Добавлено (06 Декабря 2018, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Если глубоко покопать, то окажется, что никто никого не любит. Ну или хочет и любит только так, как самому удобно. Дорогая Оллана. Именно эта мысль - единственная, от которой мне по-настоящему грустно. Пока еще грустно Может, скоро и на это махну рукой. Тут уж так: либо копай, либо глазки прикрой и верь в красивые миражи. Но пишут же умные люди: "сознание, расширенное опытом, никогда уже не сузится до прежних размеров". Так что и копать даже не нужно - чаще всего все прозрачно до тошноты.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 13:23 | Сообщение # 8620 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) И опять, ну чего все ко мне А это с подачи Солнца
Цитата солнце-солнце ( ) Я не Адель и другие любовницы тут на флруме. Я говорю о себе, и свои опыты выкладываю! Перевела стрелки и сбежала) Цитата солнце-солнце ( ) Плохого мнения обо мне! Чего это - плохого? Нейтрального.
Цитата солнце-солнце ( ) Чего сразу то слезы пускать! Вас тут кто-то сильно обидел? Да уж какие тут слёзы? Веселуха же!
|
Российская Федерация
|
| |