Знакомство
Sessy Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 18:32 | Сообщение # 2301
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
Уже приводила здесь, что психологи, разрабатывавшие этот термин, говорили о нем как о влечении в широком смысле, т.е. ко всему.

"Карл Густав Юнг понимает под либидо в целом психическую энергию, или, что то же самое, интенсивность психического процесса[3], а сексуальность — лишь как одно из множества возможных проявлений этой энергии, но не как специфическую её разновидность."
Цитата firnadina ()
Вы осознаете, почему вирт для Вас лучше? Ваши соображения на сей счет?

Цитата firnadina ()
Вы осознаете, почему вирт для Вас лучше? Ваши соображения на сей счет?

Для начала: если в инете хоть что-то есть, то в реале на данный момент ничего практически... только воспоминания.

Добавлено (31 Июля 2018, 18:34)
---------------------------------------------
Имею в виду отношения с мужчинами (мужчиной)

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 18:47 | Сообщение # 2302
Любимая
Спасатель
Sessy, а я думаю иначе. В реале Вам сложно разговаривать с людьми: Вам нужно время на построение фраз. Кроме того, Вы выдаете какие-то реакции, которые могут быть неуместными. А в вирте не видно, как Вы краснеете или смеетесь невпопад. К тому же, письмо тем и хорошо, что можно подумать, отредактировать, ответить не сразу.
Но у Вас навыки разговорной речи не оттачиваются, а наоборот. Вы даже стараться уже не хотите - вот Вы общаетесь с форумчанками и совершенно не заботит Вас тот факт, что им приходится расшифровывать Ваши послания: в конце концов это просто невежливо. А раньше модераторы за такие сокращения наказывали (сейчас модерации на форуме, практически, нет, но тем не менее).
Вам самой пойдет на пользу, если всё же откажетесь от слов, демонстрирующих в каждой фразе Вашу неуверенность, и от сокращений. + постараетесь писать законченные по смыслу предложения - Вы это можете. Поэтому уважайте нас.

ИМХО!!!
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 19:00 | Сообщение # 2303
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Sessy ()
"Карл Густав Юнг понимает под либидо в целом психическую энергию

Это не означает, что все должны понимать как он, или принимать его понимание, как истину в последней инстанции. Конечный итог воздействия либидо на организм - психическая энергия, направленная на удовлетворение причины либидо - возбуждённого сексуального гормонального фона. Есть сексуальность при этом или нет - уже вопрос самого индивидуума, транслирует он её или прячет, хочет реализовать или нет, в состоянии управлять или нет - это уже всё от головы идёт.
Юнг жил в другое время, в другом обществе, в современном мире его представления - атавизмы, имхо.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Sessy Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 19:03 | Сообщение # 2304
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Как раз и стараюсь теперь сокращать слова поменьше (только если нельзя не то что вслух произнести, но и написать нежелательно).

Что касается остального... наверное, частично вы правы. Но может быть, это означает, что просто я нашла свою среду. В конце концов, конечный пункт всех ощущений это наша голова. И приходят ли впечатления от ощущений и чувств туда от реальных контактов с людьми (мужчинами) или от тех, с кем общаюсь в интернете, разницы для нее (головы) немного. Возможно, от инета они даже тоньше.
К тому же, заметьте, разве мы стали бы в здравом уме вести в реале такие интересные разговоры, которые ведем здесь? Мне просто содержание разговоров и информация здесь (вообще в интернете) больше видимо нравится. Они посложнее и пооткровеннее как-то. Может быть, поэтому и не получаются у меня разговоры в реале, что там приходится всё упрощать... и , правильно, сокращать. Делать поправки на... на что, вообразите сами.

Добавлено (31 Июля 2018, 19:07)
ipomea, насколько понимаю, понятие либидо в современном варианте (а может быть и вообще) сформулировал Фрейд. А Юнг был его другом какое-то время, по крайней мере они современники. Поэтому процитировала практически основоположника понятия. У Фрейда что-то похожее (не только сексуальное влечение).

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 19:54 | Сообщение # 2305
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
К тому же, заметьте, разве мы стали бы в здравом уме вести в реале такие интересные разговоры, которые ведем здесь?
Я себя и в реале не ограничиваю. smile
Цитата Sessy ()
Делать поправки на... на что, вообразите сами.
Не смогу, даже если очень захочу. У меня нет проблем с общением. И я понятия не имею, о чем идет речь.
К тому же, если я нравлюсь мужчине, то ему все равно, что я говорю или говорю ли я вообще)

Я не опираюсь ни на Юнга, ни на Фрейда - я пишу и говорю так, как чувствую и понимаю я.
Sessy, Вас надо изолировать от всего этого - от цивилизации в виде телека, компа, психологов. Тогда Вы м.б. начнете слышать и понимать себя. Вы до сих пор с собой совсем незнакомы, впитываете, как губка, всякий мусор и потом варите из этого кашу.
"Сбежавшая невеста". smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sessy Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 20:04 | Сообщение # 2306
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Вот пришёл и показатель того, что вы хотите сказать... и что я хочу сказать...

Только что сходила в очередной раз в тц (торговый центр).
На входе охранник мне вдруг говорит: ну что вы такая грустная? не надо - я уверен, что всё будет хорошо.

А я всего лишь прокручивала в памяти наш с вами последний разговор, т.е. он сам крутился (содержание по словам наших постов). Внешне же это выглядело как то, что я очень грустная. Но в тот момент мне вовсе не было грустно.
Иногда бывает, конечно, и не редко, но тогда хоть понятно, что отражается на лице.
Редкий случай - подумала: жаль, что я не мужчина. О нем бы подумал охранник, что вот серьезный мж, обдумывает какие-то важные проблемы. А жн должна видите ли всегда быть весела, с приятным выражением лица. smile
Хотя здесь у кого-то в девизе: женщина никому ничего не должна...

Добавлено (31 Июля 2018, 20:05)

Цитата firnadina ()
Я себя и в реале не ограничиваю.

Ну это понятно, я бы тоже м.б. не ограничивала бы. Но где собеседники (интересные и достойные), с которыми можно вести такие разговоры? Я их в своем окружении не вижу.

Добавлено (31 Июля 2018, 20:07)
Сын, например, меня от общения ограничивает. И правильно, он хочет отделиться от родителей (психологически). К тому же мои темы ему не всегда нравятся. Но иногда правда мы с ним ведем интересные разговоры...

Добавлено (31 Июля 2018, 20:08)

Цитата firnadina ()
Вас надо изолировать от всего этого - от цивилизации в виде телека, компа, психологов.

Ну вот уже изолируюсь (в сан.) . Но надеюсь, что смогу подключать смартфон к инету, там.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 23:18 | Сообщение # 2307
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
Но где собеседники (интересные и достойные), с которыми можно вести такие разговоры? Я их в своем окружении не вижу.

Еще проще: я не делю на достойных и недостойных. Понятно, что с неадекватами не стремлюсь общаться, но я не о крайностях. У каждого человека есть свой внутренний мир и каждый уникален и интересен. А м.б. я просто-напросто не нарывалась)
Sessy, посмотрите, сколько нас здесь, на форуме - разве, Вам не интересно, разве, Вы нас делите и решаете, кому ответить, а кому нет? Ну, вот как-то так. smile Снимаем корону и убираем в шкаф.
Цитата Sessy ()
Ну вот уже изолируюсь (в сан.)
Не в сан, а в санаторий. smile
Цитата Sessy ()
Но надеюсь, что смогу подключать смартфон к инету, там.
Не надо, отдыхайте. Для инета есть другие периоды)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sessy Дата: Суббота, 11 Августа 2018, 19:36 | Сообщение # 2308
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Ну что, отдыхаю хорошо, половина срока.
Как ни странно, познакомилась с довольно большим количеством людей, как мужчин, так и женщин. Наверное, атмосфера способствует. И также видимо то, что здесь я конечно помоложе и попривлекательнее многих. С мж в основном разговоры и лёгкий флирт, т.е. практически девственно чиста... Ну и вряд ли позволю больше.

Добавлено (11 Августа 2018, 19:38)
В отеле WiFi, так что с инетом все нормально. Но правда в моём распоряжении только мелкий смартфон, так что писать немного напряженно.

