Почему говорят что нельзя прощать.
firnadina Дата: Суббота, Вчера, 11:02 | Сообщение # 821
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Поток бреда. Всё в кучу.
Мне уже даже в этой куче не хочется копаться.
Скажу коротко: жить с изменившим мужем не равно забыть и простить. Ещё раз повторю: я бы не смогла. И мне не нужен шанс или его отсуствие. А то, что вы научились относиться к изменам проще - это не потому, что вы забыли и простили. Вы и не сможете, тк не хотите. Просто, время прошло, боль притупилась, градус накала ушёл, но нутрянка никуда не исчезла.
Anna1212, я так полагаю, что в диалоге про любовь я тебе, ой, как сильно, наступила на ногу. Всё ещё болит?)
Тантра, вы мне что-то должны? Что именно?
Вы думаете, что я здесь пишу, не имея доступа к интернету?) Нахрена вы мне из интернета тексты снова тащите?
Ну, ок, будем считать, что я живу в лесу: тогда скажите мне, как в нынешних реалиях принято называть немолодую, но всё ещё привлекательную, ухоженную состоятельную женщину, которая потребляет молодых мужчин? Просто, милфа звучит красивее, чем престарелая глядь. Мне-то, по большому счету пофиг, но из чисто женского любопытства: неужели, что-то поменялось в королевстве и теперь настал черёд мужа носить рога? Кто-то должен поинтересоваться ради приличия - пусть это буду я laught
Собственно, Анна прекрасно всё поняла: "она про другое пишет". Развлекается человек, наблюдает, ждёт, дойдёт до вас или нет.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 26 Июля 2025, 11:03
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, Вчера, 11:09 | Сообщение # 822
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Слав тебе оспади. Наконец то.

Без комментариев(5)

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
Anna1212 Дата: Суббота, Вчера, 11:22 | Сообщение # 823
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
я так полагаю, что в диалоге про любовь я тебе, ой, как сильно, наступила на ногу. Всё ещё болит?)
тебе самой как? не болит? Меня муж любит. Сама я так страстно страдать как ты не не умею. Ну, не дано мне это. Конечно, все это хотелось бы испытать. Но вот не дано и что? Мне многое не дано.Но ты даже не представляешь как это прекрасно когда тебя любят, когда ради тебя делают абсолютно все. Даже заводят ЛВЖ, чтобы хоть как-то восполнить то, что не получаешь дома. Так что-нет, не задела ты меня. И не болит.
Пытаюсь понять, что ты прикопалась именно ко мне. Я могу предположить, что из-за подъезда, но все же считаю, что это-дурное предположение. Тогда что именно тебя беспокоит?

Цитата firnadina ()
Скажу коротко: жить с изменившим мужем не равно забыть и простить.
а кто-то писал про склероз? Или как? И прощать я не собираюсь. Но меня это и не мучает особо.
Цитата firnadina ()
Ещё раз повторю: я бы не смогла.
тебе никто не предлагал. А ты все пытаешься зачем-то доказать, что жить с изменившим это ужасно. Ну не смогла бы и что? Я никогда не езжу в плацкарте, лучше дома посижу. Но это не значит, что в таких вагонах ездят плохие люди. Ну и так далее.

Добавлено (26 Июля 2025, 11:28)
---------------------------------------------
Цитата firnadina ()
Мне-то, по большому счету пофиг
да не по фиг тебе. Ты на постоянной основе прикапываешься к тем, кто живет с мужьями. И вот как раз ты из тех, кто изменилась страшно. У меня были в жизни определенные цели, абсолютно всех целей я достигла. И в неменьшей степени благодаря моему мужу. Я благодарна ему за терпение, за поддержку. И я сочувствовала тебе, пока тебя не понесло
Цитата firnadina ()
из чисто женского любопытства: неужели, что-то поменялось в королевстве и теперь настал черёд мужа носить рога?
Curiosity killed the cat) старая английская пословица.

Добавлено (26 Июля 2025, 11:28)
Цитата firnadina ()
Развлекается человек, наблюдает, ждёт, дойдёт до вас или нет.

это ты про себя? Сверху решила зайти?))

Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 26 Июля 2025, 11:30
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, Вчера, 11:31 | Сообщение # 824
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
Просто, милфа звучит красивее, чем престарелая глядь.

Я не читала о том, что Анна крутит с молодыми мужчинами, чтобы назвать ее милфой.
Она живет с мужем. С молодыми у нас крутит другая.
Цитата firnadina ()
Тантра, вы мне что-то должны? Что именно?

Упала со стула. Это вы мне предложили поговорить, просыпаться. И вместо разговора начали обвинять.
Просто сказать, что я не смогла бы жить с изменившим. Это же не разговор, правильно. Я не против того, что вы бы не смогли жить. Вы смогли другое. Я смогла жить. Я жила без мужа почти год, с ним мне лучше. А вы доказываете мне: да не лучше тебе, потому что я бы... amorous
Каждый выбирает то, что ему лучше. Не соседу по квартире, а именно ему. Затык в нашем разговоре совсем не в этом.
Затык в том, что мой изменивший муж плевал мне во все тарелки(Космея, извини, но пример интересный и главное всем понятный!), а другой плевать не станет. Хотя он это делал нам одновременно и мне и другой. Но здесь уверяют в обратном.
Я всегда говорила, если мужа не устраивают отношения с женой, в семье, он уходит и разводится. Заводят отношения на стороне для другого, для развлечения. Не для поиска новой жены-семьи. Хотя бывает и так. По разному.
Повторю вопрос: вам не будет жать, если у вас будет мужчина с изменой жене в анамнезе? Вот и мне не жмет. amorous

Добавлено (26 Июля 2025, 11:49)
firnadina, помните, была у нас Таня. Замужем, лю старше. Она таяла от одного его вида. Прощала ему все. Он трахал ее и блокировал сразу ее телефон. Вообще вел себя с ней, как последний гатттттт. А она говорила: а я люблю его, мне все равно, как он ко мне относится, лишь бы быть с ним рядом. Любовь, она разная. Любят по разных. Поэтому говорить о том, что живет с изменившим мужем только потому, что любви нет...не совсем правильно.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 26 Июля 2025, 11:39
Франция
Gela55 Дата: Суббота, Вчера, 12:25 | Сообщение # 825
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
пытаешься зачем-то доказать, что жить с изменившим это ужасно. Ну не смогла бы и что?

Все пошло по третьему кругу)) Идея fix. Разубеждать - неэффективно и никакой необходимости нет.
Оценивать и обсуждать что- либо стОит с тем, у кого есть подобный опыт . Фильмы- с теми, кто их видел; гейзеры Камчатки - с теми, кто там был; " устрицы- с теми, кто их ел".

И то с учётом разнящихся деталей и нюансов.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 26 Июля 2025, 13:31
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, Вчера, 12:34 | Сообщение # 826
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
Я не читала о том, что Анна крутит с молодыми мужчинами, чтобы назвать ее милфой.
да там опять про возоаст писали. Я ответила-чего ж старые, лучше молодых потреблять. Но как это может быть связано с абхазским чуваком? лично я про него писала хоть раз?
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, Вчера, 13:04 | Сообщение # 827
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()

Безотносительно Анны smile

Не поняла эту тему: а чем плоха возрастная , но ухоженная привлекательная женщина, "потребляющая молодых мужчин"? )
Милфа - это прежде всего ухоженность и секси- внешность, а не кошелек . Если женщина нравится мужчинам моложе её , - что здесь предосудительного?)
У слова " милфа" вообще- то нет отрицательной коннотации. А если есть, то это исключительно личное восприятие.

Российская Федерация
Bastinda Дата: Суббота, Вчера, 13:25 | Сообщение # 828
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
оставаться в браке, но стать милфой - вот, где зашквар

Да, собственно вот это утверждение нас и удивило. Что тут с чем связано? Пойти по мальчикам при живом муже?

Засомневались, в том ли значении употреблено слово - и опять не угодили.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, Вчера, 13:47 | Сообщение # 829
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Развлекается человек, наблюдает, ждёт, дойдёт до вас или нет.

Да нафиг надо. Аэлита вопрос задала про Милфу, так и остался висеть в воздухе. Ни да, ни нет. А я тут пониманшь про то как уравнять счет с мужем 1-1, а оказывается молодые мустанги бьют копытом и ждут когда их потребят.
firnadina, ты чего на бред ведешься про то, что муж предложил бы жить , а ты бы стопудово согласилась. Пусть тешат себя мыслью, что они такие правильные, а ты нитакая. Взрослая женщина знает в какие сомнительные мероприятия ей не надо лезть. Мне знакомая все время на отдыхе предлагает то с тарзинки прыгнуть с подвесного моста, то на параплане полетать. Рассказывает как классно. Наверное это и правда классно, но я не соглашаюсь. Нунафиг такую практику. Изменивний муж это как мина замедленного действия, может рвануть. Правильная ты женщина!

Добавлено (26 Июля 2025, 13:50)

Цитата Bastinda ()
Что тут с чем связано? Пойти по мальчикам при живом муже?

Да все норм. Тетки при живом муже бегают по молодым пацанам. Мужики при живой жене бегают по молодухам. Все отлично. Не парьтесь.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, Вчера, 14:00 | Сообщение # 830
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
ты чего на бред ведешься про то, что муж предложил бы жить , а ты бы стопудово согласилась. Пусть тешат себя мыслью, что они такие правильные, а ты нитакая

Речь о том,что любые сослагательные утверждения - бред))
Бесперспективные и бездоказательные.
Как то, что стопудово бы согласилась, так и то , что ни за что бы не согласилась.

Цитата Эйфория ()
Пусть тешат себя мыслью, что они такие правильные, а ты нитакая.

Да вроде тут позиционируется всё как раз наоборот smile

С изменившим мужем - неправильные. А те, кто " не смог бы" - нитакие laught

Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 26 Июля 2025, 14:02
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, Вчера, 14:12 | Сообщение # 831
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Аэлита вопрос задала про Милфу, так и остался висеть в воздухе.
какой? Перечитала ее 3 коммента вчера и не увидела.

Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 26 Июля 2025, 15:00
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, Вчера, 14:36 | Сообщение # 832
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
какой? Перечетала ее 3 коммента вчера и не увидела

Ну не увидели и не нать. Будем считать, что мне, Фирнадине, Аэлите померещилось. Развлекайтесь дальше. А так то я согласна с firnadina, что очень тонкая грань между милфой и женщиной в возрасте при муже и внуках, бегающей по молодунам. Не возьмусь оценивать кто милфа а кто старая лять. А вы если хотите называться милфой, ну значит милфа)

Российская Федерация
Bastinda Дата: Суббота, Вчера, 14:54 | Сообщение # 833
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Тетки при живом муже бегают по молодым пацанам. Мужики при живой жене бегают по молодухам. Все отлично.

Так паритет! Всё как вам нравится)

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, Вчера, 15:07 | Сообщение # 834
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
что очень тонкая грань между милфой и женщиной в возрасте при муже и внуках, бегающей по молодунам
вы ж бегали к женатому мужику после измены. Возраст-то причем). А потом у вас какой-то музыкант был, к которому вы тоже бегали. Разница-то в чем?
Цитата Эйфория ()
А вы если хотите называться милфой, ну значит милфа)
я хочу, что б Фирнандина следила за своими сексуальными приключениями, о которых писала САМА. Я ведь до сих пор в ту тему не полезла. Ну, какая мне разница с кем когда и где? И я хочу, что б вы не придумывали различных прозвищ, стараясь унизить что-ли. Но, к сожалению, мое желание останется моим желанием, потому как сверхвозбудимость и желание укусить я отнять у форумчанок не могу

Добавлено (26 Июля 2025, 15:08)

Цитата Bastinda ()
паритет!
у моей свекрови внучка появилась в 41 год)))
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, Вчера, 15:18 | Сообщение # 835
Муза
Спасатель
Цитата Bastinda ()

Верно. Паритет у каждого свой .

Цитата Anna1212 ()
вы ж бегали к женатому мужику после измены. Возраст-то причем). А потом у вас какой-то музыкант был, к которому вы тоже бегали. Разница-то в чем?

В случае с милфой как раз разница в возрасте играет роль. Милфа по определению любит молодунов. Вы же тут про себя написали, что потребляете молодунов. Значит милфа?
Слушьте, ну у вас и память. Действительно был музыкант. Композитор. Он мне организовывал походы по концертам и театрам бесплатно. У нас был плУтанический роман. Это он за мной бегал. А с женатым, да, фееричный интим. Кто там бегал, не знаю. Оба носились как сумасшедшие)

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, Вчера, 15:22 | Сообщение # 836
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Милфа по определению любит молодунов
по определению, которое вы придумали, а не потому, как определяется это слово в словарях.
Цитата Эйфория ()
У нас был плУтанический роман.
ну да. Вы так и написали-он разделся и у вас случился культурный шок)

Цитата Эйфория ()
по определению любит молодунов
а кто их не любит?? при наличии выбора молодость всегда победит. А потреблять можно по-разному
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, Вчера, 15:23 | Сообщение # 837
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Возраст-то причем). А потом у вас какой-то музыкант был, к которому вы тоже бегали. Разница-то в чем?

Может, они не молодуны? А с̶т̶а̶р̶ы̶е̶ ̶п̶е̶р̶д̶у̶н̶ы̶ ̶ почтенного возраста?
Тогда не милфа)

Цитата Bastinda ()

happy happy

Добавлено (26 Июля 2025, 15:26)

Цитата Эйфория ()
Вы же тут про себя написали, что потребляете молодунов

Anna1212, где ты это написала ??))
Анна, всё чудесатее и чудесатее laught

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, Вчера, 15:33 | Сообщение # 838
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
ну да. Вы так и написали-он разделся и у вас случился культурный шок)

Точно. Так и было. Попросила одеться и больше так не делать)
Столько я не выпью даже ради театра!

Добавлено (26 Июля 2025, 15:35)
Anna1212, с музыкантом до сих пор дружим)

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, Вчера, 15:35 | Сообщение # 839
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Anna1212, где ты это написала ??))
Анна, всё чудесатее и чудесатее laught
да была перепалка про возраст)) ну, как в том анекдоте-ты тоже можешь написать))

Добавлено (26 Июля 2025, 15:36)

Цитата Эйфория ()
с музыкантом до сих пор дружим)
при сегодняшних ценах на билеты это очень полезно)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, Вчера, 15:39 | Сообщение # 840
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
а кто их не любит??

Я не любитель. О чем с ними трахаца. Солидные дядьки нра с биографией, историей.

Добавлено (26 Июля 2025, 15:41)

Цитата Gela55 ()
всё чудесатее и чудесатее

Каждый развлекается как может.

Российская Федерация
Поиск: