Почему говорят что нельзя прощать.
Аэлита Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 23:06 | Сообщение # 2221
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Anna1212, ну то что здесь есть жены- неадекваты ни у кого сомнений не вызывает. Но это слишком узкая выборка. Если всего бояться, то надо рот закрыть, запереть в квартире а лучше в бункере и ждать смерти.
Мне угрожали за последний год 2 раза по работе. И я реально не знаю что от этих людей ждать. Мне бросить карьеру? Нет конечно. Ну и мужика который нравится никто не бросит. Детский сад.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Нидерланды
Тантра Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 23:10 | Сообщение # 2222
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
Обвинят

Думаю обвинят и на этом все закончится. Как здесь говорят: уедет в другой город и нон проблем. Месть, это все таки больше к исламу.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
Космея Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 23:13 | Сообщение # 2223
Хрупкая мечта
Спасатель
А там жена имела отношение к исламу? Чем курица без головы в своём безумии отличается от безумия матери, у которой заживо сожгли ребёнка? Ещё и жена до суда может не дотянуть.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 23:14 | Сообщение # 2224
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, угрожали, но ведь вы перед ними не рисовались после этого. А дама и в соцсети писала и…к дому лю подъезжает и жену в машину пускает. Зачем? Показать свою власть?!
Я бы фик пустила жену в свою машину.

Добавлено (12 Августа 2025, 23:15)
---------------------------------------------

Цитата Космея ()
Ещё и жена до суда может не дотянуть.

Ну может вы и правы.

Добавлено (12 Августа 2025, 23:17)

Цитата Космея ()
Ещё и жена до суда может не дотянуть.

Ну может вы и правы.
Хотя после подобных случаев( не обязательно связанных с лю), я не слышала про месть.

Добавлено (12 Августа 2025, 23:20)
Космея, я не оправдываю жену. Она дура. И неадекватная, естественно. Но… что это меняет.

Германия
Эйфория Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 23:22 | Сообщение # 2225
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Если всего бояться, то надо рот закрыть, запереть в квартире а лучше в бункере и ждать смерти.

Вово. Всего боятся, лучше не жить. Спрятаться дома и не выходить , вдруг кирпич на голову свалится. Любовничья связь это крышенос, особо не думают о последствиях. И против лома всегда найдется другой лом. Нормальный человек не позволит чтоб его просто так избили. Примет меры наказания.

Добавлено (12 Августа 2025, 23:28)
Если мужик загулял, и ты считаешь что любовница виновата, иди в суд и жалуйся что мужика соблазнили. Самое правильное, я считаю. Пусть все поржут лучше, чем руки распускать и заниматься членовредительством.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 23:33 | Сообщение # 2226
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
угрожали, но ведь вы перед ними не рисовались после этого. А дама и в соцсети писала и…к дому лю подъезжает и жену в машину пускает. Зачем? Показать свою власть?!
Я бы фик пустила жену в свою машину.

Я на них написала заявление в прокуратуру и в полицию после 2го раза. После первого посмеялась, подумала идиоты. Если будет третий раз- начну освещать в соц сетях, запишу официальное обращение в ск. Но работу не брошу ни за что.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Нидерланды
Тантра Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 23:38 | Сообщение # 2227
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Я на них написала заявление в прокуратуру

И правильно сделали. Обезопасили себя.
Я говорю об этом же. Видишь жена дура, не дразни ее. Обезопась себя.

Добавлено (12 Августа 2025, 23:41)

Цитата Аэлита ()
Но работу не брошу ни за что.

Ну и ей лю не надо было бросать, раз нравится. Жену дразнить не нужно было. Она в соцсети, в отличии от вас не защищалась бы, а наоборот обостряла.
Вы же не обостряли бы в соцсетях, правильно?!

Добавлено (12 Августа 2025, 23:44)

Цитата Эйфория ()
Пусть все поржут лучше,

В этой ситуации уже поржали. Увы и ах!
Даже дети знают, злую собаку дразнить нельзя.
Я только это хочу донести.

Германия
Gela55 Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 23:48 | Сообщение # 2228
Наша Звезда
Спасатель
До абсурда зачем доводить?
Ситуация, при которой ты сам, осознанно и целенаправленно, своими рученьками, создаёшь ситуацию высокой степени риска и рандомная непредсказуемая ситуация случая ( контакт с неадекватным человеком по работе, в транспорте, кирпич на голову и тп) - сравнивать странно и нелогично.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, Вчера, 06:25 | Сообщение # 2229
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
ну то что здесь есть жены- неадекваты ни у кого сомнений не вызывает
да здесь любовниц-неадекватов значительно больше. И драки и борьба не детская. И что? Ну, значит вы готовы, что вас когда-нибудь обольют кислотой.
Цитата Аэлита ()
Детский сад.
точно. А не детский сад-это бежать на пьяного вооруженного бандита с женской сумочкой
Цитата Gela55 ()
Ситуация, при которой ты сам, осознанно и целенаправленно, своими рученьками, создаёшь ситуацию высокой степени риска
ты написала как раз очень верно.

Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 13 Августа 2025, 06:47
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, Вчера, 08:14 | Сообщение # 2230
Любимая
Спасатель
Gela55, на Ваше " А вы всё время...? ": Вы до конца жизни всё будете сваливать на похотливых баб, дебилок и клинических идиоток?
Спецом вернулась, почитала Ваши реакции: идëт разорять чужое гнездо - сидела такая, скучала, и внезапно пошла Мамаем на гнездо жены.
От чужих людей можно ожидать чего угодно, а вот от человека, с которым ты это самое гнездо строишь на протяжении многих лет - нет, никак не ожидаешь. Думаешь, что вкладываетесь с ним на равных.

Gela55, мне именно Ваша затянувшаяся ненависть ко всем любовницам мира непонятна. Или же Вы нам врёте и Ваш муж гулял не два месяца, а гораздо больше, и, при этом, на фоне гулек в Вашей жизни протзошла какая-то трагедия, утрата, горе, или же Вам давно пора обратиться к специалистам. И сразу предупрежу, что в этой теме (что далеко ходить?) Вы отправляли к спецам Эйфорию, написав ей про психологическую травму, а днём позже "попросили" меня не писать Вам про Ваши травмы и тд. - не делать того, что Вы делаете регулярно по отношению к другим.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, Вчера, 08:36 | Сообщение # 2231
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
затянувшаяся ненависть ко всем любовницам мира
если не трудно скажи какие из комментов Гелы говорят о ненависти к любовницам? (Оллана и Аврора тоже писали про раззорение гнезд, но это-другое?)). Гела написала-не влезай-убьет. Если лезешь-есть огромные риски
Несколько лет назад ЛВЖ и ее сестра зарезали 2-х детей любовника...и так далее. Кстати, любовница была красоткой, жена-тетка теткой. Но он все равно не уходил. Ну, виноват мужик. И что? детей-то не вернуть
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, Вчера, 08:51 | Сообщение # 2232
Любимая
Спасатель
Anna1212, дело даже не только в комментах, достаточно обратить внимание на эпитеты. А, ведь, из всех историй форума история Гелы - самый, если можно так выразиться, лайтовый вариант. Что произошло, что так замкнуло - годами про гнезда и шалав писать? При том, что, поимела не только минусы в виде нервов, но и плюсы в виде недвижки.
Про приведённую ранее историю: вопрос, чем думала любовница, вижу. Вопрос, чем думал жл и думал ли он вообще, не вижу. И мы не знаем, мб, это он попросил любовницу прикатить к подъезду. Избавился по факту: одним выстрелом двух зайцев.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, Вчера, 09:01 | Сообщение # 2233
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
Вы до конца жизни всё будете сваливать на похотливых баб, дебилок и клинических идиоток?

На кого хочет, на того и сваливает. Вы же тоже хамство свое и своих подружек сваливаете на других. amorous Каждый человек имеет право винить того, кого считает нужным. И делать вид, что лю делая ромашка, которая проходила мимо тоже не надо. Если человек ворует у своей матери деньги, а вы ему помогаете, то вы не виноваты. Это же не ваша мать и это он вас позвал. Как не крути, не верти лю играет не малую роль в развале семьи. Да, ей пофик на семью, ей пофик на детей, но… в развале семьи она принимает участие. С мужа здесь никто ответственности не снимал. Но в первый момент жена стремиться устранить лю, потому что считает: не будет ее, не будет угрозы. Все эти: не одна, так другая… в пользу бедных. Нафик мне другая, когда мне звонила именно эта. Тут можно рассуждать, чего бояться, можно ходить под домом, где крышу ремонтируют, не этот камень на голову упадет, так другой. amorous
Я лично на своем опыте знаю, что в семью я вмешивалась и лезла туда и никто меня в обратном не убедит. Как и то, что я хамила на этом сайте и не важно в ответ или не в ответ, но хамила. И я умею извиняться и признавать свои ошибки. Если человек считает себя ни в чем не виноватым, простите, он дебил. strive

Германия
Anna1212 Дата: Среда, Вчера, 09:04 | Сообщение # 2234
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
мы не знаем, мб, это он попросил любовницу прикатить к подъезду. Избавился по факту: одним выстрелом двух зайцев.
я не очень подробно читала. Просто обсуждали незамутненность ЛВЖ. Неизвестно на какую жену нарвешься. Вот и подоспел очередной пример

Цитата firnadina ()
годами про гнезда
и? Веста писала-ЛВЖ-всегда враг у ворот. В любой ситуации. Про гнезда-я привела тебе тех, кто про них писал. Ты вероятно испытываешь теплые чувства к косуле? И благодаришь, что получила свободу?
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, Вчера, 09:07 | Сообщение # 2235
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
мы не знаем, мб, это он попросил любовницу прикатить к подъезду. Избавился по факту: одним выстрелом двух зайцев.

Давайте я вас попрошу о чем- нибудь вы исполните не глядя? Вот то-то и оно.
Мне было 20 лет, когда у меня была связь с женатым. Однажды он мне сказал: жена с детьми у матери, поехали ко мне, посмотришь, как я живу. Я честно словила стресс. Я боялась до смерти, что жена узнает. Конечно не согласилась, он тогда так смеялся, что я испугалась. Понимаете, мужику это нравится. Помните: борись за меня! Сказал уважаемый вами настоящий мужик!
Своя голова на плечах же есть у женщины?!
Переться под подъезд к беременной женщине это верх цинизма. Жену не оправдываю, ничто не стоит человеческой жизни. Ничто. И никто.

Германия
Anna1212 Дата: Среда, Вчера, 09:11 | Сообщение # 2236
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
Вы до конца жизни всё будете сваливать на похотливых баб, дебилок и клинических идиоток?
это вот Оллана написала
И ведь никто с ней не спорил.
У моей подруги уродился ну очень красивый сын. Под 190. Фигура пловца. Блондин. В общем, глаз не отвести. Приходит из бара и высыпает на стол записки от потенциальных любовниц. Пока посмеивается. Но ведь и он когда-нибудь женится. И устоит ли потом? Эти бабы с записками они какие? Многие ли устоят перед соблазном?

Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 13 Августа 2025, 09:12
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, Вчера, 09:11 | Сообщение # 2237
Гарна дівчина
Спасатель
firnadina, что касается Гелы у нее устоявшаяся позиция по отношению к лю женатого. Ее право. Которая появилась задолго до измены. И все эти: мимо проходила лю, ей смешны. Также, как вам смешны шалавы и прочее…
Просто разное мнение. Так бывает. Это никак не снимает вины ее мужа, в ее глазах. Она не переносит ее на лю.

Германия
Anna1212 Дата: Среда, Вчера, 09:14 | Сообщение # 2238
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
борись за меня!
тоже помню
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, Вчера, 09:25 | Сообщение # 2239
Матерый форумчанин
Спасатель
Gela55, мне тут обеих девок жалко до слез, одна калека, если выживет, вторая как в себя придёт охренеет, ещё и сядет потом, при чем статью ей тяжкую инкриминируют, а кучерявое говно, открыто гуляющее от беременной жены, будет в шоколаде. Вот уж правда, лучше бы ему причиндалы подпалила(((
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Вчера, 09:26 | Сообщение # 2240
Наша Звезда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Или же Вы нам врёте и Ваш муж гулял не два месяца, а гораздо больше

Расстрою Фирнадину: не 2 месяца , а меньше двух))

Цитата firnadina ()
на фоне гулек в Вашей жизни протзошла какая-то трагедия, утрата, горе

Короче, я поняла. Убеждений и принципов у меня быть не может. Только трагедия, утрата, горе))

Это ж надо такое сморозить)
Вот где действительно ненависть к жёнам, живущим с мужьями.

Ну, таскайтесь за мной дальше, раз невмоготу.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Поиск: