Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:25 | Сообщение # 1441 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория (  ) Вы про свою подругу тут пишете частенько. Тоже голодная и неликвид?
Я ей об этом не раз говорила)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:25 | Сообщение # 1442 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Писец, тетки-бабусятки(привет Аэлита!), срочно ищите мужиков, можно по чужим постелям, ну там, где вы ассы. А то совсем тухляк. Прям бросаетесь и одно зло видите кругом. Тантра, говорите зеркалили? Так это же ваша натура. Чё тригернуло то?
Подруги, хоть вы не ведитесь. Блевотина же.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:27 | Сообщение # 1443 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Ничем не уступаете подруге Эйфории Уступает. Подруга не спит, а она спит. Неликвид стопудофДобавлено (01 Августа 2025, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Подруги, хоть вы не ведитесь. Блевотина же. Ну надож форум спасать. На опросы никто отвечать не хочет, про писюны сразу ажиотаж. Крыса работает за еду)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:31 | Сообщение # 1444 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) , про писюны сразу ажиотаж.
Письки всегда в цене. Особенно мужские. Да. 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:31 | Сообщение # 1445 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, не смешно: у ваших даже и близко не было таких, как Аэлита. Не путай яичницу с Божьим даром - вот это, действительно, смешно) Так что, ваши точно могли запретить, если бы хотели. И нашли, чем бы пригозить за неповиновение. У Гелы 100 процентов муж любовнице плакался, вот она и пришла спасать мужика. Да, и твой постарался исполнить песню о том, как его дома не любят и в упор не замечают.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Пятница, 01 Августа 2025, 22:32
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:35 | Сообщение # 1446 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Подруги, хоть вы не ведитесь. Блевотина же. Так игнорили. Но сколько можно. Вконец обнаглела.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:35 | Сообщение # 1447 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Если я напишу о всей вашей компашке, оне, это будет нормально. О всей вашей компашке - это уже хамство. Само по себе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:36 | Сообщение # 1448 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Да, и твой постарался исполнить песню о том, как его дома не любят и в упор не замечают. Да у Анны вообще муж уникум. Заявить жене, что если она расскажет её мужу, то не факт, что он к любовнице не уйдёт. Я вообще когда её тему читала, у меня волосы шевелились.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:40 | Сообщение # 1449 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Я ей об этом не раз говорила
Какие высокие отношения. Сказать подруге что она неликвид.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:40 | Сообщение # 1450 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) мужском мире есть свои жёсткие правила: если мужик на берегу запретил приближаться к жене, обнаруживать себя хоть как-то перед женой, то хрен та любовница осмелится, тк будет знать, что это сразу конец отношениям.
Не, ну я с вами точно в диалог вступать не планировала . Единственное, на что отреагирую, вот на это))
Про жёсткий мужской мир и запрет любовнице хоть как- то себя обнаружить.
Вы что, действительно не знаете, сколько наглых, отмороженных, да и просто подлых, которые выгрызают зубами свое место под солнцем ? Какие запреты, о чем вы?
Ну дай бог вам никогда с такими не столкнуться в жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:43 | Сообщение # 1451 |
Любимая
Спасатель
| Способность женщины нравиться мужчинам никак не взаимосвязана с её желанием быть единственной. Можно нравиться многим, но иметь отношения с женатым мужчиной. Можно нравиться, но вообще никого не выбирать - тоже вариант. Ликвидная не станет спать с женатым - это чушь несусветная. С женатым не станет спать та, которая не приемлет такой формат отношений.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:43 | Сообщение # 1452 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Я ей об этом не раз говорила Забавно что подругу вы обзываете неликвидом. А за Пожилого и Виктора рвете рубаху на груди. Мужчинам хамить нельзя? Женщина востока.Добавлено (01 Августа 2025, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Вы что, действительно не знаете, сколько наглых, отмороженных, да и просто подлых, которые выгрызают зубами свое место под солнцем ?
Какое место под солнцем? Бомжи, которым негде жить? Как выгрызают?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:49 | Сообщение # 1453 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, а это такая любовь. Но Анна сама пишет, что мужа надо врачам показать - у него проблемы с головой. Но, не знаю: я б ему памятник поставила: он жил без ласки, боль свою затая, попал вдруг в сказку, но оказалась фигня.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:52 | Сообщение # 1454 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ну дай бог вам никогда с такими не столкнуться в жизни.
У вас какой то животный страх остаться без мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:58 | Сообщение # 1455 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ну дай бог вам никогда с такими не столкнуться в жизни Это сарказм? Ибо поздно желать. Мужик, имеющий что- либо или всё сразу: власть, доход, умеющий вести бизнес, чётко может очертить границы - он умеет это делать. Я выше написала: кто нарушил - тот сразу вылетает. Ваш не только её не пнул, но и продолжил отношения. Почему он не перестал к ней таскаться после того, как Вы узнали?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 23:05 | Сообщение # 1456 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Но Анна сама пишет, что мужа надо врачам показать - у него проблемы с головой Ничего себе. Поэтесса довела мужика?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 23:09 | Сообщение # 1457 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Да сколько угодно талантливых, красивых и умных женщин побывали в роли любовниц женатых мужиков. Боже, какая незамутненность
Эйфория, незамутненность - это когда " все просто" и " ачётаково".
В моем понимании незамутненность- это не понимать, что это разрушение и унижение для всех этих умных и красивых.
Незамутненность - это советовать подруге " развлечься" с женатым мужиком.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 23:13 | Сообщение # 1458 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) что, действительно не знаете, сколько наглых, отмороженных, да и просто подлых, которые выгрызают зубами свое место под солнцем ? Какие запреты, о чем вы?
Ну дай бог вам никогда с такими не столкнуться в жизни.
Цитата Эйфория (  ) У вас какой то животный страх остаться без мужчины.
Это произведение искусства. Животный мягко сказано. Gela55, я понимаю, что бесполезно, но если мужик что-то пообещал, то у того кому он пообещал есть право пойти и спросить. То, что ваши мужики пи...болы и тряпки (не потому что не ушли от жены, а потому что брехали и обещали и тут и там и нигде не выполнили), вы это игрой называете. А любовнице че, нельзя поиграться в эту же игру? А чейта? Играть так играть.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 23:21 | Сообщение # 1459 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) В моем понимании незамутненность- это не понимать, что это разрушение и унижение для всех этих умных и красивых Да, наверное уместнее назвать замутненным человека, который живет в своей реальности. Полно женщин сначала встречаются с женатыми, а потом становятся их женами. В нашем мире это норма. Нравится вам или нет. Если не нравятся такие женщины, то зачем вы с ними дружите? Если не нравятся мужчины, которые с такими женщинами отношаются, то зачем вы с таким живете? Для вас они неликвид. Ну так общайтесь, живите с ликвидом. У нас свободное общество. Есть выбор.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 23:24 | Сообщение # 1460 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Какое место под солнцем? Мужик в доме это место под солнцем, что неясного. Без мужика солнца нет, место говно.Добавлено (01 Августа 2025, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Если не нравятся такие женщины, то зачем вы с ними дружите? Если не нравятся мужчины, которые с такими женщинами отношаются, то зачем вы с таким живете? Для вас они неликвид. Ну так общайтесь, живите с ликвидом. У нас свободное общество. Есть выбор.
Да, кстати, вот это совсем непонятно. Хорошие люди совершивший плохой поступок, точно.
|
Российская Федерация
|
| |