Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 00:30 | Сообщение # 1881 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория (  ) У него большие сиськи?) Нет, обычные. Он очень любит женские сиськи и при каждом удобном/неудобным случае вещает про них и готов на женские сиськи богу молиться. Пунктик у мужика.
Добавлено (05 Августа 2025, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) бы на месте мужа наоборот напрягалась, если бы мне часа в два ночи позвонил сантехник Никанор. Или Зоя, прачечная.
И кричал в трубку: аларм, аларм, протечка! А ты такая мужу: одеваться некогда, шубу накину и пойду.
Добавлено (05 Августа 2025, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Зоя, прачечная. Доброй ночи, ваши вещи готовы. Жду вас немедленно по адресу....
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Вторник, 05 Августа 2025, 00:44
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 00:44 | Сообщение # 1882 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея (  ) А вот почему счастливая довольная жизнью дама, понявшая и давно простившая, десять лет сыпет на неугодных неликвидом и побирушками - большой вопрос. Может, это она так от счастливой жизни с предателем кричит?
Это не менее странно, чем то, что счастливая и довольная жизнью замужняя дама, сыпет неугодным про рогатых жён , их дешёвые спектакли , хитрые манипуляции и приходит в негодование от слова " побирушки" в адрес любовниц .
Цитата krzhemelik (  ) Басти разлюбила и развелась.
krzhemelik, я б поспорила с этим. Развод был формальным. Она объясняла это тогда. По каким- то техническим причинам, я не помню подробности. И совсем поспорю про разлюбила. За всеми ее проклятиями, ругательствами, пинками мужа - разочарование, обида, но точно не нелюбовь. Мало того, берусь утверждать , что осталось и уважение, и понимание его единственности для нее. Всё имхо естественно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 01:01 | Сообщение # 1883 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Это не менее странно, чем то, что счастливая и довольная жизнью замужняя дама»
Gela55, снова путаетесь. Где вы здесь, кроме себя, разглядели счастливых и довольных жизнью? Счастливая и довольная на этом форуме только одна. С безумной любовью, которой регулярно трясёт всем под нос из каждой своей простыни.
Другим вы тут иные характеристики нараздавали - недотраханные хамы, с психическими расстройствами - одинокие и страшные 
Вы уж определитесь, кто я. А то у вас в последнее время противоречие за противоречием. За что не возьмётесь - всё мимо кассы. Беда прямо какая-то
Добавлено (05 Августа 2025, 01:05) --------------------------------------------- « протечка!» Аэлита, Ты поаккуратнее, с протечками. Тут всякие разные вечерами бродят, выделения в миллилитрах отмеряют. Услышат слово «протечка» и ещё чего-нибудь отмерять начнут
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 05 Августа 2025, 01:05
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 01:11 | Сообщение # 1884 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Пусть хоть черта лысого любит. Но терпеть здесь ее вишневые косточки никто не будет
Опять от имени прогрессивного человечества. Да что ж такое
Цитата Эйфория (  ) Там где бабло, нет ограничений. Трахаюца по туалетам. Второй телефон заводят для любовных шашней.
Я про Пескова и иже с ним)
Цитата Космея (  ) жизни в миру вы тем более не ответили. Про друзей ваших
Тантру хотите обсудить?) Так она сама сто раз писала, что урок на всю жизнь и что выскочила из этого как ошпаренная. Повинную голову меч не сечет)
Одним словом, тема закрыта. Не пытайтесь начинать заново. Это всё ( ©)
Цитата Космея (  ) Также задурковали
Да, и это, заканчивайте брызгать слюной (©)Добавлено (05 Августа 2025, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Где вы здесь, кроме себя, разглядели счастливых и довольных жизнью?
Как где? Все с ваших слов, исключительно из первоисточника, так сказать.
Цитата Космея (  ) С безумной любовью, которой регулярно трясёт всем под нос из каждой своей простыни.
А вы не читайте. Вот ваши же простыни не все читают. И вы мои не читайте . Идите мимо. Не бегайте за мной.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 01:31 | Сообщение # 1885 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « А вы не читайте»
Я бы рада, да куда от вас скроешься Как начинаем обсуждать общие темы, вы тут как тут со своим мужем влезаете. Вас и не приглашал никто, и мужа вашего не трогал, а вы с ним наперевес всё равно любую беседу тараните) сколько раз вам здесь про это писали, что не об вашем муже речь - да вас разве остановишь хочешь - не хочешь, нахлобучиваете свою котомку. Какое тут идти мимо
Добавлено (05 Августа 2025, 01:34) --------------------------------------------- « Опять от имени прогрессивного человечества»
Обязательно. А вы только себе разрешили говорить за всех? Это эгоизм. Плохое качество. Исправляетесь
Добавлено (05 Августа 2025, 01:37) --------------------------------------------- Gela55, ну так что про Тантру? Теперь третье Но - повинная голова как-то у вас терминология неликвида с каждым моим постом шатается. Звёзд не берём, звонки из туалета не рассматриваем, теперь вот голова повинная. Тема открыта) жгите)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 05 Августа 2025, 01:38
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 01:49 | Сообщение # 1886 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Блин, а я всю голову сломала, где там мусульмане в ее нынешней семье) я про этого урода, который своих жён месил, даже не вспомнила. Пьяница и мудак конченный. Женщины после него в больницах лежали. А Таня да, их недостойна со своим Олимпийским золотом. Неликвид же, чО)
Космея, так и я о том, как ликвидная пойдет в мусульманскую семью, где 100%, назовут ее...и свяжется с пьяницей, который лупит женщин?! Налицо же неликвид?!  Ликвид и не ликвид в своем круге. Естественно в вашем-моем круге Навка будет супер ликвид. А в своем возможно и не очень. Там же нет Дусь доярок. Там ровня. Вон Макс Галкин и умный и талантливый, а рядом с бабкой. Неликвид?! А если серьезно: понятие неликвида в словах Гелы другое. Аэлита, вы слишком преувеличиваете свое значение для меня. Поверьте, делать мне нефик, ради какой-то хамки-истерички заводить второй аккаунт. Все, что мне нужно, я не побоюсь сказать и со своего аккаунта. Т ем более менять свой стиль общения. Для меня легче рассказать о теореме Пуанкаре, чем изменить стиль. Спросите Космею, она подтвердит и поймет о чем я. И да, медведь, не медведь, но хамить в одно рыло, простите, вашей компашкой вы не будете.  Ну если это вас возвышает, я не стану отправлять вас к доктору, наслаждайтесь.
Добавлено (05 Августа 2025, 02:04) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Gela55, ну так что про Тантру? Спросите у меня. Такой же неликвид была. Также сидела под плинтусом. Когда звонила на домашний и отвечала жена, бросала трубку. Когда ехала на машине с ним, наклонялась, чтобы их соседка не видела меня, отменял свидания, заболела теща...весь набор, вообщем. Когда встретила их в парке всех вместе, прошла мимо(Аэлита, конечно бы с Эйфорией подошли и поцеловали его в щечку) ну и получила от жены в тыкву, спустя месяца 4-5 после нашего расставания, она видно только узнала. Прекратилось все, как и начиналось по моей инициативе. Так что хвастаться особо нечем. Я его любила очень. Но быть неликвидом в этих отношениях не захотела. Открылись глаза у меня, когда я увидела его с женой и детьми в парке, они шли все такие счастливые и я, неликвид навстречу. Рыдала сутки, не вставая с кровати. Он несколько раз звонил. Но понятливый. Пороги не оббвивал. Через 7-8 месяцев позвонил, спросил как дела и пожелал счастья.
Добавлено (05 Августа 2025, 02:12) --------------------------------------------- Не нравится неликвид, можно сказать: дура! Как называла любовниц Набл, которая сама была лю. Она так и говорила: любовницами становятся дуры.  А все эти: если бы у Гелы лю была Аэлита, Веста, то ее муж ушел бы к ней. А я думаю наоборот: если бы у Аэлиты, Весты была жена Гела,. целовала бы Аэлита, Веста кукиш. 
Добавлено (05 Августа 2025, 02:13) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) жгите) Жгите! Можно с вашими же пряниками. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 05 Августа 2025, 02:18
|
Франция
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 02:25 | Сообщение # 1887 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Спросите у меня»
Тантра, не хочу. В эту игру я играю не с вами)
« Жгите» И это было не вам - не мешайте, здесь третий лишний
«но хамить в одно рыло, простите, вашей компашкой вы не будете»
Хотите к нам присоединиться вторым рылом? валяйте. Будем хамить хором)
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 05 Августа 2025, 02:35
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 06:55 | Сообщение # 1888 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А я думаю наоборот: если бы у Аэлиты, Весты была жена Гела,. целовала бы Аэлита, Веста кукиш. pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize присоединяюсь. Одним сексом и танцульками на столах в баре сыт не будешь. Как говорил Шаман-перетрахать жену можно, а вот дальше...
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 06:56 | Сообщение # 1889 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Себя она любит. Рядом с мужем. Без мужа она полный ноль. Это она вам сказала, или вы как всегда сами додумали?Добавлено (05 Августа 2025, 07:02) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) А все эти: если бы у Гелы лю была Аэлита, Веста, то ее муж ушел бы к ней. А я думаю наоборот: если бы у Аэлиты, Весты была жена Гела,. целовала бы Аэлита, Веста кукиш. ИМХО конечно, но похоже у Аэлиты, ненависть ко всем мужчинам, и к женщинам которые живут с мужьями. Возможно вывод не правельный, но очень на то похоже судя по её постам.Добавлено (05 Августа 2025, 07:04) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) недотраханные хамы, с психическими расстройствами - Удивительно самокритично вы пишите.
То что прошло уже не вернётся.
|
Словения
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 08:02 | Сообщение # 1890 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) . Где дети и где мужик. Зависимые отношения, ничего нет про любовь, а только про зависимость. Больную зависимость, в её случае от реально ссаных штанов. там выше Кржмелик написала-мужик тут не причем. Рушится что-то другое. Семья, дом, стабильность и прочее.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 08:35 | Сообщение # 1891 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А я думаю наоборот: если бы у Аэлиты, Весты была жена Гела,. целовала бы Аэлита, Веста кукиш. Не могу пройти мимо, справедливости ради Как неликвид, к которой ушел мужик из долгого брака, могу сказать: если бы его жена любила (как Гела своего мужа), а не строила из себя прЫнцессу, которой муж по гроб жизни должен, то я не то что бы не была сейчас его женой, а, думаю, он со мной и не закрутил бы вовсе.... Плюс полимеры, которые у меня были и есть. Плюс моя женская харизма И целеустремленность, но не танком в лоб, а мягонько так.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 09:13 | Сообщение # 1892 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) Не могу пройти мимо, справедливости ради pleasantsurprize поэтому вы-ликвид)) пишите справедливо, с юмором. И дамы странно отреагировали на понятие-неликвид. Побирушка под плинтусом никого не трогает, а неликвид прям заставил неделю обсуждать
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 10:13 | Сообщение # 1893 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Как начинаем обсуждать общие темы, вы тут как тут со своим мужем влезаете. Вас и не приглашал никто, и мужа вашего не трогал, а вы с ним наперевес
Ну так уж и не трогал)) Так уж и никто  Это вы сгоряча конечно. Ну или с конца читали, на нем и закончили ( извините за каламбурчик )
Цитата Космея (  ) вы только себе разрешили говорить за всех? Это эгоизм. Плохое качество. Исправляетесь
Не, не так. Вот так лучше: Цитата Космея (  ) Не берите на себя роль Миссии
Цитата Космея (  ) Gela55, ну так что про Тантру?
А что про Тантру? Хотите,чтоб я ее неликвидом назвала? ) А тут вам фигушки)
Люблю людей, умеющих признавать свои косяки . Ничего поделать с собой не могу. Увы и ах (Тантра, )
Так что, примите и смиритесь.
Цитата Космея (  ) как-то у вас терминология неликвида с каждым моим постом шатается. Звёзд не берём, звонки из туалета не рассматриваем, теперь вот голова повинная.
Хм.. А знаете ли вы, мадам, что чрезмерное упрощение часто ведёт к искажению картины мира ?) Любое явление рассматриваем в развитии, учитываем детали, нюансы. А вам бы - " все взять и поделить" 
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 05 Августа 2025, 10:13
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 10:47 | Сообщение # 1894 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Gela55, не-не снова не в ту дверь зашли
Ваша дверь, мадам, вот эта: «Если самодостаточная ,к тому же умная/красивая соглашается на заведомо токсичную связь,а порой и сама ее инициирует, - означает, что других вариантов нет. Кто "купил", на того и согласна . Что, свободные мужчины вымерли? Женатый / семейный зачем?»
Без упрощений и искажений. Не надо на бегу сочинять про развитие и нюансы. Этак вы договоритесь - чёрное станете белым называть. Через нюансы) не пойдёт
Выйдите и зайдите снова. В нужную дверь. И когда зайдёте - расскажете, отчего подруга Эйфории неликвид, а ваши друзья вдруг исключение
Играем дальше 
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 05 Августа 2025, 10:49
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 10:58 | Сообщение # 1895 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Victor (  ) ИМХО конечно, но похоже у Аэлиты, ненависть ко всем мужчинам, и к женщинам которые живут с мужьями. Неправильные выводы. Мужчин я люблю, но себя люблю больше. Про мужних жен без комментариев. Не имею привычки делить людей по такому признаку, эта позиция очень шаткая для того чтоб быть классом.
Цитата MuraMurka (  ) Не могу пройти мимо, справедливости ради Как неликвид, к которой ушел мужик из долгого брака, могу сказать: если бы его жена любила (как Гела своего мужа), а не строила из себя прЫнцессу, которой муж по гроб жизни должен, то я не то что бы не была сейчас его женой, а, думаю, он со мной и не закрутил бы вовсе....
Цитата Anna1212 (  ) поэтому вы-ликвид)) MuraMurka, вас экспертная комиссия причислила к ликвиду, радуйтесь. А по сути есть правда в ваших словах. Любить начинают когда петух в зад клюнет в виде появления любовницы, хватательный рефлекс.
Цитата Космея (  ) Не надо на бегу сочинять про развитие и нюансы. Ща погоди, будет расширенная версия, причем расширяться она будет и вширь и вглубь)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 11:00 | Сообщение # 1896 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) экспертная комиссия я вообще удивилась именно этому (я выше написала)-почему неликвид так возбудил. а побирушка под плинтусом заходит на ура
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 11:07 | Сообщение # 1897 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Ща погоди, будет расширенная версия, причем расширяться она будет и вширь и вглубь»
Аэлита, на это и расчёт. Так интересно наблюдать, до чего может договориться человек, до какого абсурда, когда его прижали. И ему остаётся либо признать свою неправоту, либо обосрать своих подруг. Такой себе выбор) Ждём, что следующее нам скажет до какой степени идиотизма станет расширяться вширь и вглубь
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 05 Августа 2025, 11:09
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 11:43 | Сообщение # 1898 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) Не могу пройти мимо, справедливости ради Как неликвид, к которой ушел мужик из долгого брака, могу сказать: если бы его жена любила (как Гела своего мужа), а не строила из себя прЫнцессу, которой муж по гроб жизни должен, то я не то что бы не была сейчас его женой, а, думаю, он со мной и не закрутил бы вовсе.... Плюс полимеры, которые у меня были и есть. Плюс моя женская харизма И целеустремленность, но не танком в лоб, а мягонько так. MuraMurka, не спора ради, а справедливости для. Все эти, если бы, да кабы, лишь выдумки тех, кто их говорит. Если мужик влюбился, его не остановит ничего. Ни жена, которая любит-перелюбит, ни дети, ни танцующая на столе лю не заманит. А если он погулять вышел, то как вышел, так и зайдет. Не надо считать мужчин дураками. Тянуть его можно в обе стороны. Но сам он потянется туда, куда нужно ему. Неликвид, это фигура речи. Его можно применить и к лю, которая под плинтусом и к жене, которая под тем же плинтусом. Можно вам вопрос? Если бы под вашим балконом стояла жена с детьми, вы смогли бы жить с этим мужчиной?! То, что жены бегают под окна лю, ни для кого ни разу не секрет. То, что лю звонят, трусы в машине оставляют, тоже не секрет. Проза жизни. Гела, да скажи ты им, что я неликвид. Они уже давно это решили. И лю у меня нитакоййй, и муж фиговыййй, ни в какое сравнение с их не идет. У них же сплошь порядочные, один лучше другого. Понимаете, любят, это когда от беременной к мамке бегают и жен на моря возят, важно же только то, что оттуда струячат лю.  Добавлено (05 Августа 2025, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Так интересно наблюдать,
Цитата Космея (  ) когда его прижали. Я бы на месте Гелы сейчас поступила так, как большинство подружаек ваших. Послала бы на 3 буквы и назвала мразью. Вот это и есть: не хамить в одно рыло(с). 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 11:55 | Сообщение # 1899 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Я про Пескова и иже с ним А что про Пескова? С деньгами и во власти можно делать абсолютно все? Они априори ликвидные? Я про подругу ничего не писала. Она может быть тоже чья то внучка, дочка, с положением и должностями. Давайте Бабенко вспомним, которая вам очень нравится. Она тож неликвид по вашей классификации.
Цитата Gela55 (  ) что урок на всю жизнь и что выскочила из этого как ошпаренная. Повинную голову меч не сечет) Ну вот и подруга тоже полгода погуляет с женатым, а потом поймет как была неправа и начнет встречаться со свободным. Опять станет ликвидной. Ну не немножко совсем побудет неликвидом. Чуточку.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 11:59 | Сообщение # 1900 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Я бы на месте Гелы И на своем месте неплохо выходит, за себя бы отвечать научилась для начала.
Цитата Тантра (  ) Вот это и есть: не хамить в одно рыло(с). Вы хамите в три рыла как минимум, одним тут и не пахнет))
|
Российская Федерация
|
| |