Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:50 | Сообщение # 8702
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Эйфория, хламидиоз можно и в бассейне или спорт зале подцепить. Без секса вообще. Как и другую всякую гадость. Хотя от партнера тоже конечно. Но так-то и мужья гулящие в дом черти чо несут. А жены не в курсе даже.
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:53 | Сообщение # 8705
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
Нее, ну здоровенное пятнице на светлой куртке почти черного цвета! На женщине! Не на мужике.
Согласна. Но нет сексуальнее мужиков, чем спортсмены после матча или турнира. Потные, уставшие, но такие классные, возбужденные... По фиг на пот и грязь.
Добавлено (06 Декабря 2018, 16:53) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Ваше окружение тож в курсе, что вы с мужем как брат с сестрой живете?
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:55 | Сообщение # 8706
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
И вместо того чтоб на форуме сидеть и всякими приятностями заниматься придется просиживать в мед кабинетах, уколы в зопу колоть или куда там, может в голову?
Эйфория, Вы уж сильно преувиличиваете. Никто же не будет с кем попало сексом заниматься(есть,конечно,такие,но думаю, это не про здешних любовниц) , есть какие-то первоначальные данные о мужике...
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:56 | Сообщение # 8708
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаCleo ()
Только половым путем.
Неа. Бытовым тоже можно всего нацеплять. "Хламидия трахоматис (trachomatis) — передается половым путем от человека к человеку или бытовым способом, если жидкость (сперма, слюна, гной) с хламидиями попадает на слизистую глаз через руки, предметы личной гигиены или белье. Хламидия пнеумония (pneumonia) — поражает легкие и дыхательные пути, передается воздушно-капельным путем при тесном контакте с больным человеком, если тот чихает, кашляет или брызжет слюной при разговоре. Заразиться рискуют не только женщины и мужчины, но и дети."
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:57 | Сообщение # 8709
Муза
Спасатель
ЦитатаOllashechka ()
хламидиоз можно и в бассейне или спорт зале подцепить.
Я в бассейн не хожу. Очень редко. Избегаю большого количества людей. Оллана, пустой спор. Я мнение озвучила. Женщины имеющие интимную связь с несколькими мужчинами имеют свои аргументы. Железобетонные.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:59 | Сообщение # 8711
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Например, человеческий хламидиоз очень редко передается рукопожатием: если носитель инфекции не помыл руки после туалета, а зараженный пожал ему руку и после этого потёр глаза. Тогда через некоторое время у члеовека начинается хламидийный конъюнктивит (заразиться можно в общественном душе, холодной части сауны или в бассейне).
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:59 | Сообщение # 8713
Наша Легенда
Спасатель
Adele1980, да, я допускаю. Хотя я не люблю неприятных людей. Не знаю, случайно или нет, но я всегда имела дело с чистюлями, педантами и аккуратистами) И во многих других аспектах они были противоположностями. Про любовника молчу, он просто паталогический любитель порядка. Блин, это тоже достаёт...
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:00 | Сообщение # 8714
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаOllashechka ()
Неа. Бытовым тоже можно всего нацеплять. "Хламидия трахоматис (trachomatis) — передается половым путем от человека к человеку или бытовым способом, если жидкость (сперма, слюна, гной) с хламидиями попадает на слизистую глаз через руки, предметы личной гигиены или белье. Хламидия пнеумония (pneumonia) — поражает легкие и дыхательные пути, передается воздушно-капельным путем при тесном контакте с больным человеком, если тот чихает, кашляет или брызжет слюной при разговоре. Заразиться рискуют не только женщины и мужчины, но и дети."
Ollashechka, Ну если вы общаетесь тесно с хрониками, и они плюют вам в рот или капают гноем на гениталии, тогда, да. Остальное бальзам на уши доверчивых партнеров.
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:00 | Сообщение # 8715
Уважаемый форумчанин
Пользователь
солнце-солнце, я что ли сама это придумала? Мне ещё 18 лет назад врачи говорили про бытовую передачу, когда у ребенка не было иммунитета и ему запрещали и садик, и бассейн. Ну и кругом же написано, что передается бытовым путем. Цитаты уже привела.
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:01 | Сообщение # 8716
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаOllashechka ()
"Хламидия трахоматис (trachomatis) — передается половым путем от человека к человеку или бытовым способом, если жидкость (сперма, слюна, гной) с хламидиями попадает на слизистую глаз через руки, предметы личной гигиены или белье. Хламидия пнеумония (pneumonia) — поражает легкие и дыхательные пути, передается воздушно-капельным путем при тесном контакте с больным человеком, если тот чихает, кашляет или брызжет слюной при разговоре. Заразиться рискуют не только женщины и мужчины, но и дети."
Ollashechka, у меня гинеколог знакомый, ни в бассейне, ни где то ещё. Единственное, возможно через рот - если после писи зараженной.
Добавлено (06 Декабря 2018, 17:01) --------------------------------------------- Гинеколог знакомый говорил
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:02 | Сообщение # 8718
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаCleo ()
Остальное бальзам на уши доверчивых партнеров.
А откуда вы знаете кто до вас был в бассейне или сауне, в метро или общественном туалете? Там все бывают. И хроники тоже. И это не партнеры мне рассказывали, а врачи. И во всех источниках про такие заболевания пишут то же самое. Ну почитайте сами. Что я тут буду доказывать?
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:05 | Сообщение # 8720
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Блин. Всем читать что ли лень? Мало ли кто и что вам говорил. Везде, абсолютно везде пишут, что есть и бытовой и воздушно-капельный путь. Просто это реже происходит. Хотя сложно порой понять, когда и где точно кто заразился.
"Важно понимать: хотя описанные случаи реально описаны в медицинской литературе, заражение любым из этих путей случается намного реже, чем заражение половым путем. Вне человеческого организма хламидия трахоматис способна выжить до 48 часов — и то, при влажной среде и температуре около 20°С. Например, какое-то время она живет на сыром белье и влажных предметах личного пользования, но бактерий там очень мало — поэтому и риск заразиться небольшой. Некоторые виды хламидий могут выживать в описанных условиях до 5 дней. Большинство практикующих врачей считают, что вероятность заразиться хламидией таким способом крайне мала.
К сожалению, точных признаков заражения хламидиозом бытовым путем не существует. Хламидиоз проявляется одинаково — независимо от пути, которым хламидии проникли в тело человека.
Воздушно-капельный путь В этом случае хламидии могут попасть в организм, когда их «выбрасывает» в воздух зараженный человек — при чихании или кашле. Передача хламидиоза воздушно-капельным путем особенно характерна для подвида Chlamydia pneumoniae (хламидия вневмониэ), который вызывает хламидийную пневмонию.
Воздушно-капельный путь считается не очень опасным: для заражения в мокроте болеющего человека должно содержаться много хламидий с высокой активностью — а это бывает редко."