• Страница 112 из 112
  • «
  • 1
  • 2
  • 110
  • 111
  • 112
Почему говорят что нельзя прощать.
Аэлита Дата: Вторник, Вчера, 23:06 | Сообщение # 2221
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Anna1212, ну то что здесь есть жены- неадекваты ни у кого сомнений не вызывает. Но это слишком узкая выборка. Если всего бояться, то надо рот закрыть, запереть в квартире а лучше в бункере и ждать смерти.
Мне угрожали за последний год 2 раза по работе. И я реально не знаю что от этих людей ждать. Мне бросить карьеру? Нет конечно. Ну и мужика который нравится никто не бросит. Детский сад.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Нидерланды
Тантра Дата: Вторник, Вчера, 23:10 | Сообщение # 2222
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
Обвинят

Думаю обвинят и на этом все закончится. Как здесь говорят: уедет в другой город и нон проблем. Месть, это все таки больше к исламу.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
Космея Дата: Вторник, Вчера, 23:13 | Сообщение # 2223
Хрупкая мечта
Спасатель
А там жена имела отношение к исламу? Чем курица без головы в своём безумии отличается от безумия матери, у которой заживо сожгли ребёнка? Ещё и жена до суда может не дотянуть.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, Вчера, 23:14 | Сообщение # 2224
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, угрожали, но ведь вы перед ними не рисовались после этого. А дама и в соцсети писала и…к дому лю подъезжает и жену в машину пускает. Зачем? Показать свою власть?!
Я бы фик пустила жену в свою машину.

Добавлено (12 Августа 2025, 23:15)
---------------------------------------------

Цитата Космея ()
Ещё и жена до суда может не дотянуть.

Ну может вы и правы.

Добавлено (12 Августа 2025, 23:17)

Цитата Космея ()
Ещё и жена до суда может не дотянуть.

Ну может вы и правы.
Хотя после подобных случаев( не обязательно связанных с лю), я не слышала про месть.

Добавлено (12 Августа 2025, 23:20)
Космея, я не оправдываю жену. Она дура. И неадекватная, естественно. Но… что это меняет.

Германия
Эйфория Дата: Вторник, Вчера, 23:22 | Сообщение # 2225
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Если всего бояться, то надо рот закрыть, запереть в квартире а лучше в бункере и ждать смерти.

Вово. Всего боятся, лучше не жить. Спрятаться дома и не выходить , вдруг кирпич на голову свалится. Любовничья связь это крышенос, особо не думают о последствиях. И против лома всегда найдется другой лом. Нормальный человек не позволит чтоб его просто так избили. Примет меры наказания.

Добавлено (12 Августа 2025, 23:28)
Если мужик загулял, и ты считаешь что любовница виновата, иди в суд и жалуйся что мужика соблазнили. Самое правильное, я считаю. Пусть все поржут лучше, чем руки распускать и заниматься членовредительством.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, Вчера, 23:33 | Сообщение # 2226
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
угрожали, но ведь вы перед ними не рисовались после этого. А дама и в соцсети писала и…к дому лю подъезжает и жену в машину пускает. Зачем? Показать свою власть?!
Я бы фик пустила жену в свою машину.

Я на них написала заявление в прокуратуру и в полицию после 2го раза. После первого посмеялась, подумала идиоты. Если будет третий раз- начну освещать в соц сетях, запишу официальное обращение в ск. Но работу не брошу ни за что.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Нидерланды
Тантра Дата: Вторник, Вчера, 23:38 | Сообщение # 2227
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Я на них написала заявление в прокуратуру

И правильно сделали. Обезопасили себя.
Я говорю об этом же. Видишь жена дура, не дразни ее. Обезопась себя.

Добавлено (12 Августа 2025, 23:41)

Цитата Аэлита ()
Но работу не брошу ни за что.

Ну и ей лю не надо было бросать, раз нравится. Жену дразнить не нужно было. Она в соцсети, в отличии от вас не защищалась бы, а наоборот обостряла.
Вы же не обостряли бы в соцсетях, правильно?!

Добавлено (12 Августа 2025, 23:44)

Цитата Эйфория ()
Пусть все поржут лучше,

В этой ситуации уже поржали. Увы и ах!
Даже дети знают, злую собаку дразнить нельзя.
Я только это хочу донести.

Германия
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 23:48 | Сообщение # 2228
Наша Звезда
Спасатель
До абсурда зачем доводить?
Ситуация, при которой ты сам, осознанно и целенаправленно, своими рученьками, создаёшь ситуацию высокой степени риска и рандомная непредсказуемая ситуация случая ( контакт с неадекватным человеком по работе, в транспорте, кирпич на голову и тп) - сравнивать странно и нелогично.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, Сегодня, 06:25 | Сообщение # 2229
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
ну то что здесь есть жены- неадекваты ни у кого сомнений не вызывает
да здесь любовниц-неадекватов значительно больше. И драки и борьба не детская. И что? Ну, значит вы готовы, что вас когда-нибудь обольют кислотой.
Цитата Аэлита ()
Детский сад.
точно. А не детский сад-это бежать на пьяного вооруженного бандита с женской сумочкой
Цитата Gela55 ()
Ситуация, при которой ты сам, осознанно и целенаправленно, своими рученьками, создаёшь ситуацию высокой степени риска
ты написала как раз очень верно.

Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 13 Августа 2025, 06:47
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, Сегодня, 08:14 | Сообщение # 2230
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Gela55, на Ваше " А вы всё время...? ": Вы до конца жизни всё будете сваливать на похотливых баб, дебилок и клинических идиоток?
Спецом вернулась, почитала Ваши реакции: идëт разорять чужое гнездо - сидела такая, скучала, и внезапно пошла Мамаем на гнездо жены.
От чужих людей можно ожидать чего угодно, а вот от человека, с которым ты это самое гнездо строишь на протяжении многих лет - нет, никак не ожидаешь. Думаешь, что вкладываетесь с ним на равных.

Gela55, мне именно Ваша затянувшаяся ненависть ко всем любовницам мира непонятна. Или же Вы нам врёте и Ваш муж гулял не два месяца, а гораздо больше, и, при этом, на фоне гулек в Вашей жизни протзошла какая-то трагедия, утрата, горе, или же Вам давно пора обратиться к специалистам. И сразу предупрежу, что в этой теме (что далеко ходить?) Вы отправляли к спецам Эйфорию, написав ей про психологическую травму, а днём позже "попросили" меня не писать Вам про Ваши травмы и тд. - не делать того, что Вы делаете регулярно по отношению к другим.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, Сегодня, 08:36 | Сообщение # 2231
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
затянувшаяся ненависть ко всем любовницам мира
если не трудно скажи какие из комментов Гелы говорят о ненависти к любовницам? (Оллана и Аврора тоже писали про раззорение гнезд, но это-другое?)). Гела написала-не влезай-убьет. Если лезешь-есть огромные риски
Несколько лет назад ЛВЖ и ее сестра зарезали 2-х детей любовника...и так далее. Кстати, любовница была красоткой, жена-тетка теткой. Но он все равно не уходил. Ну, виноват мужик. И что? детей-то не вернуть
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, Сегодня, 08:51 | Сообщение # 2232
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Anna1212, дело даже не только в комментах, достаточно обратить внимание на эпитеты. А, ведь, из всех историй форума история Гелы - самый, если можно так выразиться, лайтовый вариант. Что произошло, что так замкнуло - годами про гнезда и шалав писать? При том, что, поимела не только минусы в виде нервов, но и плюсы в виде недвижки.
Про приведённую ранее историю: вопрос, чем думала любовница, вижу. Вопрос, чем думал жл и думал ли он вообще, не вижу. И мы не знаем, мб, это он попросил любовницу прикатить к подъезду. Избавился по факту: одним выстрелом двух зайцев.

ИМХО!!!
Российская Федерация
  • Страница 112 из 112
  • «
  • 1
  • 2
  • 110
  • 111
  • 112
Поиск: