| Знакомство | 
|  | 
| 
| Sessy | Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 18:11 | Сообщение # 1 |  |   Автор темы Эльфийка Спасатель Сообщений: 1146 Статус: Офлайн | Здравствуйте. У меня есть проблема, не могу ни с кем познакомиться. И уж наверняка не смогу познакомиться с тем, кто бы мне понравился. Что делать? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 22:43 | Сообщение # 2 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | А чего с Вами не так то? 
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 22:55 | Сообщение # 3 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12528 Статус: Офлайн | А вы мужчина или женщина? Сколько вам лет?Ща научим как знакомица! Проще пареной репы.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Космея | Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 22:58 | Сообщение # 4 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | В профиле пишет мужчина. Может, заглянул сюда на огонёк, чтобы с ним сам кто познакомился  Добавлено (28 Февраля 2018, 22:58)---------------------------------------------
 Т с предложил свою кандидатуру

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Эйфория | Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 23:02 | Сообщение # 5 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12528 Статус: Офлайн | Ну отлично. Ща женим значит!Мужчина, ваши данные? Рост, вес, возраст, должность. Какой недвижимостью владеете, счет в банке. Если счет внушительный-то проблем познакомиться не будет.
 Если что-очередь заняла на всякий случай. Вдруг мой размер и фасон

| 
| Sessy | Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 23:07 | Сообщение # 6 |  |   Автор темы Эльфийка Спасатель Сообщений: 1146 Статус: Офлайн | Слушайте, сейчас всё отвечу... Я женщина, просто по умолчанию при регистрации пишется мужчина, ну и не заметила.
 Изменить профиль пока не могу, там не видно у меня код безопасности, наверное, надо попробовать с другого устройства, может, это не показывает. А без кода нельзя изменить.

Что со мной не так... не знаю. Ну правда не оч молода, это да. Наверное, в характере что-то.
 Вы сказали, можете научить хотя бы познакомиться (с мужчиной, конечно).
 Научите, пожалуйста...
| 
| Эйфория | Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 23:11 | Сообщение # 7 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12528 Статус: Офлайн | Цитата Sessy (  )  Научите, пожалуйста...Мало данных. В чем именно проблема? Вы боитесь? Чем вызван страх? Вы на сайте знакомств пробовали знакомиться?
| 
| Sessy | Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 23:18 | Сообщение # 8 |  |   Автор темы Эльфийка Спасатель Сообщений: 1146 Статус: Офлайн | На сайтах знакомств... пробовала, давно, правда.Ну что - зарегистрируюсь, заполню анкету. Потом... никто не пишет. Или скажем сразу говорит, что пишет из заключения (было такое).
 Потом анкета уходит постепенно вниз, становлюсь там на каких-то миллионных местах, и тогда тем более никто не пишет.
 Правда, не даю свою фотографию.
 В последний раз, на каком-то немецком, дала фото, но они не приняла, говорят, нужно лучше качество фотографии. У них там строго. Ну и не стала...
 В общем, так как-то...
 И потом, на форумах, разной тематики, я общаюсь много и хорошо. Но это никогда не переходит в личные встречи, которые продвигались бы к отношениям в личном плане. Так что к знакомствам в интернете уже стала относиться скептически.
| 
| Mockva83 | Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 02:46 | Сообщение # 9 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата Sessy (  )  Здравствуйте. У меня есть проблема, не могу ни с кем познакомиться. И уж наверняка не смогу познакомиться с тем, кто бы мне понравился. Что делать?Если вы мужчина, пользуйтесь методом поручика Ржевского.
 Надёжный проверенный поколениями метод.
 Подходите на улице к понравившейся женщине, и говорите: "Мадам, разрешите вам впендюрить!".
 Дальше одно из двух, или получаете по морде, или впендюриваете.
 В любом случае скучно не будет.

Если женщина, тогда другой вариант:
 Находите симпатичного мужика, подходите книму, и глядя в глаза нежно шепчите: "К тебе? или ко мне?"
 Далее либо мужик роняя тапки убегает, либо хватает вас в охапку и волокёт в берлогу, вашу или его.
 Ну а там дело техники.
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Sessy | Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 06:36 | Сообщение # 10 |  |   Автор темы Эльфийка Спасатель Сообщений: 1146 Статус: Офлайн | Да уже сказала, что женщина. А может... в глубине мж? И поэтому так всё. Мужчины может чувствуют что-то не то...
 И даже в профиле исправила на Ой.

Москва, вы наверное так шутите... для меня такое невозможно сделать. Да и большинство женщин не смогут...
 К тому же признаюсь мне нравятся мужчины только намного моложе меня.
| 
| Mockva83 | Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 07:40 | Сообщение # 11 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата Sessy (  )  Москва, вы наверное так шутите... для меня такое невозможно сделать. Да и большинство женщин не смогут...К тому же признаюсь мне нравятся мужчины только намного моложе меня.
Ну почему шучу?
 В знакомстве наглость второе счастье.

Ну тогда вам к нам в Америку, и в учителя.
 У нас здесь эпидемия.
 Учительницы попадаются на трахе с учениками.
 Сегодня ещё одна попалась.
 Во Флориде учительница 26 лет, трахалась с учеником 14.
 Вот ссылочка: http://www.foxnews.com/us....ay.html
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Sessy | Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 07:54 | Сообщение # 12 |  |   Автор темы Эльфийка Спасатель Сообщений: 1146 Статус: Офлайн | Вы понимаете, хотелось бы более серьезных отношений.А они вряд ли так начинаются.
 К тому же, при таких случайных... знакомствах, есть же риск подцепить что-нибудь. :-)
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 08:36 | Сообщение # 13 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Sessy, а сколько Вам лет? 
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Aksel | Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 08:47 | Сообщение # 14 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1238 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Мужчина, ваши данные? Рост, вес, возраст, должность.А почему про размер обуви не написали? непорядок, учтите на будущее!
 Добавлено (01 Марта 2018, 08:43)---------------------------------------------

Цитата Эйфория (  )   Вы на сайте знакомств пробовали знакомиться?Предлагаете ей поразвлечся?
 Добавлено (01 Марта 2018, 08:45)---------------------------------------------

Цитата Sessy (  )  Так что к знакомствам в интернете уже стала относиться скептически.Скоро тогда и общение на форумах с сайтами сойдёт на нет...
 Добавлено (01 Марта 2018, 08:46)---------------------------------------------

Цитата Mockva83 (  )  Учительницы попадаются на трахе с учениками.Кому что...а вшивый о бане!!!
 Добавлено (01 Марта 2018, 08:47)---------------------------------------------

Цитата Sessy (  )   тому же, при таких случайных... знакомствах, есть же риск подцепить что-нибудь. :-)Вот так вот и сразу? с первой встречи? Опыт имеется?
 Проси мало, бери много--уходи борзо!
| 
| Sessy | Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 08:52 | Сообщение # 15 |  |   Автор темы Эльфийка Спасатель Сообщений: 1146 Статус: Офлайн | Incla, вряд ли скажу воткрытую, сколько мне лет. Это же не запрещается?Скажем так, много, есть взрослые дети.

Цитата Aksel (  )  Скоро тогда и общение на форумах с сайтами сойдёт на нет...Вряд ли... у меня есть ряд довольно сильных интересов, и поэтому наверняка буду общаться на форумах соответствующей тематики. Но вообще кто знает... а почему вы так думаете?
 Добавлено (01 Марта 2018, 08:52)---------------------------------------------

Цитата Aksel (  )  Вот так вот и сразу? с первой встречи? Опыт имеется?
 Но Moskva83 предлагал же сразу заговорить с мужчиной о сексе, поэтому ему так ответила, раз он так предполагает, что в первую встречу это возможно и вообще лучше с этого начать.

Опыт... да имеется, было (если вы о венере)
| 
| Aksel | Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 08:56 | Сообщение # 16 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1238 Статус: Офлайн | Цитата Mockva83 (  )  Подходите на улице к понравившейся женщине, и говорите: "Мадам, разрешите вам впендюрить!".Может правильнее фентифлюхнуть? Впердолить грубовато конечно,,,но заинтриговать какую-нибудь из Дам сможет!
 Добавлено (01 Марта 2018, 08:55)---------------------------------------------

Цитата Sessy (  )  Но Moskva83 предлагал же сразу заговорить с мужчиной о сексе,У кого что болит, тот о том и говорит!
 Добавлено (01 Марта 2018, 08:56)---------------------------------------------

Цитата Sessy (  )  Опыт... да имеется, было (если вы о венере)ну это по молодости...да и по пьяни скорее всего!

!
| 
| Sessy | Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 09:03 | Сообщение # 17 |  |   Автор темы Эльфийка Спасатель Сообщений: 1146 Статус: Офлайн | По молодости и... может быть, и не совсем так.Да, скорее, в этом и может быть причина всего, наверное, отношусь к типу "чувствам не хватает мозгов".
 Сейчас не употребляю alco практически совсем. Да и раньше не так много.
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 09:19 | Сообщение # 18 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Sessy (  )  Incla, вряд ли скажу воткрытую, сколько мне лет. Это же не запрещается?Скажем так, много, есть взрослые дети.
Дык как же мы вам помочь сможем? Советы для 25-летней девушки могут отличаться от советов 55-летней женщине. Это же понятно. Мы здесь все приблизительно представляем кому сколько лет.
 Ну дело ваше, конечно.
 Добавлено (01 Марта 2018, 09:18)---------------------------------------------
 Sessy, я чот ничего не пойму из вашего повествования.
 Раз дети есть, значит, были замужем? Почему развелись?
 Венера - болели венерическим заболеванием? Вылечились, надеюсь?
 Любовники были у вас?
 Добавлено (01 Марта 2018, 09:19)---------------------------------------------

Цитата Sessy (  )  Сейчас не употребляю alco практически совсем.А что употребляете?
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Aksel | Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 09:22 | Сообщение # 19 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1238 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Дык как же мы вам помочь сможем? Советы для 25-летней девушки могут отличаться от советов 55-летней женщине. Это же понятно. Мы здесь все приблизительно представляем кому сколько лет.Дама желает и что -то хочет...Возможно и КСВ запоздалый, а может и по второму разу подошёл!!! Давайте помогать ...чем можем!
 Добавлено (01 Марта 2018, 09:22)---------------------------------------------

Цитата Inkla (  )  Венера - болели венерическим заболеванием? Вылечились, надеюсь?По ходу заглушили только!!!
| 
| Sessy | Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 09:29 | Сообщение # 20 |  |   Автор темы Эльфийка Спасатель Сообщений: 1146 Статус: Офлайн | Конечно, не 25... раз есть взрослые дети.  Давайте будем считать, за 45. Заболевания... немного знакома, ничего серьезного не было. Их же много возможно , как сильных так и не очень. Практически здорова , скажем так (как любят говорить врачи).

Разводы были. И любовники тоже (но не одновременно с мужем). Но скажем так, всегда бывают длительные перерывы между... а сейчас вообще сильно длительный. Всегда была проблема познакомиться, может быть, от этого довольно случайные встречи. Отсюда, наверное, и разводы.

Не подскажете, как здесь редактировать свой ответ или добавлять к нему. Вижу, Aksel добавляет как-то. Кстати, впечатляющая аватарка...
 Добавлено (01 Марта 2018, 09:28)---------------------------------------------

Цитата Inkla (  )  А что употребляете?Ну как что... чай зеленый, напитки разные безалкогольные и т.д.
 Добавлено (01 Марта 2018, 09:29)---------------------------------------------
 А, поняла, само добавляется, если пишу ответ вслед за своим, а редактировать как понимаю нельзя.