Знакомство
|
|
Космея |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 21:39 | Сообщение # 3401 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Sessy, а что плохого в дружбе с соседями? Ну, машет рукой - помаши в ответ. Мало ли, кран дома потечёт, лампочка перегорит, утюг сломается - а тут сосед под рукой. Муж на час у нас в доме тоже все друг другу машут) в чате общедомовом общаемся, елку во дворе ставим под Новый год. Так же ярче, веселее. Чего шарахаться-то от людей)?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 21:50 | Сообщение # 3402 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Я не знаю, Космея, возможно, у вас есть муж, близкий друг... Но одинокую женщину непринужденные разговоры с соседом компрометируют. Считаю. Уже объясняла, какая ситуация может возникнуть в будущем из-за такого. Если у меня что-то неисправно, вызываю из обслуживающей организации или ищу мастера, незнакомого, издалека.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 22:54 | Сообщение # 3403 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Но одинокую женщину непринужденные разговоры с соседом компрометируют. Считаю. Уже объясняла, какая ситуация может возникнуть в будущем из-за такого. Трындец... думаете, Ихтиандру не все равно будет, что вы с соседом якшались?))) А как с бывшими мужьями быть? Придётся их ликвидировать, шоб потенциальный молодун-ихтиандр решил, что он у вас первый. А детей? Запихать обратно. Че-то ржу уже, это ж клиника, не? У меня на 8 марта был парад возле дома из мужиков с цветами. И соседи и друзья, бывшие, нынешние, клиенты некоторые подгребли. Мне и в голову не пришло думать а что соседи скажут. Периодически курим с женатым друганом-соседом на лавке вечерами, ещё один сосед съехал, дом построил, но иногда заезжает, тоже болтаем у дома. Мне помогают с машиной, с проблемами по дому иногда когда срочно надо, да много с чем. Я такого дурдома что у автора в голове не могу и в страшном сне представить. Если не хотите говорить- скажите об этом ртом. Во дурдом, мать моя женщина)))).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 23:05 | Сообщение # 3404 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Аэлита, это говорит только о том, насколько разными бывают люди, и в плане общения. Бывшие... давно было, не один десяток лет прошел, может, и ничего... Знаете, есть такая культура хикикомори, они вообще из дома не выходят. А есть, кто общается с узким кругом... Не все такие, как вы...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 23:41 | Сообщение # 3405 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Sessy, любые крайности зло.Добавлено (10 Марта 2025, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата Sessy (  ) есть такая культура хикикомори, они вообще из дома не выходят Это не культура, это психическое расстройство.Добавлено (10 Марта 2025, 23:45) --------------------------------------------- А вообще я считаю нечего вам от соседа шугаться. Один раз остановитесь, расскажете ему про пришельцев, ихтиандров, и он сам шугаться начнёт.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 08:35 | Сообщение # 3406 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) одинокую женщину непринужденные разговоры с соседом компрометируют вы вы с какой планеты?))
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 08:39 | Сообщение # 3407 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Один раз остановитесь, расскажете ему про пришельцев, ихтиандров, и он сам шугаться начнёт. И вот вы предполагаете что типа эти изречения на дурку прокатят?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
Сообщение отредактировал Aksel - Вторник, 11 Марта 2025, 08:39
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 08:40 | Сообщение # 3408 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) это говорит только о том, насколько разными бывают люди, и в плане общения я не ошибаюсь-у вас есть ребенок от женатого мужчины?? И как ваше мнение-что соседи скажут? Что скажет молодух, если появится?? Честно скажу-вам надо реальное общение. Что-то у вас с восприятием действительности сломалось. Вы как бы застряли гдн-то. Где бабкам на скамейках не все равно кто где и с кемДобавлено (11 Марта 2025, 08:41) ---------------------------------------------
Цитата Aksel (  ) вы предполагаете что типа эти изречения на дурку прокатят?
на дурку маловато. Но с врачом уже стоит поговорить.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 08:43 | Сообщение # 3409 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы вы с какой планеты?)) Тут другое наверное....одно дело когда полная Луна, а то бывает и уходящая Луна....давно правда это было, но на курсах повышения квалификации нам озвучивали этот фактор, даже типа зачет по нему сдавал!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 09:32 | Сообщение # 3410 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Aksel (  ) курсах повышения квалификации нам озвучивали этот фактор, даже типа зачет по нему сдавал! даже страшно спросить кто вы по специальности? Маг?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 12:38 | Сообщение # 3411 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, Типа разнарядки приходило в Управление.....отправить такое-то количество л/с сроком на 3 месяца....вот и приходилось выполнять, контракт есть контракт!!
|
Российская Федерация
|
| |