|
Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
| Gela55 |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 12:57 | Сообщение # 881 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Можно по другому свое мнение представить и не истерить. Просто принять, что есть другие мнения. Люди разные, жены разные, Лю разные, мужья разные.
Тантра, мне даже не это странно. Человек пишет про себя, что у нее большая душа, готовая обнимать весь мир. И в то же время зачем- то пишет другим то про час Х, то про то, что мужья вас не любят и живут с вами, чтоб не остаться под мостом и вообще может чего- то там втихаря выводят, то про то, что не надо врать , потому что и вы их тоже не любите, а живёте из корысти ...
Че- то не тянет на человека, готового обнимать мир
Цитата krzhemelik (  ) те что у Вас спустя 10 лет иногда проскакивает «косуля» это ничего, а нам нехорошо относится к теткам, которые участвовали в тяжелых для нас периодов жизни прям фу и бе. Нет уж.
krzhemelik, да там эта " косуля" ещё лайтовый вариант, насколько я понимаю.
Там тот редкий экземпляр , когда в семью не лезут, мужика не тянут. Реально редкий случай. Когда он с вещами пришел, то не пустила к себе.
Цитата krzhemelik (  ) При чем у меня вот конкретно к той бабе неприязнь. Чо такова-то? Имеем полное право, считаю
Тоже не понимаю. Любить что ли должна? Мне такой дзен точно не светит.
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 13:43 | Сообщение # 882 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Не любили, не любим, любить не собираемся. При чем у меня вот конкретно к той бабе неприязнь. Чо такова-то? Имеем полное право, считаю. Ну выж понимаете, тут всем пофиг друг на друга. Никто никого не знает. Не любите, ктож против. Фирнадине по барабану. Вы ей никто. Только в чем профит от этого негатива к отдельно взятой тетке? Лишнее место занимает негатив. На месте негатива мог бы позитив) Не было бы левой тетки, не узнали на что способен супруг. Она приоткрыла завесу души человека, с которым живете. Спасибо надо сказать. Знание это сила. А тетка эта не какое то стихийное бедствие, не пришелец из космоса. Обычная баба, коих дофига. Просто у вас мало времени прошло, поэтому тетка вызывает неприязнь. Когда нибудь придет понимание, что виноват муж. Только он. Тогда от неприязни не останется даже легкой дымки, она испарится.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Среда, 06 Августа 2025, 13:44
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 16:11 | Сообщение # 883 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) иногда даже при отсутствии телевидения и каких-то желаний новости впихивают через многочисленные источники. Сын у них упал в ванной и ударился о плитки. От вскрытия отказались. Это я помню-неслось из каждого утюга. Как сейчас несется про Диброва. Да он мне сто лет не нужен, но ведь других новостей у нас нет кроме как разбираться в очередных приключениях рублевских девок Не знаю, у меня говорящих утюгов нету. Телек смотрю только когда спать ложусь. Вернее как смотрю, засыпаю под него. Например, След, отличная колыбельная  Телек на таймер, на пол часа, и гоже. Почитала про Диброва с вашей подачи. Ну, что могу сказать? Так ему и надо, козлу. Скакал скакал по бабам, доскакался.
И вопрос у меня, а зачем так усиленно размножаться? 6!!!!! Шесть детей за ..., вроде 18 лет брака. Это ж очуметь. Но это так, моё Сугубо личное мнение. Не у всякого мужика хватит терпелки видеть свою жену постоянно беременной и кормящей. Интересно, а жена Диброва и с этим мужиком начнёт так же размножаться?
Добавлено (06 Августа 2025, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Тогда от неприязни не останется даже легкой дымки, она испарится.
Эйфория, плюс мильён 
Добавлено (06 Августа 2025, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Клео, не знаю, но вот Ирину Безрукову мне не жалко. Мне больше жако Ливанова, у которого жена первая с ребенком погибла в крушении поезда, а она добавила ему ещё любовью всей жизни своей. Получила все сполна Тантра, говорю же, я не слежу за судьбой актёров. А Ирина может и получила за предательство Ливанова, но я то о другом писала. О том, что в момент смерти её единственного ребёнка, безруков смылся. Это очень многое говорит о человеке.
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 06 Августа 2025, 16:26
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 16:27 | Сообщение # 884 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Клео, так тетки сами рожают. Говорят для себя, а потом…
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 16:40 | Сообщение # 885 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) 6!!!!! Шесть детей за ..., вроде 18 лет брака. Это ж очуметь. а чем ей его удержать-то? Вот и старалась. Она ведь тоже его из предыдущей семьи вытащилаДобавлено (06 Августа 2025, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Только в чем профит от этого негатива к отдельно взятой тетке? Лишнее место занимает негатив к сожалению, эмоциями не все могут управлять
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 16:54 | Сообщение # 886 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Только в чем профит от этого негатива к отдельно взятой тетке? У меня к ней негатив точно такой же как, например, к Алке Пугачевой, которая захватила в свое всю эстраду, нагребла тут гору денег, обосрала весь русский народ и убздела в Израиль, такой же как к какому-то жирному старперу, который меня сильно подрезал, а потом ещё и 3этажным матом обложил, а, как к женщине со странной внешность Хоркиной, которая сама по своему желанию родила от женатого мужика, а потом на всю страну вывалила этот факт, когда мужик к ней не ушел. Те никакой. Мне просто та баба неприятна, у меня с ней связаны неприятные воспоминания, вот и всё. Обычная ситуация. Ничо такова, повторюсь. Поверьте, каждый день я о ней не думаю, не вспоминаю, планов мести не вынашиваю. Говорить спасибо за вытрепанные нервы и близко не собираюсь. Пусть радуется, что вообще её не пришибла, когда она специально обгадила день рождения моего ребёнка. Таких сами благодарите, если хотите. И нигде ни разу я не написала, что зайку совратили. И по поводу романа у меня претензий ни к кому, влюбились, так бывает. Зачем все вокруг надо было потом разносить, к чему ты никакого отношения не имеешь? Не понимаю тут оправданий «любовница свободная женщина», так и пусть со своим кобелем разбирается. Я вот искренне не понимаю, чего же ЛВЖ мужа на какой планерке не залезла на стол и не стала голосить «Трахает и не женицца, нипарядачный!», нет же ж, полезла в семье пиндец устраивать. В общем Вашими словами: я, как жена, осталась недовольна всем происходящим.
Добавлено (06 Августа 2025, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) выж понимаете, тут всем пофиг друг на друга Пофига не вижу, если честно, неприязнь да.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 06 Августа 2025, 17:07
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 17:07 | Сообщение # 887 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Зачем все вокруг надо было потом разносить, к чему ты никакого отношения не имеешь. krzhemelik, Вы правда не знаете ответ на этот вопрос? Или он риторический?Добавлено (06 Августа 2025, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) как к женщине со странной внешность Хоркиной, которая сама по своему желанию родила от женатого мужика, а потом на всю страну вывалила этот факт, когда мужик к ней не ушел. Те никакой. Господи, сколько не нужной инфы у людей в голове.
Добавлено (06 Августа 2025, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Я вот искренне не понимаю, чего же ЛВЖ мужа на какой планерке не залезла на стол и не стала голосить «Трахает и не женицца, нипарядачный!», нет же ж, полезла в семье пиндец устраивать. В общем Вашими словами: я, как жена, осталась krzhemelik, мммм, а зачем вам это понимать? Не, правда, нахрена? Или, как говорят, у слона башка большая, пусть и думает? У вас других забот нет? Не надо думать за других людей. Дело не благодарное. И вас так и не отпустило. Увы и ах. С этим нужно что то делать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 17:17 | Сообщение # 888 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Господи, сколько не нужной инфы у людей в голове. Я от не хрен делать читаю светские сплетни, говорила же, недавно выложили пост про Веру Глаголеву, точнее, что Шубский чуть ли не келью на ее могиле возвел, ну там в комментариях и прочитала. А тут форум про лядунов, чо не обсудить-то?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 17:18 | Сообщение # 889 |
Звезда Любви
Спасатель
| krzhemelik, ну подите ей пшена на крышу машины насыпте. Может отпустит?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 17:22 | Сообщение # 890 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, ок, всем ща навешаю, как скажете)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 17:23 | Сообщение # 891 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Пофига не вижу, если честно, неприязнь да. Неприязнь может быть в моменте. Закрой я этот форум на неделю, и не вспомню кто тут что писал. Я раньше читала форумские темы, помнила авторов. Сейчас приносят ссылки многолетней давности, я не помню вообще или отдаленно.
Цитата Cleo (  ) споди, сколько не нужной инфы у людей в голове Весь мусор надо выкидывать из головы, иначе в помойку можно превратить мозги. Про Пугачеву вообще трешак, ну уехала бабка , да и ладно. Может недвигу в Израиле спасала, может от страха или мужа хотела поддержать. Ляпнула про ненависть к народу сгоряча. У нее куча друзей в России. Да и полно кто страну проживания не любит, а живут. Это их проблемы. Нашла новую Родину, надо радоваться за людей)
Цитата Cleo (  ) О том, что в момент смерти её единственного ребёнка, безруков смылся. Это очень многое говорит о человеке. Всех подробностей мы знать не можем. Она говорила что Безруков поступил по уродски? Может сама попросила его не присутствовать. Не хотела видеть. Бывает что физически тяжело на человека смотреть. Тем более в такие моменты.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 17:27 | Сообщение # 892 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ну куда же нам, вот про Безрукова это не трэшак и не мусор.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 17:37 | Сообщение # 893 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Ну куда же нам, вот про Безрукова это не трэшак и не мусор. История с безруковым была очень давно. Лет 10 назад, если не больше. Тогда я ещё смотрела телек А вот эти вот девки с рублевки, правильно Анна сказала, трэшак полный. И ведь люди следят за ними. Читают их хистори, ахххаа. Бляяя вот где задница.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 17:38 | Сообщение # 894 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) куда же нам, вот про Безрукова это не трэшак и не мусор. Ок. Вы считаете что надо помнить обиды. Неприязнь это норм. Я вопрос задала, а в чем профит? Зачем испытывать неприязнь, если можно отпустить и забить? Что дают негативные эмоции? Разве не надо стремиься к тому чтобы испытывать положительные эмоции? Это лучше для нервной системы. Доказано.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 17:40 | Сообщение # 895 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Про Пугачеву вообще трешак, Пугачева легенда. И очень талантливая. Дадим бабке в возрасте 79 лет спокойно жить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 17:41 | Сообщение # 896 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Читают их хистори, ахххаа Чо бля? Я эту хрень про Хоркину/Глаголеву/Шубского прочитала совсем недавно, совершенно случайно. Вот уж за события 10-летней давности точно не вспомню. Ладно, Вы с Эйфорией не обращайте на меня внимания, дурочка я болезная и лечиться не хочу, кидаюсь на всех без намордника, вон уже развод предложили, потом пшено, да мимо, в психушку видимо надо.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 06 Августа 2025, 17:43
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 17:42 | Сообщение # 897 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Всех подробностей мы знать не можем. Она говорила что Безруков поступил по уродски? Может сама попросила его не присутствовать. Не хотела видеть. Бывает что физически тяжело на человека смотреть. Тем более в такие моменты.
Эйфория, Да согласна. Но именно этот момент меня покорёжил тогда.
Добавлено (06 Августа 2025, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) ЦИТАТА CLEO () Читают их хистори, ахххаа
Чо бля? Я эту хрень про Хоркину/Глаголеву/Шубского прочитала совсем недавно, совершенно случайно. Вот уж за события 10-летней давности точно не вспомню. Ладно, Вы с Эйфорией не обращайте на меня внимания, дурочка я болезная и лечиться не хочу, кидаюсь на всех без намордника, вон уже развод предложили, потом пшено, за мимо, в психушку видимо надо.
krzhemelik, я не про вас вообще-то писала. Про пшено шутка была. А развод кто предложил?
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 06 Августа 2025, 17:47
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 17:50 | Сообщение # 898 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А развод кто предложил Меня имеют в виду. Я не предлагала. Написала что если невозможно принять измену ни в каком виде, то лучше развестись. Эт на мой взгляд.Добавлено (06 Августа 2025, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) случайно. Вот уж за события 10-летней давности точно не вспомню. Ладно, Вы с Эйфорией не обращайте на меня внимания, дурочка я болезная и лечиться не хочу, кидаюсь на всех без намордника, вон уже развод предложили, потом пшено, да мимо, в психушку видимо надо.
Вы очень нервно реагируете на какие то совершенно не обидные вещи.Добавлено (06 Августа 2025, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Пугачева легенда. И очень талантливая Раннюю Пугачеву обожаю. Могу спокойно слушать ее песни без неприязни.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 18:12 | Сообщение # 899 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Нашла новую Родину, надо радоваться за людей) Да что вы говорите?! А меня тут намедни упрекали) ну и к чему эти: надо так, надо вот так, а сами… Клео время Пугачевой прошло…Добавлено (06 Августа 2025, 18:16) --------------------------------------------- Я принимаю советы, которые не идут в разрез с советчиком. Кржмелик, поступайте также. Если человек пишет совет, которому сам вообще не придерживается, пишите ему хаха и хи-хи). Добавлено (06 Августа 2025, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Вы с Эйфорией не обращайте на меня внимания, дурочка я болезная и лечиться не хочу, кидаюсь на всех без намордника, вон уже развод предложили, потом пшено, да мимо, в психушку видимо надо.
Есть люди, которым чтобы не написали, все будет не так. Захотели и написали про актеров, захотели обматерил лю, главное, что вы здесь других людей не унижаете, это очень важно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 18:20 | Сообщение # 900 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, да лучше уж молчать, видимо. А то нервная, что-то там принять не могу, где-то у меня болит, точнее везде, пойду что ли рентген пальца сделаю, людям же виднее.
|
|
Российская Федерация
|
| |