Знакомство
|
|
Космея |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 00:01 | Сообщение # 2241 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sessy (  ) А это оказывается к нашему разговору - вот такие совпадения у меня бывают ничего удивительного - Вы же в.!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 00:33 | Сообщение # 2242 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Космея (  ) firnadina, а ты дедов санаторных Сиси предлагаешь! А я с хитрым умыслом: о себе пекусь - вдруг мне какого молодуна не достанется.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 01:10 | Сообщение # 2243 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) На днях уезжаю в санаторий.
Цитата Sessy (  ) Теперь уж постараюсь с кем-то еще познакомиться. Ну очень постараюсь... Берите на вооружение классику!

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 03:48 | Сообщение # 2244 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Хотя скажу, что от мужа того что надо не получала... он не умел это. Но правда если бы проехали до Владивостока... то неизвестно еще. Где вы берете таких мужей? И ещё третий по счету. А «что надо»- это что в вашем понимании?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 08:01 | Сообщение # 2245 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Ведь было практически советское время. А в Сов. Союзе как известно секса не было... Они были нормальные молодые ребята, привлекательные, но ор. с ними я практически не испытывала. Только один сплошной тр... Разве что со вторым... уже довольно плохо впрочем помнится, и когда немного брала дело в свои руки, и мы переворачивались... тогда еще можно было. А так - видимо, я еще стеснялась сказать, что испытываю, что нет...Цитата ipomea (  ) Берите на вооружение классику! О, точно, ведь могут быть там еще и женатые... как я забыла. Что делать? - спрашивать каждый раз, при знакомстве? С женатыми вообще не разговаривать?... Кажется, в каком-то фильме слышала фразу: с женатыми даже не разговариваю, от одной дамы.Добавлено (31 Июля 2018, 08:06) --------------------------------------------- Спасибо, что напомнили... а то как-то уже позабыла обо всех этих социальных статусах и сопутствующих проблемах в отношениях...
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 09:30 | Сообщение # 2246 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сиси, привет! Нет сил перечитывать 113 страниц, скажите в двух словах охота продолжается или нашли себе "друга"?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 09:37 | Сообщение # 2247 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Хоббит, нет, так, как все это понимают ("друга"), то не нашла. В этом смысле... Не назвала бы это охотой, а естественной потребностью, которая всё время чем-то пресекается.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 12:37 | Сообщение # 2248 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) я согласилась... на массаж. Sessy, кто кому и что должен был массажировать?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 12:51 | Сообщение # 2249 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Он мне... спину что ли.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 13:11 | Сообщение # 2250 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) спину что ли. Sessy, неуверенно как то... 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 13:43 | Сообщение # 2251 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, спина плавно перетекла в попу!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 13:53 | Сообщение # 2252 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) О, точно, ведь могут быть там еще и женатые... Я о способе знакомства) Вы же такая начитанная, столько всего знаете! Легко можете заинтересовать практически любого. Рассказывайте, интригуйте, задавайте вопрсы, спрашивайте мнение - вот оно, общение, с которого всё начинается. Ввязываться нужно во все знакомства, но не все нужно развивать и продолжать.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 13:59 | Сообщение # 2253 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Мартини, спина плавно перетекла в попу! АднЫзначно! Цитата ipomea (  ) Рассказывайте, интригуйте, задавайте вопрсы Ага, только без сокращений, ни как тут на форуме.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 14:48 | Сообщение # 2254 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Рассказывайте, интригуйте, задавайте вопрсы, спрашивайте мнение - вот оно, общение, с которого всё начинается. В ipomea, вот здесь-то может быть и собака порылась. Каким-то образом, я по-моему думаю, что не могу быть интересна человеку. Ну, он слишком далеко от меня, так мне представляется. Особенно если после первого разговора он не проявляет дальше ничего, инициативы какой-то. Читала, что есть такие люди. Здесь правильно говорили, что всё нахожу у себя. Несколько месяцев назад тоже об этом думала. Пришла к выводу, что может быть такое, что есть какая-то особенность, но она может переходить из формы в форму,...Добавлено (31 Июля 2018, 15:13) --------------------------------------------- Вот смотрите, сейчас здорово проанализировала, как веду себя с человеком , который мне нравится. Зашла в кондитерскую, передо мной в очереди стоит красивый на мой взгляд мужчина. Он даже по-моему с интересом посмотрел на меня. С одной стороны, я гиперчувствую его тело. С другой - ментально он очень далеко от меня. Поговорить совершенно невозможно. Кроме того, при встрече с ним глазами, начинаю глупо улыбаться, а если бы пришлось говорить, боюсь, был бы истерический смех.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 15:16 | Сообщение # 2255 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sessy, Цитата Sessy (  ) Каким-то образом, я по-моему думаю, что не могу быть интересна человеку. Это вполне нормально. Но не познакомившись, вы так и не узнаете, понравилась вы ему или нет. Даже не знаете, к примеру, как зовут его - а уже все решили за него.
Цитата Sessy (  ) Особенно если после первого разговора он не проявляет дальше ничего, инициативы какой-то. Значит это не ваш человек. Перешагнули и забыли - идем дальше к новым встречам и интересным знакомствам. Цитата Sessy (  ) Пришла к выводу, что может быть такое, что есть какая-то особенность, но она может переходить из формы в форму,... Очередной перл
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 15:16 | Сообщение # 2256 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Поэтому нормально могу говорить только с теми, кто не нравится. Что делать, как успокоиться в этот момент настолько , чтобы поговорить нормально?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 15:18 | Сообщение # 2257 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Что делать, как успокоиться в этот момент настолько , чтобы поговорить нормально? Выкидывайте весь бред из головы, которым она у вас просто забита - и общайтесь, общайтесь. Раз через силу, второй - тоже. Потом понравится то, что можете свой страх преодолеть и уже легче будет. Это работа над собой.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 15:22 | Сообщение # 2258 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Поэтому наверное так рассчитывают на внезапность, на случайную встречу: что-то нас столкнулось, раз - и поговорили... внезапно.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 15:22 | Сообщение # 2259 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Sessy, Цитата Sessy (  ) Или я разучилась разговаривать с людьми, или слишком их чувствую У вас такое только в последнее время? Раньше не было затруднений в общении с людьми? Я полтора года проучилась на матфаке и насмотрелась на истинных математиков - и преподов, и студентов. Интеллектища) Талант и одержимость наукой были налицо, но в общении с обычными людьми они производили впечатление людей с ощутимым таким "приветом")) Терялись от самых простых вопросов, искали какие-то глубинные смыслы в самых обыденных вещах. Вам бы в подобной околонаучной среде физиков, химиков, математиков поискать себе спутника) Правда, у меня сразу возникает образ А. Вассермана, но вам он не подойдет, судя по всему))
Цитата firnadina (  ) Сесси, а почему Вы слова ленитесь писать полностью? Перестраивайтесь, а то так и будете рвано думать и рвано общаться. Это многолетняя привычка всех математиков. Лекции по мат.анализу, к примеру - сплошь сокращения, сходу и не разберешь. Я бы сейчас собственные лекции ни за что не разобрала)
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 15:25 | Сообщение # 2260 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| "Рассчитываю" "Столкнуло"
(исправления автозамены)