Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 19:01 | Сообщение # 2501 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Вциом проводил опрос сколько людей изменяют своим партнерам. Не все признаются в таком, но цифра впечатляет. А спрашивать про осуждение- ну такое. Правду мало кто озвучит. Это как спрашивать кто за войну, а кто против. Ответ очевиден
ВЦИОМ проводил другой опрос ) Вопрос звучал так: считаете ли вы внебрачную связь предосудительной. И варианты ответов а) да, всегда; б) да, почти всегда; в) да, в отдельных случаях: г) нет, не считаю совсем ; д) нет, не считаю почти никогда.
И почему это правду никто не озвучит? Причем здесь "как за войну"? У нас , слава богу, за осуждение измены статья не полагается. Какие у вас странные, я б сказала, дурацкие аналогии.
Цитата Эйфория (  ) Гуглите. Вам делать все равно нефиг. Хоть какое то занятие.
Эйфория, вы абсолютно не в состоянии аргументированно спорить) Сначала: давайте гуглите ( хотя это вы должны аргументировать свой тезис) А когда человек гуглит и опровергает вашу отсебятину - сразу хамство в сторону оппонента)
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 19 Августа 2025, 19:03
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, Вчера, 19:03 | Сообщение # 2502 |
Любимая
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) зачем мне что-то знать о левой тёте? Вопрос с подвохом: а зачем о ней так часто вспоминать и говорить? Однажды наступит понимание того, что где бы эта тётя ни была, она живёт в Вашей голове и прорастает в семью, маяча тенью за спиной и периодически становясь между Вами и мужем. И тогда уже вопрос будет иным: зачем Вам нужна эта тень.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, Вчера, 19:09 | Сообщение # 2503 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) кризисы в семье. У мужа и жены Даже когда у меня с кобелем был кризис у меня была одна мысль - развестись, а не по енгам бежать.Добавлено (19 Августа 2025, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Вопрос с подвохом: а зачем о ней так часто вспоминать и говорить? Так мы про любовниц и любовников общаемся, что не так? Часто не часто, тут только лоботомию сделать, чтоб забыть. Это жизнь, куда деваться. Вот только сейчас у меня эти воспоминания никаких эмоций не вызывают.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, Вчера, 19:12 | Сообщение # 2504 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Мне кажется Аэлита не обесценивает. Она же не в острый период это кому то пишет. Она пишет когда после острого периода все вышли и вот тут рассуждают. У всех уже годы прошли. Но почему то даже сейчас наделяют это особой остротой и значимостью. Хотя уже время переоценки. Спасибо, Влада, так и есть. Носиться десятилетиями со страданиями взрослых людей это не моё. Не понимаю, поддерживать близких даже в такой дури не стану, эффективнее облить ледяной водой и сказать что дура. Любить и понимать "своих" любовниц - об этом речи нет, а кидаться на чужих форумских спустя ...надцать лет - серьёзный показатель. Любовницы(ки) были есть и будут. Всем пофиг на осуждение. Хотя какое осуждение, мужики хвастаются своими похождениями, женщины некоторые не отстают. Ну есть любовник(ца) и что? Да ничего. Кому какое дело? Вциом если только))) Про попугайчика: у меня улетел я тоже плакала. И по хомяку плакала. А по мужчине плакала лишь однажды очень давно и совсем недолго. И это не значит, что я не люблю мужчин. Я просто себя люблю больше, не люблю долго страдать и жалеть себя. Считаю, что не для того меня мамка родила)).
На родах не орала, вообще не пикнула, орут те кому не настолько больно. Когда очень больно сил орать нет, просто умираешь мучительно и больно пошевелиться и сказать что-то. Я шёпотом когда ко мне подходил медперсонал просила эвтаназию). Они мне её предложили сделать когда я родила и счастливая лежала с пупсом на животе, мы говорят принесли как просила, будем умирать или как?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, Вчера, 19:14 | Сообщение # 2505 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Если лезть в треугольник с чужой женой, это норм и четакова, почему тоже самое для близких это мерзость?! Не одна, так другая, не своя, так чужая Тантра, мне тяжело ответить на самом деле, для меня подкатывающий женатый уже бракованный, а если подругин подкатит, то вообще наверное пришибу на хрен. Хотя я всегда была уверена, что если узнаю об измене, то час на сбора и на фиг, а вышло вон как. Может и тут так же выйти. Наглость может тоже защитный механизм, чтоб себя не сожрать.Добавлено (19 Августа 2025, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) орут те кому не настолько больно Угу, особенно когда вся смена мясников наваливается на живот и запрещенным методом выдавливают, а ты вся внутри без наркоза трещишь по швам) Не больно? Да я ещё неделю ходила и в обморок падала, а когда второго рожала, то сказала меня за неделю до в кому, и через неделю после вывести.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, Вчера, 19:19 | Сообщение # 2506 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| krzhemelik, жрать себя в любой ситуации - дрянь дело. Себя любить нужно. Сделал так - значит на тот момент не мог по другому. Или не хотел. В рамках ук главное быть, опять же, ради себя.Добавлено (19 Августа 2025, 19:23) --------------------------------------------- krzhemelik, аналогично. Но мне тогда уже реально было все равно. Меня схватки ввели в режим полукомы. И когда тащили я помню плохо, помню кислород из трубки без распылителя) от которого мне совсем плохо стало, зато когда шить начали я уже чуть оклемалась и начала причитывать. У меня швы заживали полгода почти, сидеть не могла. И про второго первые годы даже в страшном сне не думала. А потом неактуально стало.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, Вчера, 19:28 | Сообщение # 2507 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Сделал так - значит на тот момент не мог по другому. Или не хотел Да, даже психологи говорят, что верни время назад человек поступит точно так же. Я кстати поэтому розовым соплям «Человек может ошибаться, заблуждаться, я жалею и тд» не верю. Ну как жалеть о том, что оставило приятные впечатления? И как можно несколько лет, как в моем случае, заблуждаться? Ошибся - это разово присунул, потом со стыда сгорел, а так можно подумать, что ахал и плакал Цитата Аэлита (  ) меня швы заживали полгода почти, сидеть не могла Та же самая хрень, меня врач утешал, что будет будто и не рожала, и что тетки за такие манипуляции кучу денег платят, а мне бесплатно, а я лежала и думала «Оставьте хоть ведро там, только не трогайте» 
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, Вчера, 19:34 | Сообщение # 2508 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Всем привет! Коль меня тут вспомнили, напишу пару строчек в ответ. Ребенок никогда не был для меня средством, а только целью. Я безумно хотела второго ребенка. Ну и тогда я ещё ЖЛ любила. Я понимала, что он, конечно, папой не сможет быть моему ребенку, но я справлюсь со всем. Хотя я почему-то все равно представляла, когда ещё была беременна, что ЖЛ с ребенком будет общаться. Но никак даже не было в мыслях, что он возьмёт и уйдет к нам. Ну а сейчас я понимаю, что не было лучшего способа разочароваться в этом мужике, нежели родить от него. Если кто из любовниц не знает, как разлюбить, то советую этот способ (шучу!). Сразу мозги становятся на место, когда видишь разницу в отношении к детям семейным и не семейным. И вся любовь моментально проходит. Даже обиды не остаётся, только недоумение "и что я в нём нем нашла и зачем мне он нужен был?!"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 19:46 | Сообщение # 2509 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien, любовь меняется на нелюбовь, это естественно. Только некоторые могут любить вечно. Бывает. Прошла любовь. В вашей ситуации мужик искал развлечения. У него семья уже была. В любом случае и это естественно, все хорошее, а это ребенок, он остался с вами. Не всегда мужики идут за любовью, иногда за развлечением.Добавлено (19 Августа 2025, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Гуглите. Вам делать все равно нефиг. Хоть какое то занятие. Любимое занятие, отослать гуглить или искать цитаты, а потом обвинить в этом. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, Вчера, 19:50 | Сообщение # 2510 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Vivien, неужели Вас первый муж не научил, что детей женщина рожает для себя в первую очередь? А что до отца второго ребёнка, так некоторым вообще никакие дети не нужны будь то брачные, будь то внебрачные, чуваки живут единственную жизнь в свое удовольствие, а тут бабы им детей подсовывают.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 19:51 | Сообщение # 2511 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) ю. Ну как жалеть о том, что оставило приятные впечатления? И Жалеют только о том, что вскрылось.
|
Германия
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, Вчера, 19:52 | Сообщение # 2512 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Хотя я почему-то все равно представляла, когда ещё Сами же выше пишете, что безумно хотели ребенка, что теперь сокрушаться? Хотели общения отца с ребенком, так надо было рожать от того, кто тоже ребенка хочет, а не отросток выгулять пошел.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 19:53 | Сообщение # 2513 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) вы абсолютно не в состоянии аргументированно спорить) Сначала: давайте гуглите ( хотя это вы должны аргументировать свой тезис) А когда человек гуглит и опровергает вашу отсебятину - сразу хамство в сторону оппонента) Какой вопрос, таков ответ. Вы спросили откуда данные, я послала вас на вциом. Какая в этом деле может быть статистка. Кто ее собирает и у кого. Принято, быть хорошим. Вот и отвечают чтоб никто не догадался насколько они плохие) Ну вот хотя бы вас взять. Линчуете любовниц, а предложи Абрамович вам руку и сердце, можете поверить и стать его любовницей . Чем докажете, что это не так?)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 19:53 | Сообщение # 2514 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) У меня швы заживали полгода почти, сидеть не могла. Ни единого шва, ни внутри, ни снаружи у меня не было.
|
Германия
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, Вчера, 19:54 | Сообщение # 2515 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, конечно, никто не хочет быть плохим.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 19:58 | Сообщение # 2516 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) предложи Абрамович вам руку и сердце, Предложи руку и сердце и предложи член и постель, как бы по мне вещи разные.Добавлено (19 Августа 2025, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Тантра, конечно, никто не хочет быть плохим. После измены отчетливо понимаешь, что больше любишь себя, чем мужа.
|
Германия
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, Вчера, 20:04 | Сообщение # 2517 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Предложи руку и сердце и предложи член и постель, как бы по мне вещи разные.
Не всем нужна рука и сердце. Член более материален и реален, ясно что с ним делать, а с чужим сердцем что?
Vivien, да не берите в голову. Тётки спят и видят как их любимок все хотят себе забрать. Вечь мир вокруг этого крутится.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 20:07 | Сообщение # 2518 |
Гарна дівчина
Спасатель
| krzhemelik, в большинстве случаев любовник нужен для веселья, для постели, для обожания и прочих ласк. Ожидать от него семьи странно. Хотя я очень любила любовника. Наверное это, греховная любовь так выглядит. тогда мне казалось, что и он меня любит так же. Обнимал сильно, целовал крепко. Это теперь я понимаю, что в большинстве случаев они идут за развлечением. А женщины виды его статус: муж, думают, вот он готовый муж. И требуют от него ухода от жены к себе в мужья. Ведь свободного мы не воспринимаем сразу мужем. 
|
Германия
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 20:08 | Сообщение # 2519 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) даже психологи говорят, что верни время назад человек поступит точно так же. Я кстати поэтому розовым соплям «Человек может ошибаться, заблуждаться, я жалею и тд» не верю
Слушай, а я вот в этом психологам не верю. Да и думаю, что не все психологи так говорят. Наверняка разные мнения есть. Я по себе сужу: если вернуть время назад - я в двух случаях поступила бы совсем по- другому ((
Но это все бездоказательно конечно.
Цитата krzhemelik (  ) как жалеть о том, что оставило приятные впечатления?
Ну например наркоманы жалеют, что годами ширялись)
Потому что последствия ужасающие. Несмотря на " приятные впечатления"))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 20:08 | Сообщение # 2520 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Не всем нужна рука и сердце. Член более материален и реален, ясно что с ним делать, а с чужим сердцем что? У кого какие приоритеты. Кому штаны с членом, кому сердце и руку надо.
|
Германия
|
| |