Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 23:27 | Сообщение # 1461 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) У Гелы 100 процентов муж любовнице плакался, вот она и пришла спасать мужика
Да какая разница, почему она пришла?) Она и к гендиру рвалась, только охрана не пускала.
Цитата Эйфория (  ) Так игнорили. Но сколько можно. Вконец обнаглела
Вы серьёзно?) Это вы так игнорили оказывается? ) Она ваш " игнор" циферками помечала и не отвечала. Вот вы вконец и обнаглели.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 23:29 | Сообщение # 1462 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Поэтесса довела мужика? Неее, зависимость от Анны.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 23:38 | Сообщение # 1463 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вы серьёзно?) Это вы так игнорили оказывается? Какое то время она держалась. А потом опять с,ехала в лютое хамство.Добавлено (01 Августа 2025, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Вот вы вконец и обнаглели Вы хотяб иногда смотрели бы на мир трезво. Читайте ее сообщения.Добавлено (01 Августа 2025, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Мужик в доме это место под солнцем, что неясного. Без мужика солнца нет, место говно. Я всегда говорила что мужик при бабках и тетка без них это благополучие до поры до времени. Плохо заканчивается. Гульнул с той самой неликвидной и ничего не сделаешь. Нравится, не нравится, терпи красавица.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 23:44 | Сообщение # 1464 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Она ваш " игнор" циферками помечала и не отвечала. Вот вы вконец и обнаглели. Ну шож поделать, придётся крысу звать. Крысиный яд доставать и травить. Так смешно, чел позиционирует себя высокоинтеллектуальной ликвидной суперпорядочной особой . При этом живёт с изменщиком, боролась за него аж офис разнесла, имеет неликвидную подругу и сидит на форуме с неликвидами пытаясь им доказать свою ликвидность. Скажи мне кто твой друг...Добавлено (01 Августа 2025, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) всегда говорила что мужик при бабках и тетка без них это благополучие до поры до времени. Плохо заканчивается. Гульнул с той самой неликвидной и ничего не сделаешь. Нравится, не нравится, терпи красавица. Согласна полностью но вроде дамы тут хвалили, что добыли таки место под солнцем заставив блядоверных подарить им недвигу. Ну штош, кто на что учился.Добавлено (01 Августа 2025, 23:52) --------------------------------------------- Кстати, не осуждаю ни разу. Отжать имущество через суд занимает года, море денег, нервов, и результат неочевиден. А тут сунул хрен в другую бабу, и дело сделано. Похвально, чеуш. Жаль, что так поступает только подкаблучники за которыми мамка не уследила. Большинство считает, что изменил не изменил - с голой жопой на мороз не пойдёт. Хотя и в наших случаях коснись что - вылезет много интересного. Так что тоже знают за что откупились. Добавлено (01 Августа 2025, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) у ваших даже и близко не было таких, как Аэлита. Да ты шо, я в жизни не пойду. Зачем мне чьи то жены? А потом сходить с родителям, детям, свекрам, братьям, сестрам? Соседям? Если женам интересно пусть сами приходят. Но лучше не надо. Я не обещаю, что пойду на контакт и просто не пошлю или не швырну чем то если почувствую опасность. Могу газ распылить в целях самообороны. Так что это плохие игры.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 00:02 | Сообщение # 1465 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, как написала Надя, мужику, имеющему власть, доход, бизнес, иногда бывает очень выгодно всё имущество переписать на близких родственников. Всякое в доходной жизни и бизнесе случиться может. Сама как юрист знаешь. А тут всё в доме останется. А жене можно и про большую любовь сказать. И всем гоже)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 02 Августа 2025, 00:03
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 00:05 | Сообщение # 1466 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Так смешно, чел позиционирует себя высокоинтеллектуальной ликвидной суперпорядочной особой . При этом живёт с изменщиком, боролась за него аж офис разнесла, имеет неликвидную подругу и сидит на форуме с неликвидами пытаясь им доказать свою ликвидность Не жизнь, а сплошная боль. Преодоление препятствий.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Суббота, 02 Августа 2025, 00:06
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 00:06 | Сообщение # 1467 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Всякое в доходной жизни и бизнесе случиться может. Сама как юрист знаешь. ВС это уже просек и сейчас эти договоры дарения отменяются массово с бешеной скоростью. Причём даже после смерти человека. Никогда такого не было как в последние пару лет, ДД считался практически железным. Во засада...Добавлено (02 Августа 2025, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Не жизнь, а сплошная боль. Преодоление препятствий.
Игра в кальмара.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Гонконг
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 00:28 | Сообщение # 1468 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Вы что, действительно не знаете, сколько наглых, отмороженных, да и просто подлых, которые выгрызают зубами свое место под солнцем?”
Без согласия мужика никто ничего не выгрызет. Ибо все манипуляции делаются с целью получить этого мужика. Если мужик поставит условие и рамки, за нарушение которых дама его потеряет навсегда, все манипуляции теряют смысл. Не следуешь правилам - выгрызать станет нечего.
А если мужик продолжает общение с манипуляторшей не смотря ни на что, значит его все ее выходки устраивают.
Здесь была форумчанка Багира, вроде. У неё у мужа как раз была такая конченная любовница. Так он с ней не только не общался, уж тем более не спал, он ее везде заблокировал, если не ошибаюсь, писал заяву в полицию, гонял ее ссаными тряпками отовсюду. Это я понимаю - мужик не позволяет.
А когда «спасите-пристают», а самого от трусов любовницы не оттащишь - кто тут кого выгрызает?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 00:38 | Сообщение # 1469 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Но нервная да. Знаю из за чего Эмоциональная. А когда вершительница судеб творила всякую хрень, а теперь пишут что это норм имеет право, я активно протестую, тк я вполне себе миролюбивое создание, более того у меня претензий ни к кому нет, любовь любовью, семья семьей. Просто я на своей шкуре испытала «а че я такова делаю?» и тут я не потрахушки, а когда тебе косвенно жидко гадят в душу. Тут да, у меня такая реакция, как и у любого нормально человека.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Суббота, 02 Августа 2025, 00:43
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 01:07 | Сообщение # 1470 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Да некоторым мужикам нравится когда бабы бьются за них. Они удовольствие от этого получают. И никакой любви к женщинам в этом нет, ни к жене, ни к любовнице. Есть любовь к себе. Он великим становится при этом и практически бессмертным. Резко увеличивается айкью и размер члена. Он становится хероем-любовником. После этого женщине жить с ними можно вполне, особенно если есть дети и ресурс у мужика. Использовать и юзать. Но любить.... сможет только неликвидная баба. Вот где реальный неликвид. Уверенная в себе женщина вышвырнет и найдёт другого или просто вышвырнет, зависит от потребностей. А вот это вот что здесь пишут про любовь некоторые Ники для которых мужик который предал, унизил, позволил двум лвж сцепиться и биться за него, пишут что это место под солнцем, это дно. И такие женщины без мужика ноль. Потому и страшно, ссыкотно. Ну ладно жить ок, но любить то как его после этого? Он не просто сделал больно, он позволил устроить раунд за свой писюн. И что бы он не говорил после, ничто не отменит того что он сделпл. Он, а не жена и не любовница. На кой такое место под солнцем, сгоришь нахрен и сдохнешь раньше времени.
|
Гонконг
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 01:07 | Сообщение # 1471 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Без согласия мужика никто ничего не выгрызет Так и не выгрызла) Но очень старалась.
Никто не выгрызет, но зато нагадить можно. Особенно, когда из рук уплывает . Не съем, так хоть понадкусываю.
Цитата Космея (  ) если не ошибаюсь, писал заяву в полицию, гонял ее ссаными тряпками отовсюду. Это я понимаю - мужик не позволяет.
Ну я повторяться не считаю нужным. Было и заявление в полицию, и приказ не допускать в здание компании, и увольнение.
Хрена лысого, извините за выражение, она б уехала восвояси, если б ее не гоняли теми самыми " ссаными тряпками")
Хотя именно вы когда- то написали на эту тему, как мерзавец- мужик соблазнил, а потом "бедную мать- одиночку выгнали из города". 
Цитату найти?!))
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 02 Августа 2025, 05:40
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 02:01 | Сообщение # 1472 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Хрена лысого, извините за выражение, она б уехала восвояси, если б ее не гоняли теми самыми " ссаными тряпками") Питерская мафия? Та самая? Вы уже писали опровержение, что никто никого не гнал, и тд и тп. И снова здрасьте. Повторно вопрос: как модно выгнать человека из города? Вы кто, сам мэр? Тогда по вам плачет отставка и уд. Или кто? Местная блатхата? Забыла что писала матьДобавлено (02 Августа 2025, 02:09) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Хотя именно вы когда- то написали на эту тему, как мерзавец- мужик соблазнил, а потом "бедную мать- одиночку выгнал из города". Да это и я писала. Мерзавец и есть. Трахать бабу, а как жена узнала пришла и разнесла офис волочиться как кусок тряпки за женой и на пару писать заявы, увольнять и тд. И вы с мерзавцем живёте. Ликвидная вы наша))). Примите уже сей факт. С куском лютого говна. Говнее не бывает. И вам он ещё тоже наложит кучу, ещё не вечер.
|
Гонконг
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 06:39 | Сообщение # 1473 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) как модно выгнать человека из города?
"Гонять ссаными тряпками" и выгнать из города - это принципиально разные смыслы  Наглой бабе пришлось убраться восвояси, да.
Цитата Аэлита (  ) волочиться как кусок тряпки за женой и на пару писать заявы, увольнять
Узнаю брата Колю 
" Трус и тряпка", " навязчивая жена", "волочиться за женой " - полный набор вечной любовницы- побирушки.
Цитата Аэлита (  ) Примите уже сей факт. С куском лютого говна. Говнее не бывает. И вам он ещё тоже наложит кучу, ещё не вечер.
Даже не удивлена)) Бросить любовницу может только кусок говна. Бросить жену - только настоящий полковник.
Такие вульгарные наглые бабы как вы всегда лезут в чужой огород. Своего у вас не было и не будет.
Такие как вы люто ненавидят жён по определению .
Вот ваше лицо и вот это я считаю куском говна: "Я увела мужа из семьи 13 лет назад. Мне было плевать на его ребенка, я хотела его заполучить потому что его дура-жена решила объявить мне войну, когда узнала о моем существовании"(©)
Продолжайте забрызгивать своим содержимым все вокруг. Говорить с вами - не о чем и незачем. Только пачкаться.
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 02 Августа 2025, 07:33
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 07:46 | Сообщение # 1474 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Хотя именно вы когда- то написали на эту тему, как мерзавец- мужик соблазнил, а потом "бедную мать- одиночку выгнали из города"
А что не так я написала? Написала и повторю - без согласия мужика измены не будет. Хоть как его окучивай. Только проблем себе насобираешь. Я привела пример Багиры. Вот ее тема: https://lubov-lubov.ru/forum/108-7063-1
Вот цитаты из ТС: « Сразу скажу, утверждать не стану, что муж мой все 20 лет нашего брака хранил мне верность, чего не знаю, того не знаю, но поводов сомневаться мне не давал. Однако я уверена, что в этой конкретной ситуации он чист» «Сначала мы с мужем конечно выясняли отношения между собой, ссорились на этот предмет, он оправдывался, что ни разу не виноват и с чего она привязалась сам удивлен. Я ему толковала, что это его косяк, значит дал повод»
Почитайте. Если мужику не нужна была чокнутая баба изначально, у него с ней ничего, кроме ссаных тряпок, и не было. Он ей ничего не обещал, а главное - не вступал с ней ни в какие отношения. Это и есть - не позволять.
А у вас вступал. И не раз. И не два. С удовольствием пользовался предложенным, никто его к батарее не приковывал и карандаш на член не привязывал, в себя силой не пихал. А когда жопа пригорела, сразу и девушка психическая стала, и ссаные тряпки начались. Когда ее целовал-ласкал-кончал с ней, психической отчего не была?
Правильно я тогда написала, и сейчас повторю. Был бы мужик, не полез бы в чужие трусы, а уж раз полез - найди способ решить этот вопрос, как мужик, с женщиной, с которой ты был близок по собственному желанию. А так да - подонок и есть. Сначала любовь, а потом скулёж и подтирать за собой чужими руками. Фу
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 02 Августа 2025, 07:52
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 07:48 | Сообщение # 1475 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) А своего неполковника слабо? Настолько неинтересен?
достаточно того, что вы его вспоминаете. И потом. Я ж не пишу везде про возраст. Это не моя фишка. Он как все))
Добавлено (02 Августа 2025, 07:52) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) в принципе зачем? Для чего? ну, вон кто-то выше написал-на берегу любовник говорит своей ЛВЖ-не лезь в семью. И вы, бывшая многократно ЛВЖ отвечаете-да, мой любимый. Так?
Цитата Аэлита (  ) Этому кмк их в медакадемии учат у вас предвзятое мнение медакадемиях.
Добавлено (02 Августа 2025, 07:55) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) твой постарался исполнить песню о том, как его дома не любят и в упор не замечают.
нет. Я читала переписку. Ты забыла ? Он не писал про меня. Но когда она выпытывала-говорил про то, что я не совсем заинтересована в семье. И что?
Цитата firnadina (  ) у ваших даже и близко не было таких, как Аэлита. я не хочу обижать Аэлиту. Но поверь, это просто параллельная вселенная. Не хуже, не лучше. Просто другая. Но как-то раньше ты писала, что Веста бы обязательно увела. И кто принижает ЛВЖ наших мужей, сравнивая их с другими дамами и говоря-говняшки, даже мужиков не смогли увести?
Добавлено (02 Августа 2025, 08:00) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) ваши точно могли запретить, если бы хотели. И нашли, чем бы пригозить за неповиновение. запретить? ЛВЖ моего мужа была замужем. Сама не хотела развода
Цитата Cleo (  ) Заявить жене, что если она расскажет её мужу, то не факт, что он к любовнице не уйдёт. Я вообще когда её тему читала, у меня волосы шевелились. да, обидненько)) Но по факту я его ж сразу и отправила поджениться. Естественно, муж жену-чужую ЛВЖ выкинет (тоже не факт) и моему мужу пришлось бы спасать ЛВЖ. Вместе ж семьи обгадили. Но вот поджениться он отказался В состоянии курицы без головы много всего было сказано. У него тоже голова была начисто оторвана. И многое я помню. Поэтому не прощу ниогда. Виноват пожизненно))
Добавлено (02 Августа 2025, 08:04) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) в упор не замечают ну, видимо, у меня такая натура. Я не могу себя переделать. Мне и дети такое говорили. Я сама с собой хорошо себя ощущаю. Вероятно РАС с легкой степени)
Цитата firnadina (  ) Но, не знаю: я б ему памятник поставила: он жил без ласки, боль свою затая, попал вдруг в сказку, но оказалась фигня.
ну, не повезло ему с женой. Мог бы к поэтессе свалить. Я ж не держала, даже сама отправляла
Добавлено (02 Августа 2025, 08:10) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) зависимость от Анны. есть такое. Могу давать мастер-классы по таким мужским натурам)) Когда не надо лезть излишне и не навязываться. Тем более что у меня теперь есть опыт, и я примерно понимаю как не допустить измен)) (но понимаю, что это практичестки невозможно))
Даже за убийство дают определенный срок. И убивают не всегда мерзавцы. И с такими вот и живут и детей рожают. И непонятно почему так напрягает, что кто-то живет с изменником? И убийца может быть хорошим человеком. Но кому я пишу
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 02 Августа 2025, 08:34
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 08:54 | Сообщение # 1476 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Написала и повторю - без согласия мужика измены не будет. Хоть как его окучивай. Только проблем себе насобираешь.
Я когда- то сказала, что любовница может появиться без согласия мужика?) Это было бы странно с моей стороны)
Цитата Космея (  ) Он ей ничего не обещал, а главное - не вступал с ней ни в какие отношения. Это и есть - не позволять
Если не вступал ни в какие отношения- это не любовница. Вступил - значит любовница. С чего вы решили, что мой муж что- то обещал своей любовнице?
Цитата Космея (  ) Был бы мужик, не полез бы в чужие трусы, а уж раз полез - найди способ решить этот вопрос, как мужик, с женщиной, с которой ты был близок по собственному желанию.
Мне интересно, а это какой должен быть способ прекратить связь "как мужик"?) Ну так, чтобы устроил любовницу? Мне действительно любопытно.
Цитата Космея (  ) А так да - подонок и есть. Сначала любовь, а потом скулёж .
Любовь? ) Про любовь - это откуда инфа? А так- то конечно подонок Любая брошенная любовница подтвердит. Раз ее бросил - значит трус, подонок,скулеж, под юбку жены... Что я ещё из арсенала любовниц забыла?
Разная риторика с разных сторон баррикад)
Цитата Космея (  ) А когда жопа пригорела, сразу и девушка психическая стала, и ссаные тряпки начались.
Этот момент тоже любопытный. А чего у мужей "жопа - то пригорает", если любовь ? Разводы у нас не запрещены. Уходи, разводись, люби. Так вроде и делают, когда любовь.
Цитата Космея (  ) А у вас вступал. И не раз. И не два
Про разы не знаю ) Знаю про 2 месяца .
Цитата Космея (  ) сразу и девушка психическая стала, и ссаные тряпки начались. Когда ее целовал-ласкал-кончал с ней, психической отчего не была?
Так вы уже определитесь наконец, что со ссаными тряпками-то? ) То надо было гнать, то не надо) Или вы про то, что изменять и заводить любовниц нельзя? А если уж завел, то будь добр, бери ее , болезную, на поруки до гробовой доски?
Вообще мне всегда нравились эти стенания брошенных любовниц про подонков и мерзавцев. Ну как вы любите говорить , смиритесь. Бывает, что и бросают, да. И не после 2- х месяцев, а и после нескольких лет.
А когда " психические девушки" вцепляются в горло, то гонят и тряпками, и всем,что попадется под руку.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 08:56 | Сообщение # 1477 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Мне интересно, а это какой должен быть способ прекратить связь "как мужик"?) Ну так, чтобы устроил любовницу? Мне действительно любопытно. присоеиняюсь к вопросу. Ведь ЛВЖ в дверь толкаешь-она в окно лезет. Гормоны?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 09:22 | Сообщение # 1478 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Gela55, вы какую-то пургу написали - и не слова по теме понимаю, что дурака включить - единственное, что вы нашлись мне ответить. Ну, пусть так)
« Так вы уже определитесь наконец, что со ссаными тряпками-то? )»
А мне- то зачем определяться)? Всё что думала, я вам ещё тогда написала. Там, где вы цитату хотели искать. Зачем искать, я и так помню - и теперь написала тоже самое. Это вас мотает - путаетесь. А я всё понятно вам ответила. Третий раз повторять не собираюсь.
Если же, как вы утверждаете, ваш муж просто пользовал женщину. Просто так, как вещь. Потом выкинул и молодец - ну, так живых людей пользуют, как вещи, только подонки. Пользуют и выкидывают за ненадобностью. Вы не знали? Ай-яй-яй. И где я не так сказала?
« С чего вы решили, что мой муж что- то обещал своей любовнице?» « Любовь? ) Про любовь - это откуда инфа?»
А вы с чего решили обратное? Муж говорил или третьей рядом лежали, мужа за ноги держали в процессе? Или вы думаете, что они молча, не касаясь друг друга, писю в писю засунули. Полежали. Потом портки натянули и молча разошлись? И после этого она начала преследовать вашего мужа) Серьезно? Не, я, конечно, понимаю, что вам так хочется думать. Хотя, может, у вас с мужем происходит именно так. Но обычно бывает по другому 
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 02 Августа 2025, 09:46
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 09:56 | Сообщение # 1479 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Даже не удивлена)) Бросить любовницу может только кусок говна. Бросить жену - только настоящий полковник. Кто про бросить написал? Вы совсем уже тогос? Намеренно извращаете все сказанное. Я написала, что втягивать жену в свои похождения, обсирать бабу с которой спал, выгонять, писать кляузы , вот ЭТО дичь. А не то, что кого то бросил.
Цитата Gela55 (  ) Такие вульгарные наглые бабы как вы всегда лезут в чужой огород. Своего у вас не было и не будет. Такие как вы люто ненавидят жён по определению . Что подразумевается под 'своим"? Муж? Так он свой собственный, а не чья то собственность. Так и у вас он общественный. Разницы нет. Про ненависть к женам это клиника. Лечиться пора. Я не делю людей по такому признаку. Это для вас высшее счастье клякса в паспорте и мужик под боком. У меня другое понятие места под солнцем, с мужиками не связано вообще никак.Добавлено (02 Августа 2025, 10:05) --------------------------------------------- Космея, интересно почему большинство женщин после измен остаются вполне адекватными, а этих так шарахнуло? Слабая психика или большая корона? И на любое высказывание непременно несутся искать мои темы и гордо приносить в клювике очередную вырванную из контекста фразу. Развлечение такое или может хотят себе доказать ликвидность принижая других?)) Мне и сейчас пофигу на чужих жён и детей, в этом плане ничего не изменилось, также как им на меня и моих детей. Примерно также как на голодающих детей Африки. А кому не пофиг? Ахинея какая то, вроде взрослый человек пишет.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 10:09 | Сообщение # 1480 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Лечиться пора. Я не делю людей по такому признаку. Это для вас высшее счастье клякса в паспорте и мужик под боком»
Так и есть. Я об этом тут писала - начинают обижаться, нервничают. «Зеркалят» триггерит их, значит в точку. Женщины, для которых «без мужика» - самое страшное в жизни. Тут надо разбираться в себе. Почему мужик - высшая ценность. Всё из детства. Нравится это кому-то или нет 
Добавлено (02 Августа 2025, 10:15) --------------------------------------------- « интересно почему большинство женщин после измен остаются вполне адекватными, а этих так шарахнуло? Слабая психика или большая корона?»
А я здесь как-то об этом спрашивала. Ответа не получила. Мои предположения им не понравились. Своих не предложили. Причём, что любопытно - люди не просто сами принять своё не могут. Им дико, что кто-то принял, оставил в прошлом и давно может рассуждать на эти темы без бросаний на всякую любовницу. Не деля женщин по такому формату.
Вывод в больном разуме один - ты либо сама любовница, либо несчастная одинокая. Жена ТАК рассуждать не может вот где лечить надо.
Сами сидят месят прошлое, на второй десяток заходят, и у других другого выхода из измен не допускают. Тут уже только к специалисту
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 02 Августа 2025, 10:20
|
Российская Федерация
|
| |