|
Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
| Тантра |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 20:45 | Сообщение # 1481 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vivien, вот ваши слова из вашей темы: Настал для меня определенный момент, когда я захотела большего: семью с ним, детей. Он обещал, что "все будет хорошо", мы будем вместе.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 20:48 | Сообщение # 1482 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) В кризис наоборот происходит мобилизация сил для решения проблем. Не до гулек. Добавлено (19 Августа 2025, 17:58) смотря что вы считаете кризисом. Например, синдром опустевшего гнезда. Многие пары распадаются в этот момент. А уж если попадается молодая и резвая, которая жужжит в ухо (или молодой и резвый), то восстановить отношения сложнее
Добавлено (19 Августа 2025, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Даже когда у меня с кобелем был кризис у меня была одна мысль - развестись, а не по енгам бежать. Добавлено (19 Августа 2025, 19:11) это мужская фишка -решать проблемы через других людей
Цитата Аэлита (  ) Тётки спят и видят как их любимок все хотят себе забрать. вообще-то это была идея Вивьен-20 лет мужчина живет с одной, а потом переходит к другой. Так что неизвестно, кто спит и что видит при этом))
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 19 Августа 2025, 21:00
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 20:59 | Сообщение # 1483 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Не сделала бы так же, если мне на тот момент дать нынешний опыт)
Я это и имела в виду. С нынешним опытом.
Цитата krzhemelik (  ) что до 90% наших папаш, так юридическая ветка на трех буквах, где каждая 1я тема; как не платить алименты, как снизить до 500 рублей и тд. И вообще они верещат, что дети не живущие с ними, не их дети.
Факт.
Цитата krzhemelik (  ) По закону хотел/не хотел, будь любезен обеспечивай Имхо, ребенка должны хотеть оба. Если женщина хочет ребенка " для себя" , то нечего и рассчитывать на помощь .
А по закону - да. Только придется доказывать в суде, что ребенок от данного мужика. Вряд ли Вивьен это подходит.
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vivien |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 21:00 | Сообщение # 1484 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата krzhemelik (  ) неужели Вас первый муж не научил, что детей женщина рожает для себя в первую очередь? Да вот как раз научил. Вот и второго для себя родила. Получается, как началось все по молодости "для себя", так и продолжилось) да я вовсе не сокрушаюсь. Я с этим мужиком и не смогла бы жить. Очень много поняла, как любовь кончилась, будто другого мужика увидела. Честно говоря, даже и говорить о нем не хочется. С ребенком общается, сам хочет. Не уверена, что это на пользу ребенку. Надеюсь, что скоро дочка подрастет и их общение будет совсем без меня ну или сойдёт на нет. Пока стараюсь его использовать в качестве помощника: ребенка забрать из садика, если я не могу, куда-то отвезти, привезти. Совсем без помощников тяжеловато.Добавлено (19 Августа 2025, 21:02) --------------------------------------------- Тантра, ну был и такой момент, когда семью с ним хотела. И вообще все хотела с ним. Но прошло.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 21:05 | Сообщение # 1485 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Пока стараюсь его использовать в качестве помощника: ребенка забрать из садика, если я не могу, куда-то отвезти, привезти. Совсем без помощников тяжеловато»
Vivien, привет пусть общаются, как можно чаще. Тётки приходят и уходят, а дети - это навсегда. И с возрастом мужчины ещё крепче к детям тянутся. Если не уроды конченные, конечно. На алименты подала? Или ты пока не планируешь?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 19 Августа 2025, 21:07
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Vivien |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 21:09 | Сообщение # 1486 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Только придется доказывать в суде, что ребенок от данного мужика. Вряд ли Вивьен это подходит.
Да без суда ребенок на него записан. Но на алименты я не подаю пока. Пока мне его помощь физическая больше нужна. Не уверена, что с алиментами будет помогать. Сейчас в кружки надо водить дитё. У меня работа далеко от дома, пока доберусь, уже все кружки закроются. Так что у нас с дочкиным отцом друг к другу что-то вроде обоюдного договора: алименты не платит, но помогает по другому. Обоих устраивает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 21:11 | Сообщение # 1487 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Так что у нас с дочкиным отцом друг к другу что-то вроде обоюдного договора: алименты не платит, но помогает по другому Считайте, что эти деньги пришлось бы тратить на няню, тоже не дешево. А в плане общения в первую очередь интересы ребенка надо учитывать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 21:19 | Сообщение # 1488 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| krzhemelik, это да. Хорошая няня сейчас стоит, как крыло самолёта. Ещё и найти хорошую надо, всех хороших по рекомендациям с пелёнок разбирают
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 21:22 | Сообщение # 1489 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, тут как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок) Меньше на глупости времени останется  Добавлено (19 Августа 2025, 21:22) --------------------------------------------- Vivien, а в чем видите разницу между его «семейными» детьми и Вашей совместной?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 21:24 | Сообщение # 1490 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Меньше на глупости времени останется»
krzhemelik, вот пусть теперь с детьми бегает - всё лучше, чем по бабам скакать 
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 19 Августа 2025, 21:25
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vivien |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 21:25 | Сообщение # 1491 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, привет!)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 21:30 | Сообщение # 1492 |
Наша Звезда
Спасатель
| Vivien, жена знает про дочку мужа? Ну хоть помогает , и то слава богу. Опять же сам, просить не надо. Ничто человеческое ему значит не чуждо. И ещё мне кажется, что вы писали,что он будто бы в семье - хороший отец. Или я ошибаюсь?
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vivien |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 21:54 | Сообщение # 1493 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) а в чем видите разницу между его «семейными» детьми и Вашей совместной Я не видела никогда, как он с семейными детьми общается. Может, эта разница только в моей голове. Ну, например, за зиму ни разу не отвез дочку на горку покататься или летом на речку. Я не могу в таких делах папу заменить. Все равно поездки куда-то с папой-это другое. Финансовый опять-таки вопрос: в семье -то он добытчик, а тут я. Но даже на это я могу глаза закрыть. Как я выше писала "для себя" ж рожала. Не можем с ним прийти к общему мнению по поводу воспитания: он ребенка все время поправляет, что она не так сидит, не так ест, не так себя ведёт. Но и положительного много: на новый год дедом морозом наряжался, на каждый ее день рождения праздник ей устраивает, в саду у меня часто бывает, обустроил ей там игровую зону. В целом, отец он хороший. Понятно, что выше головы он не прыгнет. Жена его про эту сторону его жизни не знает. Ну и пусть будет так. Думаю, ее знание подпортило бы изрядно его жизнь. Зла ему не желаю ни в коем случае. Да и самой уже с ним ничего не хочется. Пусть живёт в своей семье.
Сообщение отредактировал Vivien - Вторник, 19 Августа 2025, 21:55
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 22:04 | Сообщение # 1494 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Vivien, ну так-то нормально он для дочки делает, а горка по мне вообще не проблема, сами взяли за поехали, старший уже взрослый парень, с той же ватрушкой может подсобить. Про жену тут не столько ему что-то там испортит, это его проблемы, а время общения с дочкой и помощи тут может урезать((
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 22:12 | Сообщение # 1495 |
Муза
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Но и положительного много: на новый год дедом морозом наряжался, на каждый ее день рождения праздник ей устраивает, в саду у меня часто бывает, обустроил ей там игровую зону. В целом, отец он хороший Ну отлично. Самое главное ребенка не забывает, помогает.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 22:12 | Сообщение # 1496 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ну скажем так, на специфическом форуме не вспоминать о лю мужа, не получится. Ну, почему же - у многих получается. По крайней мере, не упоминать.
Цитата Тантра (  ) Холить и лелеять ее в своей семье никто не собирается. Достаточно прописки.
Цитата Тантра (  ) А сказать крепкое словцо в ее адрес имеем полное право. Скажите - вот, прямо, сейчас и начните. Есть такое желание? А как насчёт того, чтобы свои права утвердить относительно всех любовниц мира? На кой ляд они вам сдались, не понимаю.
Цитата Тантра (  ) Фирнадина, а почему вы удивляетесь, что для многих лю женатого отнюдь не ачетакова?! А где я этому удивляюсь? Вообще, где именно я написала о том, что ачотакова? Вторая сторона медали какая - предать анафеме? Так, для этого колбасить должно)
Цитата Тантра (  ) Вы будете спать с мужем вашей сестры, дочери?! Ну а четакова?! Он же виноват, не вы?!) Пусть претензии к нему. Вы вот вообще не виноваты, ну ни капельки! На глупости мне обязательно отвечать про сестру и дочь? Обе незамужем. На глупость глупостью. Что касается вины, то определитесь, с кем живете: с мужем или с его любовницей? Или тройничок больше уважаете? Вина на муже, как на человеке, который брал на себя ответственность, когда женился. Сперва за вас, за свою семью, а потом и за детей. И все претензии стоит предъявлять мужу. Но в остром периоде котелок плохо варит: иллюзии, что если пропадёт лишний, третий элемент, то всё будет, как прежде. Мол, если бы не она, то у нас всё было бы хорошо. Вот и идёт борьба не с причиной, а следствием. А любовь к мужу не позволяет его обвинять. И привычка считать, что муж - это моё, это то, что ассоциируется со своей семьёй и домом.
Вина любовницы по сравнению с виной мужа, который клялся, с которым много лет рука об руку, деля всё на двоих и рожая детей, вообще несопоставима. Только, вот, та, чужая тётка, шалава, ату её, а муж дома, как ни в чем не бывало. Ну, если, уж, приняли такое решение - жить вместе, то оставьте вы уже облико морале любовниц в покое. Острый период давно миновал: зачем самим своими руками, словами, мыслями, поведением тащить любовниц обратно в свои семьи? Для устойчивости геометрической фигуры? Мужей своих простить сумели, а теток простить в сто раз проще. Другое дело, когда простить не получается, тогда и любовниц до сих пор поминаете добрым словом. И как тут верить, что с неверным лучше жить, чем без него, когда, казалось бы, такие, как я, должны поливать любовниц с утра до ночи. Ан, нет. Парадокс. Всё с точностью до наоборот. Всё же, секрет, думаю, прост: нет человека - нет проблемы. Трудно, долго, больно, но есть шанс, что всё это пройдёт раньше, чем попадёшь в мир иной. А вы заладили "шалавы-шалавы"... Самим не смешно? Им до шалав, как до Луны. Нашли, блин, шалав) Про своих мужей надо уяснить то, что у человека всегда есть выбор. Даже, когда попадаются маргинальные тётки, сующие руки в чужие трусы, есть такое слово "нет". Так что, никто мужей не насиловал. Не изменяет тот, кто не хочет изменять. Мужьям бы ваши принципы - вы бы бед не знали. Тантра, про права мне рассказывать не надо: если забыли, то напомню, что я ругалась так, что чертям было страшно. А теперь не хочу. Мне в достаточной степени плевать, кто там с кем спит и в каком они, при этом, статусе, чтобы не сыпать в их адрес оскорблениями. К тому же, я видела любовниц, которые ни хрена никакие не побирушки - они, просто, беспринципные. Выше упоминала о том, что другие люди не обязаны иметь схожие принципы или вообще иметь принципы. Но если нравится мыслить стереотипами нашего форума - вперёд.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 22:13 | Сообщение # 1497 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) семье -то он добытчик, а тут я Это туда же - для семьи надо было выбирать мужика без имеющейся семьи.Добавлено (19 Августа 2025, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Ну, если, уж, приняли такое решение - жить вместе, то оставьте вы уже облико морале любовниц в покое. Класс) Меня в детстве укусила дворовая собака, с тех пор я до ужаса боюсь прикормленных дворовых шавлов, не травлю их, не убиваю, но боюсь до ужаса, тоже отставить и вступить в ряды зоошизы «цобачечко не виновато!», не конечно не виновато, но любить, помогать и терпеть шавлов у себя во дворе я не буду. Так же и с любовницей, а конкретно с любовницей моего мужа - чего это я должна менять свое мнение о ней или не говорить тут на форуме о ней плохо? С какого перепугу?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 20 Августа 2025, 00:54 | Сообщение # 1498 |
Любимая
Спасатель
| Да, делайте, что хотите. Кормите собой - пусть цветут, аки маков цвет. Пока вы о них помните и закачиваете свою энергию - любую, всё у них будет хорошо. Имеете право.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Пожилой |
Дата: Среда, 20 Августа 2025, 08:24 | Сообщение # 1499 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Так не все спят с мужьями родственников/знакомых, но это подло, крайне подло. Но и изменяют не все. А с родственниками / знакомыми, мне кажется, изменили бы все, кто склонен к изменам, только выбор менее обширен, чем все окружение. У БЖ и её лю даже мысли не возникало, что делают что-то за гранью подлости.
Добавлено (20 Августа 2025, 08:36) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Ошибся - это разово присунул, потом со стыда сгорел Измена - это выбор, а не ошибка. Ошибка - это когда хотели сделать одно, а получили другое. А измена - это хотели потрахаться и потрахались, - где здесь ошибка? Ошибка в том, что думали, что супруг не узнает, а он (а) узнал (а). Но это к самой измене не относится. Это относится к сокрытию предательства.
Сообщение отредактировал Пожилой - Среда, 20 Августа 2025, 08:56
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| krzhemelik |
Дата: Среда, 20 Августа 2025, 09:27 | Сообщение # 1500 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) всё у них будет хорошо И пусть будет! Люди же не виноваты, что природа их такими создала)
|
|
Российская Федерация
|
| |