Знакомство
|
|
Мартини |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 05:22 | Сообщение # 2341 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Sessy, оспади, куда вас несёт...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 05:30 | Сообщение # 2342 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) больше всех мне здесь нравится один юноша лет 16-17, который естественно ходит при маме. Добавлено (14 Августа 2018, 05:30) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) раньше сами матери искали для своих... юношей какую-нибудь камеристку, которая научила бы юношу...
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 06:39 | Сообщение # 2343 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Но вспомним правда, что раньше сами матери искали для своих... юношей какую-нибудь камеристку, которая научила бы юношу... Ага-ага... Лет этак не старше 30ти... Мадам, я запамятовала... Вам сколько годков-то? То, что 10 лет секса не было, я читала. Вас саму пора уже учить, как этим самым сексом заниматься.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 07:32 | Сообщение # 2344 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Да я конечно понимаю, что в качестве такой какой-то камеристки нужна помоложе, это и не о себе говорила, а так... К тому же, там написала про платоническое чувство... и правда, чувствую какой-то нижний предел, лет в 26-27. И с мж моложе наверное постеснялась бы иметь секс. отношения. Только если бы он сам сильно настаивал.Цитата MuraMurka ( ) Вас саму пора уже учить, как этим самым сексом заниматься Точно, я и сама иногда так думаю...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 08:07 | Сообщение # 2345 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sessy, вы с ровестеикам то познакомится не можете. А на молодого замахиваетесь. На фига вы ему сдались?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 08:18 | Сообщение # 2346 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) А на молодого замахиваетесь. На фига вы ему сдались?
Мартини, не думаю, что автор "замахивается". Это просто её мысли вслух, как я понимаю. Цитата Sessy ( ) Скорее, речь идёт об упущенной возможности... ревности вроде не чувствую, а зависть легко перебивается игнором.
Рассматривать "упущенные возможности" можно если только в контексте, что у "разлучницы" получилось произвести лучшее впечатление о себе. А по сути, вам же лучше, что не сложилось с красавцем- избежите горечи расставания.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 08:24 | Сообщение # 2347 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Он далеко не красавец, а просто в такие годы сохранил способность производить впечатление на женщин. И мы с ним за столом и сейчас перебрасываемся в шутку и для тренировки фразами по французски. Насчёт горечи расставания... конечно, поэтому и не очень видно хотела попервоначалу вступить с ним в отношения. Наверняка женат... по крайней мере о многочисленных потомках рассказывает. Поэтому и не люблю курортные романы.Добавлено (14 Августа 2018, 08:25) --------------------------------------------- И тоже думаю: так наверное лучше, как сложилось, лёгкий флирт...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 09:23 | Сообщение # 2348 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sessy, отрабатывайте тактику на живых объектах, реальных. Пусть Вам виртуал не мешает.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 09:34 | Сообщение # 2349 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sessy, секс — это ведь не пытка, а обоюдно приятное действо, где никто никому ничего не должен, все происходит стихийно, и самое главное — легко. У вас так простите, засран мозг... Вроде вы умная тетка. Неужели нельзя просто жить и наслаждаться - знакомством, сексом, продолжением отношений - если оно будет, не будет - ну и замечательно, значит - вперед, дальше к новым ощущениям! Вы просто усложняете себе жизнь тем, что делаете из легкого - тяжелое, из незначительных событий - целую трагедию или действо вселенского масштаба. Перестаньте жить ожиданием совершенства во всем. Так не бывает. Вы себе ненужными книгами и телевизором засрали мозг. Жить нужно не догадками и предположениями, как у вас происходит, а реальными, сегодняшними событиями, не приписывая им свое предположение: а если вдруг завтра... Вы слишком много думаете, а надо просто жить. Sessy, второй жизни не надо, да и годков-то вам не мало, что бы так бездарно проживать свое время.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 10:28 | Сообщение # 2350 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Sessy, второй жизни не надо, да и годков-то вам не мало, что бы так бездарно проживать свое время.
Мартини, после 50+ как проживать не бездарно? Когда годков много, думаю, что в реале не хочется быть смешной и комичной старушкой. Отсюда, возможно, все мечты и фантазии тусуются у автора в вирте В реале, открой автор свои мысли/мечты народу - посчитают сумасшедшей- озабоченкой-маньячкой. Не встречала женщин, которые могут довольствоваться одноразовым сексом- у женщин секс -более объёмное понятие чем просто физ.упражнения. Сейчас меня закидают тапками, но, я не понимаю как можно соблазнить мужчину моложе себя (хотя бы на год отношений), если тебе больше 50-ти Чем этого мужчину можно соблазнить, если и денег нет? Если мужчина алканавт, то водка в помощь, а так....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 10:29 | Сообщение # 2351 |
Любимая
Спасатель
| Моему сыну 16. Представила, что на него смотрит и гоняет такие вот мысли некая Сиси - капец, я б её убила: камеристка, твою мать...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 10:33 | Сообщение # 2352 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, да ладно, помечтать не вредно. Вредно, когда вместо реальной жизни - одни мечты и размышления. Хотя мне кажется, автор нас немножко дурит. Вон она какая активная - и в Карелию, и в санаторий, и по Никольской в сарафане. Не сидит она дома у телека, живет полной жизнью, только вот немножко множко задумывается и надумывает себе всякую странноту.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 10:33 | Сообщение # 2353 |
Нежная
Спасатель
| Автор, может "послать" мысленно всех мужчин на хутор за бабочками? Купить себе вибратор с пенсии и жить счастливо другими мечтами? Ведь наверняка, есть столько мест, гды вы не были и выбрать себе из многочисленных родственников самого дорогого и помогать ему в жизни? Или делать только то, что для себя полезно- лучшие продукты, лучшие процедуры. Да, можно и на мужика из стриптиза накопить, если что
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 10:34 | Сообщение # 2354 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Купить себе вибратор с пенсии Ой, уморили
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 10:36 | Сообщение # 2355 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Моему сыну 16. Представила, что на него смотрит и гоняет такие вот мысли некая Сиси - капец, я б её убила: камеристка, твою мать...
И ведь смотрит! Возможно в школе!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 10:40 | Сообщение # 2356 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Мартини, после 50+ как проживать не бездарно? Паутинка, на работе новая сотрудница - ей 57, чего не скажешь. Мужики липнут к ней везде: на улице, в транспорте, на работе, в рестиках и т.д. Вчера в автобусе ехала, так сзади кто-то обнял за плечи - она испугалась от неожиданности: обернулась - мужик. Мужик говорит: Всё, ты переезжаешь ко мне жить! Вот, с кем мне надо дружить, а то сижу 5 лет одна)))
Цитата Паутинка ( ) Не встречала женщин, которые могут довольствоваться одноразовым сексом Да полно таких. В т.ч. на этом сайте. Всё зависит от обстоятельств, желания, от того, понравился ли тебе первый секс и трезвости ума)
Цитата Паутинка ( ) у женщин секс -более объёмное понятие Если брать пример с мужиков и не загоняться, то секс становится просто сексом. Не поводом для знакомства.
Паутинка, у Вас был одноразовый секс в жизни? По тому, что Вы пишете, думаю, нет. Коли так, то не пишите о том, чего не знаете.
Цитата Паутинка ( ) Сейчас меня закидают тапками, но, я не понимаю как можно соблазнить мужчину моложе себя Харизьмой! Их не надо соблазнять, они сами зачем-то соблазняются)Добавлено (14 Августа 2018, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Да, можно и на мужика из стриптиза накопить, если что Глупости - деньги еще на это тратить: сами всё покажут за так)Добавлено (14 Августа 2018, 10:42) --------------------------------------------- Хоббит, сын у меня красивый - копия я.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 10:44 | Сообщение # 2357 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, все, что люди пишут , настолько выдаёт их с головой. Не надо даже биографические подробности узнавать. И внешность угадывать.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 10:54 | Сообщение # 2358 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА ПАУТИНКА () Не встречала женщин, которые могут довольствоваться одноразовым сексом Да полно таких. В т.ч. на этом сайте. Если только месть, насильственный клин и ещё по какой то цели. В итоге- одноразовый секс - фигня, от которой хочется отмыться.
Цитата firnadina ( ) Всё зависит от обстоятельств, желания, от того, понравился ли тебе первый секс и трезвости ума) А мужчина не имеет права выбора?) Главное женщина что решит?)))
Цитата firnadina ( ) Паутинка, у Вас был одноразовый секс в жизни? Уж, чтобы совсем одноразовый-нет.)) У меня бы взорвался мозг от дум- вдруг мужчина вен.больной (презик от всего не уберегает-это доказанный факт), или ещё какой больной (вирусный гепатит, или туберкулёз, или ещё чего) или маньяк-шантажист. Нет, одноразовый секс я себе позволить не могу.)
Цитата firnadina ( ) Их не надо соблазнять, они сами зачем-то соблазняются)
Да, такими тётями-душками, которые веселушки и любительницы выпить.) Так и такие к ним мужчины липнут- свой-свояка (с) Добавлено (14 Августа 2018, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Глупости - деньги еще на это тратить: сами всё покажут за так) Чегой то?) Пусть выбирает молодого-красивого-здорового и в путь- будет одноразовый секс.)Цитата firnadina ( ) сами всё покажут за так) Так автор смотреть не хочет, если что.Цитата Мультик ( ) все, что люди пишут , настолько выдаёт их с головой. Не надо даже биографические подробности узнавать. И внешность угадывать Естессно)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 11:05 | Сообщение # 2359 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Если только месть, насильственный клин и ещё по какой то цели. По какой? Секса захотелось - такая цель годится?
Цитата Паутинка ( ) В итоге- одноразовый секс - фигня, от которой хочется отмыться. Подмыться. После любого секса, причем)
Цитата Паутинка ( ) Главное женщина что решит?))) Естественно!
Цитата Паутинка ( ) Нет, одноразовый секс я себе позволить не могу.) А никто про Вас и не говорил. Я спрашивала, был ли он у Вас, а не есть ли он.
Цитата Паутинка ( ) Да, такими тётями-душками, которые веселушки и любительницы выпить.) Так и такие к ним мужчины липнут- свой-свояка (с) Правильно: думайте так и дальше.
Цитата Паутинка ( ) Чегой то?) Пусть выбирает молодого-красивого-здорового и в путь- будет одноразовый секс.)
Вы сама себе противоречите.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 11:06 | Сообщение # 2360 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Мартини, после 50+ как проживать не бездарно? Так же, как и в 30+, и в 40+. Принимать реальность происходящего. В возрасте автора легко с ровестником познакомится. Вдовцов много. Ей же молодого подавай.
Цитата Паутинка ( ) В реале, открой автор свои мысли/мечты народу Надо менять мечты. Цитата Паутинка ( ) я не понимаю как можно соблазнить мужчину моложе себя Паутинка, деньгами и прочими ништяками. А у автора вон как она писала, денег на туш нет. Цитата Паутинка ( ) Не встречала женщин, которые могут довольствоваться одноразовым сексом Паутинка, а зачем одноразовым? Я вот на раз-два считываю - хорошо мне с этим мужчиной в сексе будет или нет. Не обязательно ж для того с каждым пробы устраивать... Есть физическое влечение, нравится мужчина - ну и вперед! А то вот после 50-ти будет такой же выверт мозга, как у автора - это ж ахтунг!!!
|
Российская Федерация
|
| |