Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 17:38 | Сообщение # 2081
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаCleo ()
Защита ставится каждый день, вне зависимости от нахождения на форуме
imho это энергетически слишком затратно и беспокойно, по моему ощущению. По-моему, нужно просто чувствовать, что вот, наступил момент, когда без защиты ты можешь заболеть или что-то такое.
Добавлено (20 Июля 2018, 17:42) --------------------------------------------- Scarlett, спасибо. Зря что ли нас в школе русскому и литературе учили. Смотрю, на форумах это людям сильно пригодилось, многие не делают никаких ошибок .
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 17:49 | Сообщение # 2082
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаSessy ()
но просто уже начинаю действовать методом исключения
Sessy, метод исключения работает в случае, когда есть несколько вариантов. У вас пока вроде еще не одного.
Добавлено (20 Июля 2018, 17:56) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
если мните себя чародейкой
Cleo, чародейки обладают удивительной энергетикой, как мне кажется и притягивают к себе людей, в частности мужиков. Я видела твое фото. Все сразу понятно. В отличии от автора. Белая моль. Сесси, без обид-вам нужно голову в порядок привести. В смысле волосы. И макияж легкий просто необходим.
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 18:19 | Сообщение # 2084
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаSessy ()
imho это энергетически слишком затратно и беспокойно, по моему ощущению.
А вдруг я к вам щас в астрале приду, присяду на ваше бежево-коричневое покрывальце, и начну с вас энергию качать? Не, если вы чародейка, то защита нужна по любому.
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 18:38 | Сообщение # 2085
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
ЦитатаМартини ()
Sessy, метод исключения работает в случае, когда есть несколько вариантов. У вас пока вроде еще не одного.
В данном случае, приходится уже по типам... исключать. С обычными мужчинами... не получается найти. Маги, необычные, тоже вроде... не получилось, хотя среди них вращалась в последние годы. Остается виртуал, здесь что-то есть, но... об этом но уже говорилось. В конце концов может остаться ничего, т.е. никто, ну это же тоже вариант, а что делать?
Добавлено (20 Июля 2018, 18:40) --------------------------------------------- Cleo, у вас похоже есть что-то... способности.
ЦитатаCleo ()
Цитата Sessy () Вот если какой-то гуру пожелает быть только со мной... то еще можно.А он похоже не только с вами.
Вот и у меня такая мысль есть.
ЦитатаCleo ()
, присяду на ваше бежево-коричневое покрывальце,
есть в нашем доме такое. Пытаетесь ясновидеть? Или и раньше пробовали?
Что касается "энергию качать", то может когда замечу, тогда и сделаю что-то... скорее, убегу, в другое... место (но не всегда это означает физическое место).
Добавлено (20 Июля 2018, 18:56) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
Cleo, чародейки обладают удивительной энергетикой, как мне кажется и притягивают к себе людей, в частности мужиков
Мартини, читала, с одной стороны, они притягивают, с другой - в их внешности есть и какая-то отталкивающая черта. И наконец - почти всегда в результате остается одна...
И затем... может быть что у меня наывается не в., а как-то по-другому. Я ведь только присматриваюсь... в этим терминам и характеристикам.
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 19:09 | Сообщение # 2086
Символ добра
Спасатель
ЦитатаWhiteHorse ()
А за что ей замечания-то получать?
И я о том же. Кто- то из завсегдатаев форума развлекается, знакомых с правилами сайта. Постороннему легко получить замечание, хотя бы за отсутствие абзацев или начало предложения с маленькой буквы или использование красного цвета в написании слова и т.д. За более тяжелые прегрешения- бан. Новички редко прежде чем открыть тему знакомятся с правилами, значит " свой ".
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 19:19 | Сообщение # 2089
Чудесная и Скромная
Спасатель
ЦитатаSessy ()
Да это наверное любая женщина может (и мужчина), это создать некоторую атмосферу, в которой это будет происходить приятно. Скажем, другая несколько реальность.
Например, вот что пишут о магинях: "Единственной, инстинктивной целью обладательницы магии является необходимость в проникновении в мир сознания. Кроме того, всегда надо постигнуть и азы бессознательного. Для этого многие современные ведьмы прибегают к самому простому способу – сексу."
Вы вроде даже обычный оргазм ни разу не получали, откуда еще там космический? сразу в измененное сознание переходите?
ЦитатаМартини ()
Значит, я эта, блин, ну...магиня? Богиня? Ведунья? Шалунья? Колдунья?
вагиня
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 19:22 | Сообщение # 2090
Защитник гонимых
Пользователь
mole, ну чего вы) Может, автор хочет овладеть Тантрическом сексом. Он как раз для этого в том числе - для расширения сознания и постижения Неведомого Только там и партнёр соответствующий нужен. С пониманием и навыками, так сказать. А не сунул-вынул-вытер.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 19:25 | Сообщение # 2091
Чудесная и Скромная
Спасатель
ЦитатаМартини ()
Cleo, чародейки обладают удивительной энергетикой, как мне кажется и притягивают к себе людей, в частности мужиков. Я видела твое фото. Все сразу понятно.
да это капец, кинозвезда.
Цитата151971 ()
иногда реально отвлекает
отвлекает, да, но называть это "смешно" - даже не знаю. автору потом не смешно было инфекцию лечить и троих детей поднимать, а презик надеть смешно.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 19:26 | Сообщение # 2092
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаScarlett ()
Кто- то из завсегдатаев форума развлекается, знакомых с правилами сайта. Постороннему легко получить замечание, хотя бы за отсутствие абзацев или начало предложения с маленькой буквы или использование красного цвета в написании слова и т.д. За более тяжелые прегрешения- бан. Новички редко прежде чем открыть тему знакомятся с правилами, значит " свой ".
Вы имеете в виду, что автор пишет четко по правилам форума - с абзацами, с большой буквы и т.д.? Она же просто грамотный человек, не?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 19:29 | Сообщение # 2094
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаmole ()
автору потом не смешно было инфекцию лечить и троих детей поднимать
Дык она ж за сексом погналась. Вдруг это тот самый Акт вот-вот случится, с выходом в астрал. А тут - такая проза жизни, шуршанчик этот. Вышибает из астрала, ещё как
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 19:58 | Сообщение # 2098
Символ добра
Спасатель
ЦитатаWhiteHorse ()
Она же просто грамотный человек, не?
WhiteHorse, я писала об отсутствии грамматических и орфографических ошибок, что включает в себя правильное написание слов и расстановку знаков препинания.Всё. Про абсолютную грамотность не заикалась.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 20:04 | Сообщение # 2099
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Scarlett,
ЦитатаScarlett ()
WhiteHorse, я писала об отсутствии грамматических и орфографических ошибок, что включает в себя правильное написание слов и расстановку знаков препинания.Всё. Про абсолютную грамотность не заикалась.
Так я и спрашиваю, что в этом странного, что человек грамотно пишет? Почему тролль-то? Я честно не въезжаю. Я тоже достаточно грамотно пишу, абзацы расставляю, пишу с большой буквы начало предложения, замечаний не имею (пока) - я тоже троллем могу оказаться?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом