Почему говорят что нельзя прощать.
Gela55 Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 18:15 | Сообщение # 1621
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
Когда передадите? Жду!

Уже передала.
Ждите

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 18:16 | Сообщение # 1622
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
это не мешает полноценной жизни. Но если предоставится возможность, я верну должок

Вряд ли вернете. Если сразу не сделали, то сейчас поздно, поезд ушел. Не хватит вам мстительности. Или у вас есть какой то хитрый план? Хотите дождаться когда ваша соперница состарится и добить ее , когда она не сможет ответить? Ждете когда она совсем станет дряхлой, слабой? И тут заходит ваш любовник молодой мачо и бабах старухе по башке? Так?

Добавлено (02 Августа 2025, 18:16)
---------------------------------------------

Цитата Gela55 ()
Уже передала.
Ждите

А чего именно ждать то? Шампанское будет?

Добавлено (02 Августа 2025, 18:18)

Цитата Gela55 ()
Надо вам все же проконсультироваться у специалиста

А денег дадите на консультацию? У меня нет спонсора. Одна, совсем одна. От мужа вашего хрен дождешься. Кто оплатит консультацию?

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 18:20 | Сообщение # 1623
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитата Космея ()
Вы правда не в курсе, что есть бабы, которые при уходе мужика начинают глотать таблетки, демонстративно резать вены, хватают маленьких детей и бегут с ними на балкон? Серьезно, впервые о таком слышите?

Да хрен с ней с бабой, скорую вызвал в психушку сдал, ребёнка себе, чтоб рос в здоровой обстановке. Мне было дико читать истории, где папаша уходил из дома, а дети за штаны цеплялись, но не помогало. Но всё же это правильно, раз решил, чем жить в постоянном психозе.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 18:22 | Сообщение # 1624
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вряд ли вернете. Если сразу не сделали, то сейчас поздно, поезд ушел. Не хватит вам мстительности. Или у вас есть какой то хитрый план? Хотите дождаться когда ваша соперница состарится и добить ее , когда она не сможет ответить? Ждете когда она совсем станет дряхлой, слабой? И тут заходит ваш любовник молодой мачо и бабах старухе по башке? Так?
абсолютно нет идей. Ничего не жду. Ничего не делаю.
Может, наоборот, мужу ее свободы хочется, а бросить старую даму жалко)) А я его спасу от чувства вины
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 18:28 | Сообщение # 1625
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Выгнать беззащитную девушку с работы и из города это очень мерзко.

У меня у коллеги украли телефон, так она воришку на 3 года посадила, у Гелы ведьма-колуднья тоже телефон сперла, чем не повод? Ну и про беззащитную девушку троллинг опять? Как можно человека выпереть из города? Ладно, поверю ещё, что в небольшом городе, имея связи, можно сделать так, чтоб тупо на работу не устроиться, и то даже не город, а какой поселок с 1 местом работы, но блин выгнать из Питера, города миллионника) Если только у мужа Гелы фамилия Беглов)) Про работу тоже - да хрен уволишь, потом проверками/судами замордуют. Судился как-то с нами алкаш, запил и не выходил неделю, если память не изменяет, юрист забыл запрос в морг отправить - восстановили, и зарплату вернули а полгода выплатили.
И самое главное - какого черта кто-то должен отвечать за взрослую бабу? Тогда сначала к жене не поклон «Можно с Вашим мужем потрахаться?», вот если разрешит, то потом всех к ответу, а так каждый сам за себя

Сообщение отредактировал krzhemelik - Суббота, 02 Августа 2025, 18:34
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 18:31 | Сообщение # 1626
Хрупкая мечта
Спасатель
« скорую вызвал в психушку сдал, ребёнка себе»

Ты знаешь, с каким документом выходят из психушки после попытки суицида? Так можно и работу потерять, и детей могут забрать. Понятно, что себе детей возьмёт. Но не все же такие отморозки, чтобы желать своим детям такой матери и таких перспектив. Проще переждать, подыграть. Да просто выиграть время, понять, насколько манипуляции серьёзны. Такое обычно повторяется. И если у бабы правда чердак слетел - тогда да, без вариантов. Иначе дети могут пострадать. Только госпитализация.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 02 Августа 2025, 18:34
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 18:35 | Сообщение # 1627
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Как можно человека выпереть из города? Ладно, поверью ещё, что в небольшом городе, имея связи, можно сделать так, чтоб тупо на работу не устроиться, и то даже не город, а какой поселок с 1 местом работы, но блин выгнать из Питера, города миллионника) Если только у мужа Гелы фамилия Беглов

Да все можно. У нас и за убийства кое где и кое кто не сидит. Мало столь случаев издевательств, использования служебного положения для изгнания и травли. Полно. Самая мерзкая публика богатенькие буратинки. Не все, но оч много. А жены у них с самомнением выше крыши. Я ликвидная, а остальные гафно. Хозяева жизни.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 18:38 | Сообщение # 1628
Марсианская принцесса
Спасатель
Космея, жен отбитых больше, чем любовниц. Это факт)).

Добавлено (02 Августа 2025, 18:43)
Космея, в конце 90х было всем пофиг, её даже на учёт не поставили. Поэтому после она пошла насявкать ребёнка, и тоже с рук сошло. Сейчас конечно было бы все по другому.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Греция
krzhemelik Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 18:47 | Сообщение # 1629
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
Ты знаешь, с каким документом выходят из психушки после попытки суицида?

Знаю. Ни с какими. У меня когда штаны 100500 раз решили, что лучше им уйти туда, собрались и пошли, нервишки уже не выдержали, схерачила пачку таблеток и запила половиной бутылки вискаря. Очнулась в больнице. Пришел врач, а я в акуе «На хрена? Дети с кем?» больше ничего меня не интересовало. При чем не было мысли кого-то удержать, просто достало вот это всё и я решила что это единственный выход. Ну побеседовали с врачом и поехала домой.

Добавлено (02 Августа 2025, 18:48)

Цитата Аэлита ()
Космея, жен отбитых больше, чем любовниц

Дело не в отбитости, в шоке наша психика на многие чудеса способна.
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 18:50 | Сообщение # 1630
Хрупкая мечта
Спасатель
« жен отбитых больше, чем любовниц»

Это потому что в большинстве таких спектаклей это именно спектакли. С параллельным вызовом скорой или порезами в местах, где крови будет много, а вреда здоровью мало. Актрисы. Любовницы тоже так делают, но реже прокатывает. Здесь главный козырь - дети. Расчёт на них. Мужики начинают паниковать, потому что почти всегда дуры это делают с привлечение детей. Работают на результат.

А любовницы - ну изобразили, ну приехал мужик, пожалел, наобещал. Если в семье нет детей, это тоже не прокатывает. Ну разве что на один раз. И тогда точно психушка обеспечена. И мужику не париться - ему руки развяжут - ушёл от психической.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 02 Августа 2025, 18:53
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 18:56 | Сообщение # 1631
Любимая
Спасатель
krzhemelik, повезло. И что жива, и что врач понимающий попался.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 18:58 | Сообщение # 1632
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Очнулась в больнице. Пришел врач, а я в акуе «На хрена? Дети с кем?» больше ничего меня не интересовало. При чем не было мысли кого-то удержать, просто достало вот это всё и я решила что это единственный выход. Ну побеседовали с врачом и поехала домой.

krzhemelik, какой ужас. У меня брат такой. Из за бабищи в коме лежал. Таблеток наглотался. Надо работать над собой. Над своей психикой. Так можно довести себя до ручки.

Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 18:58 | Сообщение # 1633
Хрупкая мечта
Спасатель
« в шоке наша психика на многие чудеса способна»

krzhemelik, не хочу развивать эту тему, в двух словах. Психика способна, да. Здесь многие хоть раз стояли на краю, и это не всегда из-за мужика. Если человек не справляется больше, он никому про это не скажет. Уйдёт тихо. Именно так тихо и уходят.

А все показательные выступления - это трешовые манипуляции с конкретной целью добиться своего.

Добавлено (02 Августа 2025, 19:00)
krzhemelik, я твоё сообщение с конца прочитала - я так всё на форуме читаю. И ответила. А том выше прочитала. Ужас. Понимаю тебя. … и ведь ты была один на один с собой. И никому ничего доказать не пыталась. Страшно как

Добавлено (02 Августа 2025, 19:05)
krzhemelik, ты в этом вся. Человек без кожи, со слишком острым восприятием справедливости. Таким всегда тяжелее. Слишком честная

Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 02 Августа 2025, 19:02
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 19:09 | Сообщение # 1634
Матерый форумчанин
Спасатель
firnadina, давнооо лежала в больнице на сохранении, девочка со мной была в палате, рассказывала у них на курсе девчонка из-за несчастной любви таблетки усусом запила, умерла со словами «Дура, жить хочется».
Я после этой жести жизнь хорошо так переосмыслила, да, действительно, пронесло идиотку, на самом деле вспоминаю с ужасом.

Добавлено (02 Августа 2025, 19:09)

Цитата Космея ()
слишком острым восприятием справедливо

Да, но уже как-то проще стараюсь относится.

Добавлено (02 Августа 2025, 19:11)
Эйфория, я не из-за мужика, я тогда слова не сказала, подождала пока вышел, посидела, потом как разревусь, я тогда думала, что вообще все просрала - семью, имущество и тд, ну и нате. Плюс я в одно лицо весь этот звиздец переживала, те никто не в курсе был. Не сдюжила)

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 19:25 | Сообщение # 1635
Звезда Любви
Спасатель
krzhemelik, а кто скорую вызвал?
Цитата krzhemelik ()
я не из-за мужика

Я тоже, того этого. И мужик здесь не при чём.
Просто болит так, что просто жопа. И таблетку не выпьешь от этой боли.
Меня мои кошки спасли тогда.
Я газ включила и легла. Они меня просто изодрали.
До сих пор стыдно, что ни о ком не подумала, ни о доче с внучкой, ни о маме.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 19:27 | Сообщение # 1636
Ветеран форума
Спасатель
Что ж, девочки! Многие раненые тут, добрее надо быть друг к другу.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 19:28 | Сообщение # 1637
Звезда Любви
Спасатель
Космея, очень большая просьба.
Когда кого то цитируешь в своих кавычках, хоть ник пиши кому отвечаешь.
Спасибо.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 19:28 | Сообщение # 1638
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
я не из-за мужика, я тогда слова не сказала, подождала пока вышел, посидела, потом как разревусь, я тогда думала, что вообще все просрала - семью, имущество и тд, ну и нате. Плюс я в одно лицо весь этот звиздец переживала, те никто не в курсе был. Не сдюжила)

У меня брат наглотался таблов и запил водкой из за бывшей. Та в шоке была. Мы с ней к нему потом в больницу ездили, а потом в церковь. Доктор сказал что только молиться, он не бог. Месяц в итоге в коме.

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 20:19 | Сообщение # 1639
Матерый форумчанин
Спасатель
Cleo, кобелятина. Как потом сказал, что круг по району навернул и поехал домой, ну и приехал. Сначала думал просто наклюкалась, а потом в кармане пустую пачку из-под таблеток увидел, ну и вызвал скорую.

Добавлено (02 Августа 2025, 20:23)

Цитата Cleo ()
Просто болит так, что просто жопа

Это да. Я помню, меня так скукожило, что сил вообще ни на что не было, не плакать, не орать, ничего. Вот и не захотелось в очередной раз эту жесть переживать. Bastinda, согласна на все сто!

Добавлено (02 Августа 2025, 20:24)

Цитата Эйфория ()
Месяц в итоге в коме

Понял хоть, что хрень устроил?
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 20:44 | Сообщение # 1640
Хрупкая мечта
Спасатель
Cleo, sm4 rose

Добавлено (02 Августа 2025, 20:47)
krzhemelik, понимается много позже. И времени становится жалко упущенного, и здоровья, себя со стороны видишь - ужасаешься. Но это уже потом.

Российская Федерация
Поиск: