Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 20:31 | Сообщение # 2121
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Сесси, ничего им не показывайте. А то опять напишут по пунктам, что Вам с волосами надо делать, с лицом, с одеждой, с вещами в комнате, и докопаются, что это Вы там замазали под кроватью!
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 20:35 | Сообщение # 2124
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Мультик, иногда наверное во мне просыпается эксгибизионизм (но приличный, в одежде, но хотя бы лицо показать или фигуру) Сейчас, наверное, выставлю на полчасика. Ладно, в красном. Вот глаза... сейчас редко делаю близкие планы, по понятной причине. Ладно, поищу что-нибудь.
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 20:37 | Сообщение # 2126
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Можно просто кадрировать фото и оставить одни глаза. Тем более автор спец и у него свой форум, который она ведет.
Да, мне здесь уже замечали, что веду ф., а не могу управляться с коррекцией фото. Отвечала, что сейчас полно фото и рисунков, которые можно выставлять в оригинале, некорректированными.
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 20:51 | Сообщение # 2129
Чудесная и Скромная
Спасатель
тупо вырезанные глаза - эт мои были тока что. Хотелось мнения независимых экспертов, может я тоже.... ну... ))
Добавлено (20 Июля 2018, 20:52) --------------------------------------------- я теперь понимаю, почему девочки так реагировали на красное. Сесси, Вы смелая
Добавлено (20 Июля 2018, 20:55) ---------------------------------------------
Цитатаmole ()
вырезанные глаза
то есть кадрированные )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 21:02 | Сообщение # 2135
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Еще одна, тоже где-то в отеле.
Добавлено (20 Июля 2018, 21:03) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Sessy, глаза усталые. Нет?
Конечно, это наверное из-за компьютера. Отдохнуть бы от него месяцок... да скучно наверное будет. Если бы с другом... то отвлеклась бы от комп. и глаза бы отдохнули.
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 21:06 | Сообщение # 2139
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаSessy ()
Да, мне здесь уже замечали, что веду ф.
Прихожу я на ф. И встречаю тут В. У ней длинные в. И волшебные г. Она ищет мж И на ф., и в жж. Чтобы s. был отпад, Чтобы в а. и назад Чтоб на кремовом п. Вскрикнул он: ах ты ж б.!
Но нигде нет мж, Ни на ф., ни в жж. Зря потратила в. Неустанная В.
Расшифровка: а - это астрал, а не то что вы подумали. б - это богиня, а не то что вы опять подумали.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...