Почему говорят что нельзя прощать.
Космея Дата: Вторник, Вчера, 18:59 | Сообщение # 1141
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
« А раз говорят, то и тыкать будут.»

А и правда - пусть тыкают happy кому тыкают, тот по другому говорить всё равно не станет. А тут хоть тыкалку потренируют. Чтобы не засохла

Вот и порешали)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 29 Июля 2025, 19:00
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 20:13 | Сообщение # 1142
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
мне нравилась Ксю. Она открытая.

Тантра, ну писала она наверное довольно откровенно. Но эту ее откровенность - я б назвала не открытостью, а неким ее непробиваемым непониманием, что она творит. Такая циничная простецкость , смысл которой сводится " нуачетаково, любовьжи у нас"
Читаешь когда, то оторопь берет faint

Цитата Тантра ()
Она даже создавала тему, как можно создать счастливую семью с чужим мужем. Делилась опытом.

Да, это шедевр.
Во второй теме ей пришлось концепцию переработать)

Добавлено (29 Июля 2025, 20:20)
---------------------------------------------

Цитата Космея ()
“ странная привычка говорить от имени и по поручению человечества”

Ах, да. Ошибочка вышла. Вы лично в лице человечества всё никак забыть не можете, верно. Но то ваши проблемы

Космея, о чем вы? ) У меня нет привычки писать от "всех".
Не понимаю, почему это моя проблема faint

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 29 Июля 2025, 20:15
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, Вчера, 21:41 | Сообщение # 1143
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Тантра ()
пусть не говорят: заткни хлебало и прочее...никто тыкать не будет

"Пусть не говорят другим что им делать и им не скажут куда идти". Нашлась тут администрация, самозванцы), за собой следили бы лучше.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Нидерланды
krzhemelik Дата: Вторник, Вчера, 23:03 | Сообщение # 1144
Матерый форумчанин
Спасатель
Gela55, это не Ксю была, жену отшивала дама с фиолетовой коровой на аватарке, не помню ник, вроде потом она в психушку отъехала, а по выходу слила любовника в обэп или наоборот.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, Вчера, 23:06 | Сообщение # 1145
Ветеран форума
Спасатель
krzhemelik, Мартини. Но я не помню про психушку, а так сравнительно недавно она рассказывала о себе.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 23:10 | Сообщение # 1146
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Gela55, это не Ксю была,

Это я поняла, просто не могла вспомнить, чья история

Добавлено (29 Июля 2025, 23:16)

Цитата Bastinda ()
Мартини. Но я не помню про психушку, а так сравнительно недавно она рассказывала о себе.

Bastinda, и вроде не Мартини. Хотя Мартини точно писала про лечение в психоневрологии. Может, ты и права.

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 29 Июля 2025, 23:13
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 23:18 | Сообщение # 1147
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Нашлась тут администрация, самозванцы), за собой следили бы лучше.

Прикрепления: 84594956.jpg (102.9 Kb)

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, Вчера, 23:37 | Сообщение # 1148
Марсианская принцесса
Спасатель
krzhemelik, я пошла почитала начало и конец темы Ксю. Дала телефон навязчивой жены которая зачем-то трезвонила ей бесконечно - и правильно сделала. То, что мужик оказался мудлом и переходящим знаменем это да, но она изначально и не хотела замуж, ребёнка хотела, родила, мужик свою роль выполнил и свободен. Че не так и что плохого то у нее? Гулящие штаны отвалились, ребенок остался. Положительных героев там нет, но жена самая шибанутая из всех.

Добавлено (29 Июля 2025, 23:43)
А крику то было- показательная тема. Что в ней показательного? Мужик будет шляться всю жизнь, его жизнь и его право. Ребёнок есть, мечта осуществилась. В петлю не полезла, долго не горевала. Всё сложилось именно так как она и планировала изначально.
Для кого эта тема как бальзам на душу - идите тему Красотки читать лучше, замотайтесь чем то предварительно с головы до ног, чтоб не разорвало)))

Добавлено (29 Июля 2025, 23:45)
Вот это я запомнила, помню, испытала шок от её тем.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Вторник, 29 Июля 2025, 23:44
Нидерланды
Космея Дата: Вторник, Вчера, 23:50 | Сообщение # 1149
Хрупкая мечта
Спасатель
« замотайтесь чем то предварительно с головы до ног, чтоб не разорвало»

laught Аэлита, это пять)) да, плотину может рвануть. И так уже свои личные фото стали выкладывать под твоими цитатами.
Лучше не надо. Пусть читают своих друзей про сухую промежность и висячие яйца. Оно как-то спокойнее будет

Добавлено (29 Июля 2025, 23:52)
« Прикрепления: 84594956.jpg»

Gela55, это вы на фото? Давно фоткались?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, Сегодня, 00:32 | Сообщение # 1150
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Космея ()
И так уже свои личные фото стали выкладывать под твоими цитатами.

Ахахах))) ты тоже заметила?))) Я поразилась такому сходству, гела наделала авок из своих фото.

Добавлено (30 Июля 2025, 00:37)

Цитата Космея ()
плотину может рвануть.

Космея, Не припомню раньше такого, чтоб кто-то радовался несчастью другого. А там реальное несчастье, но не в связи с потерей бэушных штанов, что является для некоторых самым страшным адом, а в связи с ребенком который болеет. С приходом этих жутких баб и уходом админа такое стало возможным.

Добавлено (30 Июля 2025, 00:40)

Цитата Космея ()
Gela55, это вы на фото? Давно фоткались?

Не дали на опохмел, а облако все помнит.

Нидерланды
Космея Дата: Среда, Сегодня, 00:56 | Сообщение # 1151
Хрупкая мечта
Спасатель
“ а в связи с ребенком ”

Тоже заметила? Такое плохо скрываемое злорадное торжество. Вот тебе, хотела - получи. И это далеко не в первый раз. Вот где точно - без комментариев. Всё хамство мира меркнет на фоне этой гнилой добродетели. Люди ничего не боятся

Сообщение отредактировал Космея - Среда, 30 Июля 2025, 01:07
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, Сегодня, 00:58 | Сообщение # 1152
Марсианская принцесса
Спасатель
Помню, жил в нашем квартале запойный алкаш, в возрасте. Когда на опохмел не было подрабатывал в магазинах и киосках разнорабочим, мусор там вынести и тд. Цитировал бродского и знал великих философов, гоаорил что он творческая интеллигенция, все думали где-то вычитал и рисуется. Когда он замёрз пьяный в сугробе, в местном паблике выложили некролог: ушёл из жизни доктор исторических наук, преподаватель университета и куча других регалий. Местные были в шоке, никто и подумать не мог. Оказалось, его бросила жена лет 20 назад, он начал спиваться, в итоге пропил и квартиру и машину, в универе отправили досрочно на пенсию, но работы и статьи писал каким-то образом до самой смерти. Интеллигенция.

Добавлено (30 Июля 2025, 01:03)
Так что божены, яйца, комы, войны, отрыв ноги на мине, наркотики в напитке жены - это все неспроста. Психика орёт хелпми, врачи телефон выдают иногда, а тут говорят да норм все, иди сюда по головке поглажу.

Нидерланды
Космея Дата: Среда, Сегодня, 01:14 | Сообщение # 1153
Хрупкая мечта
Спасатель
Да кто говорит-то? Пара тройка жалельщиц. Остальные давно поняли, что клинический случай. Админ таких на подлёте банил. Навечно. Или изгонял. А сейчас всякой приблуде зелёный свет и валяй-гуляй

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, Сегодня, 06:55 | Сообщение # 1154
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
идите тему Красотки читать лучше
а разве это не тема, как дама борется за
Цитата Аэлита ()
Гулящие штаны
? Вы ж таких женщин всегда ставите ниже нижнего плинтуса.
Я так-то считаю, что Красотка и ее обоже-два сапога пара.
И странно, что жена не выпихнула его раньше. А санта-барбара тянулась годами. Даже на пузо по первости взять не удалось.
Интересно как они поживают сейчас.
Я прочитала 2 первых и 2 последних страницы. Разорвать должно от смеха?. Даме не удалось вытянуть мужика на 2!!! пуза. Но она умудрилась родить 3ь-его. Мужик прямым текстом после рождения первого говорит-не будет секса-не будет денег. А она все про чувства пишет. Ну, кого может разорвать человеческая глупость? Хорошее в истории только то, что появилось 3 ребенка.

Добавлено (30 Июля 2025, 06:57)
Цитата Аэлита ()
Дала телефон навязчивой жены которая зачем-то трезвонила ей бесконечно - и правильно сделала.
ну, лишний раз показала как хватается за мужика. Даже всех своих друзей подключила. Ну супер поступок. А стоило бы просто поставить ее в черный список и все...

Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 30 Июля 2025, 07:51
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, Сегодня, 08:13 | Сообщение # 1155
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
"Пусть не говорят другим что им делать и им не скажут куда идти". Нашлась тут администрация, самозванцы), за собой следили бы лучше.

Без комментариев(11)

Добавлено (30 Июля 2025, 08:18)

Цитата Космея ()
тот по другому говорить всё равно не станет.

Да, воспитание, это на всю жизнь. Есть воровской сленг, есть маргинальный. amorous Ну тут уж кем уродился.

Добавлено (30 Июля 2025, 08:20)

Цитата Anna1212 ()
ну, лишний раз показала как хватается за мужика. Даже всех своих друзей подключила. Ну супер поступок. А стоило бы просто поставить ее в черный список и все...

Показала, как он ей НЕ нужен! Умора. amorous

Добавлено (30 Июля 2025, 08:25)

Цитата Anna1212 ()
Я прочитала 2 первых и 2 последних страницы. Разорвать должно от смеха?. Даме не удалось вытянуть мужика на 2!!! пуза. Но она умудрилась родить 3ь-его. Мужик прямым текстом после рождения первого говорит-не будет секса-не будет денег. А она все про чувства пишет. Ну, кого может разорвать человеческая глупость? Хорошее в истории только то, что появилось 3 ребенка.

Пример Красотки, так себе. Правда классический пример неустанной борьбы за штаны на пузо. shy
А чувств тут, по фарингейту Фирнадины быть не может. Но...они есть. И я верю, что она его любила.

Добавлено (30 Июля 2025, 08:30)

Цитата Космея ()
висячие яйца

Набрало % уже больше харкотины. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
Anna1212 Дата: Среда, Сегодня, 08:30 | Сообщение # 1156
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
пример неустанной борьбы за штаны на пузо.
на 3 пуза)) но ведь вытянула.

Добавлено (30 Июля 2025, 08:32)
Цитата Тантра ()
я верю, что она его любила.
вопрос в том, что такое любовь. Тоже верю в чувства в данной ситуации. Это не та ситуация, когда дама мужика вытягивала состоятельного. Здесь какой-то обычный

Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 30 Июля 2025, 08:32
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, Сегодня, 08:45 | Сообщение # 1157
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, а вот еще лю с нашего форума:
"Последней фразой которую я услышала было "Услышь меня - мы вместе не будем. Я к тебе приду только если дома вообще ничего не выйдет у меня...". После этой фразы я вспомнив что он меня в тот же день отшил грубо, просто поставила себе табу на него. А сейчас думаю, он видел что я хочу надежду, он ее и пытася дать. Я ее фактически вымаливала тогда."
Так что борьба за штаны на этом форуме шла с двух сторон. И жены чудили и любовницы чудили не меньше.
Не знаю, отчего некоторые местные считают, что штаны видом не видывали, слыхом не слыхивали. pleasantsurprize

Добавлено (30 Июля 2025, 08:46)
Цитата Anna1212 ()
Это не та ситуация, когда дама мужика вытягивала состоятельного. Здесь какой-то обычный

Те самые штаны. Вот они. А мы думаем, ну за какие штаны все добрая половина форума вещает здесь. pleasantsurprize

Добавлено (30 Июля 2025, 08:47)
Gela55, фотка зачОтная очень похожа ментально на даму с нашего форума.

Добавлено (30 Июля 2025, 09:11)
Притащила одну из последних цитат Красотки. Да уж, точно, все жены взвыли от боли. pleasantsurprize
Нафига вообще жене ревновать к такому:
Приезжает, привозит продукты, деньги. Секс был. Мне просто надо было. Не могу я без него. Особенно хочется в беременном состоянии sm14
Сегодня хотел у нас ночевать, но я не разрешила. Решила, что пора подвязывать. Просто к ребенку пусть ходит. Он взбесился, говорит, если секса не будет, то деньги будешь получать только на ребенка, все. Я согласилась. Позже набрал, попросил взять сына в село на пару дней. Я отпустила.

Anna1212, двое детей от него. Один был у нее до.
Читаю, ищу от чего там можно умереть и в саван закрутиться с горя. Пока не нашла.

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 30 Июля 2025, 10:30
Франция
Anna1212 Дата: Среда, Сегодня, 09:12 | Сообщение # 1158
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
жены чудили и любовницы чудили не меньше.
жены чудили. Не буду отрицать. Но, как правило, это происходило "в моменте". Пока мозг не очищался. А вот ЛВЖ чудили очень очень долго. По принципу-ее в дверь-она в окно. Но, может ЛВЖ и есть с таким темпераментом, что может длго терпеть унижение? Как говорится-других не берут в космонавты
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, Сегодня, 09:41 | Сообщение # 1159
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Что в ней показательного?

В части любимой части оперы любовниц «Со мной у него всё будет иначе», а по факту Ксю сама потом взывала к совести следующую любовницу к совести, копалась в телефоне недоразумения и тд. Те иначе не вышло. Что мужик там дерьмо целиком и полностью согласна. А иначе может быть если действительно дома всё настолько плохо и действующая жена почти на 100% не соответствует требованиям и ожиданиям. Но в таких случаях, когда действительно встретил своего человека и чувства взаимны, и общая цель - создать семью, годами в кустах не маринуют, уходят быстро.
Цитата Аэлита ()
но жена самая шибанутая из всех.

Да обе хороши, одного поля ягоды я б сказала. Согласна с Анной, коли вся такая нежная, воздушная и правильная - номер в ЧС и пусть со своим кобелем сама разбирается. Остально да, перетягивания яиц и желания показать, кто хозяйка помойки.

Добавлено (30 Июля 2025, 09:44)
Аэлита, Космея, а кто-то тут что-то плохое про ребёнка сказал или как-то позларадствовал? Все понимают, что ребёнок не при чем и его болезнь никак не связана с теми событиями. Да и когда Ксю приходила, тоже никто ей слова плохого не сказал. Женщина молодец, если не ошибаюсь, то даже дело свое открыла.

Добавлено (30 Июля 2025, 10:00)
Цитата Тантра ()
Притащила одну из последних цитат Красотки

А я дошла до фразы «собралась ехать к его жене» и поняла, что повествование дуры с IQ 78 на фиг. Только интересно зачем к жене? Может «Следите лучше за своим мужем! Он меня обрюхатил и бросил!»? Или денег попросить? При чем тут жене? Любовницы из каждого утюга поют, что на жену им пофиг? Разрыв шаблона, когнитивный диссонанс и тд и тп pleasantsurprize
ЗЫ с «просто хотела ребёнка» тоже интересно … По сути все понимают, что если мужик не совсем отбитый, это связывает людей на всю жизнь. Просто я действительно знаю женщину, которая просто хотела ребёнка, погуляла пару месяцев с парнем, забеременела и всё, вот это да, использовала как спермодонора и досвидули. А так даже тут во многих темах «я хотела ребёнка доя себя», а потом вопли, что он тоже отец и пусть воспитывает. Странно. Если что я не про Ксю.

Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 30 Июля 2025, 10:11
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, Сегодня, 10:36 | Сообщение # 1160
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
которая просто хотела ребёнка,

Ну да, ну да. Все поверили. amorous
krzhemelik, вы ходит, пожалейте ребенка Ксю? А детей общих с женой не жалко? Или это уже не дети.
Как по мне, детей сюда уж точно совать не нужно.
Как говорят лю: она не под плинтусом, она все знает, она настроена. Оказалось, как говорит Клео: гребушки-воробушки) sm5

Добавлено (30 Июля 2025, 10:39)

Цитата krzhemelik ()
Любовницы из каждого утюга поют, что на жену им пофиг?

Ну это, когда в кроватке сладко, тогда пофик! Я когда увидела своего лю с женой и двумя пацанами, который прошел мимо, сделав вид, что меня не знает. Я думала, что сдохну. Так что все пофик, это только в буквах на форуме.

Франция
Поиск: