Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 15:16 | Сообщение # 801 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) в любом случае оппоненту называть живущую с изменщиком жену, как Милфу странно, как по мне. она про другое пищет.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 16:17 | Сообщение # 802 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Сейчас оно еще прижилось в определении женщин, живущих с изменяющими мужьями. Мамаши.)
Тантра, не соглашусь. Милфа никакого отношения к изменам не имеет. Милфа - возрастная женщина , но в хорошей форме, ухоженная и сексапильная. Ну можно добавить, что вызывает интерес у молодых мужчин.
Измены- к этому термину - никаким боком.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 24 Июля 2025, 16:18
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, Вчера, 20:35 | Сообщение # 803 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, чаще называют милфой молодящуюся женщину. Ну а любая молодящаяся дама хорошо ухожена, в хорошей форме.Добавлено (24 Июля 2025, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата osa (  ) А как отличить тогда одну от другой, только в контексте или там где кроется дьявол? Ну одна сексапильная, а другая надоевшая, как старый суп, выкинуть жалко, надо доедать. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, Вчера, 20:42 | Сообщение # 804 |
Любимая
Спасатель
| Я и говорю: своих товарок не читаете) Привыкли к тому, что у каждого своё амплуа. Поэтому можно про себя что угодно писать: всё равно, сложившийся образ останется неизменным.
Anna1212, хороший пример того, насколько люди внимательны: слышали звон, да не знают, где он. Смотри, как бросились меня просвещать. Процитируешь им себя или ещё немного поразвлекаемся? А чë бы да!)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 21:37 | Сообщение # 805 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Процитируешь им себя или ещё немного поразвлекаемся? laught А чë бы да!) развлекайся. Я могу тебе чем-то помочь?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 24 Июля 2025, 21:39
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, Вчера, 22:15 | Сообщение # 806 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, а ты, разве, не развлекаешься? Не восприняли всерьёз и могли, хотя бы, улыбнуться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, Сегодня, 06:23 | Сообщение # 807 |
Адепт измены
Спасатель
| .Добавлено (25 Июля 2025, 08:33) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) всё равно, сложившийся образ останется неизменным. неправда. Многие изменились. Из твоих подружаек неизменна лишь Аэлита. И, как верно заметила, Гела-вот она-настоящая Милфа-ухоженная, дерзкая и сексапильная. Про таких мужики и говорят-я б вдул, независимо от возраста. И это не оскорбление. Это как раз высокая оценка сексуальности дамы. А что хочешь ты? Про унижение написать? Напиши. Мне фиолетово где и с кем лично у тебя секс. Я ту тему не стала читать-не мое. Тема неинтересная. Почему тебя это интересует относительно других? Что не так-то?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 25 Июля 2025, 07:00
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, Сегодня, 09:11 | Сообщение # 808 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Поэтому можно про себя что угодно писать: всё равно, сложившийся образ останется неизменным. firnadina, для вас образ останется неизменным? Ваше право. Как в том анекдоте: доктор сказал в морг, значит в морг!
Цитата firnadina (  ) Смотри, как бросились меня просвещать. А должны были что?Добавлено (25 Июля 2025, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Дело же не в том, где, а в том, что вас предали и вам с этим жить. Фирнадина, предали вас. Ваш муж вас предал. Не оставил вам выбора. Этот выбор он сделал сам. Уверены, что тогда, если бы выбор был за вами, вы не поступили бы по-другому? И никаких трагедий не произошло. Меня лично предавали некоторое время. И вы и я с этим живем. Не умерли и прекрасно. И обе об этом знаем. Вы продвигаете мысль о том, что нужно жизнь начинать сначала. Как моя бабушка мне сказала в момент моего раздрая: жизнь, она одна, нельзя ее начать с нуля, с начала. Все, что было останется с вами. Со мной останется измена моего мужа и женатый любовник. С вами измена и предательство вашего мужа и (напишу корректнее), и Абхазия.
Цитата firnadina (  ) И не понимаю, о какой любви идёт речь. Любовь иррациональна. Ее невозможно понять. Она не поддается законам. Она появляется, исчезает, возгорается снова из пепла, живет отдельно от нас.
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, Сегодня, 09:29 | Сообщение # 809 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Я бы не смогла ни простить, ни забыть, ни доверять. Поэтому мне проще не иметь отношений, чем изводить себя. Женщине становится ровно на мужчину и его грехи только тогда, когда она перестаёт его любить или вообще никогда не любила.
Вариант оставаться в браке, но стать милфой - вот, где зашквар. Обсудить не хотите взамен темы про подсобку? Открываем глазки, просыпаемся) Я бы, никогда бы. Смогла бы, не смогла бы )) Это замечательное сослагательное наклонение " бы". А на деле что? Просто никто не предлагал.
У меня не было этого "бы". Муж принес ключи и сказал: хочу тебя увести ото всех, чтобы жить вдвоем. Понятно, что ты бы отказалась, да? Прям так бы и сказала : не нужна мне квартира, я лучше буду считать копейки от зарплаты до зарплаты, чем жить с изменщиком. И ты мне не нужен. Ни ты сам , ни все эти твои нежности-заботы . Ну, твой выбор, твое право. Однако, есть все же нюанс - тебе не предложили. И теперь ты пытаешься на мне отыграться? Что ты хочешь мне доказать? Что у людей, проживших 40 лет бок о бок, нет ничего , кроме выгоды, корысти и всяких материальных ништяков? ) Я тебя переубеждать точно не буду. Потому что я лучше знаю.Добавлено (25 Июля 2025, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) которые трахали по вашим рассказам хрен знает что я всега писала, что ЛВЖ моего мужа-нормальная тетка. Не бедная сиротка. Ну, может, не самая привлекательная, но так мы, женщины, смотрим на других женщин не так как смотрят мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, Сегодня, 09:39 | Сообщение # 810 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) или ещё немного поразвлекаемся? Стулья в первый ряд?! Где-то я это уже слышала. Зачем развлекаться, вы сами предложили поговорить...
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, Сегодня, 09:40 | Сообщение # 811 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) мне проще не иметь отношений, чем изводить себя. ну, каждому свое
Цитата firnadina (  ) И не понимаю, о какой любви идёт речь. может потому, что тебя так никто и не любил? Ты-любила. Тебя -нет
Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 25 Июля 2025, 09:41
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, Сегодня, 09:46 | Сообщение # 812 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Прям так бы и сказала : не нужна мне квартира, я лучше буду считать копейки от зарплаты до зарплаты, чем жить с изменщиком. Так об том и речь. Я бы тоже скорее всего не отказалась. Че такова, подумаешь... Но у меня характер сложный, я бы этого мужика по итогу ободрала как липку и с говном смешала. Естественно, если б для меня измена была чем-то страшным. Получается, измена мужиков для местных это дар божий, а не яичница. Ну вот, и к психолуху ходить не надо, все стало на свои места.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, Сегодня, 09:47 | Сообщение # 813 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) нет ничего , кроме выгоды, корысти и всяких материальных ништяков? ) А я хотела бы спросить, а много ли тех, кому не интересна выгода, материальные ништяки? Что-то вы лично Надя, не бросили в лицо ништяки(квартиру личную) вашего мужа ему в лицо и гордо не ушли в закат?! Просто пример. На самом деле я полностью поддерживаю, что вы квартиру отбили. Так же бы поступила.Добавлено (25 Июля 2025, 09:51) --------------------------------------------- Anna1212, можно отвечу за вас?! Измена мужа, это дар божий для любовницы, для жены яичница. Так корректнее будет.
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 25 Июля 2025, 09:49
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, Сегодня, 10:34 | Сообщение # 814 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) можно отвечу за вас?! Нельзя. Я ничего не спрашивала. В каждую бочку затычка.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, Сегодня, 10:52 | Сообщение # 815 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Нельзя. Я ничего не спрашивала. В каждую бочку затычка. Без комментариев. (4)
|
Франция
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, Сегодня, 12:51 | Сообщение # 816 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Я бы, никогда бы. Смогла бы, не смогла бы )) Это замечательное сослагательное наклонение " бы". А на деле что? Просто никто не предлагал.
Если бы, да кабы , во рту росли грибы. И тогда бабушка была бы дедушкой.
Единственный критерий истины - это практика.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, Сегодня, 14:28 | Сообщение # 817 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) я бы этого мужика по итогу ободрала как липку и с говном смешала. Ободрать мужика это хорошо, нехай отвечают за подлость. Я верю в мироздание. Нахлобучу кого нить, а потом меня нахлобучит мама не горюй. Тут по доброте душевной дарят машинки, квартирки, а потом назад отгрызают. Сколько таких случаев, когда отношения испортились и мужики за мелочь бьются. Судиться не мой случай, одна нервотрепка. Нунах, хочется спокойной жизни, хоть и не очень богатой. К измене я не отношусь к чему то страшному. Захотел другую тетку, ну так и люби ее, нефиг вокруг меня круги нарезать. У меня слаб либид, я не изменяю, такого же спокойного верного дядьку хочу. Вот брошу пить, и дядька нужен будет непьющий. А сейчас надо с кем побухать, нафиг мну трезвенник) Должен быть паритет во всем.Добавлено (25 Июля 2025, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Без комментариев Слав тебе оспади. Наконец то.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, Сегодня, 15:55 | Сообщение # 818 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Естественно, если б для меня измена была чем-то страшным отношение к измене меняется. Я и раньше не особо считала это предательством, а со временем вообще упростила отношение. Есть, конечно, определенные внутренние тараканы, но
Цитата Аэлита (  ) у меня характер сложный , как сказала мой психотерапевт)) и жить со мной можно только по большой любви ко мне)))Добавлено (25 Июля 2025, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) измена мужиков для местных это дар божий, а не яичница. Ну вот, и к психолуху ходить не надо, все стало на свои места. это изменение в жизни. И у каждого оно свое
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, Сегодня, 16:27 | Сообщение # 819 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Должен быть паритет во всем. Однозначно!) Для некоторых измена "ачетакова", а для их половин крах всей жизни, нафиг такое надо? Надо чтоб паритет был, тогда ничего не страшно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, Сегодня, 17:49 | Сообщение # 820 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Для некоторых измена "ачетакова", а для их половин крах всей жизни, нафиг такое надо? Не знаю зачем это надо. Пострадать, наверное. Я пришла к выводу что жить с одним мужчиной всю жизнь это не совсем правильно. Чувства остывают, рутина, усталость от одного и того же. Надо хотя бы два брака в течении жизни. Взбодриться и освежиться) Новый муж- новая история. Измена как возможность изменить что то, расширить горизонты. Может поэтому назвали " измена"? Мироздание грит, дава уже измени что нить. Хоть мужика. Сидишь почти 20 лет с одним, а надо разное узнать, пощупать)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Пятница, 25 Июля 2025, 17:50
|
Российская Федерация
|
| |