Почему говорят что нельзя прощать.
Аэлита Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 00:30 | Сообщение # 1881
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Эйфория ()
У него большие сиськи?)

Нет, обычные. Он очень любит женские сиськи и при каждом удобном/неудобным случае вещает про них и готов на женские сиськи богу молиться. Пунктик у мужика.

Добавлено (05 Августа 2025, 00:31)
---------------------------------------------
Цитата Космея ()
бы на месте мужа наоборот напрягалась, если бы мне часа в два ночи позвонил сантехник Никанор. Или Зоя, прачечная.

И кричал в трубку: аларм, аларм, протечка! laught laught laught А ты такая мужу: одеваться некогда, шубу накину и пойду.

Добавлено (05 Августа 2025, 00:34)
Цитата Космея ()
Зоя, прачечная.

Доброй ночи, ваши вещи готовы. Жду вас немедленно по адресу....

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Вторник, 05 Августа 2025, 00:44
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 00:44 | Сообщение # 1882
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Космея ()
А вот почему счастливая довольная жизнью дама, понявшая и давно простившая, десять лет сыпет на неугодных неликвидом и побирушками - большой вопрос. Может, это она так от счастливой жизни с предателем кричит?

Это не менее странно, чем то, что счастливая и довольная жизнью замужняя дама, сыпет неугодным про рогатых жён , их дешёвые спектакли , хитрые манипуляции и приходит в негодование от слова " побирушки" в адрес любовниц .

Цитата krzhemelik ()
Басти разлюбила и развелась.

krzhemelik, я б поспорила с этим. Развод был формальным. Она объясняла это тогда. По каким- то техническим причинам, я не помню подробности.
И совсем поспорю про разлюбила.
За всеми ее проклятиями, ругательствами, пинками мужа - разочарование, обида, но точно не нелюбовь.
Мало того, берусь утверждать , что осталось и уважение, и понимание его единственности для нее.
Всё имхо естественно.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 01:01 | Сообщение # 1883
Хрупкая мечта
Спасатель
« Это не менее странно, чем то, что счастливая и довольная жизнью замужняя дама»

Gela55, снова путаетесь. Где вы здесь, кроме себя, разглядели счастливых и довольных жизнью? Счастливая и довольная на этом форуме только одна. С безумной любовью, которой регулярно трясёт всем под нос из каждой своей простыни.

Другим вы тут иные характеристики нараздавали - недотраханные хамы, с психическими расстройствами - одинокие и страшные happy

Вы уж определитесь, кто я. А то у вас в последнее время противоречие за противоречием. За что не возьмётесь - всё мимо кассы. Беда прямо какая-то

Добавлено (05 Августа 2025, 01:05)
« протечка!»
Аэлита, laught Ты поаккуратнее, с протечками. Тут всякие разные вечерами бродят, выделения в миллилитрах отмеряют. Услышат слово «протечка» и ещё чего-нибудь отмерять начнут

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 05 Августа 2025, 01:05
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 01:11 | Сообщение # 1884
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
Пусть хоть черта лысого любит. Но терпеть здесь ее вишневые косточки никто не будет

Опять от имени прогрессивного человечества. Да что ж такое cry

Цитата Эйфория ()
Там где бабло, нет ограничений. Трахаюца по туалетам. Второй телефон заводят для любовных шашней.

Я про Пескова и иже с ним)

Цитата Космея ()
жизни в миру вы тем более не ответили. Про друзей ваших

Тантру хотите обсудить?) Так она сама сто раз писала, что урок на всю жизнь и что выскочила из этого как ошпаренная. Повинную голову меч не сечет)

Одним словом, тема закрыта. Не пытайтесь начинать заново. Это всё ( ©)

Цитата Космея ()
Также задурковали

Да, и это, заканчивайте брызгать слюной (©)

Добавлено (05 Августа 2025, 01:18)

Цитата Космея ()
Где вы здесь, кроме себя, разглядели счастливых и довольных жизнью?

Как где? Все с ваших слов, исключительно из первоисточника, так сказать.

Цитата Космея ()
С безумной любовью, которой регулярно трясёт всем под нос из каждой своей простыни.

А вы не читайте. Вот ваши же простыни не все читают.
И вы мои не читайте .
Идите мимо. Не бегайте за мной.

Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 01:31 | Сообщение # 1885
Хрупкая мечта
Спасатель
« А вы не читайте»

Я бы рада, да куда от вас скроешься sorry Как начинаем обсуждать общие темы, вы тут как тут со своим мужем влезаете. Вас и не приглашал никто, и мужа вашего не трогал, а вы с ним наперевес всё равно любую беседу тараните) сколько раз вам здесь про это писали, что не об вашем муже речь - да вас разве остановишь happy хочешь - не хочешь, нахлобучиваете свою котомку. Какое тут идти мимо

Добавлено (05 Августа 2025, 01:34)
« Опять от имени прогрессивного человечества»

Обязательно. А вы только себе разрешили говорить за всех? Это эгоизм. Плохое качество. Исправляетесь

Добавлено (05 Августа 2025, 01:37)
Gela55, ну так что про Тантру? Теперь третье Но - повинная голова happy как-то у вас терминология неликвида с каждым моим постом шатается. Звёзд не берём, звонки из туалета не рассматриваем, теперь вот голова повинная. Тема открыта) жгите)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 05 Августа 2025, 01:38
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 01:49 | Сообщение # 1886
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
Блин, а я всю голову сломала, где там мусульмане в ее нынешней семье) я про этого урода, который своих жён месил, даже не вспомнила. Пьяница и мудак конченный. Женщины после него в больницах лежали. А Таня да, их недостойна со своим Олимпийским золотом. Неликвид же, чО)

Космея, так и я о том, как ликвидная пойдет в мусульманскую семью, где 100%, назовут ее...и свяжется с пьяницей, который лупит женщин?! Налицо же неликвид?! pleasantsurprize
Ликвид и не ликвид в своем круге. Естественно в вашем-моем круге Навка будет супер ликвид. А в своем возможно и не очень. Там же нет Дусь доярок. Там ровня. Вон Макс Галкин и умный и талантливый, а рядом с бабкой. Неликвид?!
А если серьезно: понятие неликвида в словах Гелы другое.
Аэлита, вы слишком преувеличиваете свое значение для меня. Поверьте, делать мне нефик, ради какой-то хамки-истерички заводить второй аккаунт. Все, что мне нужно, я не побоюсь сказать и со своего аккаунта. Т ем более менять свой стиль общения. Для меня легче рассказать о теореме Пуанкаре, чем изменить стиль. Спросите Космею, она подтвердит и поймет о чем я.
И да, медведь, не медведь, но хамить в одно рыло, простите, вашей компашкой вы не будете. strive
Ну если это вас возвышает, я не стану отправлять вас к доктору, наслаждайтесь.

Добавлено (05 Августа 2025, 02:04)
Цитата Космея ()
Gela55, ну так что про Тантру?

Спросите у меня. Такой же неликвид была. Также сидела под плинтусом. Когда звонила на домашний и отвечала жена, бросала трубку. Когда ехала на машине с ним, наклонялась, чтобы их соседка не видела меня, отменял свидания, заболела теща...весь набор, вообщем. Когда встретила их в парке всех вместе, прошла мимо(Аэлита, конечно бы с Эйфорией подошли и поцеловали его в щечку) pleasantsurprize ну и получила от жены в тыкву, спустя месяца 4-5 после нашего расставания, она видно только узнала. Прекратилось все, как и начиналось по моей инициативе. Так что хвастаться особо нечем. Я его любила очень. Но быть неликвидом в этих отношениях не захотела. Открылись глаза у меня, когда я увидела его с женой и детьми в парке, они шли все такие счастливые и я, неликвид навстречу. Рыдала сутки, не вставая с кровати. Он несколько раз звонил. Но понятливый. Пороги не оббвивал. Через 7-8 месяцев позвонил, спросил как дела и пожелал счастья.

Добавлено (05 Августа 2025, 02:12)
Не нравится неликвид, можно сказать: дура! amorous Как называла любовниц Набл, которая сама была лю. Она так и говорила: любовницами становятся дуры. pleasantsurprize
А все эти: если бы у Гелы лю была Аэлита, Веста, то ее муж ушел бы к ней. А я думаю наоборот: если бы у Аэлиты, Весты была жена Гела,. целовала бы Аэлита, Веста кукиш. pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

Добавлено (05 Августа 2025, 02:13)
Цитата Космея ()
жгите)

Жгите! Можно с вашими же пряниками. sm3

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 05 Августа 2025, 02:18
Франция
Космея Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 02:25 | Сообщение # 1887
Хрупкая мечта
Спасатель
« Спросите у меня»

Тантра, не хочу. В эту игру я играю не с вами)

« Жгите»
И это было не вам - не мешайте, здесь третий лишний

«но хамить в одно рыло, простите, вашей компашкой вы не будете»

Хотите к нам присоединиться happy вторым рылом? валяйте. Будем хамить хором)

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 05 Августа 2025, 02:35
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 06:55 | Сообщение # 1888
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
А я думаю наоборот: если бы у Аэлиты, Весты была жена Гела,. целовала бы Аэлита, Веста кукиш. pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize
присоединяюсь. Одним сексом и танцульками на столах в баре сыт не будешь. Как говорил Шаман-перетрахать жену можно, а вот дальше...
Российская Федерация
Victor Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 06:56 | Сообщение # 1889
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Себя она любит. Рядом с мужем. Без мужа она полный ноль.

Это она вам сказала, или вы как всегда сами додумали?

Добавлено (05 Августа 2025, 07:02)

Цитата Тантра ()
А все эти: если бы у Гелы лю была Аэлита, Веста, то ее муж ушел бы к ней. А я думаю наоборот: если бы у Аэлиты, Весты была жена Гела,. целовала бы Аэлита, Веста кукиш.

ИМХО конечно, но похоже у Аэлиты, ненависть ко всем мужчинам, и к женщинам которые живут с мужьями.
Возможно вывод не правельный, но очень на то похоже судя по её постам.

Добавлено (05 Августа 2025, 07:04)

Цитата Космея ()
недотраханные хамы, с психическими расстройствами -

Удивительно самокритично вы пишите.

То что прошло уже не вернётся.
Словения
Anna1212 Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 08:02 | Сообщение # 1890
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
. Где дети и где мужик. Зависимые отношения, ничего нет про любовь, а только про зависимость. Больную зависимость, в её случае от реально ссаных штанов.
там выше Кржмелик написала-мужик тут не причем. Рушится что-то другое. Семья, дом, стабильность и прочее.
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 08:35 | Сообщение # 1891
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
А я думаю наоборот: если бы у Аэлиты, Весты была жена Гела,. целовала бы Аэлита, Веста кукиш.

Не могу пройти мимо, справедливости ради pleasantsurprize
Как неликвид, к которой ушел мужик из долгого брака, могу сказать: если бы его жена любила (как Гела своего мужа), а не строила из себя прЫнцессу, которой муж по гроб жизни должен, то я не то что бы не была сейчас его женой, а, думаю, он со мной и не закрутил бы вовсе....
Плюс полимеры, которые у меня были и есть. Плюс моя женская харизма shy И целеустремленность, но не танком в лоб, а мягонько так.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 09:13 | Сообщение # 1892
Адепт измены
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
Не могу пройти мимо, справедливости ради pleasantsurprize
поэтому вы-ликвид)) пишите справедливо, с юмором. И дамы странно отреагировали на понятие-неликвид. Побирушка под плинтусом никого не трогает, а неликвид прям заставил неделю обсуждать
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 10:13 | Сообщение # 1893
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
Как начинаем обсуждать общие темы, вы тут как тут со своим мужем влезаете. Вас и не приглашал никто, и мужа вашего не трогал, а вы с ним наперевес

Ну так уж и не трогал)) Так уж и никто pleasantsurprize
Это вы сгоряча конечно. Ну или с конца читали, на нем и закончили ( извините за каламбурчик amorous )

Цитата Космея ()
вы только себе разрешили говорить за всех? Это эгоизм. Плохое качество. Исправляетесь

Не, не так. Вот так лучше:
Цитата Космея ()
Не берите на себя роль Миссии

Цитата Космея ()
Gela55, ну так что про Тантру?

А что про Тантру? Хотите,чтоб я ее неликвидом назвала? )
А тут вам фигушки)

Люблю людей, умеющих признавать свои косяки . Ничего поделать с собой не могу.
Увы и ах (Тантра, sm4 laught )

Так что, примите и смиритесь.

Цитата Космея ()
как-то у вас терминология неликвида с каждым моим постом шатается. Звёзд не берём, звонки из туалета не рассматриваем, теперь вот голова повинная.

Хм.. А знаете ли вы, мадам, что чрезмерное упрощение часто ведёт к искажению картины мира ?)
Любое явление рассматриваем в развитии, учитываем детали, нюансы.
А вам бы - " все взять и поделить" smile

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 05 Августа 2025, 10:13
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 10:47 | Сообщение # 1894
Хрупкая мечта
Спасатель
Gela55, не-не amorous снова не в ту дверь зашли

Ваша дверь, мадам, вот эта: «Если самодостаточная ,к тому же умная/красивая соглашается на заведомо токсичную связь,а порой и сама ее инициирует, - означает, что других вариантов нет. Кто "купил", на того и согласна . Что, свободные мужчины вымерли? Женатый / семейный зачем?»

Без упрощений и искажений. Не надо на бегу сочинять про развитие и нюансы. Этак вы договоритесь - чёрное станете белым называть. Через нюансы) не пойдёт

Выйдите и зайдите снова. В нужную дверь. И когда зайдёте - расскажете, отчего подруга Эйфории неликвид, а ваши друзья вдруг исключение

Играем дальше happy

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 05 Августа 2025, 10:49
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 10:58 | Сообщение # 1895
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Victor ()
ИМХО конечно, но похоже у Аэлиты, ненависть ко всем мужчинам, и к женщинам которые живут с мужьями.

Неправильные выводы. Мужчин я люблю, но себя люблю больше. Про мужних жен без комментариев. Не имею привычки делить людей по такому признаку, эта позиция очень шаткая для того чтоб быть классом.
Цитата MuraMurka ()
Не могу пройти мимо, справедливости ради
Как неликвид, к которой ушел мужик из долгого брака, могу сказать: если бы его жена любила (как Гела своего мужа), а не строила из себя прЫнцессу, которой муж по гроб жизни должен, то я не то что бы не была сейчас его женой, а, думаю, он со мной и не закрутил бы вовсе....

Цитата Anna1212 ()
поэтому вы-ликвид))

MuraMurka, вас экспертная комиссия причислила к ликвиду, радуйтесь. А по сути есть правда в ваших словах. Любить начинают когда петух в зад клюнет в виде появления любовницы, хватательный рефлекс.

Цитата Космея ()
Не надо на бегу сочинять про развитие и нюансы.

Ща погоди, будет расширенная версия, причем расширяться она будет и вширь и вглубь)))

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 11:00 | Сообщение # 1896
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
экспертная комиссия
я вообще удивилась именно этому (я выше написала)-почему неликвид так возбудил. а побирушка под плинтусом заходит на ура
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 11:07 | Сообщение # 1897
Хрупкая мечта
Спасатель
« Ща погоди, будет расширенная версия, причем расширяться она будет и вширь и вглубь»

Аэлита, на это и расчёт. Так интересно наблюдать, до чего может договориться человек, до какого абсурда, когда его прижали.
И ему остаётся либо признать свою неправоту, либо обосрать своих подруг. Такой себе выбор)
Ждём, что следующее нам скажет happy до какой степени идиотизма станет расширяться вширь и вглубь

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 05 Августа 2025, 11:09
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 11:43 | Сообщение # 1898
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
Не могу пройти мимо, справедливости ради
Плюс полимеры, которые у меня были и есть. Плюс моя женская харизма И целеустремленность, но не танком в лоб, а мягонько так.

MuraMurka, не спора ради, а справедливости для. amorous Все эти, если бы, да кабы, лишь выдумки тех, кто их говорит. Если мужик влюбился, его не остановит ничего. Ни жена, которая любит-перелюбит, ни дети, ни танцующая на столе лю не заманит. А если он погулять вышел, то как вышел, так и зайдет. Не надо считать мужчин дураками. Тянуть его можно в обе стороны. Но сам он потянется туда, куда нужно ему.
Неликвид, это фигура речи. Его можно применить и к лю, которая под плинтусом и к жене, которая под тем же плинтусом.
Можно вам вопрос? Если бы под вашим балконом стояла жена с детьми, вы смогли бы жить с этим мужчиной?!
То, что жены бегают под окна лю, ни для кого ни разу не секрет. То, что лю звонят, трусы в машине оставляют, тоже не секрет. amorous Проза жизни.
Гела, да скажи ты им, что я неликвид. Они уже давно это решили. И лю у меня нитакоййй, и муж фиговыййй, ни в какое сравнение с их не идет. У них же сплошь порядочные, один лучше другого. pleasantsurprize
Понимаете, любят, это когда от беременной к мамке бегают и жен на моря возят, важно же только то, что оттуда струячат лю. pleasantsurprize

Добавлено (05 Августа 2025, 11:45)

Цитата Космея ()
Так интересно наблюдать,

Цитата Космея ()
когда его прижали.

Я бы на месте Гелы сейчас поступила так, как большинство подружаек ваших. Послала бы на 3 буквы и назвала мразью.
Вот это и есть: не хамить в одно рыло(с). amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
Эйфория Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 11:55 | Сообщение # 1899
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Я про Пескова и иже с ним

А что про Пескова? С деньгами и во власти можно делать абсолютно все? Они априори ликвидные? Я про подругу ничего не писала. Она может быть тоже чья то внучка, дочка, с положением и должностями.
Давайте Бабенко вспомним, которая вам очень нравится. Она тож неликвид по вашей классификации.
Цитата Gela55 ()
что урок на всю жизнь и что выскочила из этого как ошпаренная. Повинную голову меч не сечет)

Ну вот и подруга тоже полгода погуляет с женатым, а потом поймет как была неправа и начнет встречаться со свободным. Опять станет ликвидной. Ну не немножко совсем побудет неликвидом. Чуточку.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 11:59 | Сообщение # 1900
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Я бы на месте Гелы

И на своем месте неплохо выходит, за себя бы отвечать научилась для начала.
Цитата Тантра ()
Вот это и есть: не хамить в одно рыло(с).

Вы хамите в три рыла как минимум, одним тут и не пахнет))

Российская Федерация
Поиск: