Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 24 Июня 2025, 08:57 | Сообщение # 21
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаVictor ()
так детям лучше
Которые с ней почти не общаются и вообще летом учат математику в другой стране? Гыг)
ЦитатаVictor ()
но что увидел то увидел
Страшно спросить где.. В РФ 2 большие интернет площадки на тему дел амурных - эта и палата обиженных мужиков, есть третья, но она с религиозным уклоном, так что страшно предположить, где женщины так откровенничают. А, ну да, Вы ж не из России, может где-то на своих форумах такое прочитали.
ЦитатаVictor ()
честно говоря эти глаза побитого щенка сильно утомляют
И что? Вы развелись, ничего ей больше не должны, если ей тяжко, определите в клинику неврозов и отвалится она от Вас. Другое дело гнобить всю жизнь и получать от этого удовольствие…
Сообщение отредактировал krzhemelik - Вторник, 24 Июня 2025, 09:57
Дата: Вторник, 24 Июня 2025, 11:27 | Сообщение # 22
Муза
Спасатель
Цитатаkrzhemelik ()
Это у Виктора и Москвы прям общая черта - кто и в какой позе их жен драл. Жесть, а не жизнь.
Жизнь - боль. Я поэтому говорю что похоже один человек строчит. Как то не верится что два подобных персонажа на форум забрели.
ЦитатаVictor ()
Вы не внимательно читаете, или читаете не то что на писано, а то что хотите что бы было написано.
Да вы тут много что пишете. Что дети с матерью неохотно общаются, но вы зачем то притащили ее в дом. Что жена вся из себя сексуальная и красивая писали, но спать вам противно. Вот написали что не простили ее, но она рядом. При этом читаете форумы про измены, смотрите статистику, про минеты с любовником и мужем интересует. Вас самого то ситуация " живет у меня, но не со мной" устраивает?
Добавлено (24 Июня 2025, 11:32) ---------------------------------------------
Цитатаkrzhemelik ()
что? Вы развелись, ничего ей больше не должны, если ей тяжко, определите в клинику неврозов и отвалится она от Вас. Другое дело гнобить всю жизнь и получать от этого удовольствие…
Да, она имеет право спать с кем хочет. Свободные отношения. Какие претензии к ней? Не хочет муж, другой захочет.
Дата: Вторник, 24 Июня 2025, 14:29 | Сообщение # 23
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаVictor ()
И честно говоря эти глаза побитого щенка сильно утомляют
Есть такая загадка: "Что должна делать собака". "Большие грустные глаза" - ответ. Изменивший супруг тоже делает "большие грустные глаза", говорит, что это была "ошибка" и как сильно тебя "любит". Это спектакль такой. Насколько я знаю, сюжет всегда один и тот же, за исключение малости: таланта исполнителя. И чтобы не видеть глаза "нагадившего щенка", гоните его проч.
Добавлено (24 Июня 2025, 14:29) --------------------------------------------- * "Что должна уметь делать собака"
Дата: Вторник, 24 Июня 2025, 21:58 | Сообщение # 24
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Вон мужчина Аэлиты. Из брака ушел голым. А сейчас уже при квартире. Молодец, ничего не скажешь.
Других не держим. Зачем мне бомж? "Жить захочешь не так раскорячишься".
Цитатаosa ()
Ну, мы ж не знаем, а вдруг он из каких-то этих))) и мужик Аэлиты тоже)))
И не узнаете) Зарабатывает чем может.
ЦитатаVictor ()
Анальный секс большинство изменьщиц впервые пробуют не с мужем а с любовником.
Эт ИИ сказал? Вы спрашивали? Интересная статистика))). А че мужиков так волнует дырка в жопе и почему вы так мечтаете там оказаться?
ЦитатаVictor ()
При оральном сексе, если он доходит до конца, то сперма любовника в большестве случаев проглатывается, что бы не обижать его, а сперма мужа выплёвывается.
Невкусно значит. Садитесь на пп и прежде чем жене предлагать сами попробуйте для начала. Всем кто ел приятного аппетита.
ЦитатаЭйфория ()
Так он жену простил. Живет с ней, спят вместе. Собирает статистику повторных измен. Болтающиеся яйцы, минеты с любовниками, это так интересно же. С верными супругами скучно. Ни тебе яиц, ни минетоф.
Эйфория, складывается ощущение, что извращенцы сюда заходят шоб передернуть, знаешь как возле роддомов стоят теребонькают, шото наподобие.
ЦитатаVictor ()
И честно говоря эти глаза побитого щенка сильно утомляют.
Эт ненадолго, дети вырастут и адьес.
Добавлено (24 Июня 2025, 22:03) --------------------------------------------- Тож не поняла причём повторная измена если сам с б.женой не спит и какая может быть измена. Брака нет, секса нет. Отношения с другими есть или будут однозначно. Заодно дети вырастут и вперёд в новую жизнь. Что за лев этот тигр
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
А в связи с чем был "перерыв"? А то пока я на моря детей возила смотрю, что то странное. Что вроде - вроде ожило, вдруг опять если и не умерло, то однозначно замерло.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Хотя Виктор поднял интересную тему (но ее уже неоднократно разбирали). Любовница всегда старается показать чудеса в постели с любовником. И не важно есть у нее муж или нет. Она соперничает с женой. И добивается в этом больших успехов. Как писал уважаемый Шаман-перетрахать жену. Именно поэтому появился эффект 18 месяцев. Опять же, слова Шамана звучали приблизительно так-жену-то вы перетрахали, а что дальше будете с мужчиной делать?. Он писал это ЛВЖ, к которой ушел командировочный (был ее любовником, когда приезжал в тот город). Жаль, люди исчезают. И трудно статистику вести
Хотя Виктор поднял интересную тему (но ее уже неоднократно разбирали). Любовница всегда старается показать чудеса в постели с любовником. И не важно есть у нее муж или нет. Она соперничает с женой
Бред. Видели где шоб при начале отношений с мужчиной который нравится лежали как бревно? Если мужик нравится то будет стараться поначалу, женатость не при чем. Здесь главное - нравится, его хочется 24/7 поначалу. А потом как у всех. Так бывает всегда, исключения нимфоманки, но у тех априори одного мужчины не бывает.
ЦитатаAnna1212 ()
слова Шамана звучали приблизительно так-жену-то вы перетрахали, а что дальше будете с мужчиной делать?.
Готовить.
Добавлено (25 Июня 2025, 20:50) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
когда?
Да хз. Я далека от астрологии.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2025, 16:49 | Сообщение # 31
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаVictor ()
эти программы быстро просматривают большое количество информации, и обрабатывают её.
При этом
1) качество источников, которые используются варьируется от нормальных до мусорных. И ИИ совершенно не разоичает их. 2) оффлайновые источники ( поэтому многие актуальные результаты научных исследований просто в рассмотрение не попадают).
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2025, 21:19 | Сообщение # 32
Гарна дівчина
Спасатель
Victor, ну так принято в обществе нашем: прощать нельзя. Не только измену. Прощать обиды нельзя. Многое нельзя прощать. Но на мой взгляд, не прощать имеет право только тот, кто сам без греха. Носить в себе обиду, удел самолюбивых. В любом случае каждый из нас лучше других знает свою ситуацию, поэтому всегда решение за тем, кто прощает. Я ни разу не пожалела, что простила мужа. Есть те, кто не простил и не жалеет об этом, как и те, кто не простил и пожалел. Лучше нас не знает никто, нужно прощение или нет. А тот, кто видит рога у другого на голове, не смотрит в этот момент на свои, которые возможно намного больше...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 22:51 | Сообщение # 33
Хрупкая мечта
Спасатель
Вот как тут не появляться зашла на почту - и мне привет с родного форума прилетел. С понижением репутации и емким словом «хамка». Не отпускают поклонники, хоть так - да заманивают обратно)
no4ka6, дорогая моя. Я очень расстроилась. Проплакала сутки, и сейчас тебе об этом докладываю. Пусть в связи с этим ты сегодня хоть улыбнёшься. Всё же спасатели мы, а они бывшими не бывают)
Добавлено (17 Июля 2025, 23:02) --------------------------------------------- По темке кто кого к кому выгнал. У нас на форуме огромный уникальный архив реальных жизненных историй. Есть ещё пара сайтов, в том числе с православным уклоном. Там тоже есть огромный архив более чем за 15 лет живых историй.
В 80 процентах мужчины уходили сами. Либо тайно, сбегали втихаря, либо провоцируя скандал и уходя в белом, или не в белом, а просто провоцируя, в том числе намеренной легализацией, либо после слезливых признаний «я тебя не достоин» - не суть. Суть - сами. При этом, те, кого на эмоциях и взаправду выгнали, были в самое ближайшее время снова приглашены обратно остывшими жёнами. И именно обманутые жены просили попробовать с чистого листа. Бывали случаи и возврата ушельцев, и на коленях ползали, и сопли лили, поначалу - но только малый процент семей потом был сохранен. Ушельцы в итоге всё равно либо брались за старое, либо не могли жить в прежней семье. Уже не могли.
Лишь малый процент историй, где женщина, узнав об измене, действительно выгоняла мужа и никогда его больше не принимала. Как бы он не стучался обратно. В большинстве случаев - если мужчина уходил к другой и оставался с ней, то это его выбор. А не безысходность, что прибиться больше некуда.
К чему чего-то сочинять и спорить, если достаточно просто перечитать темы сайта. Всё есть в архивах
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 17 Июля 2025, 23:07
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 23:10 | Сообщение # 35
Марсианская принцесса
Спасатель
Космея, здесь собрались лютые жены с железными яйцами. Для них не существует ни законов РФ, ни судебной практики, ни здравого смысла. "Йа выгнала" и точка. При этом вернули мужиков обратно в стоило и юзают))). Йа выгнала, потом передумала, такая корова нужна самому). А чейта за мужик которого можно выгнать как пса подзаборного - такого вопроса ни у кого из них не возникает. И как это можно сделать физически тоже. Ну и ничего, живут и с такими.
Добавлено (17 Июля 2025, 23:12) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
третья сама выбирает себе лядуна в любовники/сожители.
Ну так третья не упадёт в обморок от измены, для неё это вообще не повод к расставанию с годным мужиком. А вы истерили 10 лет, видать годного там ничего нет. Разницу сечете опять же? Не? Глухо как в танке?
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 23:19 | Сообщение # 36
Хрупкая мечта
Спасатель
Аэлита, просто странно, к чему что-то доказывать, когда перед глазами архивы 15 летнего объема. Разные женщины, разного возраста/места проживания/социального статуса/взглядов и принципов - а боль одна. И одиночество в итоге одно. Именно такими историями вымощен форум, иначе не приходили бы и не просили помощи. А частные случаи соседки тети Зои или коллеги Серафимы Петровны - они есть, безусловно. Но они не составляют большинство. Наши женщины заточены на бои за мужика до последнего. И не важно, с какого она берега. И единицы будут выпинывать мужчину и захлопывать за ним дверь насовсем. Если только он не конченный утырок
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 23:19 | Сообщение # 37
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
А чейта за мужик которого можно выгнать как пса подзаборного -
Причём, выгнать из квартиры заработанной им же))). Жены с железными яйцами работали на сомнительных должностях, дай бог на прокладки себе зарабатывали. И мужик такой: ну ладно, че делать, пойду я в коробку под мостом, зато потрахаю вволю другую бабу пока ты овца 2-3 месяца будешь в себя приходить. А после посмотрим как прибежишь сама звать обратно и сопли на кулак мотать. А если нет - есть суд и полиция, и неизвестно еще кто и куда кого выгонит))). Вот и вся эпопея. А разговоров то было...
Добавлено (17 Июля 2025, 23:22) --------------------------------------------- Космея, здесь и за утырка вцепятся в волосы. У некоторых утырки и есть. Как говно плывут по течению куда прибьет.
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 23:44 | Сообщение # 38
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
В 80 процентах мужчины уходили сами.
Смелое заявление. Как посчитали? По ощущениям?)
ЦитатаКосмея ()
Наши женщины заточены на бои за мужика до последнего. И не важно, с какого она берега. И единицы будут выпинывать мужчину и захлопывать за ним дверь насовсем.
Росстат в топку?)
По данным Росстата на 2024 г. более 73% семейных союзов в России заканчиваются расторжением брака. В первой половине года на 360 тысяч заключённых браков пришлось 318 тысяч разводов. По заявлению советника генерального директора ВЦИОМ Елены Михайловой "В 2024 г. на 10 новых бракосочетаний в России приходилось 8 разводов. Причем чаще всего инициаторами развода являются женщины: примерно в 70% случаев заявление на расторжение брака подают именно жены".
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 17 Июля 2025, 23:49
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 23:49 | Сообщение # 40
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
поклонница твоя, очень хотела тебя на форум заманить
у меня оповещения про личку с форума выводятся на мейл. Зашла проверить почту, смотрю - там человеку плохо. Аж два раза отметился. Оно понятно - у нас же здесь уровень репутации, которую мы можем кому-то поставить, зависит от нашей собственной репутации. Чем своя выше, тем больше за раз можем другому повысить/понизить. Тут случай печальный, человек на форуме, кроме единицы, ничего не заработал. Талантами не блистал. Но уж очень хотелось укусить. А кусалка больше единицы не выросла. Вот и пришлось в два подхода тявкать)
Добавлено (17 Июля 2025, 23:58) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
Причём, выгнать из квартиры заработанной им же
это на эмоциях обычно бывает. А потом начинается карусель - туда-сюда, манипуляции. Здесь один раздел "Пережить расставание" и "Измена" чего стОят. Выгнала, пожила, поняла, пожалела, он позвонил - я всё простила, а он ничего там не закончил. Как под копирку сторис
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 17 Июля 2025, 23:59