Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 23:06 | Сообщение # 2221
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Anna1212, ну то что здесь есть жены- неадекваты ни у кого сомнений не вызывает. Но это слишком узкая выборка. Если всего бояться, то надо рот закрыть, запереть в квартире а лучше в бункере и ждать смерти. Мне угрожали за последний год 2 раза по работе. И я реально не знаю что от этих людей ждать. Мне бросить карьеру? Нет конечно. Ну и мужика который нравится никто не бросит. Детский сад.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 23:13 | Сообщение # 2223
Хрупкая мечта
Спасатель
А там жена имела отношение к исламу? Чем курица без головы в своём безумии отличается от безумия матери, у которой заживо сожгли ребёнка? Ещё и жена до суда может не дотянуть.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 23:14 | Сообщение # 2224
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, угрожали, но ведь вы перед ними не рисовались после этого. А дама и в соцсети писала и…к дому лю подъезжает и жену в машину пускает. Зачем? Показать свою власть?! Я бы фик пустила жену в свою машину.
Добавлено (12 Августа 2025, 23:15) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
Ещё и жена до суда может не дотянуть.
Ну может вы и правы.
Добавлено (12 Августа 2025, 23:17) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
Ещё и жена до суда может не дотянуть.
Ну может вы и правы. Хотя после подобных случаев( не обязательно связанных с лю), я не слышала про месть.
Добавлено (12 Августа 2025, 23:20) --------------------------------------------- Космея, я не оправдываю жену. Она дура. И неадекватная, естественно. Но… что это меняет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 23:22 | Сообщение # 2225
Муза
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Если всего бояться, то надо рот закрыть, запереть в квартире а лучше в бункере и ждать смерти.
Вово. Всего боятся, лучше не жить. Спрятаться дома и не выходить , вдруг кирпич на голову свалится. Любовничья связь это крышенос, особо не думают о последствиях. И против лома всегда найдется другой лом. Нормальный человек не позволит чтоб его просто так избили. Примет меры наказания.
Добавлено (12 Августа 2025, 23:28) --------------------------------------------- Если мужик загулял, и ты считаешь что любовница виновата, иди в суд и жалуйся что мужика соблазнили. Самое правильное, я считаю. Пусть все поржут лучше, чем руки распускать и заниматься членовредительством.
Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 23:33 | Сообщение # 2226
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаТантра ()
угрожали, но ведь вы перед ними не рисовались после этого. А дама и в соцсети писала и…к дому лю подъезжает и жену в машину пускает. Зачем? Показать свою власть?! Я бы фик пустила жену в свою машину.
Я на них написала заявление в прокуратуру и в полицию после 2го раза. После первого посмеялась, подумала идиоты. Если будет третий раз- начну освещать в соц сетях, запишу официальное обращение в ск. Но работу не брошу ни за что.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 23:38 | Сообщение # 2227
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Я на них написала заявление в прокуратуру
И правильно сделали. Обезопасили себя. Я говорю об этом же. Видишь жена дура, не дразни ее. Обезопась себя.
Добавлено (12 Августа 2025, 23:41) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
Но работу не брошу ни за что.
Ну и ей лю не надо было бросать, раз нравится. Жену дразнить не нужно было. Она в соцсети, в отличии от вас не защищалась бы, а наоборот обостряла. Вы же не обостряли бы в соцсетях, правильно?!
Добавлено (12 Августа 2025, 23:44) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
Пусть все поржут лучше,
В этой ситуации уже поржали. Увы и ах! Даже дети знают, злую собаку дразнить нельзя. Я только это хочу донести.
Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 23:48 | Сообщение # 2228
Наша Звезда
Спасатель
До абсурда зачем доводить? Ситуация, при которой ты сам, осознанно и целенаправленно, своими рученьками, создаёшь ситуацию высокой степени риска и рандомная непредсказуемая ситуация случая ( контакт с неадекватным человеком по работе, в транспорте, кирпич на голову и тп) - сравнивать странно и нелогично.
Gela55, на Ваше " А вы всё время...? ": Вы до конца жизни всё будете сваливать на похотливых баб, дебилок и клинических идиоток? Спецом вернулась, почитала Ваши реакции: идëт разорять чужое гнездо - сидела такая, скучала, и внезапно пошла Мамаем на гнездо жены. От чужих людей можно ожидать чего угодно, а вот от человека, с которым ты это самое гнездо строишь на протяжении многих лет - нет, никак не ожидаешь. Думаешь, что вкладываетесь с ним на равных.
Gela55, мне именно Ваша затянувшаяся ненависть ко всем любовницам мира непонятна. Или же Вы нам врёте и Ваш муж гулял не два месяца, а гораздо больше, и, при этом, на фоне гулек в Вашей жизни протзошла какая-то трагедия, утрата, горе, или же Вам давно пора обратиться к специалистам. И сразу предупрежу, что в этой теме (что далеко ходить?) Вы отправляли к спецам Эйфорию, написав ей про психологическую травму, а днём позже "попросили" меня не писать Вам про Ваши травмы и тд. - не делать того, что Вы делаете регулярно по отношению к другим.
если не трудно скажи какие из комментов Гелы говорят о ненависти к любовницам? (Оллана и Аврора тоже писали про раззорение гнезд, но это-другое?)). Гела написала-не влезай-убьет. Если лезешь-есть огромные риски Несколько лет назад ЛВЖ и ее сестра зарезали 2-х детей любовника...и так далее. Кстати, любовница была красоткой, жена-тетка теткой. Но он все равно не уходил. Ну, виноват мужик. И что? детей-то не вернуть
Anna1212, дело даже не только в комментах, достаточно обратить внимание на эпитеты. А, ведь, из всех историй форума история Гелы - самый, если можно так выразиться, лайтовый вариант. Что произошло, что так замкнуло - годами про гнезда и шалав писать? При том, что, поимела не только минусы в виде нервов, но и плюсы в виде недвижки. Про приведённую ранее историю: вопрос, чем думала любовница, вижу. Вопрос, чем думал жл и думал ли он вообще, не вижу. И мы не знаем, мб, это он попросил любовницу прикатить к подъезду. Избавился по факту: одним выстрелом двух зайцев.
Вы до конца жизни всё будете сваливать на похотливых баб, дебилок и клинических идиоток?
На кого хочет, на того и сваливает. Вы же тоже хамство свое и своих подружек сваливаете на других. Каждый человек имеет право винить того, кого считает нужным. И делать вид, что лю делая ромашка, которая проходила мимо тоже не надо. Если человек ворует у своей матери деньги, а вы ему помогаете, то вы не виноваты. Это же не ваша мать и это он вас позвал. Как не крути, не верти лю играет не малую роль в развале семьи. Да, ей пофик на семью, ей пофик на детей, но… в развале семьи она принимает участие. С мужа здесь никто ответственности не снимал. Но в первый момент жена стремиться устранить лю, потому что считает: не будет ее, не будет угрозы. Все эти: не одна, так другая… в пользу бедных. Нафик мне другая, когда мне звонила именно эта. Тут можно рассуждать, чего бояться, можно ходить под домом, где крышу ремонтируют, не этот камень на голову упадет, так другой. Я лично на своем опыте знаю, что в семью я вмешивалась и лезла туда и никто меня в обратном не убедит. Как и то, что я хамила на этом сайте и не важно в ответ или не в ответ, но хамила. И я умею извиняться и признавать свои ошибки. Если человек считает себя ни в чем не виноватым, простите, он дебил.
мы не знаем, мб, это он попросил любовницу прикатить к подъезду. Избавился по факту: одним выстрелом двух зайцев.
я не очень подробно читала. Просто обсуждали незамутненность ЛВЖ. Неизвестно на какую жену нарвешься. Вот и подоспел очередной пример
Цитатаfirnadina ()
годами про гнезда
и? Веста писала-ЛВЖ-всегда враг у ворот. В любой ситуации. Про гнезда-я привела тебе тех, кто про них писал. Ты вероятно испытываешь теплые чувства к косуле? И благодаришь, что получила свободу?
мы не знаем, мб, это он попросил любовницу прикатить к подъезду. Избавился по факту: одним выстрелом двух зайцев.
Давайте я вас попрошу о чем- нибудь вы исполните не глядя? Вот то-то и оно. Мне было 20 лет, когда у меня была связь с женатым. Однажды он мне сказал: жена с детьми у матери, поехали ко мне, посмотришь, как я живу. Я честно словила стресс. Я боялась до смерти, что жена узнает. Конечно не согласилась, он тогда так смеялся, что я испугалась. Понимаете, мужику это нравится. Помните: борись за меня! Сказал уважаемый вами настоящий мужик! Своя голова на плечах же есть у женщины?! Переться под подъезд к беременной женщине это верх цинизма. Жену не оправдываю, ничто не стоит человеческой жизни. Ничто. И никто.
Вы до конца жизни всё будете сваливать на похотливых баб, дебилок и клинических идиоток?
это вот Оллана написала
Я сколько вот историй с женатыми знаю, ни в одной мужики вообще не ухаживали не за кем. Если конечно налить рюмку виски на корпоративе, а потом трахнуть в туалете или кабинете не считать ухаживаниями. А потом когда уже все началось мужики конечно ходят с любовницами туда, куда им самим хочется таскаться и куда с женой уже скучно ходить. Я часто вижу как женщины буквально бьются за женатых мужиков. Используют самые грязные методы и способы. Врут, сочиняют байки про жен, шантажируют.... В любом офисе вам расскажут истории о том кто из девушек на кого из женатиков поставил и кто кого соблязняет. Мужики как переходящий вымпел. Всем моим мужьям каждый день на все соц сети и почту приходили письма от сотрудниц, одноклассниц, бывших возлюбленных. Все с пылкими признаниями и прямыми предложениями крутого и бурного секса. Шлют свои обнаженные фотки. Одна сотрудница заперлась в кабинет мужа голой в плаще и легла на стол. Он снял на телефон и вышел. Так она даже не смутилась нисколько. Так что не очень то я верю в то, что современным мужчинам приходится сильно уж стараться, чтобы завоевать себе любовницу. Таких случаев один на тысячу. Женщины нынче повсеместно взяли инициативу в свои руки и пытаются манипулировать мужиками. Кстати, буквально вчера поехала с мужем в банк. Операционистка (девочка лет двадцати) наверное не поняла, что я с ним, поскольку я стояла чуть поодаль, сунула ему свой телефон на листочке. Быстро так написала и к документам приложила, Леночка. Тааак мило....
И ведь никто с ней не спорил. У моей подруги уродился ну очень красивый сын. Под 190. Фигура пловца. Блондин. В общем, глаз не отвести. Приходит из бара и высыпает на стол записки от потенциальных любовниц. Пока посмеивается. Но ведь и он когда-нибудь женится. И устоит ли потом? Эти бабы с записками они какие? Многие ли устоят перед соблазном?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 13 Августа 2025, 09:12
firnadina, что касается Гелы у нее устоявшаяся позиция по отношению к лю женатого. Ее право. Которая появилась задолго до измены. И все эти: мимо проходила лю, ей смешны. Также, как вам смешны шалавы и прочее… Просто разное мнение. Так бывает. Это никак не снимает вины ее мужа, в ее глазах. Она не переносит ее на лю.
Gela55, мне тут обеих девок жалко до слез, одна калека, если выживет, вторая как в себя придёт охренеет, ещё и сядет потом, при чем статью ей тяжкую инкриминируют, а кучерявое говно, открыто гуляющее от беременной жены, будет в шоколаде. Вот уж правда, лучше бы ему причиндалы подпалила(((