Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Космея |
Дата: Вторник, Вчера, 18:59 | Сообщение # 1141 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| « А раз говорят, то и тыкать будут.»
А и правда - пусть тыкают кому тыкают, тот по другому говорить всё равно не станет. А тут хоть тыкалку потренируют. Чтобы не засохла
Вот и порешали)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 29 Июля 2025, 19:00
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 20:13 | Сообщение # 1142 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) мне нравилась Ксю. Она открытая.
Тантра, ну писала она наверное довольно откровенно. Но эту ее откровенность - я б назвала не открытостью, а неким ее непробиваемым непониманием, что она творит. Такая циничная простецкость , смысл которой сводится " нуачетаково, любовьжи у нас" Читаешь когда, то оторопь берет 
Цитата Тантра (  ) Она даже создавала тему, как можно создать счастливую семью с чужим мужем. Делилась опытом.
Да, это шедевр. Во второй теме ей пришлось концепцию переработать)Добавлено (29 Июля 2025, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) “ странная привычка говорить от имени и по поручению человечества”
Ах, да. Ошибочка вышла. Вы лично в лице человечества всё никак забыть не можете, верно. Но то ваши проблемы
Космея, о чем вы? ) У меня нет привычки писать от "всех". Не понимаю, почему это моя проблема 
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 29 Июля 2025, 20:15
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, Вчера, 21:41 | Сообщение # 1143 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра (  ) пусть не говорят: заткни хлебало и прочее...никто тыкать не будет "Пусть не говорят другим что им делать и им не скажут куда идти". Нашлась тут администрация, самозванцы), за собой следили бы лучше.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Нидерланды
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, Вчера, 23:03 | Сообщение # 1144 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, это не Ксю была, жену отшивала дама с фиолетовой коровой на аватарке, не помню ник, вроде потом она в психушку отъехала, а по выходу слила любовника в обэп или наоборот.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, Вчера, 23:06 | Сообщение # 1145 |
Ветеран форума
Спасатель
| krzhemelik, Мартини. Но я не помню про психушку, а так сравнительно недавно она рассказывала о себе.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 23:10 | Сообщение # 1146 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Gela55, это не Ксю была,
Это я поняла, просто не могла вспомнить, чья историяДобавлено (29 Июля 2025, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Мартини. Но я не помню про психушку, а так сравнительно недавно она рассказывала о себе. Bastinda, и вроде не Мартини. Хотя Мартини точно писала про лечение в психоневрологии. Может, ты и права.
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 29 Июля 2025, 23:13
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 23:18 | Сообщение # 1147 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Нашлась тут администрация, самозванцы), за собой следили бы лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, Вчера, 23:37 | Сообщение # 1148 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| krzhemelik, я пошла почитала начало и конец темы Ксю. Дала телефон навязчивой жены которая зачем-то трезвонила ей бесконечно - и правильно сделала. То, что мужик оказался мудлом и переходящим знаменем это да, но она изначально и не хотела замуж, ребёнка хотела, родила, мужик свою роль выполнил и свободен. Че не так и что плохого то у нее? Гулящие штаны отвалились, ребенок остался. Положительных героев там нет, но жена самая шибанутая из всех.
Добавлено (29 Июля 2025, 23:43) --------------------------------------------- А крику то было- показательная тема. Что в ней показательного? Мужик будет шляться всю жизнь, его жизнь и его право. Ребёнок есть, мечта осуществилась. В петлю не полезла, долго не горевала. Всё сложилось именно так как она и планировала изначально. Для кого эта тема как бальзам на душу - идите тему Красотки читать лучше, замотайтесь чем то предварительно с головы до ног, чтоб не разорвало)))Добавлено (29 Июля 2025, 23:45) --------------------------------------------- Вот это я запомнила, помню, испытала шок от её тем.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Вторник, 29 Июля 2025, 23:44
|
Нидерланды
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, Вчера, 23:50 | Сообщение # 1149 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « замотайтесь чем то предварительно с головы до ног, чтоб не разорвало»
Аэлита, это пять)) да, плотину может рвануть. И так уже свои личные фото стали выкладывать под твоими цитатами. Лучше не надо. Пусть читают своих друзей про сухую промежность и висячие яйца. Оно как-то спокойнее будетДобавлено (29 Июля 2025, 23:52) --------------------------------------------- « Прикрепления: 84594956.jpg»
Gela55, это вы на фото? Давно фоткались?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, Сегодня, 00:32 | Сообщение # 1150 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Космея (  ) И так уже свои личные фото стали выкладывать под твоими цитатами. Ахахах))) ты тоже заметила?))) Я поразилась такому сходству, гела наделала авок из своих фото.Добавлено (30 Июля 2025, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) плотину может рвануть. Космея, Не припомню раньше такого, чтоб кто-то радовался несчастью другого. А там реальное несчастье, но не в связи с потерей бэушных штанов, что является для некоторых самым страшным адом, а в связи с ребенком который болеет. С приходом этих жутких баб и уходом админа такое стало возможным.Добавлено (30 Июля 2025, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Gela55, это вы на фото? Давно фоткались? Не дали на опохмел, а облако все помнит.
|
Нидерланды
|
| |
Космея |
Дата: Среда, Сегодня, 00:56 | Сообщение # 1151 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ а в связи с ребенком ”
Тоже заметила? Такое плохо скрываемое злорадное торжество. Вот тебе, хотела - получи. И это далеко не в первый раз. Вот где точно - без комментариев. Всё хамство мира меркнет на фоне этой гнилой добродетели. Люди ничего не боятся
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 30 Июля 2025, 01:07
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, Сегодня, 00:58 | Сообщение # 1152 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Помню, жил в нашем квартале запойный алкаш, в возрасте. Когда на опохмел не было подрабатывал в магазинах и киосках разнорабочим, мусор там вынести и тд. Цитировал бродского и знал великих философов, гоаорил что он творческая интеллигенция, все думали где-то вычитал и рисуется. Когда он замёрз пьяный в сугробе, в местном паблике выложили некролог: ушёл из жизни доктор исторических наук, преподаватель университета и куча других регалий. Местные были в шоке, никто и подумать не мог. Оказалось, его бросила жена лет 20 назад, он начал спиваться, в итоге пропил и квартиру и машину, в универе отправили досрочно на пенсию, но работы и статьи писал каким-то образом до самой смерти. Интеллигенция.Добавлено (30 Июля 2025, 01:03) --------------------------------------------- Так что божены, яйца, комы, войны, отрыв ноги на мине, наркотики в напитке жены - это все неспроста. Психика орёт хелпми, врачи телефон выдают иногда, а тут говорят да норм все, иди сюда по головке поглажу.
|
Нидерланды
|
| |
Космея |
Дата: Среда, Сегодня, 01:14 | Сообщение # 1153 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Да кто говорит-то? Пара тройка жалельщиц. Остальные давно поняли, что клинический случай. Админ таких на подлёте банил. Навечно. Или изгонял. А сейчас всякой приблуде зелёный свет и валяй-гуляй
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Сегодня, 06:55 | Сообщение # 1154 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) идите тему Красотки читать лучше а разве это не тема, как дама борется за
Цитата Аэлита (  ) Гулящие штаны ? Вы ж таких женщин всегда ставите ниже нижнего плинтуса. Я так-то считаю, что Красотка и ее обоже-два сапога пара. И странно, что жена не выпихнула его раньше. А санта-барбара тянулась годами. Даже на пузо по первости взять не удалось. Интересно как они поживают сейчас. Я прочитала 2 первых и 2 последних страницы. Разорвать должно от смеха?. Даме не удалось вытянуть мужика на 2!!! пуза. Но она умудрилась родить 3ь-его. Мужик прямым текстом после рождения первого говорит-не будет секса-не будет денег. А она все про чувства пишет. Ну, кого может разорвать человеческая глупость? Хорошее в истории только то, что появилось 3 ребенка.
Добавлено (30 Июля 2025, 06:57) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Дала телефон навязчивой жены которая зачем-то трезвонила ей бесконечно - и правильно сделала. ну, лишний раз показала как хватается за мужика. Даже всех своих друзей подключила. Ну супер поступок. А стоило бы просто поставить ее в черный список и все...
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 30 Июля 2025, 07:51
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, Сегодня, 08:13 | Сообщение # 1155 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) "Пусть не говорят другим что им делать и им не скажут куда идти". Нашлась тут администрация, самозванцы), за собой следили бы лучше.
Без комментариев(11)Добавлено (30 Июля 2025, 08:18) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) тот по другому говорить всё равно не станет. Да, воспитание, это на всю жизнь. Есть воровской сленг, есть маргинальный. Ну тут уж кем уродился.Добавлено (30 Июля 2025, 08:20) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) ну, лишний раз показала как хватается за мужика. Даже всех своих друзей подключила. Ну супер поступок. А стоило бы просто поставить ее в черный список и все... Показала, как он ей НЕ нужен! Умора.  Добавлено (30 Июля 2025, 08:25) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Я прочитала 2 первых и 2 последних страницы. Разорвать должно от смеха?. Даме не удалось вытянуть мужика на 2!!! пуза. Но она умудрилась родить 3ь-его. Мужик прямым текстом после рождения первого говорит-не будет секса-не будет денег. А она все про чувства пишет. Ну, кого может разорвать человеческая глупость? Хорошее в истории только то, что появилось 3 ребенка.
Пример Красотки, так себе. Правда классический пример неустанной борьбы за штаны на пузо. А чувств тут, по фарингейту Фирнадины быть не может. Но...они есть. И я верю, что она его любила.Добавлено (30 Июля 2025, 08:30) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) висячие яйца Набрало % уже больше харкотины. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Сегодня, 08:30 | Сообщение # 1156 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) пример неустанной борьбы за штаны на пузо. на 3 пуза)) но ведь вытянула.
Добавлено (30 Июля 2025, 08:32) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) я верю, что она его любила. вопрос в том, что такое любовь. Тоже верю в чувства в данной ситуации. Это не та ситуация, когда дама мужика вытягивала состоятельного. Здесь какой-то обычный
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 30 Июля 2025, 08:32
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, Сегодня, 08:45 | Сообщение # 1157 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, а вот еще лю с нашего форума: "Последней фразой которую я услышала было "Услышь меня - мы вместе не будем. Я к тебе приду только если дома вообще ничего не выйдет у меня...". После этой фразы я вспомнив что он меня в тот же день отшил грубо, просто поставила себе табу на него. А сейчас думаю, он видел что я хочу надежду, он ее и пытася дать. Я ее фактически вымаливала тогда." Так что борьба за штаны на этом форуме шла с двух сторон. И жены чудили и любовницы чудили не меньше. Не знаю, отчего некоторые местные считают, что штаны видом не видывали, слыхом не слыхивали. 
Добавлено (30 Июля 2025, 08:46) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Это не та ситуация, когда дама мужика вытягивала состоятельного. Здесь какой-то обычный
Те самые штаны. Вот они. А мы думаем, ну за какие штаны все добрая половина форума вещает здесь. 
Добавлено (30 Июля 2025, 08:47) --------------------------------------------- Gela55, фотка зачОтная очень похожа ментально на даму с нашего форума.
Добавлено (30 Июля 2025, 09:11) --------------------------------------------- Притащила одну из последних цитат Красотки. Да уж, точно, все жены взвыли от боли.  Нафига вообще жене ревновать к такому: Приезжает, привозит продукты, деньги. Секс был. Мне просто надо было. Не могу я без него. Особенно хочется в беременном состоянии sm14 Сегодня хотел у нас ночевать, но я не разрешила. Решила, что пора подвязывать. Просто к ребенку пусть ходит. Он взбесился, говорит, если секса не будет, то деньги будешь получать только на ребенка, все. Я согласилась. Позже набрал, попросил взять сына в село на пару дней. Я отпустила. Anna1212, двое детей от него. Один был у нее до. Читаю, ищу от чего там можно умереть и в саван закрутиться с горя. Пока не нашла.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 30 Июля 2025, 10:30
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Сегодня, 09:12 | Сообщение # 1158 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) жены чудили и любовницы чудили не меньше. жены чудили. Не буду отрицать. Но, как правило, это происходило "в моменте". Пока мозг не очищался. А вот ЛВЖ чудили очень очень долго. По принципу-ее в дверь-она в окно. Но, может ЛВЖ и есть с таким темпераментом, что может длго терпеть унижение? Как говорится-других не берут в космонавты
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, Сегодня, 09:41 | Сообщение # 1159 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Что в ней показательного? В части любимой части оперы любовниц «Со мной у него всё будет иначе», а по факту Ксю сама потом взывала к совести следующую любовницу к совести, копалась в телефоне недоразумения и тд. Те иначе не вышло. Что мужик там дерьмо целиком и полностью согласна. А иначе может быть если действительно дома всё настолько плохо и действующая жена почти на 100% не соответствует требованиям и ожиданиям. Но в таких случаях, когда действительно встретил своего человека и чувства взаимны, и общая цель - создать семью, годами в кустах не маринуют, уходят быстро. Цитата Аэлита (  ) но жена самая шибанутая из всех. Да обе хороши, одного поля ягоды я б сказала. Согласна с Анной, коли вся такая нежная, воздушная и правильная - номер в ЧС и пусть со своим кобелем сама разбирается. Остально да, перетягивания яиц и желания показать, кто хозяйка помойки.
Добавлено (30 Июля 2025, 09:44) --------------------------------------------- Аэлита, Космея, а кто-то тут что-то плохое про ребёнка сказал или как-то позларадствовал? Все понимают, что ребёнок не при чем и его болезнь никак не связана с теми событиями. Да и когда Ксю приходила, тоже никто ей слова плохого не сказал. Женщина молодец, если не ошибаюсь, то даже дело свое открыла.
Добавлено (30 Июля 2025, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Притащила одну из последних цитат Красотки А я дошла до фразы «собралась ехать к его жене» и поняла, что повествование дуры с IQ 78 на фиг. Только интересно зачем к жене? Может «Следите лучше за своим мужем! Он меня обрюхатил и бросил!»? Или денег попросить? При чем тут жене? Любовницы из каждого утюга поют, что на жену им пофиг? Разрыв шаблона, когнитивный диссонанс и тд и тп  ЗЫ с «просто хотела ребёнка» тоже интересно … По сути все понимают, что если мужик не совсем отбитый, это связывает людей на всю жизнь. Просто я действительно знаю женщину, которая просто хотела ребёнка, погуляла пару месяцев с парнем, забеременела и всё, вот это да, использовала как спермодонора и досвидули. А так даже тут во многих темах «я хотела ребёнка доя себя», а потом вопли, что он тоже отец и пусть воспитывает. Странно. Если что я не про Ксю.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 30 Июля 2025, 10:11
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, Сегодня, 10:36 | Сообщение # 1160 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) которая просто хотела ребёнка, Ну да, ну да. Все поверили. krzhemelik, вы ходит, пожалейте ребенка Ксю? А детей общих с женой не жалко? Или это уже не дети. Как по мне, детей сюда уж точно совать не нужно. Как говорят лю: она не под плинтусом, она все знает, она настроена. Оказалось, как говорит Клео: гребушки-воробушки)  Добавлено (30 Июля 2025, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Любовницы из каждого утюга поют, что на жену им пофиг? Ну это, когда в кроватке сладко, тогда пофик! Я когда увидела своего лю с женой и двумя пацанами, который прошел мимо, сделав вид, что меня не знает. Я думала, что сдохну. Так что все пофик, это только в буквах на форуме.
|
Франция
|
| |