Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 21 Июля 2018, 16:53 | Сообщение # 2182
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаSessy ()
Толкиен - одни из любимых книг.
Sessy, почитайте Маргит Сандему "Люди льда", думаю что вам будет интересно, сага в 50 ( по моему ) томиках повествует о людях с необычными способностями. История рода идет с давних времен и до наших дней, там и борьба со злом и секс и тролли и народец из потустороннего. Я читала с интересом. как сказку для взрослых.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Дата: Суббота, 21 Июля 2018, 20:03 | Сообщение # 2183
Наша Звезда
Спасатель
Автор-эмоциональный эксбиционист. Ей пофиг на мнение форумчан. Она дкмонстрмрует свои места, которые считает достоинствами, демонстрирует, и ловит кайф от этого.
Дата: Суббота, 21 Июля 2018, 20:59 | Сообщение # 2184
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Мартини, верите: сама от себя не ожидала. Но правда зачем-то сняла то фото... в красном, несколько месяцев назад. Ни за что бы его никому не показала, если бы подруги (по форуму) не просили. К тому же место вроде укромное.
Но может быть здесь еще склонность к театру, к представлению. Наверное, это было потребностью, но в жизни не состоялось. Даже недавно одна специалист отнесла меня к психологическому типу, у которого важная составляющая театр (в переносном ну а может и в прямом смысле).
Дата: Суббота, 21 Июля 2018, 21:46 | Сообщение # 2187
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Bastinda, в данном случае, я к ней не ходила. Она в нашей "тусовке", интересуется почти профессионально психологией, и вот... всех пытается типизировать, т.е. определить тип (психологический).
Дата: Суббота, 21 Июля 2018, 22:04 | Сообщение # 2190
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Aksel, ну... я правда не знаю. Нам она бесплатно естественно делала, а делает ли за деньги , где и как, не знаю... пока. Причем в какие-то моменты я даже была против, чтобы она определяла тип, но потом уже как-то смирилась... а может это и неправильное определение.
Стругацкие. Жук в муравейнике (кстати, мое любимое произведение)
"Воистину, есть ложь, беспардонная ложь и статистика, но не будем, друзья, забывать и о психологии!"
Дата: Воскресенье, 22 Июля 2018, 10:08 | Сообщение # 2193
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Ну точно... как я могла забыть, о таком варианте тоже думала. Давно просто перечитывала. Помните, как он там метался... по Земле, когда понял, что его не признают землянином. И его склонность кстати - театр (наряду с иноживотными)
Добавлено (22 Июля 2018, 10:12) --------------------------------------------- Мильс, а профессионалы это дорого... и даже очень дорого. К тому же, те, которые были мне доступны бесплатно (и правильно, люблю с ними поговорить), ну что, проводили со мной ряд встреч, как видите, всё то же (но что-то наверное всё же с них вынесла)
Добавлено (22 Июля 2018, 10:23) --------------------------------------------- Вот кстати и ответ, той участнице из У., с разными предположениями нехорошими: если бы психологи из органов соц. защиты заподозрили что-то... нехорошее, они бы наверное забили тревогу: как же, мать, одна с детьми...
Дата: Воскресенье, 22 Июля 2018, 13:51 | Сообщение # 2194
Фитнесняшка
Спасатель
Неплохая статья. И в тему.
«Выскажу мнение»: Как реагировать на публичное осуждение твоей внешности
Певица Земфира вчера высказалась на своей странице во «ВКонтакте» по поводу молодых артисток Монеточки и Гречки. Помимо вокальных данных Земфира обратила внимание на внешность последней, назвав Гречку очень некрасивой. The Village спросил у психолога, как нужно вести себя, если вашу внешность публично критикуют.
Наталья Рузляева психолог, психодраматерапевт Каждый человек абсолютно точно имеет свое мнение относительно любых вопросов, в том числе чужой внешности. В идеале выражать это мнение этично в тот момент, когда о нем спрашивает тот человек, которому оно адресовано. — Милый, я красивая? — Дорогая, ты ослепительна! Но сейчас социальные сети предоставляют нам возможность публично выражать свою позицию и давать различные комментарии без дополнительных просьб с чьей-либо стороны. Можно или нельзя, этично или не этично — каждый определяет сам для себя.
В случае комментария Земфиры две начинающие певицы получили внимание и упоминание от очень известной личности, что принесет им новых поклонников и уж точно не отнимет уже имеющихся
Если же речь заходит о публичных личностях шоу-бизнеса, то здесь с этикой еще сложнее, иногда ее отдают в угоду эпатажному образу (провокационному поведению, высказываниям), который точно привлечет больше внимания, чем соблюдение этических норм. Конечно, если вашу внешность обсуждают публично, это не может оставить вас равнодушным. Если вы стали свидетелем этого или узнали об этом постфактум, постарайтесь дать себе время, позаботитесь о себе: сядьте поудобнее, возьмите стаканчик воды, чая или кофе и не торопитесь отвечать. Подумайте, почему этот человек удостоил вас внимания. Возможно, потому что чувствует конкуренцию? Или просто потому, что увидел в вас старого обидчика, которому когда-то не смог дать сдачи? В любом случае вы лучше, чем кто-либо, знаете все о своей внешности, а любой другой человек, рассуждающий о ней, говорит всего лишь о своем видении и о своих ассоциациях с вами, но не о вас лично. Поэтому, если это мнение вам нужно, возьмите его с собой, а если нет, то можете допить свою воду, чай, кофе и выбросить вместе со стаканчиком в ближайшую урну. (с) Позволю себе добавить: выбросить особенно злые комментарии со стороны о внешности. Видимо, у их автора не все в порядке в его консерватории, как он ни пытается показать и доказать обратное.
Дата: Воскресенье, 22 Июля 2018, 14:26 | Сообщение # 2196
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Anna1212, всё же "all you need is love"
"Всё что тебе нужно это любовь" (Beetles)
Но философия и математика тоже весьма хороши. Рада, что матем. изучила профессонально, ну а философию... стараюсь... в процессе. Также как вы поняли, меня увлекает что-то еще непознанное в нашем мире... или о мире.
Добавлено (22 Июля 2018, 14:28) --------------------------------------------- Casablanka, да, вот только сегодня решилась выставить фото... откровенно в очках. Раньше выставляла иногда, но когда они малозаметны. Хотя как уже говорила, мне их прописывали с детства (отрочества). Начиталась наверное много, в начальных классах школы. Но скорее большую часть жизни хожу без очков.
Дата: Воскресенье, 22 Июля 2018, 14:31 | Сообщение # 2197
Фитнесняшка
Спасатель
Sessy, не успела. Видимо, быстро убрали.
Добавлено (22 Июля 2018, 14:32) --------------------------------------------- Sessy, я до сих пор обхожусь без очков, потому что и + и - и астигматизм. Поэтому без очков проще, чем с ними.
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 15:34 | Сообщение # 2199
Любимая
Спасатель
ЦитатаSessy ()
А ну вообще... на развод по-моему меня уже сопровождал будущий второй супруг.
ЦитатаSessy ()
ЦИТАТА ANNA1212 () т.е. вы от него просто съехали? Думаю, это уже когда подали заявление на развод.
Sessy, у Вас склероз прогрессирует, что ли?
ЦитатаSessy ()
и всегда как-то смешно было: ну вот мы собираемся заняться священным актом, и тут нужно что-то распаковывать, как-то смешно ... использовать.
Зато, рожать чуть не от каждого встречного мужика не смешно. Детский сад.
ЦитатаSessy ()
Например, вот тот... директор мой, помните рассказывала, он видимо тоже из таких опытов пришел к использованию с женщинами... таких таблеточек, которые вкладываются за минуты до.
Гыыыы, шарик натянуть смешно, причем, двоим, а таблеточку вложить почему не весело?
ЦитатаSessy ()
но с ним у меня мало было, уж не знаю, что помогло, но скорее они, таблеточки эти
С гинекологом разговаривать не пробовали, чтобы подобрала Вам противозачаточные средства?
Sessy, вернулась из отпуска и читаю Ваши перлы. По сути, цитировать можно сплошной простыней: перл на перле - без купюр.
Добавлено (27 Июля 2018, 15:41) ---------------------------------------------
ЦитатаSessy ()
Как вам сказать... мы... там читаем любую литературу, в т.ч. художественную.
Мы, там... Там - это хде? Мы - это кто? Секта какая-то)
ЦитатаМартини ()
Я тоже секс люблю, очень. Значит, я эта, блин, ну...магиня? Богиня? Ведунья? Шалунья? Колдунья?
Сексунья!
ЦитатаМартини ()
Кружок литераторов?
ЦитатаМартини ()
Вокруг того форума...
Круг вокруг - это сильно)
ЦитатаПобеда ()
Хах!) Ну тогда мы все тут... колдуньи)
Чёта вспомнилось: "За мои зеленые глаза называешь ты меня колдуньей..."
Добавлено (27 Июля 2018, 15:49) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
Не зря Автор писала про то, что хочет себе мага. Влюблена видимо, в главного. Который чистит писюном.
Трубочист, ё.
ЦитатаWhiteHorse ()
Если обычных не находится, то... может дело в этом, что нужен необычный.
Наполеона ищите.
ЦитатаScarlett ()
и не получив от администрации ни одного замечания на более чем 100 страницах.
Sessy, я восхищена вами!
Это просто праздник какой-то! (с)
ЦитатаSessy ()
Cleo, у вас похоже есть что-то... способности.
Ну, что-то по типу "подходит шарлатан к доктору и говорит ему: Эээ, батенька, похоже, Вы - врач!".