Болталка - 6.
|
|
Ollashechka |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 11:10 | Сообщение # 8741 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| firefly, ты там же в метро в мужа влюбилась или уже после?
А так... Ожидание праздника всегда лучше самого праздника.)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 11:19 | Сообщение # 8742 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата firefly, ты там же в метро в мужа влюбилась или уже после?
Я помню до мелочей ту первую встречу. У него были брови сдвинуты и мне сразу захотелось погладить кончиками пальцев эти брови и разгладить их. Может это и была любовь с первого взгляда.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 11:32 | Сообщение # 8743 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) любовь с первого взгляда Я только в такую и верю. 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 11:43 | Сообщение # 8744 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я могла и ночью метнуться в магазин ему за мороженным - если вдруг. Он, надеюсь, поступал аналогично в подобной ситуации, когда Св. хотелось мороженого?
Цитата firefly (  ) Вот он спрашивает - А у нас вот это есть - что угодно - от вкладышей к альбомам для марок до сосисок - и мне надо было сказать ему - конечно есть, милый. Я обычно говорю - у меня, что, магазин тут? Грубо говорю. Отучила чуток. firefly, ну ты Св. - святая то есть.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 11:56 | Сообщение # 8745 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я тут читала в глубинах Инстаграма про Шнура и его Матильду, чем она его взяла. Утверждали, что ее метод , опробованный на нескольких мужчинах, примерно таков, как у японок и вообще восточных женщин. "Я только возьму сигарету, а она уже рядом с зажигалкой и помогает прикурить, захочу яблоко - она кормит с рук. Подсаживаешься моментально на такую заботу",- откровенничал ее прежний бойфренд. И т.д., не говоря уже о сексе. Смысл метода - предугадывать и исполнять малейшие желания любимого. Наверное, это чертовски приятно. Кстати, есть такая игра - довариваются двое по очереди исполнять любые желания, можно на бумажке записать фанты. Кто пробовал?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 12:13 | Сообщение # 8746 |
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, мне кажется, этот метод работает, если это внутри у человека. Притворятся таким заботливым вряд ли получится, особенно долго.
Про желания))) аххха))) ну что, играла я в такое, не на бумажке писали, а в телефоне и желания ну такие))
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 12:36 | Сообщение # 8747 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Наверное, это чертовски приятно. первое время. Потом надоест. Это как всё время в сладкой вате ворочаться, вродь и вкусно, но уж очень приторно. Кнут и пряник требуется, девы. Это я вам, как чел с огромным опытом семейной жизни, говорю. Он хоть и загажен, опыт этот, второй стороной, но всё равно опыт. Да.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 12:48 | Сообщение # 8748 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Кнут и пряник требуется, девы. И что будет? Козленочек обратно в братца Иванушку превратится?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 13:24 | Сообщение # 8749 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Это иногда важнее, чем само желаемое. У меня бывало так, что получив что-то, о чем я мечтала, наваливалась усталость какая-то и мысль - и это всё? Это почти всегда так) Я к этому всегда готова) Другое дело, что бывают.... не могу слова подобрать я.... В общем, бывает приятно просто знать, что было у тебя желание, и ты его осуществил. Приятно об этом вспомнить)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 13:39 | Сообщение # 8750 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Козленочек обратно в братца Иванушку превратится?
Козлёночек так и останется козлёночком, а не превратится в козлище.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 13:50 | Сообщение # 8751 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну что мы все о серьезном, о серьёзном) Пятница У кого какие планы на выходные? У кого свежие фоточки?
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 14:05 | Сообщение # 8752 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Козлёночек так и останется козлёночком, а не превратится в козлище. Сдается мне, что превращение козленочка в козлище от метода кнут-пряник мало зависит. Короче, лично я не склонна преувеличивать возможность влияния жен на мужей. Козлёночки ориентируются прежде всего нас свои хотелки и удобства. На то они и козлёночки.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 14:07 | Сообщение # 8753 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) этот метод работает, если это внутри у человека конечно - у восточных женщин и азиаток это менталитет. Они с этим рождаются - культ служения мужчине. Его сложно сыграть искусственно. Мужики поэтому и западают на филиппинок и иже с ними. А нашу женщину чего-то с трудом представляю в такой роли. Ну, на демо-версию ещё её хватит, но не дольше) Да и как показывает жизнь, стерв и крысильд мужики ценят и любят больше, чем заботливых исполнительниц их прихотей 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 15:00 | Сообщение # 8754 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея (  ) конечно - у восточных женщин и азиаток это менталитет. Они с этим рождаются - культ служения мужчине. Плюс у мужчин ихних тоже металитет - жена должна служить мужу. Потому воспринимают как должное и спокойно. Равновесие однако. А наши неее - или борзеть начинают, или устают от такой чрезмерной услужливости.
Цитата Космея (  ) стерв и крысильд мужики ценят и любят больше, чем заботливых исполнительниц их прихотей Услужливая сама держится за мужа - чего ее ценить и напрягаться? А стерва на то и стерва - того и гляди хвостом вильнет или выпнет. Надо стараццо))) Вспомнился монолог героя Брондукова из "Гаража" - когда он на свою свадьбу опаздывал: "Боже мой, боже мой, пока я здесь бегаю, она запросто замуж выйдет за другого. Я ее знаю!" 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 15:09 | Сообщение # 8755 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Сдается мне, что превращение козленочка в козлище от метода кнут-пряник мало зависит. У вас какой стаж семейной жизни? С супругом, имею в виду.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 15:37 | Сообщение # 8756 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, 8 лет. Поздно села - рано вышла. Не то что знакомые да подружайки мои) На дольше меня эти манипуляции с кнутами и пряниками утомили. Че я, секретный агент влияния что ли? ))) Подруга вон до сих пор играет (30 лет почти), тоже свою теорию защищает. Мол, удерживает мужа в рамках методом горячо-холодно. А он плевал на все ее теории и живет так как удобно ему. И что ей остается?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 15:55 | Сообщение # 8757 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) И что ей остается? Наплевать на него и жить, как хочется ей. Главное, 30 лет продержаться, 30 лет простоять Дети взрощены, мат уровень определённый имеет и харе. Теперь только для себя, любимой 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 16:02 | Сообщение # 8758 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Да и как показывает жизнь, стерв и крысильд мужики ценят и любят больше, чем заботливых исполнительниц их прихотей Таки-да! (бывшая исполнительница прихотей)))):whiteflower:
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 16:03 | Сообщение # 8759 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, не получается у нее "для себя любимой". Ибо у мужа такой характер и подход к жизни - туши свет. Месяц работает - два месяца отдыхает. Сдельная оплата, нерегулярная (ремонт квартир). А обязательные платежи за ту же коммуналку и кредит на жилье - ежемесячные. Если она начнет жить "для себя" - у них долги по кредиту вырастут до неба. И так было всегда. Хотя руки у него золотые. А вот характер - гуано полнейшее. И это не только мое мнение))
Цитата Inkla (  ) Главное, 30 лет продержаться, 30 лет простоять Жаль что я не могу вам тут озвучить цену, чего ей это стоило.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 16:03 | Сообщение # 8760 |
Непобедимая
Спасатель
| Цветочек не придепился почему-то) Обронила, чтоль?)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |