Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:35 | Сообщение # 1601 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Gela55 (  ) "Словами на "б" она меня уже прилюдно называла, видать забыла как сама когда-то увела мужа из семьи с тремя детьми. Я ей напомнила и она замолчала. " Ну слушьте, жён много, я одна. Зачем мне помнить о чужих женах столетней давности? Кто что сказал, сделал и тд? Это для вас это значимое событие, для меня совершенно рядовое. За мной чужие бабы с подросткового возраста гонялись. И сейчас бывает всякое. Это вы годами обсасываете любовниц своих мужей, помните все вплоть до мелочей, а я предпочитаю вообще не вспоминать про чужих жён и бывших любовников. Зачем если можно найти новых?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Греция
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:36 | Сообщение # 1602 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Любовница вообще- то половозрелая дееспособная особь
У всех разные любовницы. У вашего мужа недееспособная. Иначе морду вам и мужу начистила за то что уволили, из города поперли. Другая бы в суд подала, или мордой ап стенку.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:37 | Сообщение # 1603 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Это тема - " всей правде обо мне прошу не верить"
Так выгнала или нет любовницу из города? Мафия местного разлива 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Греция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:39 | Сообщение # 1604 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) вы себя считаете мстительной и злопамятной? да
Цитата Эйфория (  ) А зачем быть такой? Вы же должны понимать что это разрушает человека. Вы с этим боретесь? Или это хорошо, быть мстительной?
это не мешает полноценной жизни. Но если предоставится возможность, я верну должок
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:40 | Сообщение # 1605 |
Наша Звезда
Спасатель
| Это хамство?Цитата Эйфория (  ) ЦИТАТА GELA55 () Вам с Эйфорией голову что ли напекло ?
Очередное хамство борца против хамства.
Вы это приняли за хамство?
Надо же)
А как вот это, буквально свеженькое, классифицируете?
Цитата Эйфория (  ) Чокнутые
Цитата Эйфория (  ) Пошлю в жопу)
Мне интересно просто.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:40 | Сообщение # 1606 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Так выгнала или нет любовницу из города? Юлит и крутит жопой) Гела, покайтесь с мужем. Сходите в церковь, попросите искупить грехи. Ну или найдите эту половозрелую и подарите ей квартирку! Она будет рада! В карму плюсик.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:42 | Сообщение # 1607 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Все какие то страшные, история мерзкая.
Да) Отец 6х детей говорит, что два года назад хотел уйти, аж ещё одного ребенка заделали. А девки да, ни о чем обе.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:43 | Сообщение # 1608 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Представляю картину: разгневанная тропикана женщина громит офис. Любовница в кладовке, муж под столом. Сотрудники легли на пол. После этого подключаются спецслужбы, полиция и ФСБ. Тропикане приносят на блюде с золотой каемкой досье на шлюху. Она читает, смотрит фильм специально для неё снятый по мотивам, видит пьяное вонючее чучело трахающее любовницу в конуре, с ужасом узнает в нем своего мужа... Встаёт, щёлкает пальцами, вбегают слуги. Она, указывая пальцем в блядофон на фигуру любовницы, грозно сдвинув брови вещает : уничтожить! И толпа челяди во главе с блядоверным несётся выполнять. Ну анекдот 
Сообщение отредактировал Аэлита - Суббота, 02 Августа 2025, 17:45
|
Греция
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:43 | Сообщение # 1609 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) А как вот это, буквально свеженькое, классифицируете Тоже хамство. Но я не претендую на борца против этого. Нехай цветет. Поздно бороться. Предлагаю новые правила ввести, все равно на старые забили. Не цепляться к таким словам как " жопа, гафно, харкотина". В лексиконе должны быть подобные слова. Вход таким, которых пугают плохие слова, не заходить в тему. Нафига тут такие убогие.
Сообщение отредактировал Эйфория - Суббота, 02 Августа 2025, 17:44
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:43 | Сообщение # 1610 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вам лучше башкой мужа заняться. Как он дошёл
12 лет прошло,Эйфория)
Цитата Эйфория (  ) Как он дошел до такой жизни, что начал баб отмороженных трахать. Кругом столько красивых девушек, а он на убогих больных западает)
Себя имеете в виду? Передам ему 
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:45 | Сообщение # 1611 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) полгода не интересовалась что с ним
Аэлита, извините, невнимательно читала. Была фраза про то, что выгнала на бытовой почве и полгода не интересовалась - уходила в другую комнату, наверное.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:46 | Сообщение # 1612 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Ну анекдот Вот это я понимаю шоу. Скучно я живу. Надо чот делать.Добавлено (02 Августа 2025, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Себя имеете в виду? Передам ему Когда передадите? Жду!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:53 | Сообщение # 1613 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, про то, кому и что дано, я уже давно поняла. Мне, на самом деле, важно то, что мне дано - любить для меня важнее. Моя ошибка, причём, системная, в том, что я через свою призму продолжаю приписывать тебе различные эмоции, а их или нет, или они вялые. За исключением тех, что владеют тобой весьма сильно: желание отомстить, наказать, ударить. Каждый твой день этим наполнен. Вот и получается, что плохо ты себя любишь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:57 | Сообщение # 1614 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) За исключением тех, что владеют тобой весьма сильно: желание отомстить, наказать, ударить. нет. У меня и этих эмоций нет. Я на судьбу уповаю. Получится-хорошо. Не получится-ну и ладно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:57 | Сообщение # 1615 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Если кайфовали оба, то то причем здесь вина?”
Вот вы и ответьте, причём тут вина? И почему лю вашего мужа у вас виновата?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 18:00 | Сообщение # 1616 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) любить для меня важнее. ну я не спорю, что это здорово.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 18:01 | Сообщение # 1617 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Ясно. Жмот. Сегодня он с одной женщиной жмот, завтра с вами. Чувство вины уйдет, подступит старость и все поганые качества вывалит на вас.
Эйфория, мы вместе почти 40 лет)
Цитата Эйфория (  ) Но всю жизнь невозможно в маске ходить. Слетит когда нибудь с его уродливого лица.
Не старайтесь)) Сконцентрируйтесь на своей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 18:04 | Сообщение # 1618 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Жил из-за ребёнка недолго
Очень смешно»
Ага, обхохочешься. Вы правда не в курсе, что есть бабы, которые при уходе мужика начинают глотать таблетки, демонстративно резать вены, хватают маленьких детей и бегут с ними на балкон? Серьезно, впервые о таком слышите?
Пишут ушедшему мужу предсмертные записки, шлют угрозы с фото и видео, как они собираются порешить себя и детей, если он не вернётся
Что мужик должен делать в этом случае? Когда дура стоит с окровавленными запястьями и ребёнок в истерике бьется, всё это видя? Ему как поступить? Не подскажете?
А так то да - это очень смешно, очень
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 02 Августа 2025, 18:06
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 18:05 | Сообщение # 1619 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Иначе морду вам и мужу начистила за то что уволили, из города поперли. Другая бы в суд подала, или мордой ап стенку.
Все бы вам морду кому- нибудь начистить и об стенку))
Похоже, неотработанные гештальты. Или психологические травмы. Надо вам все же проконсультироваться у специалиста 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 18:09 | Сообщение # 1620 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Сконцентрируйтесь на своей жизни Вынуждена согласиться что вы правы. Как то очень близко к сердцу приняла гадкий поступок вашего мужа. Выгнать беззащитную девушку с работы и из города это очень мерзко. Да еще и на пару с женой травить бедолагу. Но с этим вам жить, не мне. У меня любовница осталась довольна. Совесть чиста и у меня и мужа.
|
Российская Федерация
|
| |