Почему говорят что нельзя прощать.
Эйфория Дата: Среда, 30 Июля 2025, 20:09 | Сообщение # 1221
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
увеличился. Раньше мало кто до золотой свадьбы доживал. А сейчас таких очень много. А природа не рассчитывает на такой срок совместного проживания

Измены были всегда. Супружество нам послано за грехи в прошлой жизни. Так бы гуляли себе с кем хотим, без всяких уз брака. Ушел от одной тетки к другой, все бы радовались. От кого ушел супруг, быстро бы находил другого, радуясь что выпал случай это сделать. Измену не воспринимали бы чем то ужасным. Наоборот это считалось бы движением от тьмы к солнечному свету)
Засрали нам мозги короче, вот мы и маемся)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 30 Июля 2025, 21:35 | Сообщение # 1222
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, ага, та, которая тазом дышала. amorous
Anna1212, все беды случаются от отмороженности или жены или любовницы. Одна говорит: отстань, а то убью, другая в ответ: ты кто такая, чтобы мной командовать. Кто из них глупее-дурее непонятно, ну а вдруг та на самом деле убить может?!
А вообще надо бояться своих таких проявлений. Желание убить появляется независимо от тебя. Ну у меня весь негатив пошел на мужа. Может потому, что та жила очень далеко. А вообще всплеск "энергии дурной" такой, что с трудом себя контролируешь. Поэтому я бы на месте любовниц не говорила: да я, да мне...Лучше в сторонку до стихания накала страстей. Что теряет лю? Штаны. Что теряет жена?! Семью, дом, достаток, часть родственников, дети без отца...
Просто представьте, что с вами будет, если ваш привычный дом нужно разделить пополам.
Поэтому я понимаю, что движет женой. Добавить сюда отмороженность и пофигизм, вот вам и преступление.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
Аэлита Дата: Среда, 30 Июля 2025, 21:39 | Сообщение # 1223
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
все ж склоняюсь. что просто про это никто не думает

Зачем думать про то, к чему ты не имеешь никакого отношения?
Цитата Anna1212 ()
появилась та, кто себя предложил.

Серьёзно? Вроде вы не дура, а пишете дичь. Он по трассе не ездил никогда? Там многие себя предлагают, даже сейчас, а что гоаорить про раньше.
Если мужик годный, то ему каждый день кто-то себя предлагает. Также как и женщине.
Причём мамочка то?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 30 Июля 2025, 21:43 | Сообщение # 1224
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
ерьёзно? Вроде вы не дура, а пишете дичь. Он по трассе не ездил никогда?
она писала сама несколько месяцев. Приглашала на встречи и так далее. Ее не надо было выбирать. А уж когда начались отношения тогда он, конечно, сам тоже проявлял инициативу. Не без этого))
К тем, что на трассе, ведь тоже надо подходить. Говорить с ними и так далее

Добавлено (30 Июля 2025, 21:45)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
Причём мамочка то?
это дело прошлое. Мне уже не интересно. Что-то типа эдипова комплекса.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 30 Июля 2025, 21:46 | Сообщение # 1225
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Засрали нам мозги короче, вот мы и маемся)

Однозначно. Полигамными созданы - полигамными и останутся. Сейчас за 50 лет брака и золотую.свадьбу у нас в загс дарят розу и выставляют фото старческие в публикации местных пабликов.

Цитата Тантра ()
Просто представьте, что с вами будет, если ваш привычный дом нужно разделить пополам.

Ничего не будет. даже если совсем этот дом заберут. И х... с ним. Будет другой дом, еще лучше, за этот не надо больше держаться. Сколько много потеряно новых возможностей из-за ссаных штанов, боже мой).

Добавлено (30 Июля 2025, 21:49)

Цитата Anna1212 ()
ерьёзно? Вроде вы не дура, а пишете дичь. Он по трассе не ездил никогда?
она писала сама несколько месяцев. Приглашала на встречи и так далее. Ее не надо было выбирать. А уж когда начались отношения тогда он, конечно, сам тоже проявлял инициативу. Не без этого))
К тем, что на трассе, ведь тоже надо подходить. Говорить с ними и так далее

А, ну если так то ок))) если я (женщина) буду спать со всеми кто мне написывает, то это типа не я, а меня выбрали?))) Серьёзно?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 30 Июля 2025, 21:56 | Сообщение # 1226
Гарна дівчина
Спасатель
Могу только улыбнуться в ответ. amorous
Я бы спросила у Фирнадины, весело ли бы ей было, когда бы пришлось съехать с квартиры, в которой она прожила столько времени. Но не буду. Смысла не вижу. Но видите, Надя, вам подружки через посты мне советуют, мол зря вы столько возможностей потеряли, мол другой дом будет лучше. Осподиииии угомони...и да, простите, ссаные штаны не там, где изменяет, и у жены даже подозрений нет, пока дура не начинает жене трезвонить, а там, где бросает свою беременную женщину, которой вот-вот в роддом...С таким уродом, еще надо постараться столько времени прожить.
А так да, палочкой взмахнул и новый дом, еще раз палочкой взмахнул и новые возможности...детсадштаны на лямках.
Анна, это я не вам.

Добавлено (30 Июля 2025, 22:00)
Цитата Anna1212 ()
она писала сама несколько месяцев.

Да дура она. Недолюбленная видно. Впала в юность. amorous

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 30 Июля 2025, 22:30
Франция
Gela55 Дата: Среда, 30 Июля 2025, 22:08 | Сообщение # 1227
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Ушел от одной тетки к другой, все бы радовались. От кого ушел супруг, быстро бы находил другого, радуясь что выпал случай это сделать

Цитата Эйфория ()
Измену не воспринимали бы чем то ужасным. Наоборот это считалось бы движением от тьмы к солнечному свету)

Смеюсь pleasantsurprize

Эйфория, помните диалог жён в " О чем ещё говорят мужчины" про измену?
Прочитала ваш коммент и сразу вспомнилась любимая мною Алёна Бабенко там:

— Ну что я такая дура? Надо было изменить, и было бы легче все это пережить.

А ты бы смогла?

- А что тут такого? Фью-фью и все.

- Подожди. Чужой человек. Голый.

- Голый?

- Представляешь... Руки, ноги..

- Ноги?... Ой, про ноги что-то я не подумала.

—- Носки снимает. Трусы.

- Фу. Перестань. Ну не обязательно же.

- Как не обязательно?

Добавлено (30 Июля 2025, 22:12)
ps короче, про ноги вы тоже что- то не подумали))

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 30 Июля 2025, 22:32 | Сообщение # 1228
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
- Фу. Перестань. Ну не обязательно же.

pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

Франция
Gela55 Дата: Среда, 30 Июля 2025, 22:48 | Сообщение # 1229
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
детсадштаны на лямках.

Тантра, согласна smile

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 30 Июля 2025, 23:35 | Сообщение # 1230
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Ей на всех его баб, бывших и нынешних до одного места

Ага, зажигалко-огниво! Ей открыто, что любят другую, а эта стихами струячит.
Цитата Эйфория ()
Фригидные, а не офигенные

А я думала это называется достоинство… Бить плохо, ругаться плохо, спокойно уйти тоже плохо.. И что делать-то?
Цитата Anna1212 ()
отвалилась сразу на самом деле

Так может она того, фригидностью захворала? pleasantsurprize
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 30 Июля 2025, 23:46 | Сообщение # 1231
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Что-то типа эдипова комплекса

Фигня это. Под рядовое событие какую то теорию выдвигать. Мужик не может заинтересоваться другой женщиной? Он может только одну любить всю жизнь? Вот прям женился и до конца дней любит одну? Ерунда это. Была бы поэтесса понаглее, не замужем, посвободнее, то может сейчас ваш муж ей цветы дарил, бриллианты. Носил на руках и проч. Что в вас такого, что нет в поэтессе? Мужчина, если заботлив, внимателен, щедр, то он таким и с другой женщиной будет. Не тешьте себя иллюзиями. Все проще чем кажется.

Добавлено (30 Июля 2025, 23:47)

Цитата krzhemelik ()
А я думала это называется достоинство… Бить плохо, ругаться плохо, спокойно уйти тоже плохо.. И что делать-то?

Каждый сам решает что ему делать. Ничего. Идти пить шампанское с подругами. Можно поехать куда нибудь на курорт, на море.

Добавлено (31 Июля 2025, 00:03)

Цитата Эйфория ()
Так может она того, фригидностью захворала?

Почитайте тему Мартини. Там была именно гормональная встряска. С мужиком в итоге она рассталась. Сильное либидо, гормоны. На этой почве и растут зависимости. Химия.
Кста, может у поэтессы гормональный фон изменился и она на мужика уже спокойнее смотрела. Ктож знает, она же не пишет на форуме)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 00:28 | Сообщение # 1232
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
На этой почве и растут зависимости. Химия

Я без темы Мартини это знаю, сама такое проходила в начале отношений с мужем. При чем да, такого у меня пока ни с кем кроме него не было, и видимо не будет, годиков уже много (( И да, после такой шляпы отходняк тяжелый в плане разрыва отношений.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 00:51 | Сообщение # 1233
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
ет, пока дура не начинает жене трезвонить, а там, где бросает свою беременную женщину, которой вот-вот в роддом...С таким уродом, еще надо постараться столько времени прожить.

Нуууу... свалить к мамке от беременной истеричной бабы в ночи или ходить на глядки 1,5 года это как бы разные вещи)) кто тут урод? Хотя я отомстила по полной. А вы скушали и не подавилась. Живёте с уродом и дальше.

Добавлено (31 Июля 2025, 00:53)
Главное - стоматолух, гордость мамкина, пирожок ни с чем)))

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 06:15 | Сообщение # 1234
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
если я (женщина) буду спать со всеми кто мне написывает, то это типа не я, а меня выбрали?))) Серьёзно?
ну, люди разные, правда? Я вот не столь востребована как вы. Мне мало кто написывал в тот период. И если кто-т стал бы мне написывать я может и заинтересовалась.

Добавлено (31 Июля 2025, 06:17)
Цитата Тантра ()
Да дура она. Недолюбленная видно. Впала в юность. amorous
думаю, да. У меня к ней претензий по отношению к этому роману нет. Муж мог бы не отвечать, ну и так далее. Так что, конечно, сам и только сам. Но она сделала гадости мне уже после...Хотя и сейчас все это как-то в тумане

Добавлено (31 Июля 2025, 06:24)
Цитата Эйфория ()
Мужик не может заинтересоваться другой женщиной?
считаю, что нормальный человек, будь то мужчина или женщина, многократно влюбляются на протяжении своей жизни. И это вполне нормально. Неужели у вас до романа мужа не было интереса к другим мужчинам?
Цитата Эйфория ()
Была бы поэтесса понаглее, не замужем, посвободнее, то может сейчас ваш муж ей цветы дарил, бриллианты. Носил на руках и проч. Что в вас такого, что нет в поэтессе? Мужчина, если заботлив, внимателен, щедр, то он таким и с другой женщиной будет. Не тешьте себя иллюзиями. Все проще чем кажется.
она очень наглая. Она много чего творила после. Но спорить не буду. Сослагательное наклонение-не для меня. Если бы я узнала раньше, не в перид моей депрессии...ну и так далее

Добавлено (31 Июля 2025, 06:25)
Цитата Эйфория ()
может у поэтессы гормональный фон изменился и она на мужика уже спокойнее смотрела.
ну она с мужиком встречалась нечасто. С такими встречами можно роман еще лет на 10 растянуть было

Добавлено (31 Июля 2025, 06:26)
Цитата Эйфория ()
Мартини. Там была именно гормональная встряска
да. И слишком долго, что как раз странно.

Добавлено (31 Июля 2025, 06:51)
Цитата Эйфория ()
она на мужика уже спокойнее смотрела
судя по их переписке себя так ведут подростки в 14-16 лет. Подростки нашего поколения. Когда трезво смотришь на все это, начинаешь понимать-ну, в 50+ такое? Это даже не гормоны, а какая-то юношеская незамутненность что ли. Это как в 15 лет играть в куличика на детской площадке
Но я согласна с тем, что все это-их право. Меня не касается. А вот наглость после и по отношению ко мне-это уже как-то не здорово

Добавлено (31 Июля 2025, 07:29)

Цитата Эйфория ()
эдипова комплекса

Фигня это. Под рядовое событие какую то теорию выдвигать
я все ж склоняюсь к тому, что психология-наука. Да, очень молодая, далеко не точная. Да из 100% психологов около 90-недоучки после курсов личностного роста. Но есть и изученные вещи. Например, зависимости изучатся достаточно серьезно. Есть у многих зависимостей общее. И есть определенные проблемы "из детства"))), которые будут влиять на поступки человека пожизненно. Вспомните, как вычислили Чикатило. Психолог там сыграл не последнюю роль. Но можно по-прежнему считать, что такой науки не существует. Никто ж не заставляет в нее верить?)

Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 31 Июля 2025, 06:52
Российская Федерация
osa Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 07:48 | Сообщение # 1235
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Просто представьте, что с вами будет, если ваш привычный дом нужно разделить пополам

Было ли жалко делить? 7 лет прожито после того как бм свалил. На тот момент я уже полгода жила одна, дочь уехала. Я, дочкин кот и большая квартира, в 2 комнаты я заходила только полить цветы. Было ли жалко? Безусловно. Но эмоциональной привязки не осталось, поэтому вспоминается - было и было. Раз в квартал бываю около того дома, рядом с ним налоговая - сдаю отчёты. Не ёкает, иногда с дочерью вспоминаем что-то из той жизни. Я не живу прошлым, не использую сослагательного наклонения - поэтому сейчас норм, в памяти не осталось эмоций, воспринимаю как факт - вишневый сад продан.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 09:35 | Сообщение # 1236
Ветеран форума
Спасатель
osa, конечно, отболит и на улице никто не останется. Думаю, Тантра имела в виду первую реакцию. Вот ты живешь себе, строишь планы, сажаешь цветы - и тут - бац - нужно всё покинуть, бросить, предпринять массу хлопот, потратить кучу нервов. Вряд ли кто-то легко к этому относится, тем более радуется.

Пробежалась по новым постам - в очередной раз изумилась. Вот Космея всё упрекает в двойных стандартах - а посмотрите вчерашний пост 1176.
"Так от этого и обиднее вдвойне. Что поначалу дерьма одинаково, а потом из-за тупой глупости одна вырулит, отряхнется и в новую жизнь, возможно даже с ценным призом подмышкой. А у другой вся жизнь сломана. И у ее детей за компанию туда же
Речь то об этом. Момент моментом, но если тебе на себя насрать, хоть о детях думай. На что ты ради гулящей ширинки их обрекаешь."

Прелесть, правда? Тут и "ценный приз" для любовницы, и "гулящая ширинка " для жены. А между тем это один и тот же человек
happy
Если, конечно, ценный приз - это не внебрачный ребенок.

Пока живу, надеюсь.

Сообщение отредактировал Bastinda - Четверг, 31 Июля 2025, 09:42
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 09:46 | Сообщение # 1237
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Так бы гуляли себе с кем хотим, без всяких уз брака.

Так и сейчас никто не запрещает, даже находясь в браке, гулять с кем хочется. Единственный нюанс это отношение партнера к таким гулькам. А брак по мне защита имущественных прав, ну и чтоб детей своих содержать/воспитывать. А верность письками нигде не прописана в законе. В браке, за исключением определенных случаев, по принуждению не находятся.

Добавлено (31 Июля 2025, 09:48)

Цитата Bastinda ()
Прелесть, правда?

Как и если от тебя гульнули, то фу и бе с таким жить, а вот если с тобой гульнули, то норм заходит, отношения не в какашках и не пахнут.
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 10:02 | Сообщение # 1238
Хрупкая мечта
Спасатель
Bastinda, про «ценный приз» - это был явный сарказм. Тем более в контексте того криминала и последствий истории. Это было очевидно. И тема была о другом. Совсем.
Но вам мирная беседа последних нескольких страниц, похоже, вяжет своей пресностью)? Решили вбросить из кустов, как вы это любите happy ? Плохая идея. Бесперспективная

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 31 Июля 2025, 10:04
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 10:14 | Сообщение # 1239
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
В этих стенах двое детей заживо сгорели вообще- то

Детей жалко безусловно. А стены причем? Стены не виноваты ни в чем, это просто стены. И я причем, я чтоль их сожгла? Странные выводы. Наехала опять ни с того ни с сего.

Добавлено (31 Июля 2025, 10:17)

Цитата Bastinda ()
Тут и "ценный приз" для любовницы, и "гулящая ширинка " для жены.

Цитата Космея ()
про «ценный приз» - это был явный сарказм.

Ппц). Вроде и без пояснений это понятно, но видимо не всем.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 10:29 | Сообщение # 1240
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
про «ценный приз» - это был явный сарказм.

Ппц). Вроде и без пояснений это понятно, но видимо не всем.
pleasantsurprize т.е. гулящий мужик-это всегда "гулящая ширинка " ?
Российская Федерация
Поиск: