Не могу пройти собеседование.
|
|
marikoc |
Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 11:29 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Не могу понять, что я делаю не так. Откликаюсь на вакансии, довольно часто приглашают на собеседования, а потом -тишина.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 15:36 | Сообщение # 2 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Не могу дать дельный совет, никогда не была на собеседовании. Однажды предложили подработку, позвонили по телефону и стали задавать тупые вопросы, я сказала что по телефону не работаю, на этом все и слава богу, вакансия до сих пор активна, а судя по количеству судов, ип и началу процедуры банкротства слава богу что не влезла туда. Так что все что ни делается , к лучшему.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:33 | Сообщение # 3 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата marikoc ( ) Откликаюсь на вакансии, довольно часто приглашают на собеседования, а потом -тишина. Мне кажется, ответ очевиден. Ты им не подходишь. Рынок труда сейчас высосан до дна, соискателей ловят за руку в подземных переходах и переманивают у конкурентов. А в какой сфере ищешь работу?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 29 Марта 2023, 02:53 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата marikoc ( ) Не могу понять, что я делаю не так. Откликаюсь на вакансии, довольно часто приглашают на собеседования, а потом -тишина. Внемательно смотрите литцо на собеседника, по его рекции поймёте где и в чём допускаете ошибку. В следующий раз сможете её не повторить.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Среда, 29 Марта 2023, 20:04
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 29 Марта 2023, 15:21 | Сообщение # 5 |
Любимая
Спасатель
| marikoc, мало вводных, чтобы что-то советовать. Сфера, опыт работы, ранее занимаемая должность, уровень требований и запросов, качество резюме и самоподача - всё имеет значение. Поищите в инете помощь в составлении резюме, на hh почитайте или на других сайтах, связанных с трудоустройством.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 29 Марта 2023, 21:12 | Сообщение # 6 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) всё имеет значение. а еще наличие маленьких детей, особенно болеющих дошкольников(.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
ekatirinapi |
Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 19:30 | Сообщение # 7 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Если на собеседования приглашают, значит у Вас хорошее резюме и достойный опыт работы. Сейчас во многих ЦЗН есть карьерные специалисты, может стоит к ним обратиться, чтобы потренироваться собеседования проходить.
|
Российская Федерация
|
| |