Почему говорят что нельзя прощать.
Аэлита Дата: Среда, Вчера, 11:00 | Сообщение # 1161
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
вы ходит, пожалейте ребенка Ксю? А детей общих с женой не жалко? Или это уже не дети.

Не дети, их там не было.
krzhemelik, мне Красотка показалась наглухо отбитой. А по поводу
Цитата Anna1212 ()
А стоило бы просто поставить ее в черный список и все...

Когда один человек начинает лезть к другому, хоть жена, хоть любовница - надо быть готовой к любому исходу, начиная от обычного ЧС и заканчивая самыми плохими последствиями. Предугадать невозможно. Поэтому миллион раз надо подумать прежде чем лезть.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, Вчера, 11:10 | Сообщение # 1162
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата Аэлита ()
Поэтому миллион раз надо подумать прежде чем лезть.
не буду спорить. Я -то как раз думаю миллиард раз. Но втягивать в свои постельные приключения посторонних тоже так себе поступки. А в ЧС она не поставила именно потому что ей все вот это нравилось-борьба, звонки, соперничество. При этом Ксю не была такой странной как Красотка. А была вполне нормальной
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Вчера, 11:28 | Сообщение # 1163
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Дала телефон навязчивой жены

Цитата Аэлита ()
жена самая шибанутая из всех.

"Навязчивая жена" pleasantsurprize

и самая из всех шибанутая - просто блеск. Замечательно ,я считаю pleasantsurprize

Цитата Космея ()
Gela55, это вы на фото? Давно фоткались?

Конечно я, прозорливая вы наша))

Курю практически с детства, по утрам пью вискарь и по пьяни сразу бью в хлебало бабам в барах из- за штанов ненаблядного , в совершенстве владею феней и до кучи самозванно лезу в администрацию сайта. amorous

Цитата Космея ()
. И так уже свои личные фото стали выкладывать под твоими цитатами.
Лучше не надо. Пусть читают своих друзей про сухую промежность и висячие яйца. Так спокойнее

Спасибо за участие , добрая вы женщина.
Пойду делать наколку " не забуду мать родную".

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 30 Июля 2025, 11:28
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, Вчера, 11:28 | Сообщение # 1164
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
надо быть готовой к любому исходу

По мне надо готовиться на начальной стадии отношений с женатым. Одну безумная жена выволокла на улицу прям из койки, прям голую и отмудохала ногами по голове до реанимации, другую весной в лес отвезли, побрили и обоссали. Хрен знает на какую безумную нарвешься. В общем я не рисковая.
Цитата Anna1212 ()
ей все вот это нравилось-борьба, звонки, соперничество

Сто пудово!

Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 30 Июля 2025, 11:29
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, Вчера, 11:30 | Сообщение # 1165
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Курю практически с детства, по утрам пью вискарь и по пьяни сразу бью в хлебало бабам в барах из- за штанов ненаблядного , в совершенстве владею феней и до кучи самозванно лезу в администрацию сайта.

Никто и не сомневался, повезло любовнице, что в момент разгрома офиса она успела спрятаться, иначе хана.

Добавлено (30 Июля 2025, 11:32)
---------------------------------------------

Цитата krzhemelik ()
Одну безумная жена выволокла на улицу прям из койки, прям голую и отмудохала ногами по голове до реанимации, другую весной в лес отвезли, побрили и обоссали. Хрен знает на какую безумную нарвешься. В общем я не рисковая.

Че сказать, сядет теперь. Нафиг надо, лучше мужу дать в хлебало (смайл головой ап стенку).

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, Вчера, 11:33 | Сообщение # 1166
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
krzhemelik, вы ходит, пожалейте ребенка Ксю

Не, мы о злорадстве обиженных жен, что Ксю увела и родила ребёнка с особенностями. Хз кто по такому поводу злорадствовать будет. На другом форуме вообще дикую историю читала, фиалкО прибилось к любовнице, съехались, у любовницы было двое детей от первого брака, так этот упырь годами гнобил ее сына, добился того, что у ребёнка серьезные проблемы по неврологии начались, а потом просто взял и свалил от неё. Не помню к жене или просто. Так эта дура ещё и тему назвала «Конец сказки», занавес. Штаны…

Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 30 Июля 2025, 11:33
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, Вчера, 11:37 | Сообщение # 1167
Хрупкая мечта
Спасатель
« лучше мужу дать в хлебало»

Ты что amorous как можно. Свящённые штаны неприкосновенны. Бабы подрались, а мужик только в плюсе.
И от чокнутой жены избавился, на нары отчалила. И выбирать больше не надо. Будет жить-поживать с любовницей, весь в белом останется. Хейрой

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Вчера, 11:46 | Сообщение # 1168
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
Такое плохо скрываемое злорадное торжество. Вот тебе, хотела - получи

Где?)

Цитата krzhemelik ()
Согласна с Анной, коли вся такая нежная, воздушная и правильная - номер в ЧС и пусть со своим кобелем сама разбирается. Остально да, перетягивания яиц и желания показать, кто хозяйка помойки.

krzhemelik, ну там по факту женщина разработала и применила целый проект по уводу женатого мужика.

Вот же из ее руководства по выемке из семьи:
"Не надо бояться женатых. Нужно просто не терять головы и вести себя правильно. Тогда при приложении некоторых усилий, при условии, что он вас полюбил, а жену не любит, всё получится..." (©)

Классика : жену не любит , а меня любит.

И вот это классика:
" любовница - свободная женщина, никого не предает (если свободная). Кто семью-то рушит? Никто не должен думать о чужой семье. "

На меня произвело впечатление , не скрою: так биться за чужого плюгавого, пузатого и гулящего , прям не на жизнь, а на смерть , и при двух детях скорей- скорей родить третьего.

Цитата krzhemelik ()
В части любимой части оперы любовниц «Со мной у него всё будет иначе», а по факту Ксю сама потом взывала к совести следующую любовницу к совести

Да там много чего смешного.

Когда вытянула мужика , началась та же бодяга , но уже в статусе жены: созвоны / переписки с любовницами (" ты отняла у ребенка отца") и подключение половины города к разборкам.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, Вчера, 11:48 | Сообщение # 1169
Адепт измены
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
«Конец сказки»,
о. я знаю эту историю)) Он не прибился к любовнице, а она его вытаскивала от жены с упорством носорога. А потом постоянно писала как это классно -жить с ним

Цитата krzhemelik ()
этот упырь годами гнобил ее сына, добился того, что у ребёнка серьезные проблемы по неврологии начались,
не было там о том, что он гнобил ребенка все время. Он просто не любил детей, а дама зубами держалась за штаны ровно до тех пор пока он сам не свалил.

Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 30 Июля 2025, 11:49
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, Вчера, 11:49 | Сообщение # 1170
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
сказать, сядет теперь

Главное чтоб посадка вернула здоровье и репутацию. Тут как с пешеходами: мертв, но прав.
Цитата Космея ()
Свящённые штаны неприкосновенны

Ровно до тех пор, пока мозг шлет сигнал, что «штаны родные, а побирушка левая тетка-паразитка». Но есть офигенные женщины, которые ни с кем разборок не устраивают, разговоров не ведут, не дерутся, а просто уходят. Но таких, как мне кажется, очень мало.

Добавлено (30 Июля 2025, 11:52)
Цитата Anna1212 ()
было там о том, что он гнобил ребенка все время

Разве? Вроде мадам вещала, что проблемы во взаимоотношениях любовничка и сына породили у последнего проблемы со здоровьем… Ну ладно, ошиблась. Я на эту уникальную мадам наткнулась, когда она в другой теме от всей души пинала обманутую жену, что мол та дура любить не умеет и тд. Сама вон как правильно налюбила.

Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 30 Июля 2025, 11:53
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, Вчера, 12:00 | Сообщение # 1171
Адепт измены
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Вроде мадам вещала, что проблемы во взаимоотношениях любовничка и сына породили у последнего проблемы со здоровьем
ну, она б так и держалась за мужика, несмотря на проблемы сына, если б он ее откровенно не бросил.
Цитата krzhemelik ()
Я на эту уникальную мадам наткнулась, когда она в другой теме от всей души пинала обманутую жену, что мол та дура любить не умеет и тд. Сама вон как правильно налюбила.
да, это была ее фишка-она, после многочисленных измен мужа, завела женатого любовника. И так его любила, так любила, что пришлось готовиться к переезду в другой город, что б он решился уйти от постылой жены. Ну, в какой-то степени можно сказать, что хоть 5 лет особой любви у нее было.

Добавлено (30 Июля 2025, 12:05)
Цитата krzhemelik ()
мадам вещала
когда по-трезвому читаешь истории, ведь реально становится как-то смешно. Думаю та мадам с гулящим мужем морковки слаще не пробовала. А любовник эту морковку дал. Она и влюбилась. И вытащила свое сокровище. Думаю, у нее мозг лет 5-6 как раз и был в тумане. Но мозги у всех разные. Хорошо, что мужик свалил. Надеюсь, она все-таки оправится

Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 30 Июля 2025, 12:06
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Вчера, 12:08 | Сообщение # 1172
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Не помню к жене или просто. Так эта дура ещё и тему назвала «Конец сказки», занавес. Штаны…

Тоже читала laught
Там эта дура настойчиво писала " у нас такой секс, такой секс, он меня так любит", что кушать не может.
Чужие дети далеко не всем мужчинам " заходят". В той истории мужика настолько бесил чужой ребенок, что сказочная любовь закончилось разводом.

