Болталка - 6.
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 16:04 | Сообщение # 8761 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla (  ) Наплевать на него и жить, как хочется ей. Может, с каким-нибудь слюнтяем и хлюпиком это и прокатит. А там в роду казаки- ну, все этим сказано, ога)Добавлено (07 Декабря 2018, 16:07) --------------------------------------------- Еще про мужа подруги - не, козлищем он не стал, по бабам не гуляет. Он очень верный муж, и в работе - копейки лишней не возьмет. Но никакие манипуляции и меры воздействия жены не изменили ни его отношения к семейным обязанностям, ни к ней самой. Просто сейчас уже постарел и слегка охолонился. А прежде вообще драконом летал пока жена пахала на двух работах.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 16:14 | Сообщение # 8762 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А прежде вообще драконом летал пока жена пахала на двух работах. Жизнь прожить- не поле перейти!))) Вот и не знаешь. Либо "шелковые" бабники, либо "невыносимые" верные мужья, что хуже) А лучше- я знаю что! Быть одной. Правда?)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 16:15 | Сообщение # 8763 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, читаю про мужа вашей подруги И главное- козлом не стал? Главное не гуляет))
А отношение к женщине? Пахала на 2х работах и так далее...дракон, блин
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 16:18 | Сообщение # 8764 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А там в роду казаки- ну, все этим сказано, ога) 151971, Наверно такие же как солома Сама живу с казаком. При чем не где то там в роду у него было, а отец казак. Мой для семьи в лепешку расшибется. И в семье он зайка зайка. А вот для других...., на кривой кобыле не подъедешь.  Добавлено (07 Декабря 2018, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Победа (  ) Вот и не знаешь. Либо "шелковые" бабники, либо "невыносимые" верные мужья, что хуже) Победа, Лучше золотую середину Шелковый верный муж
Цитата Победа (  ) А лучше- я знаю что! Быть одной. Правда?)
Если муж говнюк, то да, лучше быть одной.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 16:32 | Сообщение # 8765 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Лучше золотую середину Шелковый верный муж Да уж...) Только это из области фантастики, не иначе)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 16:33 | Сообщение # 8766 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А там в роду казаки- ну, все этим сказано, ога) Осспадя. Тож солому вспомнила. Это пуговица в глотке - с таким бы точно не смогла ужиться.
Цитата 151971 (  ) Он очень верный муж, и в работе - копейки лишней не возьмет. Лучше бы гулял 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 16:37 | Сообщение # 8767 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа (  ) А лучше- я знаю что! Быть одной. Правда?)
Положа руку на левую грудь, скажу: правда. Ибо ни один из этих вариантов не устраивает категорически. И тогда уж лучше никак. 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 16:46 | Сообщение # 8768 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Положа руку на левую грудь, Я скоро на все груди руки наложу. Крестиком) Я когда на форум в первый раз пришла. Сначала все сидела читала. Думаю. Такое название серьезное, а оне тута ржут чота...А сейчас понимаю. Отпускает людей) . Вот бы всех страждущих- встряхнуть- взбодрить и крикнуть: "Девчатыыы!!! Все будет хорошо! Да... денег не хватает, да, иногда взгрустнется, но не критично все это. "Фигня, короче, по сравнению с мировой революцией" (с))) (Эт я про себя если что)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 16:46 | Сообщение # 8769 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Лучше бы гулял Привередливый очень)) И как ни странно - романтик в душе. Ему надо чтоб с чувствами, с любовью и бережением к нему. Но из-за характера мало кто из женщин захочет искать подходы 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 16:47 | Сообщение # 8770 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Лучше бы гулял 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 16:47 | Сообщение # 8771 |
Защитник гонимых
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 16:58 | Сообщение # 8772 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Да недолго уходили бы. Такого параноика терпеть мало охотниц нашлось бы. Кстати, на моего к. тоже никто не покушался. Он как рот откроет в первый раз, когда демо-версию показывает, - ну дурак дураком. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 17:35 | Сообщение # 8773 |
Пионэр
Спасатель
| 151971, мне помнится, вроде Ваш любимый тоже выглядел очень верным мужем? Это насчет мужа Вашей подруги. Моего-то все прямо святым считали. А он просто хорошим штирлицем был.Добавлено (07 Декабря 2018, 17:54) --------------------------------------------- Если желание настоящее - то пустоты не будет. Все мои сокровенные желания ни разу не провалились. А если потом пустота - то желание навязано кем-то или чем-то. Не своё.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 17:54 | Сообщение # 8774 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) ИТАТА FIREFLY () Все нормально с сердцем у Тристи. Возможно, пан профессор счёл, что он его разбил.
Супер!) Tristy, а разве нет?  Добавлено (07 Декабря 2018, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Да вот фиг лучше бы. И так деньги то носит, то нету. А тут вообще налево ресурс уходить бы начал. Так что...
151971, ой, прям ресур! Подумаешь шоколадку налево купит. Не заметно совсем.  Добавлено (07 Декабря 2018, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата солнце-солнце (  ) Это так думает!любовник... Вот и ответы на вопросы о любви... Там, на той стороне, тоже ждут эмоции... Прикрепления: 2594977.png(21.4 Kb) · 4806625.png(38.3 Kb) солнце-солнце, рассмешили. Самые лучшие эмоции словишь, если придешь к жене(мужу) и расскажешь, что трахаешься с другой(другим), поверьте на слово, таких эмоций человек не получит нигде и никогда. Ну или случится попадоС. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 18:00 | Сообщение # 8775 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ой, прям ресур! Подумаешь шоколадку налево купит. Не заметно совсем. Тантра, Подтверждаю! Да и шоб шоколадку получить, нужно ойёйёй как потрудиться 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 18:02 | Сообщение # 8776 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, Ага, не сильно эти "ресурсники" делятся ресурсами, все норовят "на дурняк"(как у нас в Украине говорят) потрахаться.  Добавлено (07 Декабря 2018, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) ЦИТАТА 151971 () Козленочек обратно в братца Иванушку превратится?
Козлёночек так и останется козлёночком, а не превратится в козлище.
Inkla, как это? В сказке же превращается братец сначала в козленочка, потом снова в братца. Милтик, а ну, не порть сказки тут! 
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 18:13 | Сообщение # 8777 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тантра, Некоторым и шоколадки не дарят. Плохо стараются?  Добавлено (07 Декабря 2018, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) В сказке же превращается братец сначала в козленочка, потом снова в братца. жЁны на такой алёнкин подвиг не способны. Им лень. Поэтому козленками мужья так и остаются. 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 18:16 | Сообщение # 8778 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly (  ) И любовница отыгрывала этот сценарий по полной. Сначала простая машина, потом подороже, потом уже совсем дорогая. А жена - без машины, кстати. На метро. Две квартиры, загородный дом, оплата высшего образования её сыну от брака с погибшим мужем, отдых на дорогих курортах и ещё очень много всего. Любовник взял к себе её сына на работу и сделал директором одного из направлений в бизнесе. Научил работать с нуля после института. Деньги - это энергия, понимаете? Если бы дело было только в купи - продай - ну смысл об этом писать...
firefly, чето я не понимаю. Вы 17 лет не имели своего жилья. А муж в это время "кормил" чужую тетку?  Добавлено (07 Декабря 2018, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) жЁны на такой алёнкин подвиг не способны. Им лень. Поэтому козленками мужья так и остаются. Cleo, ааа вот оно чё! Поняла. 
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 20:18 | Сообщение # 8779 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ЦИТАТА TRISTY () ИТАТА FIREFLY () Все нормально с сердцем у Тристи. Возможно, пан профессор счёл, что он его разбил.
Супер!)
Tristy, а разве нет? Разбил, конечно. И не один раз)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 20:52 | Сообщение # 8780 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата солнце-солнце (  ) Знаю, что нет никого. Мне этого достаточно. Ну да, а муж ваш знает, что любовников нет у вас. 
|
Латвия
|
| |