Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Bastinda |
Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 17:11 | Сообщение # 1121 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея (  ) На кого рассчитан этот лютый бред? Ну, не горячитесь так. Учителя не все в одно время обедают - когда у кого окно или конец уроков. Да и кассирши в супермаркете сами решают - договариваются, кто пойдёт пообедает, а кто останется на кассе. Если у вас на предприятии не так, это не значит, что такого не может быть. А в айтишных конторах плюшки зависят от статуса. Если ты на телефоне - сотрудник колл-центра, конечно, у тебя отберут телефон личный и работать будешь строго по графику. А если ты руководитель проекта или разработчик, к примеру, - иное дело. Думаю, что Виктор несколько идеализирует, но есть конторы, которые платят умеренно, но предлагают корпоративные всякие бонусы - и спортзалы, и массаж, и кофе-пойнты.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 17:33 | Сообщение # 1122 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Bastinda (  ) корпоративные всякие бонусы - и спортзалы, и массаж, и кофе-пойнты. моя дочь работала в Сбере в здании рядом с м.Кутузовская. Я ходила к ней на работу. Там есть и спортзал и масса кафе. Про массаж и парикмахерскую не уверена, но как правило, такие услуги бывают на территории фитнес комплекса. С улицы туда не попасть, только по пропускам. Сделано все для сотрудников.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 17:34 | Сообщение # 1123 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| В хороших, даже российских IT-компаниях, хорошие не только з/п, но и другие плюшки. Приём пищи, отдых - не по графику. Телефоны не отбирают точно
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 17:40 | Сообщение # 1124 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Заметь, в большинстве) как думаешь, что за царство-государство описует здесь Витя? Не знаю, может тоже бот этот Витя. Нафига работодателю работники, которые в рабочее время занимаются чем угодно, только не работой . Он вместо двух бездельников возьмет одного, который будет работать все 8 час в день с перерывом на 1 час на обед. Капитализм у нас, а не коммунизм. Про райские европейские кущи тоже слабо верится. Там на каждый час работы денежный лимит. Полно народа укатило как сво началось в европы, большинство назад вернулись. В России послаще оказалось. Где нить в Москва сити может и есть такая лафа. Центр Москвы и Питера работают можт в таком режиме, по понятной причине. Ну или корпорации, где свои и наши. Там пашут от зари до зари несколько работников, остальные кайфуют на работе. Но это не везде, кое где и кое кто так работает. Выгоднее народ на удаленке держать, чтоб не платить за аренду помещений и кофе машины. Скоро и этих на удалёнке начнут сокращать, бо ИИ развивается бешеными темпами. Ага, сауна, массаж, маникюр, фитнес. Мечтать не вредно.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 17:43 | Сообщение # 1125 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Москва сити я писала про те здания, которые у м.Кутузовская. И там
Цитата osa (  ) IT-
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 17:44 | Сообщение # 1126 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Сделано все для сотрудников. Улыбнуло. А у нас не хотят работать в сбере. Зп минимум, а требования выше крыши. Поэтому не будем сравнивать отдельное государство-мАсква, с периферией. И да, про нашу известную фирму по производству матрасов. Там в туалет по расписанию ходят. А вы , в смысле, не вы лично, говорите маникюр, педикюр  Добавлено (29 Июля 2025, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) На кого рассчитан этот лютый бред?
Космея, Да просто, попи....ть 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 17:47 | Сообщение # 1127 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А у нас не хотят работать в сбере. Зп минимум, а требования выше крыши. моя дочь тоже ушла. Там некомфртно несмотря вот на те плюшки, которые есть. Мы ж говорим лишь про то, что такое есть
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 17:49 | Сообщение # 1128 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) У меня родственница работает в офисе Гугла в Европе, кофе там есть, но пропускная система, телефон на время работы остается в раздевалке, никаких личных звонков в рабочее время, кого ловят с личным телефоном - сразу увольнение.
Аэлита, просто наши девы не работают. Откуда ж им знать, как сейчас обстоят дела.  Добавлено (29 Июля 2025, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) моя дочь тоже ушла. Там некомфртно несмотря вот на те плюшки, которые есть. Мы ж говорим лишь про то, что такое есть Anna1212, понимаю о чем вы. Я тоже пришла в эту известную фирму работать. Выдержала месяц, и сбежала волосы назад 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 17:53 | Сообщение # 1129 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ но есть конторы”
“в здании рядом с м.Кутузовская”
“В хороших, даже российских IT-компаниях”
То самое чувство, когда либо не читают написанное, либо читают, но желание высказаться поперёк сильнее здравого смысла. Для трио копирую цитату своего поста: « Ты где-нибудь в реале встречала, чтобы в БОЛЬШИНСТВЕ компаний…. Заметь, в большинстве)»
Даже капслог и неоднократное повторение слова «большинстве» не помогли) Уважаемые, протираем очки, учимся читать внимательно. Частные случаи никто не обсуждал.Добавлено (29 Июля 2025, 17:57) --------------------------------------------- Cleo, опередила. Ощущение, что пишут те, кто никогда не работал. Или сидит дома на удаленке или в конторе родственника/мужа/брата-свата. И про работу в офисах и особенно на предприятиях знает по сериалам канала «Домашний», где около станка под шум двигателей могут сидеть в мини юбке, пить кофе и обсуждать, куда гуляет муж и что с этим делать по пол дня)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 17:59 | Сообщение # 1130 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Смиритесь. Здесь вас не воспринимают всерьёз и уж точно не станут внимать вашим потугам к воспитанию ближнего.
Не воспринимают всерьез - это конечно же от имени народных масс? 
Смиритесь, что вы и ваши сестры по разуму - не глас народа и не те, чье мнение воспринимают всерьез пишущие здесь и читающие.
Цитата Космея (  ) точно не станут внимать вашим потугам к воспитанию ближнего.
Вы мне не ближние. Таких ближних у меня нет. И про воспитание я уже говорила: нет привычки ставить перед собой недостижимые цели.
Цитата Космея (  ) если вы так разрабатываете пальцы, строча про одно и тоже уже которую неделю разными словами - тогда да. Строчите
Ага, строчу. И вы вот настрочили. Я - которую неделю разными словами. Вы- которую неделю одними и теми же.
Добавлено (29 Июля 2025, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Gela55, бывает) Тут ещё удивительная женщина была, которая с телефона любовника жене отвечала «Дайте человеку отдохнуть!»
Да, точно, читала такое Просто не помню, в какой истории.
Цитата krzhemelik (  ) Девочки такие девочки (с)
Гуманное отношение к человеку труда - наше всё! 
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 29 Июля 2025, 18:39
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 18:07 | Сообщение # 1131 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) наши девы не работают. живем в лесу, поклоняемся колесу))Добавлено (29 Июля 2025, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Да, точно, читала такое pleasantsurprize Просто не помню, в какой истории. какую из тем Ксю почитать? Она много открыла.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 18:09 | Сообщение # 1132 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Gela55, не скромничайте) это вы опять и снова завели шарманку про «оно» и «хлебало». Просто так. С пустого места.
Все давно забыли, а вам всё неймется. Руки чешутся кого-то ткнуть? Ткните себе в глаз тогда что ли. Может, полегчает. Хотите взять количеством обличительных опусов? Все никак не поймёте, что от числа ваших писуаров те, о ком вы тут строчите, иначе выражаться не станут. К чему попусту воздух-то сотрясаете? Или кто-то меньше стал иначе выражаться по вашему велению?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 29 Июля 2025, 18:10
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 18:25 | Сообщение # 1133 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Полно народа укатило как сво началось в европы, большинство назад вернулись.
У меня впечатление другое. Вернее, так: те, кто уехал спонтанно и практически в"никуда", - многие вернулись. Те ,кто уехал по blue card с приглашением от работодателя и дополнительными плюшками - опциями, возвращаться не хотят. Соцпакеты у большинства средних и крупных работодателей - обязательны. И инфраструктура в офисе - кафе и зона отдыха обязательны.
Ещё есть немаловажный нюанс. Если у нас подобная " зона комфорта" для сотрудников компаний развита преимущественно только в Москве и Петербурге, то в Европе нет принципиальной разницы в уровне рабочего комфорта между крупными городами и провинцией. Ну и специфику работы и рабочего графика надо учитывать.
Добавлено (29 Июля 2025, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Все давно забыли
Какая , однако , странная привычка говорить от имени и по поручению человечества 
Добавлено (29 Июля 2025, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) какую из тем Ксю почитать? Она много открыла.
Анна, сначала " Не понимаю, что же хотел мужчина" Потом - "1 сентября. Выгнала мужа'.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 29 Июля 2025, 18:51
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 18:41 | Сообщение # 1134 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Да. Рассмешили. Если в моем окружении никто трюфеля не ест, то все эти трюфеля брехня. Они не существуют. У многих была дома, никаких трюфелей не видела.  Айти спецы высокого класса имеют даже комнаты для отдыха. И они там, (ой брехня брехня ), спят. Это из: суслика видели, нет, а он есть! 
Цитата Gela55 (  ) Соцпакеты у большинства средних и крупных работодателей - обязательны. И инфраструктура в офисе - кафе и зона отдыха обязательны.
Ну раз в нашей куроедовке это нет, значит брехня.  Космея, а какая проблема, пусть не говорят: заткни хлебало и прочее...никто тыкать не будет. А раз говорят, то и тыкать будут. Bastinda, это просто такой ход. Если работодатель закрывает соцпакеты, налоги уменьшаются. Ну и маникюрше платят сто рублей, а по бумагам проводят 1 тыс. Просто пример. И да, крупные компании, богатые, много плюшек выделяют. В том числе и свободные графики работы и отдыха. Конечно есть и такие, где шаг вправо-влево считается штрафом. Разные слои рабочих. И это капитализм, батенька.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 29 Июля 2025, 18:43
|
Франция
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 18:44 | Сообщение # 1135 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Частные случаи никто не обсуждал. Тем не менее они имеют место быть.Цитата Космея (  ) Ощущение, что пишут те, кто никогда не работал Рассуждают, кто работал
Цитата Космея (  ) в БОЛЬШИНСТВЕ компаний
Сообщение отредактировал osa - Вторник, 29 Июля 2025, 18:45
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 18:45 | Сообщение # 1136 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) По мне ввел в семью, это привел домой и поставил всех перед фактом «Это моя киса, мы будем делать с ней любовь и она теперь на нашем содержании», но вот только таких случаев я не припомню. krzhemelik,  Добавлено (29 Июля 2025, 18:48) --------------------------------------------- Gela55, а мне нравилась Ксю. Она открытая. Она даже создавала тему, как можно создать счастливую семью с чужим мужем. Делилась опытом. Оказалось, показалось... Добавлено (29 Июля 2025, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Все давно забыли, а вам всё неймется. Космея, не забыли. Напоминают. И это мои: без комментариев 10 раз. Так что неймется и пусть неймется. Вы видите это у Гелы, я у ваших подружек. 
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 18:53 | Сообщение # 1137 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) мне нравилась Ксю. Она открытая. от большой отрытости приходит в голову раздать номер телефона жены любовника друзьям, что б они ей звонили)) круто). Она случайно с женой любовни в дальнейшем не будет драться? Я только на 4-й странице Но она единственная пришла и написала, что мужик продолжил гулять. Это многого стоит
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 18:54 | Сообщение # 1138 |
Гарна дівчина
Спасатель
| А то и правда, Виктор зашел, бросил кость и вы бросились на эту кость. Хотя он не обращался ни к кому лично. Зачем? Ведь выше вы писали как раз об этом. Мол бросили вам кость, а вы, а вы... 
|
Франция
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 18:57 | Сообщение # 1139 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ странная привычка говорить от имени и по поручению человечества”
Ах, да. Ошибочка вышла. Вы лично в лице человечества всё никак забыть не можете, верно. Но то ваши проблемы
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 18:59 | Сообщение # 1140 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Но она единственная пришла и написала, что мужик продолжил гулять. Это многого стоит Anna1212, она писала о том, что происходит, ничего не скрывала. Прям созвучно с рассказами жен про лю.
|
Франция
|
| |