Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
krzhemelik |
Дата: Вторник, 24 Июня 2025, 08:57 | Сообщение # 21 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Victor (  ) так детям лучше Которые с ней почти не общаются и вообще летом учат математику в другой стране? Гыг)Цитата Victor (  ) но что увидел то увидел Страшно спросить где.. В РФ 2 большие интернет площадки на тему дел амурных - эта и палата обиженных мужиков, есть третья, но она с религиозным уклоном, так что страшно предположить, где женщины так откровенничают. А, ну да, Вы ж не из России, может где-то на своих форумах такое прочитали. Цитата Victor (  ) честно говоря эти глаза побитого щенка сильно утомляют И что? Вы развелись, ничего ей больше не должны, если ей тяжко, определите в клинику неврозов и отвалится она от Вас. Другое дело гнобить всю жизнь и получать от этого удовольствие…
Сообщение отредактировал krzhemelik - Вторник, 24 Июня 2025, 09:57
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 24 Июня 2025, 11:27 | Сообщение # 22 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Это у Виктора и Москвы прям общая черта - кто и в какой позе их жен драл. Жесть, а не жизнь. Жизнь - боль. Я поэтому говорю что похоже один человек строчит. Как то не верится что два подобных персонажа на форум забрели.
Цитата Victor (  ) Вы не внимательно читаете, или читаете не то что на писано, а то что хотите что бы было написано. Да вы тут много что пишете. Что дети с матерью неохотно общаются, но вы зачем то притащили ее в дом. Что жена вся из себя сексуальная и красивая писали, но спать вам противно. Вот написали что не простили ее, но она рядом. При этом читаете форумы про измены, смотрите статистику, про минеты с любовником и мужем интересует. Вас самого то ситуация " живет у меня, но не со мной" устраивает?Добавлено (24 Июня 2025, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) что? Вы развелись, ничего ей больше не должны, если ей тяжко, определите в клинику неврозов и отвалится она от Вас. Другое дело гнобить всю жизнь и получать от этого удовольствие… Да, она имеет право спать с кем хочет. Свободные отношения. Какие претензии к ней? Не хочет муж, другой захочет.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 24 Июня 2025, 14:29 | Сообщение # 23 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Victor (  ) И честно говоря эти глаза побитого щенка сильно утомляют Есть такая загадка: "Что должна делать собака". "Большие грустные глаза" - ответ. Изменивший супруг тоже делает "большие грустные глаза", говорит, что это была "ошибка" и как сильно тебя "любит". Это спектакль такой. Насколько я знаю, сюжет всегда один и тот же, за исключение малости: таланта исполнителя. И чтобы не видеть глаза "нагадившего щенка", гоните его проч.Добавлено (24 Июня 2025, 14:29) --------------------------------------------- * "Что должна уметь делать собака"
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 24 Июня 2025, 21:58 | Сообщение # 24 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Вон мужчина Аэлиты. Из брака ушел голым. А сейчас уже при квартире. Молодец, ничего не скажешь. Других не держим. Зачем мне бомж? "Жить захочешь не так раскорячишься".
Цитата osa (  ) Ну, мы ж не знаем, а вдруг он из каких-то этих))) и мужик Аэлиты тоже))) И не узнаете) Зарабатывает чем может.
Цитата Victor (  ) Анальный секс большинство изменьщиц впервые пробуют не с мужем а с любовником. Эт ИИ сказал? Вы спрашивали? Интересная статистика))). А че мужиков так волнует дырка в жопе и почему вы так мечтаете там оказаться?
Цитата Victor (  ) При оральном сексе, если он доходит до конца, то сперма любовника в большестве случаев проглатывается, что бы не обижать его, а сперма мужа выплёвывается. Невкусно значит. Садитесь на пп и прежде чем жене предлагать сами попробуйте для начала. Всем кто ел приятного аппетита.
Цитата Эйфория (  ) Так он жену простил. Живет с ней, спят вместе. Собирает статистику повторных измен. Болтающиеся яйцы, минеты с любовниками, это так интересно же. С верными супругами скучно. Ни тебе яиц, ни минетоф.
Эйфория, складывается ощущение, что извращенцы сюда заходят шоб передернуть, знаешь как возле роддомов стоят теребонькают, шото наподобие.
Цитата Victor (  ) И честно говоря эти глаза побитого щенка сильно утомляют. Эт ненадолго, дети вырастут и адьес.Добавлено (24 Июня 2025, 22:03) --------------------------------------------- Тож не поняла причём повторная измена если сам с б.женой не спит и какая может быть измена. Брака нет, секса нет. Отношения с другими есть или будут однозначно. Заодно дети вырастут и вперёд в новую жизнь. Что за лев этот тигр 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, Вчера, 17:04 | Сообщение # 25 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) а в последнюю неделю перед "перерывом" А в связи с чем был "перерыв"? А то пока я на моря детей возила смотрю, что то странное. Что вроде - вроде ожило, вдруг опять если и не умерло, то однозначно замерло.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Вчера, 19:29 | Сообщение # 26 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) А в связи с чем был "перерыв"? видимо, надоело ругаться)) Нет свежей крови
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 19:53 | Сообщение # 27 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) видимо, надоело ругаться)) Нет свежей крови Ретроградный меркурий ждём.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Вчера, 19:59 | Сообщение # 28 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Ретроградный меркурий ждём. когда?
Хотя Виктор поднял интересную тему (но ее уже неоднократно разбирали). Любовница всегда старается показать чудеса в постели с любовником. И не важно есть у нее муж или нет. Она соперничает с женой. И добивается в этом больших успехов. Как писал уважаемый Шаман-перетрахать жену. Именно поэтому появился эффект 18 месяцев. Опять же, слова Шамана звучали приблизительно так-жену-то вы перетрахали, а что дальше будете с мужчиной делать?. Он писал это ЛВЖ, к которой ушел командировочный (был ее любовником, когда приезжал в тот город). Жаль, люди исчезают. И трудно статистику вести
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 20:45 | Сообщение # 29 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) складывается ощущение, что извращенцы сюда заходят шоб передернуть, знаешь как возле роддомов стоят теребонькают, шото наподобие. У меня такое ощущение, что количество извращенцев увеличивается. Может я их раньше не видела, или реально их становится больше. Как то в лес пошли с подругой, присели на пенек, вискарик достали, только выпить хотели, а из кустов мужик с членом наперевес. Достал и теребонькает. И главное близко не подходит, чтоб не догнали и по башке не настучали и не докинуть камень до него. Так и стоял теребонькал пока мы не ушли. Чего с мужиками то происходит? Тетки не дают? Вон и Пожилой ищет плотских утех и не найдет.
Сообщение отредактировал Эйфория - Среда, 25 Июня 2025, 20:46
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 20:46 | Сообщение # 30 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Хотя Виктор поднял интересную тему (но ее уже неоднократно разбирали). Любовница всегда старается показать чудеса в постели с любовником. И не важно есть у нее муж или нет. Она соперничает с женой Бред. Видели где шоб при начале отношений с мужчиной который нравится лежали как бревно? Если мужик нравится то будет стараться поначалу, женатость не при чем. Здесь главное - нравится, его хочется 24/7 поначалу. А потом как у всех. Так бывает всегда, исключения нимфоманки, но у тех априори одного мужчины не бывает.
Цитата Anna1212 (  ) слова Шамана звучали приблизительно так-жену-то вы перетрахали, а что дальше будете с мужчиной делать?. Готовить.Добавлено (25 Июня 2025, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) когда? Да хз. Я далека от астрологии.
Цитата Эйфория (  ) Так и стоял теребонькал пока мы не ушли. Я б прямой эфир включила и поснимала, ты шо, такой контент!
Цитата Эйфория (  ) Чего с мужиками то происходит? Тетки не дают? Извращуги, им не интересно с тетками. В башке перекос. Тебя б в гипноз ввели пару раз ты бы тоже возможно пошла к какому нить мужскому монастырю теребонькать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Вчера, 21:08 | Сообщение # 31 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) шоб при начале отношений с мужчиной который нравится лежали как бревно? а я верю Весте-у нее большой опыт)). Она писала, что получить можно больше в случае стараний
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 21:24 | Сообщение # 32 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Я б прямой эфир включила и поснимала, ты шо, такой контент! Дану что там снимать то. Денег дадут за шок контент? Сколько? В следующий раз буду снимать) Я чесгря прифигела, испугалась, бо ясно что псих. А у психов непонятно что на уме. А подруга молодец, начала ржать как конь. Ей понравилось сопровождение посиделок на природе. И тебе выпивка и стриптиз, все удовольствия. Вот чего их несет в лес? Причем уже несколько раз видели в одном и том же парке. Скоро опять туда пойдем!)) Почему одним дядькам дают , а других тетки посылают в пень. Видимо на почве бесконечных отказов в интиме, мозги текут у мужиков.
|
Российская Федерация
|
| |