Знакомство
|
|
Sessy |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 18:32 | Сообщение # 2301 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Уже приводила здесь, что психологи, разрабатывавшие этот термин, говорили о нем как о влечении в широком смысле, т.е. ко всему.
"Карл Густав Юнг понимает под либидо в целом психическую энергию, или, что то же самое, интенсивность психического процесса[3], а сексуальность — лишь как одно из множества возможных проявлений этой энергии, но не как специфическую её разновидность."Цитата firnadina ( ) Вы осознаете, почему вирт для Вас лучше? Ваши соображения на сей счет?
Цитата firnadina ( ) Вы осознаете, почему вирт для Вас лучше? Ваши соображения на сей счет?
Для начала: если в инете хоть что-то есть, то в реале на данный момент ничего практически... только воспоминания.Добавлено (31 Июля 2018, 18:34) --------------------------------------------- Имею в виду отношения с мужчинами (мужчиной)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 18:47 | Сообщение # 2302 |
Любимая
Спасатель
| Sessy, а я думаю иначе. В реале Вам сложно разговаривать с людьми: Вам нужно время на построение фраз. Кроме того, Вы выдаете какие-то реакции, которые могут быть неуместными. А в вирте не видно, как Вы краснеете или смеетесь невпопад. К тому же, письмо тем и хорошо, что можно подумать, отредактировать, ответить не сразу. Но у Вас навыки разговорной речи не оттачиваются, а наоборот. Вы даже стараться уже не хотите - вот Вы общаетесь с форумчанками и совершенно не заботит Вас тот факт, что им приходится расшифровывать Ваши послания: в конце концов это просто невежливо. А раньше модераторы за такие сокращения наказывали (сейчас модерации на форуме, практически, нет, но тем не менее). Вам самой пойдет на пользу, если всё же откажетесь от слов, демонстрирующих в каждой фразе Вашу неуверенность, и от сокращений. + постараетесь писать законченные по смыслу предложения - Вы это можете. Поэтому уважайте нас.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 19:00 | Сообщение # 2303 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) "Карл Густав Юнг понимает под либидо в целом психическую энергию Это не означает, что все должны понимать как он, или принимать его понимание, как истину в последней инстанции. Конечный итог воздействия либидо на организм - психическая энергия, направленная на удовлетворение причины либидо - возбуждённого сексуального гормонального фона. Есть сексуальность при этом или нет - уже вопрос самого индивидуума, транслирует он её или прячет, хочет реализовать или нет, в состоянии управлять или нет - это уже всё от головы идёт. Юнг жил в другое время, в другом обществе, в современном мире его представления - атавизмы, имхо.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 19:03 | Сообщение # 2304 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Как раз и стараюсь теперь сокращать слова поменьше (только если нельзя не то что вслух произнести, но и написать нежелательно).
Что касается остального... наверное, частично вы правы. Но может быть, это означает, что просто я нашла свою среду. В конце концов, конечный пункт всех ощущений это наша голова. И приходят ли впечатления от ощущений и чувств туда от реальных контактов с людьми (мужчинами) или от тех, с кем общаюсь в интернете, разницы для нее (головы) немного. Возможно, от инета они даже тоньше. К тому же, заметьте, разве мы стали бы в здравом уме вести в реале такие интересные разговоры, которые ведем здесь? Мне просто содержание разговоров и информация здесь (вообще в интернете) больше видимо нравится. Они посложнее и пооткровеннее как-то. Может быть, поэтому и не получаются у меня разговоры в реале, что там приходится всё упрощать... и , правильно, сокращать. Делать поправки на... на что, вообразите сами.Добавлено (31 Июля 2018, 19:07) --------------------------------------------- ipomea, насколько понимаю, понятие либидо в современном варианте (а может быть и вообще) сформулировал Фрейд. А Юнг был его другом какое-то время, по крайней мере они современники. Поэтому процитировала практически основоположника понятия. У Фрейда что-то похожее (не только сексуальное влечение).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 19:54 | Сообщение # 2305 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) К тому же, заметьте, разве мы стали бы в здравом уме вести в реале такие интересные разговоры, которые ведем здесь? Я себя и в реале не ограничиваю.
Цитата Sessy ( ) Делать поправки на... на что, вообразите сами. Не смогу, даже если очень захочу. У меня нет проблем с общением. И я понятия не имею, о чем идет речь. К тому же, если я нравлюсь мужчине, то ему все равно, что я говорю или говорю ли я вообще)
Я не опираюсь ни на Юнга, ни на Фрейда - я пишу и говорю так, как чувствую и понимаю я. Sessy, Вас надо изолировать от всего этого - от цивилизации в виде телека, компа, психологов. Тогда Вы м.б. начнете слышать и понимать себя. Вы до сих пор с собой совсем незнакомы, впитываете, как губка, всякий мусор и потом варите из этого кашу. "Сбежавшая невеста".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 20:04 | Сообщение # 2306 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Вот пришёл и показатель того, что вы хотите сказать... и что я хочу сказать...
Только что сходила в очередной раз в тц (торговый центр). На входе охранник мне вдруг говорит: ну что вы такая грустная? не надо - я уверен, что всё будет хорошо.
А я всего лишь прокручивала в памяти наш с вами последний разговор, т.е. он сам крутился (содержание по словам наших постов). Внешне же это выглядело как то, что я очень грустная. Но в тот момент мне вовсе не было грустно. Иногда бывает, конечно, и не редко, но тогда хоть понятно, что отражается на лице. Редкий случай - подумала: жаль, что я не мужчина. О нем бы подумал охранник, что вот серьезный мж, обдумывает какие-то важные проблемы. А жн должна видите ли всегда быть весела, с приятным выражением лица. Хотя здесь у кого-то в девизе: женщина никому ничего не должна...Добавлено (31 Июля 2018, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Я себя и в реале не ограничиваю. Ну это понятно, я бы тоже м.б. не ограничивала бы. Но где собеседники (интересные и достойные), с которыми можно вести такие разговоры? Я их в своем окружении не вижу.Добавлено (31 Июля 2018, 20:07) --------------------------------------------- Сын, например, меня от общения ограничивает. И правильно, он хочет отделиться от родителей (психологически). К тому же мои темы ему не всегда нравятся. Но иногда правда мы с ним ведем интересные разговоры... Добавлено (31 Июля 2018, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вас надо изолировать от всего этого - от цивилизации в виде телека, компа, психологов. Ну вот уже изолируюсь (в сан.) . Но надеюсь, что смогу подключать смартфон к инету, там.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 23:18 | Сообщение # 2307 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Но где собеседники (интересные и достойные), с которыми можно вести такие разговоры? Я их в своем окружении не вижу. Еще проще: я не делю на достойных и недостойных. Понятно, что с неадекватами не стремлюсь общаться, но я не о крайностях. У каждого человека есть свой внутренний мир и каждый уникален и интересен. А м.б. я просто-напросто не нарывалась) Sessy, посмотрите, сколько нас здесь, на форуме - разве, Вам не интересно, разве, Вы нас делите и решаете, кому ответить, а кому нет? Ну, вот как-то так. Снимаем корону и убираем в шкаф.Цитата Sessy ( ) Ну вот уже изолируюсь (в сан.) Не в сан, а в санаторий.
Цитата Sessy ( ) Но надеюсь, что смогу подключать смартфон к инету, там. Не надо, отдыхайте. Для инета есть другие периоды)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Суббота, 11 Августа 2018, 19:36 | Сообщение # 2308 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Ну что, отдыхаю хорошо, половина срока. Как ни странно, познакомилась с довольно большим количеством людей, как мужчин, так и женщин. Наверное, атмосфера способствует. И также видимо то, что здесь я конечно помоложе и попривлекательнее многих. С мж в основном разговоры и лёгкий флирт, т.е. практически девственно чиста... Ну и вряд ли позволю больше.Добавлено (11 Августа 2018, 19:38) --------------------------------------------- В отеле WiFi, так что с инетом все нормально. Но правда в моём распоряжении только мелкий смартфон, так что писать немного напряженно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 11 Августа 2018, 20:35 | Сообщение # 2309 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sessy, на отдыхе секс полезен))) Да и не только на отдыхе!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Суббота, 11 Августа 2018, 21:40 | Сообщение # 2310 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Мартини, здесь у меня было два предложения на sex, оба от мж моложе меня. Каждый раз сделала мягкий отказ, т.к. не вижу особых оснований, зато вижу возможные проблемы в будущем. К тому же не с первого же раза... ну и как-то так всё...
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Суббота, 11 Августа 2018, 21:44 | Сообщение # 2311 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) зато вижу возможные проблемы в будущем. подозрения на что?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Суббота, 11 Августа 2018, 21:58 | Сообщение # 2312 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Aksel, ну как вам сказать... один говорит о своей жене, т.е. видимо сразу предупреждает... и какая перспектива? Мне это не то чтобы нужно... К тому же с my friend это тогда будут сильные осложнения. Ведь это касается чувств.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Суббота, 11 Августа 2018, 22:06 | Сообщение # 2313 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) и какая перспектива? так это же так называемый курортный... типа скоропалительный роман!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 11 Августа 2018, 22:09 | Сообщение # 2314 |
Звезда Любви
Спасатель
| Aksel, У меня такое чувство, что вы и Sessy, одно и то же лицо
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Суббота, 11 Августа 2018, 22:18 | Сообщение # 2315 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) У меня такое чувство, что вы и Sessy, одно и то же лицо Вы просто очень мнительны.....
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Суббота, 11 Августа 2018, 22:23 | Сообщение # 2316 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) так это же так называемый курортный... типа скоропалительный роман! Это наверное потому что у меня ещё ни разу не было... т.н. кур. романа. Это надо ещё привыкнуть. И вообще я наверное для такого слишком серьёзна, с одной стороны. К тому же признаюсь недавно случайно... и практически во сне... в общем, нельзя сказать, что сильно неудовлетворена.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 04:56 | Сообщение # 2317 |
Любимая
Спасатель
| Sessy, шо Вы городите? Случайный оргазм то ли во сне, то ли на яву, удовлнтворена... Сравнили хрен с пальцем: хрен в этом деле рулит) А про перспективы на кой думать? Расслабьтесь - второго раза может и не быть: кто Вам продолжение обещает? Вы хотели молодуна? Так дайте ему - пусть вдует. А то ходите как неприкаянная) От женщины должно пахнуть сексом, если желаете каких-то подвижек на поприще романов с мужчинами.Цитата Sessy ( ) Это надо ещё привыкнуть. Зачем? Чтобы потом выть? Не надо привыкать, надо дать себя подержать за ж и не только) Вам не возбраняется: шутка ли - 10 лет секса не было. Пора уже потерять свою девственность, а то до гроба будете с ней носиться)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 08:01 | Сообщение # 2318 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| firnadina, теперь уже вряд ли, мне кажется. И вообще, хотела молодуна, как вы выражаетесь, далеко не только для этого. И вообще, хочу уже домой к ма-ме-е-.... (шутка, воздух и здоровье тоже значат много)
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 08:09 | Сообщение # 2319 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) И вообще, хотела молодуна, как вы выражаетесь, далеко не только для этого. Sessy, госпидяяяяя, молодуну то не нужны разговоры при луне....и тельце бы тоже помоложе и покрепче. Разве что молодун альфонс, тада да, за купюры и дамочки б/у пойдут. ( себя тоже считаю уже вылетевшей в тираж если что, это чтобы без обид )
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 08:47 | Сообщение # 2320 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Sessy, вы же в Москве живете? Погуглите "контактная импровизация". Я вас там прям вижу с вашей творческой натурой! Никакого секса, ежели че!) И оторветесь по полной программе, если расслабитесь и доверитесь происходящему. Ну и молодунов пощупаете) Правда, там обычно смешанный контингент (в плане гендерной принадлежности), но, это не важно в данном случае. Попробуйте.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |