Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 16:52 | Сообщение # 861 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Поднадоела уже порядком темка про "боль , одиночество " и "харкотину в супе" .
пусть пишут. Это ИМ надо. Иначе совсем тоскливо.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 26 Июля 2025, 16:56
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, Вчера, 16:53 | Сообщение # 862 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Да, вспомнила Боярского. Он сказал, что очень благодарен своей жене за то, что она сберегла семью. И это самая великая ценность для него. Я тоже считаю, что ценнее семьи нет ничего. Семьи, где есть мама и папа, дети, бабушки, дедушки... Просто почему-то оппонентам сложно принять, что семья после измены может сохраниться и люди счастливы в ней. Начинается, слепые, сонные, на дне...Ну присунул мужик кому-то, физиология. Мы же тоже все не белые ромашки. Яичница, вообщем. Но уж ни как не трагедия вселенского масштаба.
Цитата Космея (  ) Ну подыграй ты уже Космея на своего коня взобрались?! 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 16:53 | Сообщение # 863 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Gela55, завидно? Понимаю а главное - в десяточку! Вот и снова мой суп, теперь уже в вашей голове плещется. Какая всё же чУдная аллегория.
Грустно вам на дне колодца? Сочувствую. Но то ваш выбор
Добавлено (26 Июля 2025, 16:54) --------------------------------------------- Тантра, ну, так вы со своего и не слезали, с коня то вашего) так чего другим нельзя?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 26 Июля 2025, 16:55
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, Вчера, 16:58 | Сообщение # 864 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Грустно вам на дне колодца? О том, что жена на дне колодца, может мечтать только кинутая лю или такая же жена. И прям смотрю бесит, трясет от того, что жена смеет сказать, что это не так. Так указкой и трясут. Смешно. Хорошо, убедили, сейчас выгоню мужа и поеду в Абхазию. Там же щщщастье, вы говорите, не обманываете?! 
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, Вчера, 16:58 | Сообщение # 865 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) ты халатик покороче надела? С твоими стройными шикарными ногами только покороче) Не, одернула чтобы коленки были закрыты. На милфу не претендую. Ниша на форуме занята. Уступила Анне. Не просто так про любовь к молодунам она рассказала. Нехай хоть на форуме побудет милфой)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, Вчера, 16:58 | Сообщение # 866 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Чокнутые
Ага) Половина чокнутых, половина с приветом. Многообразие - это так прекрасно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, Вчера, 16:59 | Сообщение # 867 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Тантра, ну, так вы со своего и не слезали, с коня то вашего) так чего другим нельзя?
Космея, я не про точку зрения, а про подзадоривание.  Добавлено (26 Июля 2025, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Ага) Половина чокнутых, половина с приветом. Многообразие - это так прекрасно.
Gela55, это все от того, что они на земле, а мы в колодце. Совсем ничего не понимаешь. 
|
Франция
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 17:01 | Сообщение # 868 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Поднадоела уже порядком темка про "боль , одиночество " Gela55, не по адресу. Вектор спутали 
Это не моя цитата. Это ник Anna1212 в адрес Нади писнул: «нет. Ты пишешь свою боль. И пытаешься ее размазать тонуим слоем по окружающим» этак, уверенно - Нет! И без вариантов. Нику лучше знать про надину боль.
Так что меняем вектор. Строчим по запросу)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 26 Июля 2025, 17:03
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 17:03 | Сообщение # 869 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) О том, что жена на дне колодца, может мечтать только кинутая лю или такая же жена. amorous да. Именно так.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, Вчера, 17:04 | Сообщение # 870 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) ты халатик покороче надела? С твоими стройными шикарными ногами только покороче)
Э-ээ, про покороче - это так себе совет)) Массовое сознание может интерпретировать по- своему)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 17:04 | Сообщение # 871 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) И прям смотрю бесит, трясет от того, что жена смеет сказать, что это не так. ну, я не понимаю сути вопроса-на дне? ну, хорошо, на дне. Вам-то какое дело?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, Вчера, 17:05 | Сообщение # 872 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, а вы, пардон, чьих будете? Из теплого уютного колодца с заботливым мужем или из когорты счастливых гордых женщин в поиске настоящего полковника. Пока, кажется, только Аэлите удалось. 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 17:06 | Сообщение # 873 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) сейчас выгоню мужа и поеду в Абхазию вы слишком молоды для абхазцев) не тянете на милфу
Цитата Тантра (  ) это все от того, что они на земле, а мы в колодце. Совсем ничего не понимаешь. так они вокруг колодца встали на колени и смотрят туда. И рассказывают как там плохо. Хотя...они рассказывают, что мы в колодец забрались за деньги. Все, что бесплатно, стоит на карачках вокруг колодца
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 17:07 | Сообщение # 874 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Тантра, приятно, что читаете по своему. Но суть была другой) мне, в отличие от вас, не важно, жена/любовница. Дно колодца - это вообще другое. Может быть у всех и каждого.
Жаль, что не поняли
Но, как вам угодно. Харкотину до сих пор здесь жуют некоторые. Теперь вот, может, дно колодца на след пол года кому сгодится)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, Вчера, 17:08 | Сообщение # 875 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Именно так. Поэтому и ответила Наде. Ей не раз, и не пять здесь писался приговор, как у неё всё плохо. Мне вот лично этот баян тут лет шесть уже строчат
Как думаете, почему люди так пишут?
Дак в ответ на ваш жи баян ))
Как там в народных массах - " а я в ответ на твой обман найду ещё кудрявее"
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 17:10 | Сообщение # 876 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Всем ярких выходных шашлычка, виски (можно Мартини) и любимое плечо под это всё июльским вечером
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, Вчера, 17:12 | Сообщение # 877 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну что, слив засчитан. Самая загадочная персона на форуме - и не прикопаешься ни к чему  Только вот проговорилась, что знаток русского языка. Ну да, ну да. Вуа - ля!
Но пожелание хорошее. Будем воплощать!
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Суббота, 26 Июля 2025, 17:15
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, Вчера, 17:14 | Сообщение # 878 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) завидно? Понимаю
Ага)) Ясный перец. Завидно. Такой талант пропал,считай Рыдаю На дне колодца.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, Вчера, 17:16 | Сообщение # 879 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Именно так. Поэтому и ответила Наде. Ей не раз, и не пять здесь писался приговор, как у неё всё плохо. Мне вот лично этот баян тут лет шесть уже строчат Разве у нее все хорошо? Ремонт нужен, половина квартиры не ее, денег не хватает. Сама она писала. То, что ее муж бросил и ушел, это хорошо?! Я помню, как она писала, что сын болел, а он даже не пришел. Я чувствовала эту боль, на себя примеряла. Или что-то изменилось?! Ну и вы строчите другим, что они на дне колодца?! Я понимаю, что в каждой семье свои плюсы и минусы. Считает женщина, что надо простить, прощает, не считает, пусть не прощает. Меня больше удивляет, когда люди, сами пережившие тоже самое, на других кивают. Всегда говорила, если после треугольника остались двое, не важно кто: муж и жена, лю и муж...это нормально.Добавлено (26 Июля 2025, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Теперь вот, может, дно колодца на след пол года кому сгодится)
Да, я привыкла. И харкотину ела или под плинтусом была и слепая, теперь на дне колодца.  Добавлено (26 Июля 2025, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Всем ярких выходных шашлычка, виски (можно Мартини) и любимое плечо под это всё июльским вечером
Я принимаю любое мнение. Примеряю на себя. Это естественно. Только не люблю словечек маргинальных. Спасибо за пожелание.Добавлено (26 Июля 2025, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Тантра, приятно, что читаете по своему. Но суть была другой) мне, в отличие от вас, не важно, жена/любовница. Дно колодца - это вообще другое. Может быть у всех и каждого.
Космея, смотрите, Надя задала тон женам живущим с изменщиками. Вы ее поддержали, написав про колодец. Как еще понимать? Хотя соглашусь, в треугольнике и жена и лю обе на дне колодца. Поселил их туда любимый ими мужчина. Так бывает. До тех пор, пока не останется двое.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, Вчера, 17:31 | Сообщение # 880 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Теперь вот, может, дно колодца на след пол года кому сгодится)
Да тут что не напишешь, как голодные бросаются. К слову милфа примотались. Даже слово " паритет" возбудило. Чисто обезьяны. Надеюсь слово обязьяны им хватит на сто страниц. Пища для сплетниц бабок.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |