Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 21:10 | Сообщение # 2141
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата151971 ()
Прихожу я на ф. И встречаю тут В. У ней длинные в. И волшебные г. Она ищет мж И на ф., и в жж. Чтобы s. был отпад, Чтобы в а. и назад Чтоб на кремовом п. Вскрикнул он: ах ты ж б.!
Но нигде нет мж, Ни на ф., ни в жж. Зря потратила в. Неустанная В.
Расшифровка: а - это астрал, а не то что вы подумали. б - это богиня, а не то что вы опять подумали.
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 21:15 | Сообщение # 2146
Символ добра
Спасатель
WhiteHorse,
При чем тут грамотность и троллизм? Вы как то все повернули не в ту степь. Автор не отвечает на насмешки, подколы, не огрызается на оскорбления, вообще на них не реагирует, как сделал бы любой человек, включая меня. Тролли обычно выводят на эмоции окружающих, сами оставаясь спокойными. Что здесь и происходит. Это их цель и эта закономерность прослеживается в теме. Когда человек взволнован, сердится, гневится в тексте это отображается невольными ошибками, описками.Этого нет. Да и сама тема полный треш имхо. Создалось впечатление, что кто-то развлекается, причем совсем не новичок. Это только мое мнение,которое можете спокойно игнорировать. Могу постебаться, но серьёзно участвовать в этом не могу. Написала кратко так как с телефона.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 21:15 | Сообщение # 2147
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Sessy, Вы очень измотанная.
Да нет, это наверное возраст.
Добавлено (20 Июля 2018, 21:17) --------------------------------------------- А, кстати, все эти фотографии сделаны уже после того, как накануне прошла километров 20 (на Лысую гору...), может быть, еще поэтому. Хотя в принципе свежий воздух должен был сделать свое дело...
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 21:22 | Сообщение # 2149
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Scarlett,
ничего я не заводила, я же на ваш пост отреагировала) неохота искать. Ладно, проехали, а то и до занудства недалеко))) Автор вон уже в глаза глядит! :smile:
Добавлено (20 Июля 2018, 21:23) --------------------------------------------- Sessy, я чуть ноут с коленок не уронила. У вас глаза точно такие же, как у одной моей знакомой. Правда она постарше. Бывает же такое о_О
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 21:26 | Сообщение # 2151
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаSessy ()
Да нет, это наверное возраст.
Sessy, Возраст здесь ни при чем. Набирайтесь энергетикой. Вы выжата как лимон и холодная как сосулька. Какие мужики вам сейчас? Они и не посмотрят в вашу сторону.
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 21:39 | Сообщение # 2153
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Sessy, Возраст здесь ни при чем. Набирайтесь энергетикой. Вы выжата как лимон и холодная как сосулька. Какие мужики вам сейчас? Они и не посмотрят в вашу сторону.
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 21:47 | Сообщение # 2157
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
ЦитатаCleo ()
ЦИТАТА SESSY () Как?
Ну вы ж чародейка, должны знать как.
Если как чар.... то думаю, что у меня нормальная энергетика. Ощущаю ее как нормальную. Больше и не бывает. Может быть, она внутри просто вся. Не выдается наружу.
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 21:54 | Сообщение # 2160
Убийца троллей
Администратор
ЦитатаScarlett ()
Автор не отвечает на насмешки, подколы, не огрызается на оскорбления, вообще на них не реагирует
Вот такой именно пользователь - мечта любого админа форума! Учитесь, неслухи!
Автор, если Вас обидели, то вы можете пожаловаться использовав кнопку "админу!" в обидном сообщении. И мы примем меры. Такой у нас порядок. А за перебранки - бан или замечание. А 5 замечаний - вечный автобан.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!