Болталка - 6.
|
|
Cleo |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:09 | Сообщение # 8581 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) что бы форум подтвердил, что ты, Аделька, ценная при ценная для этого кобеля? Противоречия однако))) Adele1980, Никаких противоречий. Мы все ценим удобство. Водопровод например, или теплый туалет. Удобный диван и прочее имущество. Вот и вы ценны для вашего кобеля, как удобство. Вы не выносите моск, не лезете в его семью, вам достаточно встречи по быренькому. Кто ж такое не оценит Добавлено (06 Декабря 2018, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) замужним любовницам бытовую помощь какгбэ не в тему оказывать - у них муж есть
Во! Ещё одно удобство
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:13 | Сообщение # 8582 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Так-с, записываем:- потраченное время на ее бытовые проблемы- регулярная помощь по хозяйству 151971, вы не обратили внимание, а время потраченное на проблемы любовницы.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:14 | Сообщение # 8583 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, ну вы же уже знаете, что никто для меня не делает) и денег не дают Да и любовника нет у меня)
Cleo, я образно сегодня) не про себя Вся ценность сводиться к выданным деньгам? А как быть Мультику? Вроде и денег даёт, а трахается ее мужик с другими- тут чё за ценность?
|
Латвия
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:14 | Сообщение # 8584 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) чем еще можно померить отношения. Количеством и качеством заботы.Цитата tata2014 ( ) Один после секса натягивает портки, целует любовницу в лоб и полетел по своим делам. Другой после секса натягивает портки, целует любовницу в лоб, берет в руки молоток и прибивает полку/берет в руки лопату и пошел огород пахать (вариантов много). А ежели отвернулсо к стенке и моментально захрапел, то это муж
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:16 | Сообщение # 8585 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, расскажите подробней, что за забота от любовника ? Ок, на моём примере) как он мог бы заботиться обо мне? Что делать?
|
Латвия
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:16 | Сообщение # 8586 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Во все времена есть женщины, мечтающие родить, И их много. Но как бы... Не все же Tristy, я все время забываю, что не все женщины хотят детей.
Цитата Tristy ( ) Если в браке не все тип-топ, если нет ясности Tristy, я вот об этом и говорю. Если не все тип-топ, то почему не попробовать найти себе лучшего партнера, ну пока молодая? Вот и все.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:17 | Сообщение # 8587 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Чё я должна как лю получать от любовника, что бы форум подтвердил, что ты, Аделька, ценная при ценная для этого кобеля? Противоречия однако))) Ничего. Только если он Вас замуж позовёт, и то не факт. Я чуть машину не купила, лишь бы доказать окружающим, что любовник ко мне нормально относится )) Хотелось реально более-менее крупную сумму получить. Не тысячи, не десятки тысяч, а сотни На новый уровень хотела выйти Но, блин, слетела с орбиты
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:18 | Сообщение # 8588 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) А ежели отвернулсо к стенке и моментально захрапел, то это муж ipomea, точно!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:22 | Сообщение # 8589 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, ну вот, опять всё к деньгам?))
Позовёт меня замуж? 151971, зафиксировали? Я как то про замуж не знаю... а если я не хочу за такого замуж? Вот мой жл/бжл на роль любовника не плох, а вот жить с таким- гулящий, знать не знаю какой он там в быту, а я люблю комфорт, ладно, денег предполагаю мож и затаило бы, но он жещь типа на роль отчима моим детям.. как бэ вообще нет. Ну типа я не хотела бы за такого замуж- для меня это относительная ценность
|
Латвия
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:22 | Сообщение # 8590 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) расскажите подробней, что за забота от любовника ? Ок, на моём примере) как он мог бы заботиться обо мне? Что делать? Adele1980, ну мало мальски.... например отвез-привез-донес.... с вами в спорт зал пошел, чтоб вам не скучно было.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:22 | Сообщение # 8591 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) На новый уровень хотела выйти Но, блин, слетела с орбиты
Tristy, ахах
Цитата tata2014 ( ) Если не все тип-топ, то почему не попробовать найти себе лучшего партнера, ну пока молодая? tata2014,во-первых,мне удобно. Во-вторых, да привыкла я к нему, я не представляю другого рядом с собой! И вообще никакой уход от него не представляю! Ну не надо мне это!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:23 | Сообщение # 8592 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Tristy, я вот об этом и говорю. Если не все тип-топ, то почему не попробовать найти себе лучшего партнера, ну пока молодая? Вот и все. Мммм, ну, как бы сказать, это очень трудно на самом деле. Привыкаешь же. Люди ценят стабильность, комфорт, и поэтому очень лояльны к партёрам, пусть даже они их не очень устраивают. Для большинства людей долгие отношения - это уже ценность сама по себе, насколько я это замечаю. И решиться на то, чтобы потерять что-то важное, когда совершенно не ясно, что именно ты получишь взамен - это не такой уж и очевидный поступок. Чтобы уйти, это, мне кажется, нужно чтобы уж совсем обрыдло.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:25 | Сообщение # 8593 |
Ветеран форума
Спасатель
| tata2014, хм.. я смотрю, что у многих женщин проблемы в быту? У меня нет, у меня есть муж, который отвёз привёз, иногда я и сама могу дойти. А в спорт зал я хожу с подругой, у нас там своя тусовка. Я вообще не представляю его присутствие в своей жизни, по факту. И помним, это палевно!
|
Латвия
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:26 | Сообщение # 8594 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Adele1980, Вы ему для другого нужны. Просто для секса и эмоций, и Вы на это согласны. Всё. Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:27 | Сообщение # 8595 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Позовёт меня замуж? 151971, зафиксировали? А как же! Контора пишет)) вот список на данный момент, что мужчина может потратить/сделать для любовницы, чтобы ее ценность была очевидной: -деньги -время -забота -замуж
Еще есть что-нить добавить?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:30 | Сообщение # 8596 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) У меня нет, у меня есть муж, который отвёз привёз, иногда я и сама могу дойти. А в спорт зал я хожу с подругой, у нас там своя тусовка. Я вообще не представляю его присутствие в своей жизни, по факту. И помним, это палевно! Adele1980, вы просто очень удобная любовница. Думаю для мужика это не столько ценно, сколько важно - не будет доставать своими проблемами (у него свои есть, ему чужие не нужны).
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:32 | Сообщение # 8597 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) деньги -время -забота -замуж Короче, всё что обычно делает муж, должен делать любовник
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:32 | Сообщение # 8598 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Еще есть что-нить добавить? А как же! Интерес к окружению, родственникам. Как они там? Как там тётя Клава, не выносит ли мозг своими проблемами?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:32 | Сообщение # 8599 |
Ветеран форума
Спасатель
| tata2014, хочу быть ценной))))
Короче, давал бы он мне денег, все бы было Нормик?)) а если после расставания на карточку скидывал, то бесценная?
tata2014, конечно я удобная, я вообще ничё такая- и красива и умна и без претензий, чё))) где такую дуру то найдёшь? ))Добавлено (06 Декабря 2018, 12:35) --------------------------------------------- солнце-солнце, ну ну... не торопитесь, оглянитесь и посмотрите, много ли мужей все это делают? Прям идиллия какая то))) все друг о друге заботятся и скидывают денешки на карточки))
|
Латвия
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:35 | Сообщение # 8600 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) я удобная, я вообще ничё такая- и красива и умна и без претензий, чё))) где такую дуру то найдёшь? Adele1980, я до такого же в свое время додумалась. Потом в сад послала.
|
Российская Федерация
|
| |