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 30 Июля 2025, 12:08
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, Вчера, 12:29 | Сообщение # 1173
Хрупкая мечта
Спасатель
« Главное чтоб посадка вернула здоровье и репутацию»

Чьи здоровье и репутацию? Если любовницы, так от зелёнки и пинков ещё никто не умирал. А репутация - достаточно просто переехать в другой город. С отвоёванным мужиком. Подобными историями интересуются в массах только те, у кого у самого болит такое же. И то единицы в масштабах страны. Вероятность, что кто-то узнает человека в другом городе, особенно в большом, чего-то там вспомнит-сопоставит - нулевая. Всем на всех пофик. Тем более, после такого ада детям в городе точно прохода не дадут. Затравят благодаря маме. Всё равно придётся уезжать

А с нар ещё никто здоровым и с репутацией не возвращался. Только с тюремной. Если вообще возвращался. И мужику жена ЗК уже будет не нужна. Так и работы можно лишиться, с близкой роднёй-сидельцами нигде на нормальное место не берут. Ровно как и будущее у детей. Родители сидели - детям заказан путь в хорошие универы и работу. Ещё и родительских прав мамашу лишат

И кому сделала лучше? Аэлита про это и пишет. В моменте - не в моменте. Назад уже ничего не отмотаешь. Думать надо всегда

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Среда, 30 Июля 2025, 12:31
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, Вчера, 12:38 | Сообщение # 1174
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
дура настойчиво писала " у нас такой секс, такой секс, он меня так любит",
ну, почему сразу дура-то. Секса она раньше не знала нормального. Везде пишут, что для определенных женщин (определенных природой) секс -основа основ.

Добавлено (30 Июля 2025, 12:40)
Цитата Gela55 ()
В той истории мужика настолько бесил чужой ребенок, что сказочная любовь закончилось разводом.
свои в таком вот подростковом возрасте тоже бесят. А тут-чужие. И то, что она писала-нормальные причины для выбешивания. Просто своего терпишь, а чужой не нужен.

Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 30 Июля 2025, 12:40
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, Вчера, 12:55 | Сообщение # 1175
Матерый форумчанин
Спасатель
Космея, я вообще не вижу смысла рассуждать на ком меньше дерьма, когда обе две рядом в одной выгребной яме
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, Вчера, 13:17 | Сообщение # 1176
Хрупкая мечта
Спасатель
« когда обе две рядом в одной выгребной яме»

Так от этого и обиднее вдвойне. Что поначалу дерьма одинаково, а потом из-за тупой глупости одна вырулит, отряхнется и в новую жизнь, возможно даже с ценным призом подмышкой. А у другой вся жизнь сломана. И у ее детей за компанию туда же
Речь то об этом. Момент моментом, но если тебе на себя насрать, хоть о детях думай. На что ты ради гулящей ширинки их обрекаешь.

Сколько случаев, когда с детьми из окон выходили, в моменте, в лес зимой голышом увозили - все равно пропадут же без папки. Это каким дерьмом объяснить? Только своим собственным

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Вчера, 13:32 | Сообщение # 1177
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
И то, что она писала-нормальные причины для выбешивания. Просто своего терпишь, а чужой не нужен.

А как же " любовь долго терпит, не раздражается, всё переносит"? laught

А как же " любит меня, будет и ребенка моего любить"?

Короче , одним сексом сыт не будешь.

Цитата krzhemelik ()
вообще не вижу смысла рассуждать на ком меньше дерьма, когда обе две рядом в одной выгребной яме

Но как всегда есть один нюанс)

Одна в эту яму залезла сама и с песнями, а вторую - туда спихнули , пока она обозревала окрестности)

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, Вчера, 13:37 | Сообщение # 1178
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
вторую - туда спихнули , пока она обозревала окрестности)

Ага, насильно заставили идти бить любовницу. Под дулом пистолета. Бедолага.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, Вчера, 13:39 | Сообщение # 1179
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
" любовь долго терпит, не раздражается, всё переносит"?
любовь мужчины и женщины. А ребенок-то чужой причем?

Цитата Gela55 ()
" любит меня, будет и ребенка моего любить"?
этот постулат для меня всегда был диким. Я в такие чудеса не верю. Если мужчина любит детей, то есть вероятность, что чужой ребенок ему мешать не будет. А если не любит, то никакая любовь к женщине не заставит его любить чужого отпрыска

Добавлено (30 Июля 2025, 13:42)

Цитата Gela55 ()
одним сексом сыт не будешь.
никто не спорит об этом. "Перетрахать жену несложно" как писал Админ. Но женщина та сделала, что могла для своего счастья-мужика увела, стелилась как могла и протянули они еще достаточно долго-аж 5 лет. Ну, как говорится "не шмогла"

Добавлено (30 Июля 2025, 13:43)

Цитата Аэлита ()
насильно заставили идти бить любовницу. Под дулом пистолета. Бедолага.
разве не любовница пошла бить жену?). Да нравилось это все Ксю. Нравился такой драйв. Обе дамы в этой теме хороши.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, Вчера, 13:45 | Сообщение # 1180
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
разве не любовница пошла бить жену?).

Мы про историю из инета вроде, я ее не читала, выше написали - жена избила любовницу и че-то еще с ней сделала.

Российская Федерация
Поиск: