| Почему говорят что нельзя прощать. | 
|  | 
| 
| Космея | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 23:36 | Сообщение # 821 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | « Здесь писала Флай, она сравнила боль от измены мужа с потерей ребенка.
 Надо голову лечить в таком случае»

Аэлита, чего-то пропустила это. Читаю, как всегда, с конца. До начала простыни часто не дотягиваю. Я бы мимо такого не прошла

Ну, что тут скажешь: если она и взаправду так сравнивала, то справедливо имеет то, что имеет. Дальше без комментариев

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 23:39 | Сообщение # 822 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Тётки которые самодостаточные (неликвид) не боятся менять свою жизнь. Хотя им больно ничуть не меньше. С пидорами жить не хотят которые ноги о них вытерли. А ликвид, которые всю жизнь просидели за спиной мужика - тем жутко страшно. И лепят они любовь эту несчастную туда где чистый расчёт. И готовы биться насмерть за это. Живут всю жизнь в ненависти, придумывают любовь хотя их никто не любил и сами они не любят. Предают сами себя.Причём те которые все понимают и не боятся говорить, что остались с этими мужиками потому что выгодно, дети, не хочется понижать уровень жизни- это гуд, это честно. А те которые всю оставшуюся жизнь прикрывая свою несостоятельность любовью гоняются за потенциальными любовницами своих кобелей и получают обухом в лоб постоянно, но продолжают это убого и смешно. Ликвидные зато)))

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Понедельник, 04 Августа 2025, 23:40 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 23:40 | Сообщение # 823 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | « А башаров кто?»
 Блин, а я всю голову сломала, где там мусульмане в ее нынешней семье) я про этого урода, который своих жён месил, даже не вспомнила. Пьяница и мудак конченный. Женщины после него в больницах лежали. А Таня да, их недостойна со своим Олимпийским золотом. Неликвид же, чО)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Эйфория | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 23:41 | Сообщение # 824 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  башаров кто?))) А мать его ктоВово. А судьи кто? Брак дело двоих. При чем тут родители. С кем хотят, с теми и отношаются. Чего с нелюбимым жить, если можно с любимым.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Аэлита | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 23:45 | Сообщение # 825 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Ща забурлит опять говно по трубам. Наступили на больную мозоль. 
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Эйфория | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 23:48 | Сообщение # 826 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  А те которые всю оставшуюся жизнь прикрывая свою несостоятельность любовью гоняются за потенциальными любовницами своих кобелей и получают обухом в лоб постоянно, но продолжают это убого и смешно. Ликвидные зато)))Да пусть что хотят делают, их дело. Но какое тебе дело до других. Для кого то семья не ценность. Им своя не нужна, не то что чужая. Хотят быть с человеком, который интересен, он непротив. По обоюдному желанию вступают в отношения. Какие могут быть претензии?
| 
| Аэлита | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 23:51 | Сообщение # 827 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Эйфория, у меня вообще нет претензий ни к кому. Пусть живут хоть как клок волос из слива в твоей ванне.Добавлено (04 Августа 2025, 23:54)---------------------------------------------
 Эйфория, им интересно и бесит. Как такое могет быть если тут они - королевы местного разлива. И их не хотят, а хотят других. А по большому счету какая разница кого хочет мужик, если не тебя то надо делать ноги. Вернуть взад мужское желание невозможно. Как и женское.

| 
| Gela55 | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 23:59 | Сообщение # 828 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  Вы чего их все сюда не притащили? Торопились)? Бывает. В другой раз не спешите - несите всё сразу. Но к делу это не относится. 
 Как не относится? Вы же настаивали)

Цитата Космея (  )  меня тут уже почти 7,5К сообщений. Вы чего их все сюда не притащили? Торопились?
 Ага. По-быстрому накидала. Из свежего , что под руку попало.

Цитата Космея (  )  Как и всё прочее ваше дуркование
 Космея, "не пытайтесь разжечь срач. Это всё" (©).

Цитата Космея (  )  Так по вопросу о неликвидности ярких известных талантливейших женщин, которых ценят и восхищаются во всем мире, которые чужих мужиков увели, или про ваших товарищей - когда поясните? Что там с их неликвидностью по вашим меркам?
 Богатых и знаменитых будем обсуждать? Не думаю, что эта выборка репрезентативна )
 Ликвидность женщин Пескова предлагаете обсудить?) Может заодно и Путина?)

Во- первых, я не уверена,что это хорошая идея)
 Во- вторых, что- то мне подсказывает, что эти ребята любовницам из туалета не написывают, по подсобкам в обеденный перерыв не трахают и в телефонную книжку любовницу под именем "сантехник Дима " не вносят. Мир власти и бабла - это другая планета.
 Я - о жизни в миру, так скажем.
 Не плачь, не бойся, не проси
| 
| Эйфория | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 00:04 | Сообщение # 829 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Gela55 (  )  вторых, что- то мне подсказывает, что эти ребята любовницам из туалета не написывают, по подсобкам в обеденный перерыв не трахают и в телефонную книжку любовницу под именем "сантехник Дима " не вносят. Мир власти и бабла - это другая планета.Да бросьте вы. Там еще хуже. Там где бабло, нет ограничений. Трахаюца по туалетам. Второй телефон заводят для любовных шашней.
 Добавлено (05 Августа 2025, 00:05)---------------------------------------------

Цитата Аэлита (  )   А по большому счету какая разница кого хочет мужик, если не тебя то надо делать ноги. Вернуть взад мужское желание невозможно. Как и женское.Да, исключительно мужик виноват. С него и спрос.
| 
| Аэлита | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 00:07 | Сообщение # 830 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Gela55 (  )  что- то мне подсказывает, что эти ребята любовницам из туалета не написывают, по подсобкам в обеденный перерыв не трахают и в телефонную книжку любовницу под именем "сантехник Дима " не вносят. Мир власти и бабла - это другая планета.А женщине можно написывать любовнику из сортира? И вносить в ТК как "сантехник василийиваныч" или "ноготочки"? Ну и ниче, и такое бывает, мужикам пофиг, они готовы хреном моржовым назваться когда у них чёс.
|  

| Эйфория | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 00:09 | Сообщение # 831 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  василийиваныч" или "ноготочки"? Ну и ниче, и такое бывает, мужикам пофиг, они готовы хреном моржовым назваться когда у них чёсКончаловский и Высоцкая в лифте познакомились. Ходят слухи что она его там в лифте уделала. Он не успел пикнуть)
| 
| Аэлита | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 00:16 | Сообщение # 832 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | У меня все левые мужики записаны исключительно по именам и по местам знакомств либо по каким то смешным моментам. Есть например гендир одной федеральной компании который здесь мутит свой бизнес наездами. Жрёт в моем любимом ресторане, он записан у меня как "феликс сиськи" (имя изменено в целях неразглашения персональных данных). Я его так и называю когда пересекаемся. Могу звонить ему из сортира если мне что то надо, могу трубки не брать когда он звонит. Фиолетово всем. Кому это важно не ищут приключений. А кому нужны приключения это ещё больше заводит.Добавлено (05 Августа 2025, 00:19)---------------------------------------------
 Какие-то древние закостенелые понятия обычных вещей. Мы в 21 веке, алло, приём.

| 
| Космея | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 00:19 | Сообщение # 833 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Gela55, о жизни в миру вы тем более не ответили. Про друзей ваших. Также задурковали - ни слова по теме вопроса. Тантра опять же, была любовницей. Тоже неликвид?
 Эти примеры тоже с другой планеты, снова не будем рассматривать
  или здесь найдутся новые «это другое») а потом у третьих - третье. То они из туалета не написывали - исключаем. То давно было - исключаем. То и было, и написывали, но вы моргнули. В эту игру можно играть до бесконечности 
 Не выходит никак каменный цветок неликвидности. Сплошные противоречия у вас

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 05 Августа 2025, 00:26 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 00:23 | Сообщение # 834 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  он записан у меня как "феликс сиськиУ него большие сиськи?)
| 
| Космея | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 00:23 | Сообщение # 835 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Аэлита, у меня тоже все записаны под своими именами. Не шифрую никого. Я бы на месте мужа наоборот напрягалась, если бы мне часа в два ночи позвонил сантехник Никанор. Или Зоя, прачечная. 
| 
| Аэлита | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 00:30 | Сообщение # 836 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  У него большие сиськи?)Нет, обычные. Он очень любит женские сиськи и при каждом удобном/неудобным случае вещает про них и готов на женские сиськи богу молиться. Пунктик у мужика.

Добавлено (05 Августа 2025, 00:31)
 ---------------------------------------------

Цитата Космея (  )  бы на месте мужа наоборот напрягалась, если бы мне часа в два ночи позвонил сантехник Никанор. Или Зоя, прачечная.
И кричал в трубку: аларм, аларм, протечка!
      А ты такая мужу: одеваться некогда, шубу накину и пойду. 
 Добавлено (05 Августа 2025, 00:34)

Цитата Космея (  )  Зоя, прачечная.Доброй ночи, ваши вещи готовы. Жду вас немедленно по адресу....

Сообщение отредактировал Аэлита - Вторник, 05 Августа 2025, 00:44 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Gela55 | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 00:44 | Сообщение # 837 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  А вот почему счастливая довольная жизнью дама, понявшая и давно простившая, десять лет сыпет на неугодных неликвидом и побирушками - большой вопрос. Может, это она так от счастливой жизни с предателем кричит?
 Это не менее странно, чем то, что счастливая и довольная жизнью замужняя дама, сыпет неугодным про рогатых жён , их дешёвые спектакли , хитрые манипуляции и приходит в негодование от слова " побирушки" в адрес любовниц .

Цитата krzhemelik (  )  Басти разлюбила и развелась.
 krzhemelik, я б поспорила с этим. Развод был формальным. Она объясняла это тогда. По каким- то техническим причинам, я не помню подробности.
 И совсем поспорю про разлюбила.
 За всеми ее проклятиями, ругательствами, пинками мужа - разочарование, обида, но точно не нелюбовь.
 Мало того, берусь утверждать , что осталось и уважение, и понимание его единственности для нее.
 Всё имхо естественно.
| 
| Космея | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 01:01 | Сообщение # 838 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | « Это не менее странно, чем то, что счастливая и довольная жизнью замужняя дама»
 Gela55, снова путаетесь. Где вы здесь, кроме себя, разглядели счастливых и довольных жизнью? Счастливая и довольная на этом форуме только одна. С безумной любовью, которой регулярно трясёт всем под нос из каждой своей простыни.

Другим вы тут иные характеристики нараздавали - недотраханные хамы, с психическими расстройствами - одинокие и страшные

Вы уж определитесь, кто я. А то у вас в последнее время противоречие за противоречием. За что не возьмётесь - всё мимо кассы. Беда прямо какая-то

Добавлено (05 Августа 2025, 01:05)
 « протечка!»
 Аэлита,
  Ты поаккуратнее, с протечками. Тут всякие разные вечерами бродят, выделения в миллилитрах отмеряют. Услышат слово «протечка» и ещё чего-нибудь отмерять начнут 

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 05 Августа 2025, 01:05 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Gela55 | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 01:11 | Сообщение # 839 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  Пусть хоть черта лысого любит. Но терпеть здесь ее вишневые косточки никто не будет
 Опять от имени прогрессивного человечества. Да что ж такое

Цитата Эйфория (  )  Там где бабло, нет ограничений. Трахаюца по туалетам. Второй телефон заводят для любовных шашней.
 Я про Пескова и иже с ним)

Цитата Космея (  )  жизни в миру вы тем более не ответили. Про друзей ваших
 Тантру хотите обсудить?) Так она сама сто раз писала, что урок на всю жизнь и что выскочила из этого как ошпаренная. Повинную голову меч не сечет)

Одним словом, тема закрыта. Не пытайтесь начинать заново. Это всё ( ©)

Цитата Космея (  )  Также задурковали
 Да, и это, заканчивайте брызгать слюной (©)
 Добавлено (05 Августа 2025, 01:18)---------------------------------------------

Цитата Космея (  )  Где вы здесь, кроме себя, разглядели счастливых и довольных жизнью? 
 Как где? Все с ваших слов, исключительно из первоисточника, так сказать.

Цитата Космея (  )  С безумной любовью, которой регулярно трясёт всем под нос из каждой своей простыни.
 А вы не читайте. Вот ваши же простыни не все читают.
 И вы мои не читайте .
 Идите мимо. Не бегайте за мной.
| 
| Космея | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 01:31 | Сообщение # 840 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | « А вы не читайте»
 Я бы рада, да куда от вас скроешься
  Как начинаем обсуждать общие темы, вы тут как тут со своим мужем влезаете. Вас и не приглашал никто, и мужа вашего не трогал, а вы с ним наперевес всё равно любую беседу тараните) сколько раз вам здесь про это писали, что не об вашем муже речь - да вас разве остановишь  хочешь - не хочешь, нахлобучиваете свою котомку. Какое тут идти мимо 
 Добавлено (05 Августа 2025, 01:34)
 « Опять от имени прогрессивного человечества»

Обязательно. А вы только себе разрешили говорить за всех? Это эгоизм. Плохое качество. Исправляетесь

Добавлено (05 Августа 2025, 01:37)
 Gela55, ну так что про Тантру? Теперь третье Но - повинная голова
  как-то у вас терминология неликвида с каждым моим постом шатается. Звёзд не берём, звонки из туалета не рассматриваем, теперь вот голова повинная. Тема открыта) жгите) 

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 05 Августа 2025, 01:38 |  | Российская Федерация |  |  |