Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 11:00 | Сообщение # 1161 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) вы ходит, пожалейте ребенка Ксю? А детей общих с женой не жалко? Или это уже не дети. Не дети, их там не было. krzhemelik, мне Красотка показалась наглухо отбитой. А по поводу Цитата Anna1212 (  ) А стоило бы просто поставить ее в черный список и все...
Когда один человек начинает лезть к другому, хоть жена, хоть любовница - надо быть готовой к любому исходу, начиная от обычного ЧС и заканчивая самыми плохими последствиями. Предугадать невозможно. Поэтому миллион раз надо подумать прежде чем лезть.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Вчера, 11:10 | Сообщение # 1162 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Аэлита (  ) Поэтому миллион раз надо подумать прежде чем лезть. не буду спорить. Я -то как раз думаю миллиард раз. Но втягивать в свои постельные приключения посторонних тоже так себе поступки. А в ЧС она не поставила именно потому что ей все вот это нравилось-борьба, звонки, соперничество. При этом Ксю не была такой странной как Красотка. А была вполне нормальной
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 11:28 | Сообщение # 1163 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Дала телефон навязчивой жены
Цитата Аэлита (  ) жена самая шибанутая из всех.
"Навязчивая жена" 
и самая из всех шибанутая - просто блеск. Замечательно ,я считаю
Цитата Космея (  ) Gela55, это вы на фото? Давно фоткались?
Конечно я, прозорливая вы наша))
Курю практически с детства, по утрам пью вискарь и по пьяни сразу бью в хлебало бабам в барах из- за штанов ненаблядного , в совершенстве владею феней и до кучи самозванно лезу в администрацию сайта. 
Цитата Космея (  ) . И так уже свои личные фото стали выкладывать под твоими цитатами. Лучше не надо. Пусть читают своих друзей про сухую промежность и висячие яйца. Так спокойнее
Спасибо за участие , добрая вы женщина. Пойду делать наколку " не забуду мать родную".
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 30 Июля 2025, 11:28
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, Вчера, 11:28 | Сообщение # 1164 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) надо быть готовой к любому исходу По мне надо готовиться на начальной стадии отношений с женатым. Одну безумная жена выволокла на улицу прям из койки, прям голую и отмудохала ногами по голове до реанимации, другую весной в лес отвезли, побрили и обоссали. Хрен знает на какую безумную нарвешься. В общем я не рисковая. Цитата Anna1212 (  ) ей все вот это нравилось-борьба, звонки, соперничество Сто пудово!
Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 30 Июля 2025, 11:29
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 11:30 | Сообщение # 1165 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Курю практически с детства, по утрам пью вискарь и по пьяни сразу бью в хлебало бабам в барах из- за штанов ненаблядного , в совершенстве владею феней и до кучи самозванно лезу в администрацию сайта. Никто и не сомневался, повезло любовнице, что в момент разгрома офиса она успела спрятаться, иначе хана.Добавлено (30 Июля 2025, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Одну безумная жена выволокла на улицу прям из койки, прям голую и отмудохала ногами по голове до реанимации, другую весной в лес отвезли, побрили и обоссали. Хрен знает на какую безумную нарвешься. В общем я не рисковая. Че сказать, сядет теперь. Нафиг надо, лучше мужу дать в хлебало (смайл головой ап стенку).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, Вчера, 11:33 | Сообщение # 1166 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) krzhemelik, вы ходит, пожалейте ребенка Ксю Не, мы о злорадстве обиженных жен, что Ксю увела и родила ребёнка с особенностями. Хз кто по такому поводу злорадствовать будет. На другом форуме вообще дикую историю читала, фиалкО прибилось к любовнице, съехались, у любовницы было двое детей от первого брака, так этот упырь годами гнобил ее сына, добился того, что у ребёнка серьезные проблемы по неврологии начались, а потом просто взял и свалил от неё. Не помню к жене или просто. Так эта дура ещё и тему назвала «Конец сказки», занавес. Штаны…
Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 30 Июля 2025, 11:33
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, Вчера, 11:37 | Сообщение # 1167 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « лучше мужу дать в хлебало»
Ты что как можно. Свящённые штаны неприкосновенны. Бабы подрались, а мужик только в плюсе. И от чокнутой жены избавился, на нары отчалила. И выбирать больше не надо. Будет жить-поживать с любовницей, весь в белом останется. Хейрой
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 11:46 | Сообщение # 1168 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Такое плохо скрываемое злорадное торжество. Вот тебе, хотела - получи
Где?)
Цитата krzhemelik (  ) Согласна с Анной, коли вся такая нежная, воздушная и правильная - номер в ЧС и пусть со своим кобелем сама разбирается. Остально да, перетягивания яиц и желания показать, кто хозяйка помойки.
krzhemelik, ну там по факту женщина разработала и применила целый проект по уводу женатого мужика.
Вот же из ее руководства по выемке из семьи: "Не надо бояться женатых. Нужно просто не терять головы и вести себя правильно. Тогда при приложении некоторых усилий, при условии, что он вас полюбил, а жену не любит, всё получится..." (©)
Классика : жену не любит , а меня любит.
И вот это классика: " любовница - свободная женщина, никого не предает (если свободная). Кто семью-то рушит? Никто не должен думать о чужой семье. "
На меня произвело впечатление , не скрою: так биться за чужого плюгавого, пузатого и гулящего , прям не на жизнь, а на смерть , и при двух детях скорей- скорей родить третьего.
Цитата krzhemelik (  ) В части любимой части оперы любовниц «Со мной у него всё будет иначе», а по факту Ксю сама потом взывала к совести следующую любовницу к совести
Да там много чего смешного.
Когда вытянула мужика , началась та же бодяга , но уже в статусе жены: созвоны / переписки с любовницами (" ты отняла у ребенка отца") и подключение половины города к разборкам.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Вчера, 11:48 | Сообщение # 1169 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) «Конец сказки», о. я знаю эту историю)) Он не прибился к любовнице, а она его вытаскивала от жены с упорством носорога. А потом постоянно писала как это классно -жить с ним
Цитата krzhemelik (  ) этот упырь годами гнобил ее сына, добился того, что у ребёнка серьезные проблемы по неврологии начались, не было там о том, что он гнобил ребенка все время. Он просто не любил детей, а дама зубами держалась за штаны ровно до тех пор пока он сам не свалил.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 30 Июля 2025, 11:49
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, Вчера, 11:49 | Сообщение # 1170 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) сказать, сядет теперь Главное чтоб посадка вернула здоровье и репутацию. Тут как с пешеходами: мертв, но прав.
Цитата Космея (  ) Свящённые штаны неприкосновенны Ровно до тех пор, пока мозг шлет сигнал, что «штаны родные, а побирушка левая тетка-паразитка». Но есть офигенные женщины, которые ни с кем разборок не устраивают, разговоров не ведут, не дерутся, а просто уходят. Но таких, как мне кажется, очень мало.
Добавлено (30 Июля 2025, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) было там о том, что он гнобил ребенка все время Разве? Вроде мадам вещала, что проблемы во взаимоотношениях любовничка и сына породили у последнего проблемы со здоровьем… Ну ладно, ошиблась. Я на эту уникальную мадам наткнулась, когда она в другой теме от всей души пинала обманутую жену, что мол та дура любить не умеет и тд. Сама вон как правильно налюбила.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 30 Июля 2025, 11:53
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Вчера, 12:00 | Сообщение # 1171 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Вроде мадам вещала, что проблемы во взаимоотношениях любовничка и сына породили у последнего проблемы со здоровьем ну, она б так и держалась за мужика, несмотря на проблемы сына, если б он ее откровенно не бросил.
Цитата krzhemelik (  ) Я на эту уникальную мадам наткнулась, когда она в другой теме от всей души пинала обманутую жену, что мол та дура любить не умеет и тд. Сама вон как правильно налюбила.
да, это была ее фишка-она, после многочисленных измен мужа, завела женатого любовника. И так его любила, так любила, что пришлось готовиться к переезду в другой город, что б он решился уйти от постылой жены. Ну, в какой-то степени можно сказать, что хоть 5 лет особой любви у нее было.
Добавлено (30 Июля 2025, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) мадам вещала когда по-трезвому читаешь истории, ведь реально становится как-то смешно. Думаю та мадам с гулящим мужем морковки слаще не пробовала. А любовник эту морковку дал. Она и влюбилась. И вытащила свое сокровище. Думаю, у нее мозг лет 5-6 как раз и был в тумане. Но мозги у всех разные. Хорошо, что мужик свалил. Надеюсь, она все-таки оправится
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 30 Июля 2025, 12:06
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 12:08 | Сообщение # 1172 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Не помню к жене или просто. Так эта дура ещё и тему назвала «Конец сказки», занавес. Штаны…
Тоже читала  Там эта дура настойчиво писала " у нас такой секс, такой секс, он меня так любит", что кушать не может. Чужие дети далеко не всем мужчинам " заходят". В той истории мужика настолько бесил чужой ребенок, что сказочная любовь закончилось разводом.
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 30 Июля 2025, 12:08
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, Вчера, 12:29 | Сообщение # 1173 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Главное чтоб посадка вернула здоровье и репутацию»
Чьи здоровье и репутацию? Если любовницы, так от зелёнки и пинков ещё никто не умирал. А репутация - достаточно просто переехать в другой город. С отвоёванным мужиком. Подобными историями интересуются в массах только те, у кого у самого болит такое же. И то единицы в масштабах страны. Вероятность, что кто-то узнает человека в другом городе, особенно в большом, чего-то там вспомнит-сопоставит - нулевая. Всем на всех пофик. Тем более, после такого ада детям в городе точно прохода не дадут. Затравят благодаря маме. Всё равно придётся уезжать
А с нар ещё никто здоровым и с репутацией не возвращался. Только с тюремной. Если вообще возвращался. И мужику жена ЗК уже будет не нужна. Так и работы можно лишиться, с близкой роднёй-сидельцами нигде на нормальное место не берут. Ровно как и будущее у детей. Родители сидели - детям заказан путь в хорошие универы и работу. Ещё и родительских прав мамашу лишат
И кому сделала лучше? Аэлита про это и пишет. В моменте - не в моменте. Назад уже ничего не отмотаешь. Думать надо всегда
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 30 Июля 2025, 12:31
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Вчера, 12:38 | Сообщение # 1174 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) дура настойчиво писала " у нас такой секс, такой секс, он меня так любит", ну, почему сразу дура-то. Секса она раньше не знала нормального. Везде пишут, что для определенных женщин (определенных природой) секс -основа основ.
Добавлено (30 Июля 2025, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) В той истории мужика настолько бесил чужой ребенок, что сказочная любовь закончилось разводом.
свои в таком вот подростковом возрасте тоже бесят. А тут-чужие. И то, что она писала-нормальные причины для выбешивания. Просто своего терпишь, а чужой не нужен.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 30 Июля 2025, 12:40
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, Вчера, 12:55 | Сообщение # 1175 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, я вообще не вижу смысла рассуждать на ком меньше дерьма, когда обе две рядом в одной выгребной яме
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, Вчера, 13:17 | Сообщение # 1176 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « когда обе две рядом в одной выгребной яме»
Так от этого и обиднее вдвойне. Что поначалу дерьма одинаково, а потом из-за тупой глупости одна вырулит, отряхнется и в новую жизнь, возможно даже с ценным призом подмышкой. А у другой вся жизнь сломана. И у ее детей за компанию туда же Речь то об этом. Момент моментом, но если тебе на себя насрать, хоть о детях думай. На что ты ради гулящей ширинки их обрекаешь.
Сколько случаев, когда с детьми из окон выходили, в моменте, в лес зимой голышом увозили - все равно пропадут же без папки. Это каким дерьмом объяснить? Только своим собственным
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 13:32 | Сообщение # 1177 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) И то, что она писала-нормальные причины для выбешивания. Просто своего терпишь, а чужой не нужен.
А как же " любовь долго терпит, не раздражается, всё переносит"?
А как же " любит меня, будет и ребенка моего любить"?
Короче , одним сексом сыт не будешь.
Цитата krzhemelik (  ) вообще не вижу смысла рассуждать на ком меньше дерьма, когда обе две рядом в одной выгребной яме
Но как всегда есть один нюанс)
Одна в эту яму залезла сама и с песнями, а вторую - туда спихнули , пока она обозревала окрестности)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 13:37 | Сообщение # 1178 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) вторую - туда спихнули , пока она обозревала окрестности)
Ага, насильно заставили идти бить любовницу. Под дулом пистолета. Бедолага.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Вчера, 13:39 | Сообщение # 1179 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) " любовь долго терпит, не раздражается, всё переносит"? любовь мужчины и женщины. А ребенок-то чужой причем?
Цитата Gela55 (  ) " любит меня, будет и ребенка моего любить"? этот постулат для меня всегда был диким. Я в такие чудеса не верю. Если мужчина любит детей, то есть вероятность, что чужой ребенок ему мешать не будет. А если не любит, то никакая любовь к женщине не заставит его любить чужого отпрыскаДобавлено (30 Июля 2025, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) одним сексом сыт не будешь. никто не спорит об этом. "Перетрахать жену несложно" как писал Админ. Но женщина та сделала, что могла для своего счастья-мужика увела, стелилась как могла и протянули они еще достаточно долго-аж 5 лет. Ну, как говорится "не шмогла"Добавлено (30 Июля 2025, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) насильно заставили идти бить любовницу. Под дулом пистолета. Бедолага.
разве не любовница пошла бить жену?). Да нравилось это все Ксю. Нравился такой драйв. Обе дамы в этой теме хороши.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 13:45 | Сообщение # 1180 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) разве не любовница пошла бить жену?). Мы про историю из инета вроде, я ее не читала, выше написали - жена избила любовницу и че-то еще с ней сделала.
|
Российская Федерация
|
| |