Знакомство
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 19:25 | Сообщение # 2201 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sessy (  ) поэтому у меня такая проблема со знакомством... Так это возраст. Насколько я помню, в молодости у вас проблем не было 
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 20:02 | Сообщение # 2202 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Да нет, Cleo, они всегда были (эти проблемы). Хотя с другой стороны: кто определил частоту знакомств? Разве нам нужно так много их? Но возраст может играть и положительную роль, здесь: мж южных национальностей, которым легче всегда было ко мне "пробиться", и которых на улице действительно много, сейчас не смогут этого сделать, т.к. поняла, что это меня не устроит, на долгое время. Разборчивее и сама наверное стала... Помню, что года два назад, познакомилась с одним таким мж, и он очень настаивал на продолжении... но отказалась. А когда-то со своим вторым мужем так и познакомилась. И впрочем не жалею...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 22:36 | Сообщение # 2203 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Да нет, Cleo, они всегда были (эти проблемы). Нет у Вас проблем со знакомствами, есть проблемы с выбором и запросами. И, как я уже говорила, любить не получается или не умеется. М.б. Вы, вообще, "несемейная" женщина, т.к. на "постоянке" Вам с мужиками некомфортно, Вы от них бегать начинаете. Поэтому к чему мечтать о родстве душ? Всё равно, Вам кого ни дай, быстро осточертеет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 00:16 | Сообщение # 2204 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Всё верно, я ведь только пытаюсь научиться любить... сердцем. Раньше я любила, но видимо как-то больше головой. Но ведь когда родился с этим, то долгие годы не понимаешь, что любишь как-то не так как все. Что не подключаются к этому чувству все чакры, т.е. скажем сердечная не очень развита. Но отсюда видимо есть и проблемы со знакомствами, так как и знакомиться надо... от сердца, если с такой целью, скажем, как личное общение.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 15:09 | Сообщение # 2205 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 15:17 | Сообщение # 2206 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) где Вас черти носят? Не черти, а эльфы 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 16:09 | Сообщение # 2207 |
Любимая
Спасатель
| Уж, больно эльфы нерасторопные) На Лысой г. давно все в. собрались в к. и травят б. Одну, лишь, С. какой-то э. никак до нас недонэсэ.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 16:10 | Сообщение # 2208 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| о-о-о, там уже 23 страницы... Думала, это какая-то ваша прежняя тема, а оказывается новая. Попробую почитать (сначала), может , и получится какая-то мысль на тему... 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 16:16 | Сообщение # 2209 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) о-о-о, там уже 23 страницы... Тут по 500 бывает)
А то пришли к ведьмам и давай им про волосы и родинки ерунду писать)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 12:12 | Сообщение # 2210 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Хотя с другой стороны: кто определил частоту знакомств? Разве нам нужно так много их? Sessy, нет никакой закономерной частоты. Просто женщина или привлекает мужчин, или нет. Ну, или так - если женщина хочет знакомиться, то у нее все срастается. А у вас ни так, ни эдак.Добавлено (30 Июля 2018, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) На Лысой г. давно все в. собрались в к. и травят б. Одну, лишь, С. какой-то э. никак до нас недонэсэ. firnadina, так там Э и не пахнет.Добавлено (30 Июля 2018, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) давай им про волосы и родинки ерунду писать) Ладно хоть не про бородавки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 12:32 | Сообщение # 2211 |
Любимая
Спасатель
| Родинки есть у любого человека: с возрастом их становится больше. Волосы отрастить тоже каждый может, если захочет. А еще мы все асимметричные.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 12:53 | Сообщение # 2212 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Sessy, нет никакой закономерной частоты. Просто женщина или привлекает мужчин, или нет. Ну, или так - если женщина хочет знакомиться, то у нее все срастается. А у вас ни так, ни эдак. Эт точно, ни так ни этак. Вот вчера, иду в магазин, вся такая в фиолетовом свободном платье, правда уже вечер, темновато. Какой-то молодой человек говорит: мадмуазель, стойте. Ну, остановитесь, пожалуйста. И что - ускорила шаг, и даже засмеялась про себя... Не знаю, что со мной происходит... причем это наверное всю жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 13:08 | Сообщение # 2213 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Не знаю, что со мной происходит... Форума начитались: какой Вам теперь мч? 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 13:14 | Сообщение # 2214 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Форума начитались: какой Вам теперь мч? firnadina, а какая взаимосвязь?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 13:22 | Сообщение # 2215 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, запрограммировали на постарше! 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 13:50 | Сообщение # 2216 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Нет, от этой мысли о мч полностью не отказалась. Но как - лет 35 для меня мч Наверное, промелькнула мысль вроде: о чем я сейчас буду с ним говорить? Ну, и... Лучше бы, чтобы это как-то началось с разговора о чем-то отвлеченном... но это правда по опыту может затянуться на энное количество месяцев. Или - считаете - нужно говорить пробовать о чем угодно. Да, пожалуй, разговор, тем более с незнакомцем, меня пугает...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:19 | Сообщение # 2217 |
Любимая
Спасатель
| Мч 35-ти лет еще ничего не умеют. То ли дело мужики 35 лет)Цитата Sessy (  ) Наверное, промелькнула мысль вроде: о чем я сейчас буду с ним говорить? "Наверное" убираем, отвыкаем от этого слова, как и от слова "кажется" - или Вы реально сомневаетесь в том, что думали? О чем говорить? А это заранее в таких случаях планируют? Зачем об этом думать? Пусть он думает, в конце концов - Ваша задача поддержать беседу, если чё или перенаправить плавно в нужное Вам русло. Но мч, как правило, вообще не планируют разговаривать, всё больше трогать и щупать.
Цитата Sessy (  ) Да, пожалуй, разговор, тем более с незнакомцем, меня пугает... Кто боится, тот дома сидит. И не фиг в фиолетовых платьицах затемно по улицам рассекать. По крайней мере, без предварительного плана разговора. Но лучше плана только презервативы!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:43 | Сообщение # 2218 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Становится немного похоже на передачу "Давай поженимся". Там тоже опытные и смелые женщины учат, и советуют, и оценивают... всех кандидатов и кандидаток. И вопросы серьезные задают. Но в общем-то что - правильно. Наверное, в этом деле так и надо...Добавлено (30 Июля 2018, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) О чем говорить? А это заранее в таких случаях планируют? Нет, ну как... обычно говорю (-ила) со своими какими-то коллегами, и по крайней мере были какие-то общие понятные обоим темы для разговора. А здесь... какой-то флирт сплошной наверное предполагался. Или... в общем знакомство.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:02 | Сообщение # 2219 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Там тоже опытные и смелые женщины учат, и советуют, и оценивают... всех кандидатов и кандидаток там 3 ну очень опытных женщины стебутся над бедолагами, заявившимися на эту передачу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:05 | Сообщение # 2220 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) тановится немного похоже на передачу "Давай поженимся". Там тоже опытные и смелые женщины учат, и советуют, и оценивают... всех кандидатов и кандидаток. И вопросы серьезные задают. Но в общем-то что - правильно. Наверное, в этом деле так и надо... Sessy, ну что за детский сад? А на свиданиях последующих тоже свахи опытные нужны будут? Слушайте, вы уже бабушка, а ведете себя как перезрелая кокотка-девственница.
Цитата Sessy (  ) А здесь... какой-то флирт сплошной наверное предполагался. Или... в общем знакомство. Так это ж клево!!! Оттачивайте в таких ситуациях свое умение флиртовать! Я вот в таких ситуациях при знакомстве даю мужчине шанс - жду мин 10, что б он меня разговорами, шутками и интересными историями развлекал. Если не могЁт, то держись, мужик. Соло беру я. Не все выдерживают 
|
Российская Федерация
|
| |