Болталка - 6.
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:31 | Сообщение # 2721 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ollashechka (  ) личный опыт как раз и показывает то, что на самом деле человек исповедует. Ollashechka, люди исповедуют разные вещи. Сегодня одно, завтра другое. Ты тому пример. Смысл тогда личного опыта?Добавлено (20 Сентября 2018, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) Многие здешние истории, уверена, выглядели бы совсем иначе, расскажи их вторая или третья сторона. Или все сразу.) А как объективно судить и оценивать, не видя всех картины в целом? Ollashechka, поэтому нет смысла тут писать о себе выходит? Почему тогда выше ты написала, что некоторые о себе не пишут мол. А так то да, ты права. Послушаешь невестку, права она, послушаешь свекровь, вроде теперь она права. Но...существует истина. И у каждого она на свой вкус!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:31 | Сообщение # 2722 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Жить негде, жилья нет, я бы любовь лесом послала. Просто мы разные. И кто моральнее? Это шуточный вопрос. Ну вот ты бы выбрала выгоду сразу. Я тоже выбираю выгоду, но по другому. Чувства здесь как фон и мотивация. Но не они все таки играют решающую роль.
Цитата Тантра (  ) Но, если бьет по мне, я чё должна умыться и заклеить рот скотчем? Миллион раз написала уже, что понимаю любую реакцию на агрессию в свою сторону. Можешь убить обоих. Дело твое. УК тебе в помощь. Не навреди себе - мой принцип. Тебя посадят, если убьешь. Но это, опять же, твой выбор. Если твоя реакция на измену тебя же и погубит, считаю такой выбор глупым. Но кому что.Добавлено (20 Сентября 2018, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) Но Вы же понимаете, что Ваши суждения в общем зависят и от выбранного образа жизни ( философию отбросим). Как в прочем и у всех, но с той правкой, что они могут быть ( именно могу, что не факт) более, ну скажем, общепринятыми. Я всегда об этом пишу. Именно свой опыт определяет мировоззрение человека. Но важно, что ты транслируешь это только на себя или на всех окружающих. Большинство людей в мире изменяют. В браке или в отношениях, но не верны. По факту. Но на словах многие исповедуют верность и традиции монобрачия. На словах. А на деле? Получается, что болтают больше. А сами живут иначе. Что тогда считать общепринятым? Слова или поступки? Мало кто из изменяющих мужей станет на семейной или корпоративной вечеринке говорить, что одобряет измены и сам не прочь гульнуть от жены. Соврет и скажет, что активно осуждает и сам никогда. Девочки об этом часто пишут про своих гуляк, что те ведь сами ещё буквально вчера открещивались от измен дружков и осуждали их.) А в реальности такой мужик уже давно ходит на сторону и не видит в этом для себя греха. И так многие. Не все конечно, но думаю большинство, если не только вопрос измен рассматривать. Получается двойная мораль. Для себя и для общества. Говорим одно, в том числе и детям, а сами делаем все наоборот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:37 | Сообщение # 2723 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Например кто-то, как я, не против измен, но в принципе не допускает секса с чужим мужчиной. Даже не мужем, а просто парнем. Если я знаю, что чел в отношениях, то он для меня, как партнер не существует. Вот так вот? А если у вашего мужа наконец таки появится любовница(что вполне логично помятую что у вас нет договоренностей насчет эксклюзивности измен) то стало быть он для вас ка партнер перестанет существовать? Отношения с любовницей, это то же какие никакие но отношения.
|
Латвия
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:43 | Сообщение # 2724 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Соучастник, который никого не предаёт и верен?
Плохое слово соучастник. Просто участник процесса. Он может внутренне быть сильно против. Но если он не ушел и не воюет в открытую (правда не знаю с кем и зачем?), то вроде как поддерживает эту конструкцию, по умолчанию. Как-то так. Хотя не точно. И отчасти это может быть правдой. Но у каждого свои мотивы и цели. Иногда они параллельны обстоятельствам и чужим выборам, а иногда согласуются с ними отчасти. Я вот просто высказываюсь, что понимаю, что большинство изменяют или готовы к измене, но боятся или лень, а значит проще принять это как данность и заниматься собой. Но мне говорят, что я веду пропаганду измен и лжи. Это такой перекос восприятия чужой позиции. Я тоже этим грешу периодически. Наверное оно неизбежно при анализе чужого опыта и попытке примерить его на себя и свою жизнь.Добавлено (20 Сентября 2018, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Ил (  ) то стало быть он для вас ка партнер перестанет существовать? Да. Однозначно. И я сразу подам на развод и уйду. Это моя позиция и я имею на неё право.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:44 | Сообщение # 2725 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ollashechka (  ) Если честно, то я больше люблю именно чужой опыт, а не чужие пространные размышления. Писать и рассуждать красиво и правильно многих научили ещё в школе. плюс миллион
Цитата Ollashechka (  ) Именно свой опыт определяет мировоззрение человека. да! Меня вот никак не может понять/услышать та же Сахара, которая с чего-то решила, что если бы ей в глаза мужик сказал - не люблю тебя, не стоИт на тебя, она бы смиренно это приняла и благословенно отпустила его за новым щастьем. Потому что даже не может представить, как оно в реале бывает. Когда секунду назад самый любимый человек тебе в глаза это говорит. Тут не то что принять, умом бы не съехать после такого. Это семечки по сравнению с сердечками в телефоне, которые сегодня есть, а завтра расхотелось - и опять рядом с тобой любящий барсик. Правильно Басти пишет - кукарекнуло в штанах, сходил, вернулся. Ты - его дом и семья. Ты не в курсе. Ты ему нужна. А если каждое кукарекание вот так, как мне в своё время, озвучивать - это у нас больше половины семей уже бы развалились. Личный опыт бесценен. Ни одна теория и дутая методика рядом не завалялась. Пластиковые представления о действительности - всегда только пластик.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:45 | Сообщение # 2726 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) Большинство людей в мире изменяют. В браке или в отношениях, но не верны. По факту. Но на словах многие исповедуют верность и традиции монобрачия. На словах. А на деле? Да хоть бы и так. Но почему она получается двойная? почему привирают и скрывают? Почему смело и открыто не говорят - хочу изменять, буду изменять, ничего в этом предосудительного нет? А потому, что общепринято до сих пор: изменять - плохо. Оценка лжи никуда не делась, как и измены, и предательства доверия. Даже теми кто изменяет. Они знают, что в общем и целом это плохо, даже если лично ему от этого хорошо.
Вот такой казус получается. В реальности, как вы пишете, большинство лгут и изменяют. Но при этом они же это скрывают, потому что знают тем не менее: измена - это плохо, ложь партнеру - это плохо. И крыть перед партнером нечем, разве что навешать на него вину за якобы нескладную жизнь с ним, таким неумелым, неласковым, нечутким и т.д..
То есть хотя поведение (пусть даже большинства) индивидов идет в разрез с идеалом нравственности, но сам идеал-то никуда не делся, и все о нем знают, и все скрывают свое грехопадение и отступление от нравственного долга. Забавно, правда?
Получается, меньшинство тех, кто считают измену неприемлемой, диктуют большинству свою волю и навязывает свой нравственный идеал, вынуждая их скрываться и жить двойной жизнью?  Добавлено (20 Сентября 2018, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) А если каждое кукарекание вот так, как мне в своё время, озвучивать Ну, кому-то и десяти кукареканий мало. А кто-то и на второй раз жалеет о том, что дал кукареке этому повторный шанс )
Я не вижу тут пластика в позиции Сахары. Она пишет исходя из себя и своих представлений о том, что для нее было бы предпочтительнее. И кстати, у ее мужа не просто кукарекнуло - он от нее ушел, причем весьма гаденько повел себя при этом. Тут поневоле замечтаешь, чтобы такой оборотень как можно раньше свалил из твоей жизни. Но ведь на то он и оборотень - он откровенно говорить ни за что не станет. Вот тут да, тут у нее ошибка и пластик - невозможно ожидать от оборотня откровенности и порядочности в принципе. Даже рассуждать об этом наивно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 15:06 | Сообщение # 2727 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) То есть хотя поведение (пусть даже большинства) индивидов идет в разрез с идеалом нравственности, но сам идеал-то никуда не делся, и все о нем знают, и все скрывают свое грехопадение и отступление от нравственного долга. Забавно, правда? Нет. И вы, как очень умный человек это знаете. Тут совсем другие механизмы работают. Общественная мораль складывается веками, если не тысячелетиями. И она не меняется так же быстро, как меняются порой условия, в которых она все ещё существует. За последние века в обществе развитых стран сильно поменялись именно бытовые условия жизни. Прогресс и все такое. Поменялись законы и права отдельных категорий граждан. Например женщин. А мораль ещё не поменялась почти. И все вынуждены её придерживаться, хотя бы публично. Потому что никто не хочет быть изгоем и фриком. Но и она поменяется неизбежно. И новые форматы отношений займут свое место в обществе на таких же точно условиях, как и моногамный брак. Вот геям уже разрешили венчаться и усыновлять детей. Что было немыслимо раньше.
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 15:07 | Сообщение # 2728 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Принять реальный поступок другого человека как проявление его желания и воли - это одно. В этом тут почти все согласны - приходится принять. А как не согласиться, если нет никаких ограничений для человеческой воли, кроме законов физики.
Дать ему нравственную оценку - это другое. Вот тут начинаются расхождения. Ложь, предательство доверия - как нечто обычное, житейское, как норма жизни, как ее естественный фон. Или ложь и предательство как нечто из ряда вон, порочный поступок, который вступает в противоречие с нашими представлениями о жизни, а в экстремальных ситуациях - ставит под удар выживание коллектива и его участников.
Это только кажется, что нравственность придумали философы, священники и всякие мудрецы-отшельники. На самом деле, если копнуть, любое наше нравственное положение исходит из интересов самой человеческой жизни в глобальном смысле, хоть социальной, хоть биологической. В противном случае любая нравственная установка, не способствующая выживанию,, давно бы отмерла за ненадобностью.
Ложь и предательство доверия ставят под удар вопрос выживания коллектива - таковы корни нашей нравственности. Вполне жизненные и реальные, а не из пальца высосанные. Поэтому умышленная ложь всегда будет расцениваться как зло. А верность и честность - как достоинство. И так будет, пока человек остаётся социальным существом, а не одичавшим одиночкой. Что бы там ни говорили отдельные продвинутые индивидуалисты. Человек - существо коллективное, таким он стал и до сих пор таким остаётся.
Даже наш индивидуализм и личная самореализация всегда осуществляются в неком существующем коллективе. И если они идут ему наперекор, переходят его рамки - то они порицаются и отвергаются другими членами коллектива, что совершенно объяснимо и справедливо.
Мы же все, абсолютно все поодиночке слабы перед социальной и природной стихией. Потому и стремимся жить коллективно, а не изолированно. Да, легко быть эгоистом и пестовать свои личные хотелки рядом с надёжными людьми и в житейски-стабильной обстановке. А вот когда ахтунг случается - бегут к тем, в ком есть уверенность - не обманет, не предаст, поможет.
На фоне таких раскладов ложь и предательство доверия выглядят тем, чем они и являются по сути - подлым поступком, идущим вразрез с интересами нашей жизни в частности и в целом, ставящими под удар выживание коллектива и его участников. И я не вижу смысла, чтобы называть их как-то иначе и считать чем-то обычным и нормальным.
Шикардос!
Выживание - ключевое!
А за выживание у нас, приматов :laught:, отвечает Р-комплекс (рептильный мозг) с лимбической системой (ЛС) напару Неверный партнер это - угроза выживания
1. Это источник опасности, потому как предавший доверие в одном может предать и в другом. Какие философии не подводи аля "измена не всегда предательство" - это все пища для коры головного мозга (неокортекса) А для Р-мозга - это источник опасности и угроза выживания. Точка!
2. Измена - это угроза непередачи генов в будущее, т.е. невыполнение главной биологической задачи организма Какое словоблудие не примешивай в стиле "А причем здесь это? У человека уже могут быть дети до измены" - это все корм для неокортекса А для Р-мозга - секс это не удовольствие, а способ размножения. И ему пофигу есть уже дети или нет. Измена - значит тебя променяли на другого полового партнера, тобишь выкинули из полового отбора Это угроза непередачи генов в будущее, т.е. вариация угрозы выживания Точка!
Поэтому, если Вам изменили - то Р-комплекс Вам даст "просраться" какую философию не подводи И никакой "дзен" Вам не поможет
Р-комплекс на пару с ЛС - мощнейшая штука, Они по сравнению с неокортексом, напичканным "философиями", - это "Как школьнику драться с отборной шпаной" (с) В.Высоцкий Поэтому "философия" - это вроде костыля, чтобы хоть как то ходить можно было
А перепрошить Р-мозг мы не в силах и он нас будет долбить при любых "якорях" о измене Фильм про измену, абонет не абонет по телефону и т.д. И Р-мозг+ЛС закружат Вас в "гормонах боли" и флэшбеках
Жизнь с изменщиком - это бесконечная битва с собственным Р-мозгом и ЛС Врагу не пожелаешь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 15:07 | Сообщение # 2729 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, и куда пойдёшь ? Если у мужа любовница , ты же разведешься . Куда-то двинешься с больной старой мамой на пару?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 15:09 | Сообщение # 2730 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| И общественная мораль, кстати, вовсе не означает что она единственно правильная и верная для всех. Она тоже формировалась в угоду отдельным категориям людей. В основном тем, кто находится на более высокой социальной ступени. В обществе, где женщины и дети рассматривались, как имущество мужчины и не были наделены гражданскими правами, какая ещё мораль могла сложиться?Добавлено (20 Сентября 2018, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Куда-то двинешься с больной старой мамой на пару? На съем или в родительское жилье. У них его два, но они не комфортные конечно. А что тогда мне останется, если у мужа будут новые отношения? Я то им тогда зачем? Приживалкой жить из жалости что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 15:12 | Сообщение # 2731 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Большинство людей в мире изменяют. В браке или в отношениях, но не верны. По факту. Ollashechka, я не буду опровергать Ваше мнение, так как оно имеет место быть. Но у меня иное мнение, я не верю в тему того, что большинство изменяет.Не верю. Я , например, не такая. Так как я больше опираюсь на свой опыт, пусть он у меня и хреновый, а не на чужой. Я помню как Вы мне писали о том, что посторонние могу и не подозревать что торится в соей семье и со стороны может все казаться достаточно благополучным. Но, даже принимая во внимание это, я не соглашусь, что большинство изменяет. Простите, это звучит как ... ну как оправдание своим поступкам что-ли. У меня куча примеров перед глазами, не таких трагичных как любит описывать Флай. Есть люди, который живут друг с другом, некоторые по необходимости, некоторые из лени, кто-то из боязни. Большинство живут с любовью, сердечностью,теплотой. Я, естественно к ним в душу не лезу, они мне не исповедываются, но когда в семье есть проблемы, ты это немного чувствуешь, за что-то цепляется глаз, слух и тд...
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 15:12 | Сообщение # 2732 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, почему из жалости? Из жалости никто ни с кем не живет. Неужто не с курсе?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 15:13 | Сообщение # 2733 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) А мораль ещё не поменялась почти. Так это потому, что ее корни, как я писала вчера, гораздо глубже, чем быт и все такое) В обыденных житейских ситуациях это почти незаметно. Но в экстремальных - обнажается суть. Человек не выживет как вид, если все будут лгать друг другу и предавать. Ну, выживет сотня-другая самых наглых и сильных. Но и они вынуждены будут остановиться и договориться о партнерстве на началах верности долгу и соблюдения правил "не лги, не предавай, не подставляй". Иначе и они сдохнут в итоге, перебив друг друга или по одиночке по своим пещерам, оставшись без помощи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 15:16 | Сообщение # 2734 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) А верность друг другу и коллективу в виде семьи они хранят все 18 лет. Вот только в таких семьях верность и встречается, наверное. Каждый изменить боится - а вдруг и ненависть куда-то денется? Эта ненависть покрепче любви их связывает. Была на моей орбите такая пара дальних-предальних родственников. Ненависть, презрение, подколки по любому поводу, однако же везде вместе, всё сообща. Он умер первый, она заболела сразу после его смерти и через год тоже умерла. Было приб. 70 лет Но я не хотела бы так жить.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 15:16 | Сообщение # 2735 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Человек не выживет как вид, если все будут лгать друг другу и предавать. Ну, выживет сотня-другая самых наглых и сильных. Но и они вынуждены будут остановиться и договориться о партнерстве на началах верности долгу и соблюдения правил "не лги, не предавай, не подставляй". Иначе и они сдохнут в итоге, перебив друг друга или по одиночке по своим пещерам, оставшись без помощи.
В условиях кризиса выжили только те приматы , которые научились "делиться бананом"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 15:18 | Сообщение # 2736 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) Она тоже формировалась в угоду отдельным категориям людей. несогласная я) отдельные категории людей порой просто эксплуатируют эту издавна известную всеобщую мораль, пропагандируя ее другим (в том числе женщинам-женам), а сами нередко предаваясь лжи и блуду, оправдывая это правом сильного не согласны были, гады, иметь неверных жен! Понимали, что хорошо, а что плохо!
Цитата Ollashechka (  ) Приживалкой жить из жалости что ли? Компаньонкой - нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 15:38 | Сообщение # 2737 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея (  ) да! Меня вот никак не может понять/услышать та же Сахара, которая с чего-то решила, что если бы ей в глаза мужик сказал - не люблю тебя, не стоИт на тебя, она бы смиренно это приняла и благословенно отпустила его за новым щастьем. Потому что даже не может представить, как оно в реале бывает. Космея, почему я не могу понять?! у меня так и было. С утра пел о любви ко мне, а вечером, когда я их в кровати застукала так и сказал: "давно тебя не люблю, год как минимум". Мне кажется это вы не можете понять о чем я. Год назад он понял, что чувств ко мне нет, но при этом прекрасно играл роль хорошего мужа. Зачем, если я не нужна? Я же пишу о том, понял ты,что я не нужна, приди, скажи и мы расстанемся,я никого цепями не привязываю, у меня вообще то гордость есть, и нафиг мне нужен тот, кому я не нужна, как бы не любила, я отпущу.Да будет больно, да буду страдать, потому что я то его люблю, НО не будет лжи, использования, и обесцененных лет. Это будет честно по отношению к партнеру, который ничего плохого в твою сторону даже не сделал никогда. Потом,я не давала свое согласие на обмен микрофлорой с другой бабой(бабами) я брезглива,да. НО МЕНЯ НИКТО НЕ СПРОСИЛ!!! Вот это подло и гадко лично для меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 15:43 | Сообщение # 2738 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, у Олланы с мужем на самом -то лете вообще ничего общего нет. Ни детей, ни имущества. Ничего не связывает , даже любви -привязанности нет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 16:02 | Сообщение # 2739 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата То есть хотя поведение (пусть даже большинства) индивидов идет в разрез с идеалом нравственности, но сам идеал-то никуда не делся, и все о нем знают, и все скрывают свое грехопадение и отступление от нравственного долга. Забавно, правда? Я почему-то сразу вспомнила о многочисленных педофильских скандалах в католической церкви. А католическая церковь долгое время - столетиями - определяла нравственный канон, мораль и этику, короче, кодекс строителей коммунизма и прочего царства божьего на значительной части земного шара. Этические нормы вырабатывает меньшинство - это так. И не мытьём, так катаньем убеждает большинство им следовать. Под многим причинам - от профилактики сифилиса до урегулирования процесса престолонаследования. Но люди, гады такие противные, повсеместно и постоянно норовят канон нарушить. Только потихоньку, чтоб никто не узнал, не узрел, не осудил.
Более того, я чётко убедилась в том, что любая информация может быть использована против тебя. Я прям себе зачитываю каждый раз предупреждение Миранды :
Я болела в детстве одной болезнью - обычное вирусное заболевание, которое может иметь тяжёлые последствия. Скрыть этот диагноз в школе не получилось. Выписавшись из больницы, я пришла в школу. Пытливо и изучающе на меня смотрели одноклассники и учителя. А я ведь была отличница, активистка, все 10 лет учёбы вывела на доске - Ими годится школа. Это был трэшак и дико противно. Моей вины в болезни не было никакой. И чувствовать настороженное внимание публики - это ужасно. Поэтому - формально мы частенько говорим одно, а делаем - совсем другое. Потому что в школе на мой прямой вопрос - А почему такое настороженное и немного неприязненное отношение - что случилось? Мне ответили - Да ты чего? Тебе показалось.
Подруга, которая заклинает меня никому не говорить о ситуации в моей семье в реале, точно так же уговаривает меня никогда не упоминать о моёй детской болезни. Люди часто ригидны и жестоки. И почти никогда не могут удержаться от использования «компромата» в случае конфликта.Добавлено (20 Сентября 2018, 16:04) --------------------------------------------- * вывела Висела
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 16:06 | Сообщение # 2740 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея (  ) Правильно Басти пишет - кукарекнуло в штанах, сходил, вернулся. Ты - его дом и семья. Космея, у меня не может быть семьи и дома с тем, у кого кукарекнуло, понимаете? Есть женщины, которые прощают, закрывают глаза и т.д. Я не из их числа. Первый раз я простила, это была самая большая глупость, о которой я сейчас очень жалею. И то простила, т.к. чувствовала свою вину,ее я таким вот образом искупила. На будущее о себе могу сказать, если будет др. партнер и я узнаю об измене, никаких прощений не будет, развернусь и уйду. По мне лучше быть одной, чем с кем попало.Это моя позиция.
|
Российская Федерация
|
| |