|
Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
| Аэлита |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 19:19 | Сообщение # 1461 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| krzhemelik, жрать себя в любой ситуации - дрянь дело. Себя любить нужно. Сделал так - значит на тот момент не мог по другому. Или не хотел. В рамках ук главное быть, опять же, ради себя.Добавлено (19 Августа 2025, 19:23) --------------------------------------------- krzhemelik, аналогично. Но мне тогда уже реально было все равно. Меня схватки ввели в режим полукомы. И когда тащили я помню плохо, помню кислород из трубки без распылителя) от которого мне совсем плохо стало, зато когда шить начали я уже чуть оклемалась и начала причитывать. У меня швы заживали полгода почти, сидеть не могла. И про второго первые годы даже в страшном сне не думала. А потом неактуально стало.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 19:28 | Сообщение # 1462 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Сделал так - значит на тот момент не мог по другому. Или не хотел Да, даже психологи говорят, что верни время назад человек поступит точно так же. Я кстати поэтому розовым соплям «Человек может ошибаться, заблуждаться, я жалею и тд» не верю. Ну как жалеть о том, что оставило приятные впечатления? И как можно несколько лет, как в моем случае, заблуждаться? Ошибся - это разово присунул, потом со стыда сгорел, а так можно подумать, что ахал и плакал Цитата Аэлита (  ) меня швы заживали полгода почти, сидеть не могла Та же самая хрень, меня врач утешал, что будет будто и не рожала, и что тетки за такие манипуляции кучу денег платят, а мне бесплатно, а я лежала и думала «Оставьте хоть ведро там, только не трогайте» 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vivien |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 19:34 | Сообщение # 1463 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Всем привет! Коль меня тут вспомнили, напишу пару строчек в ответ. Ребенок никогда не был для меня средством, а только целью. Я безумно хотела второго ребенка. Ну и тогда я ещё ЖЛ любила. Я понимала, что он, конечно, папой не сможет быть моему ребенку, но я справлюсь со всем. Хотя я почему-то все равно представляла, когда ещё была беременна, что ЖЛ с ребенком будет общаться. Но никак даже не было в мыслях, что он возьмёт и уйдет к нам. Ну а сейчас я понимаю, что не было лучшего способа разочароваться в этом мужике, нежели родить от него. Если кто из любовниц не знает, как разлюбить, то советую этот способ (шучу!). Сразу мозги становятся на место, когда видишь разницу в отношении к детям семейным и не семейным. И вся любовь моментально проходит. Даже обиды не остаётся, только недоумение "и что я в нём нем нашла и зачем мне он нужен был?!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 19:46 | Сообщение # 1464 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien, любовь меняется на нелюбовь, это естественно. Только некоторые могут любить вечно. Бывает. Прошла любовь. В вашей ситуации мужик искал развлечения. У него семья уже была. В любом случае и это естественно, все хорошее, а это ребенок, он остался с вами. Не всегда мужики идут за любовью, иногда за развлечением.Добавлено (19 Августа 2025, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Гуглите. Вам делать все равно нефиг. Хоть какое то занятие. Любимое занятие, отослать гуглить или искать цитаты, а потом обвинить в этом. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 19:50 | Сообщение # 1465 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Vivien, неужели Вас первый муж не научил, что детей женщина рожает для себя в первую очередь? А что до отца второго ребёнка, так некоторым вообще никакие дети не нужны будь то брачные, будь то внебрачные, чуваки живут единственную жизнь в свое удовольствие, а тут бабы им детей подсовывают.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 19:51 | Сообщение # 1466 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) ю. Ну как жалеть о том, что оставило приятные впечатления? И Жалеют только о том, что вскрылось.
|
|
Германия
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 19:52 | Сообщение # 1467 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Хотя я почему-то все равно представляла, когда ещё Сами же выше пишете, что безумно хотели ребенка, что теперь сокрушаться? Хотели общения отца с ребенком, так надо было рожать от того, кто тоже ребенка хочет, а не отросток выгулять пошел.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 19:53 | Сообщение # 1468 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) вы абсолютно не в состоянии аргументированно спорить) Сначала: давайте гуглите ( хотя это вы должны аргументировать свой тезис) А когда человек гуглит и опровергает вашу отсебятину - сразу хамство в сторону оппонента) Какой вопрос, таков ответ. Вы спросили откуда данные, я послала вас на вциом. Какая в этом деле может быть статистка. Кто ее собирает и у кого. Принято, быть хорошим. Вот и отвечают чтоб никто не догадался насколько они плохие) Ну вот хотя бы вас взять. Линчуете любовниц, а предложи Абрамович вам руку и сердце, можете поверить и стать его любовницей . Чем докажете, что это не так?)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 19:53 | Сообщение # 1469 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) У меня швы заживали полгода почти, сидеть не могла. Ни единого шва, ни внутри, ни снаружи у меня не было.
|
|
Германия
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 19:54 | Сообщение # 1470 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, конечно, никто не хочет быть плохим.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 19:58 | Сообщение # 1471 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) предложи Абрамович вам руку и сердце, Предложи руку и сердце и предложи член и постель, как бы по мне вещи разные.Добавлено (19 Августа 2025, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Тантра, конечно, никто не хочет быть плохим. После измены отчетливо понимаешь, что больше любишь себя, чем мужа.
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 20:04 | Сообщение # 1472 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Предложи руку и сердце и предложи член и постель, как бы по мне вещи разные.
Не всем нужна рука и сердце. Член более материален и реален, ясно что с ним делать, а с чужим сердцем что?
Vivien, да не берите в голову. Тётки спят и видят как их любимок все хотят себе забрать. Вечь мир вокруг этого крутится.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 20:07 | Сообщение # 1473 |
Гарна дівчина
Спасатель
| krzhemelik, в большинстве случаев любовник нужен для веселья, для постели, для обожания и прочих ласк. Ожидать от него семьи странно. Хотя я очень любила любовника. Наверное это, греховная любовь так выглядит. тогда мне казалось, что и он меня любит так же. Обнимал сильно, целовал крепко. Это теперь я понимаю, что в большинстве случаев они идут за развлечением. А женщины виды его статус: муж, думают, вот он готовый муж. И требуют от него ухода от жены к себе в мужья. Ведь свободного мы не воспринимаем сразу мужем. 
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 20:08 | Сообщение # 1474 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) даже психологи говорят, что верни время назад человек поступит точно так же. Я кстати поэтому розовым соплям «Человек может ошибаться, заблуждаться, я жалею и тд» не верю
Слушай, а я вот в этом психологам не верю. Да и думаю, что не все психологи так говорят. Наверняка разные мнения есть. Я по себе сужу: если вернуть время назад - я в двух случаях поступила бы совсем по- другому ((
Но это все бездоказательно конечно.
Цитата krzhemelik (  ) как жалеть о том, что оставило приятные впечатления?
Ну например наркоманы жалеют, что годами ширялись)
Потому что последствия ужасающие. Несмотря на " приятные впечатления"))
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 20:08 | Сообщение # 1475 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Не всем нужна рука и сердце. Член более материален и реален, ясно что с ним делать, а с чужим сердцем что? У кого какие приоритеты. Кому штаны с членом, кому сердце и руку надо.
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 20:09 | Сообщение # 1476 |
Муза
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Сразу мозги становятся на место, когда видишь разницу в отношении к детям семейным и не семейным. Вообще не принимает участие в жизни ребенка? Вот хандон!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 20:09 | Сообщение # 1477 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Хотели общения отца с ребенком, так надо было рожать от того, кто тоже ребенка хочет, а не отросток выгулять пошел.
Тоже хотела спросить у Вивьен: любовник тоже хотел ребенка?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 20:10 | Сообщение # 1478 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Vivien, да не берите в голову. Тётки спят и видят как их любимок все хотят себе забрать. Вечь мир вокруг этого крутится. Ну так Вивьен и не скрывала, что хочет забрать его. Нормальное желание, когда любишь.
|
|
Германия
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 20:20 | Сообщение # 1479 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Наверняка разные мнения есть. Я по себе сужу: если вернуть время назад - я в двух случаях поступила бы совсем по- другому (( А я уверена, что точно таких же дров бы наломала Не сделала бы так же, если мне на тот момент дать нынешний опыт)Добавлено (19 Августа 2025, 20:30) --------------------------------------------- Gela55, Эйфория, ох новость дня) Я за свои 20 с копейками лет работы один раз видела мужика, который без всяких исполнительных листов платил алименты, плюс просил часть зарплаты перечислять на счет ребенка, привозил его к себе на каникулы и возил в отпуска по всему миру, а что до 90% наших папаш, так юридическая ветка на трех буквах, где каждая 1я тема; как не платить алименты, как снизить до 500 рублей и тд. И вообще они верещат, что дети не живущие с ними, не их дети. Добавлено (19 Августа 2025, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Тоже хотела спросить у Вивьен: любовник тоже хотел ребенка? По закону хотел/не хотел, будь любезен обеспечивай и воспитывай. Благо везет всяким козлам, что по большей части у нас это на бумаге. А когда не хотят, тогда пусть предохраняются или рука в помощь 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 19 Августа 2025, 20:44 | Сообщение # 1480 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Какой вопрос, таков ответ. Вы спросили откуда данные, я послала вас на вциом. Какая в этом деле может быть статистка. Кто ее собирает и у кого. В смысле? )) Я спросила ,откуда у вас данные, что большинство населения РФ не осуждает внебрачные связи и толерантно к ним относится. Вы мне ответили, это данные ВЦИОМ. И написали " погуглите".
Я погуглила) Данные ВЦИОМ как раз и подтверждают, что большинство населения осуждает . И я была права .
Цитата Эйфория (  ) Принято, быть хорошим. Вот и отвечают чтоб никто не догадался насколько они плохие)
Причем здесь плохие- хорошие)) Опросы анонимные, проводятся индивидуально, статья УК точно не грозит по таким вопросам. Вполне искренне люди отвечают на такие вопросы)
Цитата Эйфория (  ) Линчуете любовниц, а предложи Абрамович вам руку и сердце, можете поверить и стать его любовницей . Чем докажете, что это не так?)
Ну пусть сначала предложит)) Чем докажете, что пойду?)
|
|
Российская Федерация
|
| |