Российская Федерация
Мартини Дата: Суббота, 11 Августа 2018, 20:35 | Сообщение # 2309
Наша Звезда
Спасатель
Sessy, на отдыхе секс полезен))) Да и не только на отдыхе!
Российская Федерация
Sessy Дата: Суббота, 11 Августа 2018, 21:40 | Сообщение # 2310
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Мартини, здесь у меня было два предложения на sex, оба от мж моложе меня. Каждый раз сделала мягкий отказ, т.к. не вижу особых оснований, зато вижу возможные проблемы в будущем. К тому же не с первого же раза... ну и как-то так всё... smile
Российская Федерация
Aksel Дата: Суббота, 11 Августа 2018, 21:44 | Сообщение # 2311
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Sessy ()
зато вижу возможные проблемы в будущем.

подозрения на что?

Проси мало, бери много--уходи борзо!
Российская Федерация
Sessy Дата: Суббота, 11 Августа 2018, 21:58 | Сообщение # 2312
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Aksel, ну как вам сказать... один говорит о своей жене, т.е. видимо сразу предупреждает... и какая перспектива? Мне это не то чтобы нужно... К тому же с my friend это тогда будут сильные осложнения. Ведь это касается чувств.
Российская Федерация
Aksel Дата: Суббота, 11 Августа 2018, 22:06 | Сообщение # 2313
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Sessy ()
и какая перспектива?

так это же так называемый курортный... типа скоропалительный роман!

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 11 Августа 2018, 22:09 | Сообщение # 2314
Звезда Любви
Спасатель
Aksel, У меня такое чувство, что вы и Sessy, одно и то же лицо faint
Российская Федерация
Aksel Дата: Суббота, 11 Августа 2018, 22:18 | Сообщение # 2315
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
У меня такое чувство, что вы и Sessy, одно и то же лицо

Вы просто очень мнительны.....

Российская Федерация
Sessy Дата: Суббота, 11 Августа 2018, 22:23 | Сообщение # 2316
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Aksel ()
так это же так называемый курортный... типа скоропалительный роман!

Это наверное потому что у меня ещё ни разу не было... т.н. кур. романа. Это надо ещё привыкнуть. И вообще я наверное для такого слишком серьёзна, с одной стороны. К тому же признаюсь недавно случайно... и практически во сне... в общем, нельзя сказать, что сильно неудовлетворена.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 04:56 | Сообщение # 2317
Любимая
Спасатель
Sessy, шо Вы городите? Случайный оргазм то ли во сне, то ли на яву, удовлнтворена... Сравнили хрен с пальцем: хрен в этом деле рулит)
А про перспективы на кой думать? Расслабьтесь - второго раза может и не быть: кто Вам продолжение обещает? Вы хотели молодуна? Так дайте ему - пусть вдует. А то ходите как неприкаянная) От женщины должно пахнуть сексом, если желаете каких-то подвижек на поприще романов с мужчинами.
Цитата Sessy ()
Это надо ещё привыкнуть.
Зачем? Чтобы потом выть? Не надо привыкать, надо дать себя подержать за ж и не только)
Вам не возбраняется: шутка ли - 10 лет секса не было. Пора уже потерять свою девственность, а то до гроба будете с ней носиться)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sessy Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 08:01 | Сообщение # 2318
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
firnadina, теперь уже вряд ли, мне кажется. И вообще, хотела молодуна, как вы выражаетесь, далеко не только для этого.
И вообще, хочу уже домой к ма-ме-е-.... (шутка, воздух и здоровье тоже значат много)
Российская Федерация
Мильс Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 08:09 | Сообщение # 2319
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Sessy ()
И вообще, хотела молодуна, как вы выражаетесь, далеко не только для этого.

Sessy, госпидяяяяя, молодуну то не нужны разговоры при луне....и тельце бы тоже помоложе и покрепче. Разве что молодун альфонс, тада да, за купюры и дамочки б/у пойдут. ( себя тоже считаю уже вылетевшей в тираж если что, это чтобы без обид )

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 08:47 | Сообщение # 2320
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Sessy, вы же в Москве живете? Погуглите "контактная импровизация". Я вас там прям вижу с вашей творческой натурой! Никакого секса, ежели че!) И оторветесь по полной программе, если расслабитесь и доверитесь происходящему. Ну и молодунов пощупаете) Правда, там обычно смешанный контингент (в плане гендерной принадлежности), но, это не важно в данном случае. Попробуйте.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Поиск: