Знакомство
|
|
Sessy |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 14:41 | Сообщение # 2321 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
| WhiteHorse, да, возможно мне бы это понравилось... То есть контакты без sex? Возможно, и с женщинами бы понравилось. Это получается как почти все любят массаж. А здесь - такой типа эротический массаж... без последствий. Но... не вижу себя , чтобы могла пойти записаться на это, и наверное ещё немалых денег стоит... То есть признаться, что хочу пойти на такое... вот если бы внезапно и помимо моей воли.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 14:57 | Сообщение # 2322 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sessy, ну вы юмористка))) "помимо воли"!!! Это как? Ищите мужчину с такой же фантазией-и устройте вместо первого свидания тематический секс, в гостиничном номере, с выключенным светом. Придите раньше его, выключите свет, Двейн не запирайте. Пусть насильничает) самое главное, шоб номер не перепутал))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 16:25 | Сообщение # 2323 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) То есть признаться, что хочу пойти на такое... вот если бы внезапно и помимо моей воли. Почаще гуляйте по ночным лесопаркам окраин.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 19:24 | Сообщение # 2324 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Почаще гуляйте по ночным лесопаркам окраин.
Ну да, и старость тогда не грозит. Не успеет расцвести буйным цветом Всё чаще в лесопарках находят трупы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 19:47 | Сообщение # 2325 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, какие желания, такие советы. Я вот почему-то не мечтаю, чтобы внезапно и помимо моей воли)
А давайте еще что-нибудь Автору предложим? Она всеядная)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 22:32 | Сообщение # 2326 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) WhiteHorse, да, возможно мне бы это понравилось... То есть контакты без sex? Возможно, и с женщинами бы понравилось. Это получается как почти все любят массаж. А здесь - такой типа эротический массаж... без последствий. Но... не вижу себя , чтобы могла пойти записаться на это, и наверное ещё немалых денег стоит... То есть признаться, что хочу пойти на такое... вот если бы внезапно и помимо моей воли. Не массаж. Говорю же - погуглите) Видео посмотрите. Ну, не бесплатно, конечно же, я не помню сколько одно занятие стоит. Сама не увлекаюсь, а вот подружка ходит на эти занятия, и очень ей нравится.
А шоб внезапно и помимо воли - ну вы даете)) Эт только в "Кавказской пленнице"
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 22:54 | Сообщение # 2327 |
Любимая
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Эт только в "Кавказской пленнице" WhiteHorse, тут надо каждое слово обдумывать, прежде чем написать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 04:13 | Сообщение # 2328 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, заранее снимаю с себя всякую ответственность)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 06:02 | Сообщение # 2329 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Это оказывается танец, вид танца...
Не насилия естественно, а чтобы в процессе захотелось. Раньше говорят мужчины это умели. Но вообще не давай поцелуя без любви это очень правильноДобавлено (13 Августа 2018, 07:18) --------------------------------------------- Похоже, история называется: Реалу не удаётся превзойти виртуал...
Вообще, не обращайте внимание, что пишу как-то неэнергично, сейчас. На ресепшн обратили внимание: что это с утра такая грустная, обычно весёлая. Решили, что мне надо пойти померить давление. И.. моя сотня... миллиметров.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 11:29 | Сообщение # 2330 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) тут надо каждое слово обдумывать, прежде чем написать.
Цитата WhiteHorse ( ) заранее снимаю с себя всякую ответственность)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 22:27 | Сообщение # 2331 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Но вообще не давай поцелуя без любви это очень правильно Поэтому Вы и секса не имеете уже 10 лет. Я серьезно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 00:36 | Сообщение # 2332 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| firnadina, ну точно, наверное поэтому. А что, надо (без любви)?
Помните, в Дневном дозоре: у Антона 12 лет не было женщины. Ну, правда это фильм. Но предполагается, что такое возможно, и ведь это мужчина. Что уж говорить о жн, которая по определению должна быть более целомудренна.
Правда, повторюсь, здесь где-то уже это писала, один известный психолог говорит, что психология многих одиноких женщин такова: секс или вообще отношения возможны только по любви, но я никого не люблю, и поэтому я одна. Так понимаю, он подразумевает , что любовь может появиться в процессе, а женщины заранее перекрывают себе эту возможность, не вступая в отношения, потому что они считают, что не любят никого.
Но Антон (Городецкий) вступил в отношения со Светланой только когда понял, что наконец смог полюбить кого-то, через 12 лет после расставания со своей женой. И то после того как Света первая ему призналась, что любит его, правда думая что разговаривает со своей подругой Ольгой. А он был в теле Ольги...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 00:52 | Сообщение # 2333 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) А он был в теле Ольги... В-во: продолжайте смотреть телек - он Вас погубит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 00:57 | Сообщение # 2334 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Думаю, обойдётся... В конце концов, сколько у нас одиноких людей, и ничего, так и живут...Добавлено (14 Августа 2018, 00:58) --------------------------------------------- Здесь даже и в отеле есть телек Добавлено (14 Августа 2018, 01:01) --------------------------------------------- Сегодня вечером часа два проговорили с одним мж на разные интересные темы. Но думаю, опять обойдётся... без sex. Вообще скорее бы уже домой уехать... Добавлено (14 Августа 2018, 01:07) --------------------------------------------- Ещё получилась такая история, что в первый день моё внимание привлек один мж, мы и сидим за одним столом. И вот, он с первого дня вступил в отношения с одной жн. И теперь мне это как-то неприятно. А почему, собственно, ведь он мне то нравится то нет, да и предложи мне что-нибудь, я ведь буду канителиться. А с ней у него получается. В первые дни слышала он так тихо сказал: нет, ну двоих я не потяну, и так с ней, потому что она прям на нем повисла... Добавлено (14 Августа 2018, 01:12) --------------------------------------------- Помню, у меня и в молодости была похожая история... нравившийся мж остался с моей подругой, потому что он выбрал ту, которая по виду больше его любила. Хотя сам в принципе был одинаково расположен к обеим. А я как-то ждала, что может быть он сам предпримет какую-то инициативу.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 01:32 | Сообщение # 2335 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Но думаю, опять обойдётся... без sex. Правильно, не надо - Вам секс, как я давно подозреваю, не нужен.
Цитата Sessy ( ) И вот, он с первого дня вступил в отношения с одной жн. И теперь мне это как-то неприятно. Почему? Вы ханжа или ревнуете? А м.б. завидуете?
Цитата Sessy ( ) нравившийся мж остался с моей подругой
Цитата Sessy ( ) А я как-то ждала, что может быть он сам предпримет какую-то инициативу Т.е. если бы он предпринял, то подруга сразу бы была Вами отправлена в сад.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 01:38 | Сообщение # 2336 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| "Скорее бы домой..." это потому что курортный роман на несколько дней меня явно не устраивает, и поэтому не хочу сеять ложные надеждыДобавлено (14 Августа 2018, 01:41) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) - Вам секс, как я давно подозреваю, не нужен. Думаю просто, что пока не возникнет определенность в вирт. знакомстве, буду затягивать с реальным sex. Ну, про Пенелопу здесь уже говорила...Добавлено (14 Августа 2018, 01:43) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Т.е. если бы он предпринял, то подруга сразу бы была Вами отправлена в сад.
А что видите здесь странного. Если мужчина выбрал бы, значит, он больше любит меня, чем ее. Втроём же мы не могли бы продолжать бы... А она бы искала тогда другого, своего
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 01:51 | Сообщение # 2337 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) пока не возникнет определенность в вирт. знакомстве, буду затягивать с реальным sex. Ну и прально! Ещё лет 10 позатягивать можно, а потом уже и не особо надо будет)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 01:59 | Сообщение # 2338 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| ipomea, ну тоже правильно Думаю, здесь судьба за нас бдит... Кстати, эта жн, о которой говорила, здесь которая, она старше меня на семь лет, и ничего, вроде нормально у них всё...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 02:01 | Сообщение # 2339 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Если мужчина выбрал бы, значит, он больше любит меня, чем ее. Вот что форум со мной сделал? Фразы "Мужчина любит" и "мужчина больше любит меня" вызывают у меня почти гомерический хохот Как жидкое солнце или квадратный ветер. Сижу и ржу, а надо спать идти)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 02:18 | Сообщение # 2340 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Мой friend по инету уже дал мне так много, в наших несколько странных отношениях...
Теперь: почему мне несколько неприятно видеть их отношения (это уже про здесь), сама не могу объяснить. Скорее, речь идёт об упущенной возможности... ревности вроде не чувствую, а зависть легко перебивается игнором.
Спать действительно что-то сегодня плохо получается... хорошо хоть мне завтра не на работу, могу хоть весь день спать.
И вообще: больше всех мне здесь нравится один юноша лет 16-17, который естественно ходит при маме. И вообще ни о чем таком не думает. Да и у меня к нему скорее платоническое чувство. Это как писал Платон, о необходимости и благотворности влюбленности в юношей, правда, он имел в виду зрелых мужчин (влюблённых). Но вспомним правда, что раньше сами матери искали для своих... юношей какую-нибудь камеристку, которая научила бы юношу...
|
Российская Федерация
|
| |