Болталка - 6.
|
|
Мультик |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:25 | Сообщение # 2701 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, у них коктейль покруче будет. Созавимимость , замешанная на мазохизме одного и садизме другого. Сильнее любви.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:26 | Сообщение # 2702 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Сейчас дойдем до того, что изменять в первом браке можно, а во втором нельзя. Ollashechka, да ладно! Верность люди сохраняют только тогда, когда обещали её хранить.
Цитата firefly ( ) Тантра, я честно не понимаю дискуссии. firefly, дискуссия о том, что изменять, это плохо. Больше ни о чем. Ложь измены, это ложь. Это я отстаиваю. Оллана говорит о другом. Цитата Ollashechka ( ) Тантра, ты на что намекаешь? Что мужьям этих женщин нужно свалить ради честности? Так правильнее будет? Бред же. Ollashechka, как раз не бред ни разу! Почему они изменяют? По твоим словам они влюбились и не любят жену! Ну причины измен такие ты называешь. А я говорю, что нифига никакой любви, они просто получают ништяки на стороне, как все изменщики, поэтому жены им дороги и сваливать они не хотят.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:26 | Сообщение # 2703 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, как??? А я? Вы не считаетесь, потому что вернулись. И живёте с нелюбимым человеком дальше. У нас с вами зеркалки - вы мужа уважаете и цените, но не любите. А я как раз люблю мужа. А он меня - уважает и ценит, но не любит.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:26 | Сообщение # 2704 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Здесь уже замешаны личные симпатии и антипатии, сложившиеся в группе статусы и прочее. да пишите вы уже за себя саму, ну сколько же можно к другим апеллировать даже в такой ерунде, как наличие или отсутствие симпатий на форуме)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:26 | Сообщение # 2705 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы не считаетесь, потому что вернулись. firefly, я опять ушла. Не выдержала Добавлено (20 Сентября 2018, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) как наличие или отсутствие симпатий на форуме) А мне Флай нравится, я б на ней женилась, если бы была мужчиной, конечно
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:26 | Сообщение # 2706 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А он меня - уважает и ценит, но не любит.
firefly, это знает только он сам. Мы можем только предполагать.Добавлено (20 Сентября 2018, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) ЦИТАТА OLLASHECHKA () Здесь уже замешаны личные симпатии и антипатии, сложившиеся в группе статусы и прочее.
да пишите вы уже за себя саму, ну сколько же можно к другим апеллировать даже в такой ерунде, как наличие или отсутствие симпатий на форуме)
151971, тоже странным показалось это.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:26 | Сообщение # 2707 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Поэтому в реале я никогда и никому больше не скажу правды о своей семье. firefly, если откровенно - а кому она нужна там в реале, эта правда о вашей семье? Кто-то ее реально добивается или жаждет? То ли дело здесь. Прям прозекторская порой, не иначе, со вскрытием всего и всех
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:27 | Сообщение # 2708 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) firefly, я опять ушла. Не выдержала nabl, во даёт! Не выдержала чего?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:27 | Сообщение # 2709 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А мне Флай нравится, я б на ней женилась, если бы была мужчиной, конечно Но свекровь такую - не дай бог, замучает.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:27 | Сообщение # 2710 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) firefly, если откровенно - а кому она нужна там в реале, эта правда о вашей семье? 151971, только нам самим, никому больше.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:27 | Сообщение # 2711 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) эта правда о вашей семье? Хотела написать - о нашей. О вашей, о моей, еще о чьей-то чужой. У всех свои заморочки, свои скелеты и свои тараканы. Все ими и заняты)Добавлено (20 Сентября 2018, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) если бы была мужчиной, конечно Боюсь, тебе пришлось бы ее долго добиваться - ты ее пугаешь своей прямолинейностью)Добавлено (20 Сентября 2018, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Не выдержала чего? Флай не отвечает взаимностью на симпатию Набл разбитое сердце, разбитые надежды, то да се... (шутка, если чо )
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:27 | Сообщение # 2712 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, а автор темы, это не вы? Очень похожа на вас она.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:27 | Сообщение # 2713 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата firefly, если откровенно - а кому она нужна там в реале, эта правда о вашей семье? Кто-то ее реально добивается или жаждет? Простое человеческое любопытство. Помню, что не понимала изучающих взглядов сотрудниц офиса мужа, когда ещё приходила к нему на работу. А они сравнивали нас с любовницей - им было интересно. А так-то - это просто тема для перекура. И забыть об этом через минуту после того, как потушили сигарету и вернулись в свою жизнь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:28 | Сообщение # 2714 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, никто здесь ни рискнет написать про себя и свои мысли всю правду. Все осторожничают.) За себя саму я написала давным давно. Но моя жизнь не показатель. Я не была верной женой 30 лет и не знаю как оно, я не многодетная мать - поэтому мой личный опыт не так разнообразен. И он не всем вообще подходит. Тем более здесь. А так, мы вроде все понимаем как надо, но все живет как получится.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:28 | Сообщение # 2715 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, а зачем реал, когда можно об этом потрындеть здесь?
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:28 | Сообщение # 2716 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И забыть об этом через минуту после того, как потушили сигарету и вернулись в свою жизнь. Ну вот так этот интерес других и нужно оценивать. И уделять ему место в своих тревогах и переживаниях ровно столько же. Симметрично. У них интерес ровно на покурить сигарету, у вас - попереживать об этом ровно на столько же.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:28 | Сообщение # 2717 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Почему они изменяют? По твоим словам они влюбились и не любят жену! Не всегда. Тебе бы в политику.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:28 | Сообщение # 2718 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) 151971, никто здесь ни рискнет написать про себя и свои мысли всю правду. Все осторожничают.) За себя саму я написала давным давно. Ollashechka, тогда уж добавьте, никто, кроме меня не сможет написать... Очень многие пишут о себе всё, другие не пишут вообще ничего, третьи пишут только часть. По разному. ИМХО.Добавлено (20 Сентября 2018, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Почему они изменяют? По твоим словам они влюбились и не любят жену! Не всегда. Тебе бы в политику. Ollashechka, именно, не всегда. Политика? Да ну! Именно большая часть изменщиков ищут на стороне ништяки. А не лучше ли их искать в своей семье?
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:28 | Сообщение # 2719 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) А так, мы вроде все понимаем как надо, но все живет как получится. Некоторые стараются выпрямиться, даже если занесло. А как надо жить - лично я не думаю. Что-то прошито внутри - вот исходя из этого и живу. И самые тяжкие страдания меня одолевали именно тогда, когда я шла наперекор этой своей прошивке. Потому и понимаю сейчас гораздо яснее, что для меня действительно ценность, а что - на десятом месте. Была возможность проверить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:29 | Сообщение # 2720 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) А так, мы вроде все понимаем как надо, но все живет как получится. Ollashechka, но стремиться к идеалу нужно.
|
Украина
|
| |