Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Аэлита |
Дата: Вторник, Сегодня, 01:02 | Сообщение # 1101 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) прекрати сталкеров коллекционировать.
firnadina, крыса это редкий экспонат.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Германия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, Сегодня, 06:50 | Сообщение # 1102 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firnadina (  ) 24 страны. круто. У меня 12. Но некоторые типа Турции по 5-8 раз. Бывшие СССР я не считала. Но я боюсь летать и собаку было оставлять не с кем((.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, Сегодня, 07:31 | Сообщение # 1103 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, бывшие я посчитала, в Грецию 23 (примерно) вылета, в Абхазию собираюсь в 11-й раз (республику тоже посчитала), собак и кошек не завожу: одна из причин - путешестаия. По России ездила, но это капля в море: хотелось бы больше и дальше.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, Сегодня, 07:42 | Сообщение # 1104 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) в Абхазию я была в Гантиади. Это ж Абхазия? Помню огромных тараканов и то, как дочь хозяев воровала у нас яйца из общего холодильника. Надкюсь сейчас все изменилось
Цитата firnadina (  ) собак и кошек не завожу: одна из причин - путешестаия дети хотели, я не возражала. Кошки норм одни сидят. Мои друзья ходили кормить и убирать лотки. С собакой такой номер не прошел. Комиссар Рекс сподвигнул к покупке щенка. Но больше после этого пса я зареклась заводить собак
Добавлено (29 Июля 2025, 08:32) --------------------------------------------- А еще я не поняла вот чего-Виктор написал -неаекватные. Не имея ввиду кого-то конкретно. Почему кто-то посчитал, что это относится к нему? Вроде пожилой определенную группу форумчанок называл как раз адекватными.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 29 Июля 2025, 08:32
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, Сегодня, 09:28 | Сообщение # 1105 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Почему кто-то посчитал, что это относится к нему? Мужик хуже бабы. Зашёл, как Клео сказала, кинул кость и смылся. Причём здесь кто что посчитал. Здесь написали уже про подобные заходы, че по сто раз повторять. Если ты позиционируешь себя адекватным, при этом заходя вот так, то нет, это не так.Добавлено (29 Июля 2025, 09:31) --------------------------------------------- Да, с собакеном ездить сложно. Приходится отдавать на передержку или сдавать в отель. В отеле они сидят в клетках, мне жалко. Хорошо, что есть девочка знакомая, берет, правда балует и потом собакен считает что все можно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Сегодня, 10:06 | Сообщение # 1106 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () "закрой хлебало, крыса!", в адрес того, кто не разделяет вашего мнения
Брехло, перечитай на что эта фраза была ответом. Крыса - она и есть крыса. Без комментариев(6)Добавлено (29 Июля 2025, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) И стриптиз с мартини, и бессонницы совместные до утра, лишь бы чего не вышло в острый период Космея, все в кучу. Праведники сюда каким образом? Я лично писала тогда о глубоком минете. Вы сравнили зеленое с холодным. Прямое унижение, не есть открытый разговор между желающими. Деньги собирали любовнику, одной дамы, который попал в аварию. Достойный мужчина, денег у лю просит. Фуууу... 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, Сегодня, 10:26 | Сообщение # 1107 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Деньги собирали любовнику, одной дамы, который попал в аварию. Достойный мужчина, денег у лю просит. Фуууу... Деньги собирали женщине оставшейся с 3мя детьми на улице, и не только. Плохо с памятью, только чужой любовник запомнился.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Сегодня, 10:28 | Сообщение # 1108 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Я бы сказала, кого не выносил, да не буду. Опять ваше бы. 
Цитата krzhemelik (  ) в семью чужую не лезьте Понимаете, сначала наши мужья сами их вводят в наши семьи. Это потом они думают, что хозяйки там и начинают вести себя неадекватно. Звонят жене, трусы свои подкладывают...конечно, это те которые хотят лю в мужья. Вина мужа 100% в этом, даже если лю сама инициирует связь.
Цитата krzhemelik (  ) в семью чужую не лезьте и рот не по команде не открывайте. Здесь, да. Приняли игру, любовь с несвободным, играйте по правилам.
Добавлено (29 Июля 2025, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) что это они не лезут, а им дверь открыли и пригласили Это отрицать сложно. Дверь им открыли. Только для постели.
Цитата krzhemelik (  ) Gela55, так вроде обычно в постель приглашают или ещё какой романтик, но не младшей женой в дом да.
Цитата Gela55 (  ) Там она и дружбанов своих подключила,чтоб те жене звонили и про любофф всё той объяснили. Меня всегда это удивляло. Когда ты заводила романтик с мужиком, ты же разрешения у жены не спрашивала. Зачем теперь звонишь, проявляешься? Я помню сказала тогда ей: хочешь, чтобы тебя снова трахнули, я не умею этого делать, звони моему мужу. 
Добавлено (29 Июля 2025, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) воровской девиз, зк его колят на тату. Ничего себе, девочки у вас познания про зэков. 
Добавлено (29 Июля 2025, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Эйфория, тантра развлекается. Обиделась на крысу. Ну че поделать если зубы гнилые торчат.
Без комментариев (7)
Цитата Эйфория (  ) Да, тож мысли такие одолевают. Украина. Может муж вышел на связь с нами?) Без комментариев(8)
Цитата Аэлита (  ) Думаешь Крыс? Прямиком из госпиталя? Маловероятно.
Без комментариев(9)Добавлено (29 Июля 2025, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Деньги собирали женщине оставшейся с 3мя детьми на улице, и не только. Плохо с памятью, только чужой любовник запомнился.
Без комментариев (10)
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 29 Июля 2025, 10:51
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, Сегодня, 11:01 | Сообщение # 1109 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Деньги собирали любовнику, одной дамы, который попал в аварию. Достойный мужчина, денег у лю просит. Фуууу... shy
это было уже во время моего пребывания на форуме. Он убил в аварии человека. Интересно, дал ли кто-то?
Добавлено (29 Июля 2025, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Деньги собирали женщине оставшейся с 3мя детьми на улице, и не только. Плохо с памятью, только чужой любовник запомнился. я вот тоже ту даму не запомнила, она была до меня. А вот этого любовника-да. Нажрался в хлам (замечу, полицейский) и убил человека. Тогда еще писали (Аврора), что номер любоницы-шестнадцатый. Нечего лезть, когда там такое горе для нескольких семей. Вот кстати, интересная любовница. Хотела помочь за чужой счет чужому мужу
Добавлено (29 Июля 2025, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) сначала наши мужья сами их вводят в наши семьи. я с этим не согласн. Это параллельная жизнь. К семьям какое она имеет отношение?
Добавлено (29 Июля 2025, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) потом они думают, что хозяйки там и начинают вести себя неадекватно. я с этим не сталкивалась до вскрытия, поэтому не могу ничего умного сказать Но после-да, были моменты полного неадеквата. Замечу-ЛВЖ моего мужа имела собственного мужа. А эта категория ЛВЖ еще круче
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 29 Июля 2025, 11:09
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Сегодня, 11:07 | Сообщение # 1110 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, ну замечания не за скобки у дам. За оскорбления. Не вуалируйте. Думаю, Геле труда не составит не писать больше скобки. А вот хамить-оскорблять, это некоторым сложнее. Смогут ли?! От тото и оно!  Добавлено (29 Июля 2025, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) я с этим не согласн. Это параллельная жизнь. К семьям какое она имеет отношение? Бывают и такие. У моей знакомой муж с любовницей брал дочку в парк гулять. Ей было лет 5-6, пока она маме не сказала: не пойду больше с папой в парк, я хочу с ним за ручку ходить, а он с тетькой противной Лариской за ручку ходит. Так и вскрылось все. Лю моего мужа звонила на наш домашний телефон. Муж говорит, что она сама нашла его. Я не верю. Уверена сам дал, то есть ввел в семью. ИМХО.
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, Сегодня, 11:25 | Сообщение # 1111 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) За оскорбления. я никогда никого не оскорбляю))) мне за нецензурные слова дали)Добавлено (29 Июля 2025, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Муж говорит, что она сама нашла его. Я не верю напрасно не верите. Я в моменте нашла не только телефон ЛВЖ мужа, но так же ее свекра и свекрови. А уж про домашний и говорить нечего-не было с этим проблем
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Вторник, Сегодня, 12:00 | Сообщение # 1112 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) В приличной конторе не тратят рабочее время на маникюры, педикюры и визажистов стилистов. Сильно ошибаетесь. За последние полгода мне по работе пришлось посетить такие организации как Капитал Оне Файненшал, Филип Морис (Штаб Квартиру и Завод) это в США, Мейерск в Дании, Ембрайер в Бразилии. В этих компаниях наблюдал; физкультурные залы с инструкторами, парикмахерские, прачешные и химчистки куда работники могут сдать свои вещи, массажные кабинеты, мини бюро путешествий, и многое другое что компании держат для удобства своих работников. Кое что из этого есть и у нас в штаб квартире, там же где мы имеем просто небольшие офисы, абонементы в физкультурные залы для занятий и массажа входят в соц пакет, устраиваются и другие приятности для работников. Так что в мире есть многое из того что вам не понятно или непривычно. Впрочем это её Шекспир говорил устами Датского принца.
То что прошло уже не вернётся.
|
Словения
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, Сегодня, 12:10 | Сообщение # 1113 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, не цитируется у меня) По мне ввел в семью, это привел домой и поставил всех перед фактом «Это моя киса, мы будем делать с ней любовь и она теперь на нашем содержании», но вот только таких случаев я не припомню. Как и не представляю, какой должен быть отбитый мужик, чтоб прям упрашивал любовницу позвонить жене/подложить трусы или ещё хоть как-то обозначиться, вроде наоборот они это за предательство считают. Я за то, чтоб каждый отвечал за свои выходки, что трахаются по обоюдному желанию вопросов 0, но не представлю как это «Напиши моей жене, что она дура/лайкни фото жены, чтоб она увидела наши фото на твоей странице») Не, мухи отдельно, котлеты отдельно)
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Вторник, Сегодня, 12:19 | Сообщение # 1114 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Работает подруга в конторе, где в обеденный перерыв даже вина можно выпить и придти с собакой на работу.
Цитата Эйфория (  ) То есть маникюр и педикюр это для комфортных условий работы? 1. Насчёт вина не знаю, не сталкивался. Но что плохого если человек привидёт своего питомца в офис или в кубик? Кому это помешает? 2. Был у меня в жизни период когда после не удчного спуска с горы на лыжах я несколько месяцев имел ограниченныю подвижность. Вот тогда и стал ходить на педикюр, 30 минут вполне достаточно. Поскольку в большенстве компаний обед это час, и в какое время идти на обед люди решают сами, то вполне могут успеть. И это не говоря о том что во многих организациях люди имеют гибких график работы и могут взять более длинный перерыв.
То что прошло уже не вернётся.
|
Словения
|
| |