Почему говорят что нельзя прощать.
Аэлита Дата: Среда, 30 Июля 2025, 17:29 | Сообщение # 1201
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
У нее был муж, дети, и еще около 75 контактов. Вероятно, ей было бы не очень приятно если бы ее сопливые стихи прочитали все ее знакомые

Серьезно? Какая-то сумашедшая хейтерша рассылку сделала непонятно чего, кто на это поведется? Уже ню фото рассылают шантажисты, всем пофиг на самом деле. Сказать, что это фейк и все.
Цитата Anna1212 ()
кому хочу тому и ставлю. Мое право.

Ну да, а ее отвечать).
Цитата Anna1212 ()
ну значит ей не хотелось, что б все ее контакты знали о ее сексуальной жизни. Она спит с кем хочет, я пишу кому хочу

Да фигня. Никто ничего не узнает. А если и узнают, то доказать что это на самом деле так сложно. Если только уйти к мужу вашему пришлось бы, да и то, бывшая вредит - объяснение.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 30 Июля 2025, 17:34 | Сообщение # 1202
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
ЦИТАТА GELA55 ()
Убила, подобрала свой рюкзак и ушла.

Наверное жена ультиматумы ставила)))

Ну вот так и получается.

Жена пишет любовнице: если не отвалишь , то я сообщу твоему мужу ( выложу твои смс в рабочем чате, оболью зеленкой , приду к тебе в офис и назову при всех лядью
и тд )
Любовницу этот ультиматум не останавливает, а наоборот раззадоривает.
Она поджидает жену у подъезда ( или жена приходит к подъезду любовницы)
Неважно. Они пересекаются.

Любовница: "Нифигасе. Будет ещё мне какая- то шмара ультиматумы ставить".
Жена: " Шмара - это вообще-то ты здесь. А я законная жена".

Далее - короткий эмоциональный диалог.
И одна из них с зелёным лицом и остриженными волосами ( пробитой головой , ножевыми ранениями)

Все очень быстро. И не смешно.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 30 Июля 2025, 17:36
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 30 Июля 2025, 17:41 | Сообщение # 1203
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата Аэлита ()
Серьезно? Какая-то сумашедшая хейтерша рассылку сделала непонятно чего, кто на это поведется? Уже ню фото рассылают шантажисты, всем пофиг на самом деле. Сказать, что это фейк и все.
да. У меня и фото были. Это мы сейчас такие умные. А тогда даже закона о ПД не было. Кому-то по фиг кому-то нет. Ей было не пофиг
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 30 Июля 2025, 17:43 | Сообщение # 1204
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
кому хочу тому и ставлю. Мое право. Она ж показала все, на что способна)

Да, но вы должны понимать, что ультиматумы никому не нравятся. Могла бы вам бошку разнести. Тетка не робкого десятка, если она с женатым мужиком спала. Ей на всех его баб, бывших и нынешних до одного места.
Ультиматум надо ставить, когда уверен что сможешь его выполнить в случае чего. А иначе пустой звук.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 30 Июля 2025, 17:44 | Сообщение # 1205
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ну да, а ее отвечать).
несомненно. Она ведь писала гадости не на мой телефон, а моему мужу. Ромашка)

Цитата Аэлита ()
Да фигня. Никто ничего не узнает. А если и узнают, то доказать что это на самом деле так сложно. Если только уйти к мужу вашему пришлось бы, да и то, бывшая вредит - объяснение.
не поняла этой фразы. Ну, я сейчас понимаю, что это для нее было бы просто неприятно-муж ее как-то бы отреагировал, дети опять же знали бы много лишнего про мать... Но в тот момент для нее это было неприятно. Она взбесилась. Я лишь про то, что в стеклянном доме не надо трогать плавающие какашки-вонь до всех долетит

Добавлено (30 Июля 2025, 17:46)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Могла бы вам бошку разнести
или я ей))

Цитата Эйфория ()
Ультиматум надо ставить, когда уверен что сможешь его выполнить в случае чего. А иначе пустой звук.
мне в тот момент было все равно. Голова еще не совсем ясно работала

Добавлено (30 Июля 2025, 17:47)

Цитата Эйфория ()
Тетка не робкого десятка, если она с женатым мужиком спала. Ей на всех его баб, бывших и нынешних до одного места.
предполагается, что все любовницы-не робкого десятка?)) На самом деле никто не думает о возможных последствиях. Она ж мне написала-мы не хотели ничего плохого))
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 30 Июля 2025, 17:54 | Сообщение # 1206
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
помнишь ту историю на псишке?

Ужас cry

Несколько лет назад, недалеко от нас на канале Грибоедова , мужик, узнав об измене жены, запер квартиру и забаррикадировался в квартире , с женой и двумя детьми. И квартиру поджёг.
Вся семья погибла в огне.

Большущая квартира в элитном историческом доме по сей день не продана.
Окна с видом на канал Грибоедова так и зияют баннерами " Sale".

Никто не хочет покупать((

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 30 Июля 2025, 17:57 | Сообщение # 1207
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Но есть офигенные женщины, которые ни с кем разборок не устраивают, разговоров не ведут, не дерутся, а просто уходят. Но таких, как мне кажется, очень мало.

Фригидные, а не офигенные. С нулевым либидо. Им вся нервотрепка связанная с мужиками не нужна.
Я помню ник Мартини, любовницу, которая в психушку залетела из за любви к мужику. Ксю, Красотку не помню. А вот Мартини это жесть. Этож надо так с ума сходить из за женатого дядьки. И вроде бы не идиотка, мозги были, а подиж ты. Такие страдания описывала, как будто потеряла самого близкого родного человека. Зависимость нереальная от дядьки.

Добавлено (30 Июля 2025, 18:01)

Цитата Anna1212 ()
предполагается, что все любовницы-не робкого десятка?)

Да. Должна понимать что у мужика может быть жена психическая. Да и дети могут вступиться, если взрослые. Значит не боится.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 30 Июля 2025, 18:07 | Сообщение # 1208
Марсианская принцесса
Спасатель
Если мне напишет любовница моего мужика, неважно муж он или нет - я буду смеяться долго. Ну потому что это дичь. И если мой мужик спит с дичью - то он такая-же дичь. И тут мне пришлось бы выбирать: жить с дичью или нет. Любовница причем?

Добавлено (30 Июля 2025, 18:10)

Цитата Gela55 ()
Никто не хочет покупать((

Я б купила если цена ниже рынка. Пофиг вообще. В каждой первой вторичке кто-то умер. Мертвые не потеют))) и не беспокоят никого живого.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 30 Июля 2025, 18:10 | Сообщение # 1209
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Должна понимать что у мужика может быть жена психическая
вы понимали в пору ваших приключений? Все равно думаю, что вы не правы. Здесь не про понятие, а чисто-не думают. Психической может быть даже смотрительница в музее. Меня однажды в музее Коненкова такая дама вывела за руку на задний двор через запасную дверь)) Я ж пошла с ней, она сказала-дальше смотреть здесь)) Уже лет 20 прошло, а я до сих пор под впечатлением-и тетка психическая, да и я не лучше в тот момент поступила.
Так что таких странных можно встретить везде
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 30 Июля 2025, 18:11 | Сообщение # 1210
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
вы понимали в пору ваших приключений?

Волков бояться - в лес не ходить)))

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 30 Июля 2025, 18:12 | Сообщение # 1211
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
вроде бы не идиотка, мозги были
и внешка и фигура зачетные. А он, по ее же словам-увалень деревенский

Добавлено (30 Июля 2025, 18:13)

Цитата Аэлита ()
Если мне напишет любовница моего мужика, неважно муж он или нет - я буду смеяться долго.
сейчас и я посмеюсь...но это ж опыт и возраст. И там уже полгода как отношения закончились, а она продолжала струячить...в общем, сейчас смешно
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 30 Июля 2025, 18:13 | Сообщение # 1212
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
вы понимали в пору ваших приключений?

Разумеется. Я люблю приключения. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. А я лю шампанское)

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 30 Июля 2025, 18:14 | Сообщение # 1213
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Волков бояться - в лес не ходить)))
я все ж склоняюсь. что просто про это никто не думает
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 30 Июля 2025, 18:18 | Сообщение # 1214
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
и внешка и фигура зачетные. А он, по ее же словам-увалень деревенский

Да ваще ужас. Еще и страшный.

Добавлено (30 Июля 2025, 18:21)

Цитата Anna1212 ()
я все ж склоняюсь. что просто про это никто не думает

Нее, инстинкт самосохранения всегда присутствует, в той или иной степени. Поэтесса себя адекватно повела , когда ей какая то тетка ультиматум выдвинула. Угроза в ответ на угрозу.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 30 Июля 2025, 18:28 | Сообщение # 1215
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Угроза в ответ на угрозу.
и отвалилась сразу на самом деле

Добавлено (30 Июля 2025, 18:29)

Цитата Эйфория ()
Поэтесса себя адекватно повела
я ж написала-неожиданно для своего обожэ. Он же считал ее ромашкой, бедной и беззащитной. Был слегка удивлен. Но он не читал ее писем, это я читала))
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 30 Июля 2025, 18:31 | Сообщение # 1216
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А вот Мартини это жесть. Этож надо так с ума сходить из за женатого дядьки. И вроде бы не идиотка, мозги были, а подиж ты. Такие страдания описывала, как будто потеряла самого близкого родного человека.

Да, эта история, пожалуй, оттесняет историю Ксю.

Там супер жесть.
И ведь действительно умная женщина, мозги замечательные.
А вот такую , например глупость писала, и ведь верила во все это.

"все время что мы с ним жили, чувства к нему крепли день ото дня. Я два часа не могла без него. На полном серьезе. Я была как помешанная. Наслаждалась его каждым жестом, каждым движением. Если была бы возможность, съела бы наверное его. Мы просто не отлипали друг от друга. Могу с уверенностью сказать, что у него чувства ко мне были. Он вообщем-то в меру своего положения и возможностей делал для меня и моих детей все. Мы всегда были вместе. На объект - вместе, в офис вместе. Если по каким-то причинам он уезжал один на объект, а я оставалась дома, не успев отъехать, он тут же мне звонил и этот разговор тянулся до того момента, пока он не приезжал на стройку. Говорил, что физическая необходимость слышать хотя бы голос, раз рядом меня нет. Ну, так вот, он уехал после отдыха на разговор с женой. И пропал на 3 дня. Что со мной идиоткой творилось... Не поверите, я даже сознание потеряла. Вызывали скорую. Когда он вернулся, я его спросила: "Это все? Между нами все кончено?" Он ответил, что нет конечно, любит меня больше жизни. Рассказал о беседе с женой. (Опять-таки, все с его слов). Он рассказал ей все, как есть, сказал что любит меня и уходит ко мне. С ней истерика. Она пыталась вскрыть себе вены, кидалась, хватала за руки его и т.д. Он был уверен в своем решении пока не увидел глаза детей, и до него дошло какую боль он им причиняет. В общем, видно где то сутки у них все эти разборки шли, а потом она поехала с ним в город. Вот об этом я уже не знала. Он испугался ее реакции, испугался за детей, смалодушничал, не знаю, чего там в его голове было. Передумал вообщем семью бросать."

Потом вообще треш: депрессия, попытка самоубийства, Кащенко ...

Добавлено (30 Июля 2025, 18:36)

Цитата Аэлита ()
Я б купила если цена ниже рынка. Пофиг вообще. В каждой первой вторичке кто-то умер. Мертвые не потеют))) и не беспокоят никого живого.

В этих стенах двое детей заживо сгорели вообще- то

Иногда мне кажется, что вы хотите казаться хуже, чем вы есть

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 30 Июля 2025, 18:38 | Сообщение # 1217
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Он же считал ее ромашкой, бедной и беззащитной. Был слегка удивлен. Но он не читал ее писем, это я читала

Это говорит о том, что неизвестно что у другого на уме. А муж ваш не удивился, что вы ультиматум выдвинули поэтессе, встречались с ней, угрожали? Наверное тоже вас ромашкой считал)

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 30 Июля 2025, 18:50 | Сообщение # 1218
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А муж ваш не удивился, что вы ультиматум выдвинули поэтессе, встречались с ней, угрожали? Наверное тоже вас ромашкой считал)
я ей не угрожала. Я попросила отстать. Встречалась исключительно по ее просьбе. Меня ромашкой? Никогда. Как раз я делала все в соответствии со своим темпераментом. Я ж пишу-сейчас смешно. А тогда я написала письмо некой Петровой в фейсбуке, пообещав рассказать ее невестке как свекровь погуливает) Ну, а оказалось-написала вот прям ЛВЖ. Она била себя пяткой в грудь и утверждала, что у нее нет соцсетей. Неужто врала? Сейчас убей меня я не вспомню как искать кого-то на фейсбуке по номеру телефона...Тогда ж перла как танк. Я про нее узнала раз в 100 больше, чем знал муж.

Добавлено (30 Июля 2025, 18:52)
Цитата Эйфория ()
встречались с ней, угрожали?
она просила не рассказывать ничего ее мужу. Я сказала-ок, тогда вы исчезаете навсегда. А она опять стала струячить. Ну, тогда я и написала, что разошлю ее письма всем в ее списке контактов....

Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 30 Июля 2025, 18:54
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 30 Июля 2025, 18:59 | Сообщение # 1219
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Меня ромашкой? Никогда. Как раз я делала все в соответствии со своим темпераментом

Ну значит муж подсознательно хочет женщину ромашку. Темпераментные ему надоели. Поэтому появилась поэтесса, которую он считал ромашкой или фиалкой. Я ж грю, устают мужчины и женщины с одним и тем же партнером жить. Надоедает со временем одна и та же морда лица.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 30 Июля 2025, 19:06 | Сообщение # 1220
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
муж подсознательно хочет женщину ромашку
нет. У него была другая проблема связанная с мамочкой
Цитата Эйфория ()
появилась поэтесса,
появилась та, кто себя предложил. Но женственность у нее не отнять. Хотя, может это и напускное.
Цитата Эйфория ()
устают мужчины и женщины с одним и тем же партнером жить
потому что срок жизни увеличился. Раньше мало кто до золотой свадьбы доживал. А сейчас таких очень много. А природа не рассчитывает на такой срок совместного проживания
Российская Федерация
Поиск: